スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構行けそうな魔王多い(笑) オカピ、長い時間かけて相談にのってくれて本当にありがとう😊 ボコボコにしないから安心して(笑)
約1時間かみさま求めて旅をしてました、数回目撃しましたが入れず(ㆀ˘・з・˘)少し休憩してきます♪
すめらぎさん、防具は大丈夫です♪ ただ海賊は天空剣ギガスト、星皇十字か ギガスト2かギガスト、超ドラしか枠がほぼないと 行っても過言ではありません( ; ; ) まもマスなら黄金竜爪に神鉄、たた歌、聖王、マラー ルビ弓ならアクアロ、五月雨、たた歌、マラーで 行ける感じです!
トリッシュさんお疲れ様でした💦
ルナピーまた後で遊んでね♪(*´꒳`*)
魔王は多少の運もありますが まずは立ち回りの理解をしっかりとし 雫は湯水の如くぶっぱで出し惜しみを してはいけませんね♪ 特に自分はゲストで入らせてもらう時は 自分から雫使ってます( ^ω^ )
トリッシュさん もちろんです☺️ また後ほどです
かみさまはなかなか入れないですよね💦 おつかれ様でした、また後程お願いします(о´∀`о)
使えそうな完凸武器は 剣…はぐメタ・ロト☆(超ドラ2、超隼、烈風2、アルテマ等) 弓…ルビ弓無凸4本+進化玉3個(テンプレ可能) だけです(・・;) 職は全職☆2・99です( ̄▽ ̄)ゞ
10回トライして1回入れるかどうかです(・・;)
マラーは持っていません(つд;*)
ルビ弓はかなり自分も重宝してます♪ ただ今進化玉使うよりこのあとまだ 10連無料が2つ残ってるのでもしかしたら ルビス装備が来るかもなので様子見した方が いいかもです!
私もしばらく落ちます また後ほど来ます 狭間への扉は開いてますので後ほどご一緒してください
確かみかわし装備持ってらっしゃるので ルビ弓が完凸出来れば悪夢ドレアムの挑戦を 考えてもいいと思います♪ 悪夢ドレアムはマラーそこまで必要なく マホトーンのが重要ですので( ^ω^ )
おkpーありがとう(///ω///)♪ 進化玉は倉庫を整理すれば後1個追加は可能です! 爪は、黄金竜1、メタすら1、唐人2、オリハル4、大天使1があります⁉ 一応天空剣☆は2凸があります! 取り敢えず2周年イベントが終ってからですね(・・;)
武器進化を使うなら天空かルビ弓のが いいと思います♪ 現状天空剣、ルビ弓の魔王での天下は 今回の王者錬金でも変わらないので 行ける魔王の幅が広がります(о´∀`о) もう少し様子見した方がいいかと♪ ロト剣は一応デスタのラスゲ抜きが 出来ますがそれ以外は地蔵になる 悲しき剣です( ; ; ) ドラクエの象徴なので 早くどうにかして欲しいですね!
🔋バッテリーが7%になったので一旦落ちますm(._.)m
ありがとう(///ω///)♪ 一旦落ちて帰宅しますm(._.)m
こんばんは~(*´-`*)ノ
そして誰も居なくなった(・ω・) 風呂入って仕事に備えよう♨️
あっ、チルトさん居た! こんばんわ(о´∀`о)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします🐻✨
マリーねぇさんも居た! こんばんわ(о´∀`о)
いや、マリーねぇさんは おはようございますだ(о´∀`о)
オカピーおっはー✨ よくできましたシール(ノ*>∀<)ノ🐻
わーいわーい(*≧∀≦*)
これで二枚目だよ✨🐻🐻 オカピー今から仕事?
やったー♪ この後0時頃から仕事に戻ります(;ω;)
( ´Д`)y━・~~
オカピーガンバ«٩(*´∀`*)۶»
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
マリーねぇさんありがとう♪ 今日は朝から仕事してたので ちゃちゃっと風呂だけ入ってきます( ^ω^ )
マヒャド( ´Д`)y━・~~
ルナねぇさん、あんなに 真面目に答えたのに優しくない(;ω;)w
あ、マリーさんおはようございます😃 お身体の具合はいかがですか? あまり無理なさらずに☺️
オカピありがとう😊 ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
オカピ、後からマリーさんとマルチ行こうね☺️
オカピー了解。 仕事前時間あれば遊んでね♪
ルナさん、おはようございます。 すっかり元気になりました。 ありがとうございます🐻💕
よかったです☺️ 安心しました♪ いまスタミナ76あります キラータイガー一戦だけご一緒してもらえませんか?
マリーさんこんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ おkpーさっきはありがとー👍 仮眠は大丈夫(・・;)⁉ ルナさん、先程は横入りしてすみません(。>д<) 帰宅しました❗
ルナさん行きます!
狭間貼れますが行ける方いますか?
すめちゃん、おかえりなさい♪ 今日もお仕事お疲れ様でした!
マリーさんありがとうございます😊 すめらぎさんも気晴らしにキラータイガーご一緒して頂けませんか?
トリッシュさんも来た☺️ 狭間行きましょうか☺️
トリッシュさん、こんばんは♪
ありがとう(///ω///)♪ 行きます!
ルナピー大丈夫だよ、キラータイガー?キラーマシン?行ってきて♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー