スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナもジェムもすっからかん_:(´ཀ`」 ∠):
えっ👀⁉
2職業追加ですよね!?
行く行く♪
いつもいつもすみません(。>д<) 感謝感謝ですm(._.)m
トリッシュさん、ありがとう🎃 ルナさん、すめちゃんもいるよね。 では初級から全部行きます🎃 2443で立てますね🎃
こちらこそいつもありがとうございます😊 楽しいですね☺️
了解、行きます(*´꒳`*)
了解です☺️
マリーさん すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました😊 役立たずでごめんなさい💦
マリーちゃん、すぎちゃん、ルナピー、ありがとうございました(*´꒳`*)✨ スタミナ70ありますがどこいきますか? 狭間も貼れます♪
トリッシュさん ルナさん すめちゃん ダンスパーティーお疲れ様でした(笑) ハロウィン楽しい🐻🎃
トリッシュさんはキラキラ集め終わった? 私は終わったので合わせます🐻
はい、一応終わりました、紋章はまだまだですが(ㆀ˘・з・˘)
紋章諦めモードです(๑˘・з・˘)
マリーさん、ルナさん、トリッシュさんお疲れ様🎵ありがとう(///ω///)♪ 楽しかったです(σ≧▽≦)σ メタ冠からはぐメタ冠に変わって更に楽になりましたw ルナさん、このイベントのキャンディやクッキーはクリア報酬しか貰えないんですか?
そうだったと思います☆
トリッシュさん、マリーさん、ルナさん、すみません(。>д<) 限界が来ました❗ 草の栽培をしてからお先に休ませていただきますm(._.)m
じゃあ、このイベント一瞬で終わりますねΣ( ̄ロ ̄lll)
おじいちゃんお疲れ様でした✨ 今日もありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします🎃 おやすみなさい🐻💤
おじいちゃん、おやすみなさい😴💤
マリーさん、ルナさん、トリッシュさんありがとう🎵 おやすみなさい🎵
すめらぎーのおやすみーの! ソロとマルチ別報酬だから二倍はとれますよ!
ルナピーはすでに寝てる!? ((((;゚Д゚)))))))
ルナピーも寝落ちかな?マリーちゃんどうするぅ?
私はどこでも大丈夫! トリッシュさんは紋章狙いに行く!?
代行運転手出勤します! 一時間後ぐらいに戻ります!
ディーノさん、またまたミッション潰ししたでしょ⁉️( ̄^ ̄)
スタミナもったいないから狭間伝説行こうか?
はい!デスすると思ったので回復つかっちやいました。
トリッシュさん 何で分かるのー(笑)
( ´゚д゚`)アチャー
了解です♪ いきます!
フレ専で貼ります(*´꒳`*)誰かくるまで少し待ってから出発します(*´꒳`*)
マリーちゃん、キセさん、シオンさん、ありがとうございました😊✨ 枠が埋まってよかった(*´꒳`*)♪
トリッシュさん マリーさん シオンさんありがとう♪
シオンさんはもしや他の方とお約束があったのでは?大丈夫でしたか???
トリッシュさん キセさん シオンさん ありがとうございました♪ 紋章出し渋ってますねぇ(๑˘・з・˘) シオンさんの猫耳可愛いです💕 シオンさんフレポもうちょいなのでお時間あればもう一戦お付き合いお願いします✨
トリッシュさん、マリーさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)ハロウィン初級ら立てたいですが、皆さん終わってますね(´・ω・`)
いえ、さっきまで寝落ちしてました(´・ω・`)
行きます(*´꒳`*)
あ、よかった(*´꒳`*)♪
私も行きたいです🎃🎃🎃
参加希望‼️ (^-^)/
ありがとうございます、45分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
超級と伝説は食べ物混乱1、休み3でお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがとうございます💕 行きますね🎃🎃🎃
シオンさん、キセさん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*)
キセさん、トリッシュさん、マリーさんありがとうございました、おかげさまで全て一発クリアです(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー