スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドクロ爆弾&力弱or休弱or嵐気配でした♪ 普段使いで自分は力弱&休弱つかってますが( ^ω^ )
今、ドクロ爆弾+力弱です!
さて仕事の時間が迫って来たので ルジュラド超級1戦ですがお付き合い くださる方は23時35分に2335で立てます (о´∀`о)
オカピー いきます!! 海賊で行ってみます。
マリーねぇさん、それは使えますよ♪ 魔王を視野に入れると休のがいい時も ありますが他で耐性整える事も多いので あくまで使える一つになりますがね( ^ω^ )
おkpー、マリーさんお疲れ様🎵ありがとう(///ω///)♪ 戻って来たら出発時間でしたΣ( ̄ロ ̄lll)
マリーねぇさん、すめらぎ父さん、 ありがとうございました♪ では仕事に行って来ますので またお時間合えばお願い致します(о´∀`о)
オカピー すめちゃん ありがとうございました! まだ弱々なのでご迷惑お掛けしました🐻💦
頑張って( ̄0 ̄)/
オカピー お仕事頑張ってね! 行ってらっしゃい🐻✨
マリーさんにメタすら鍵、あげれるものならあげたい(・・;)💧 毎日10本くらい棄ててます(つд;*)
じぇっ💦💦💦 もったいないお化け出るよ(つд⊂)エーン
オカピお仕事頑張ってね⭐️ ちょっとだけ寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):
おかぴーいってらー! マリーさん、すめらぎさん! こんばんは!!! 一時帰宅中!! あとで代行運転手です!
自分も欲しいです! ルナさんおはよう(๑>◡<๑)
((((;゚Д゚)))))))
ディーノさん、こんばんは♪
ディーノさんおはようございます⭐️
ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、お帰りなさい🎵 マリーさん、ですよね❗ 新職増やすか、転生もう一段階上げるか、最低でもモモPに替えたいです(ToT)
ルナさん、すめらぎさん、 あと10連無料が6回あるのでそこで 何が来るか見て進化玉どうするか決めていって 魔王挑戦しましょうね٩( 'ω' )و マリーさん、ディーノさん、 職のレベル上げと幻系を楽に立ち回れるように なって行ければ魔王も行けるようになりますので 頑張って行きましょう♪
0時にみんなでハロウィン回りませんか?
トリッシュさんも悪夢行くよー! スパスタ任せてね(о´∀`о)
オカピお仕事頑張って👍 応援してます☺️
新職?例えば???
ハロウィン行きたいです🐻 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
みんないるかな??
マリーさん お知らせにある2周年の挨拶にそれらしい事書いてますよ
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
空きあれば行きますよ!
すみません(。>д<) 唯、願望を書いただけです(・・;)
ハロウィン初戦からスタミナの限り立てます マリーさん すめらぎさん お願いできますか?
2職業追加なんですね!!
ディーノさんもお願いします☺️
ハロウィンパーティー行きます🎃 宜しくお願いします🎃
一応ミッション狙いますが、伝説では道具使わないミッションが難しいと思うのであまり気にしないで楽しみましょう
おkpーありがとう🎵 仕事頑張って( ̄0 ̄)/
了解です!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ハロウィン立てます みなさま混乱対策お願いします 合言葉0015で立てます
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
かみさま求めてさまよっていたら出遅れました💦
マリーさん すめらぎさん ディーノさん ありがとうございました😊 伝説を1発パーフェクト凄いです☺️
ルナさん すめちゃん ディーノさん ありがとうございました🎃 とても楽しかったです🎃🎃🎃
トリッシュさんおかえりなさい☺️
トリッシュさん ハロウィン行こ🎃 今度は私が立てます🎃
ルナさん、いつもすみません(。>д<)ありがとうございます(#^.^#) マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ああ、はぐメタの鍵が…勿体無い(つд;*)
ごめんなさい!道具つかっちやいました。 ルナさん、すめらぎーの、マリーさん♥ 楽しかった!
はぐメタも!!!
救いは在りましたか⁉
すめちゃん もうすぐ使えるので少しの辛抱です♪
救いはありませんでした(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー