スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリッシュさん、なるほど・・・「オレ、鍵持ってるぞ、いいだろ~行きたいだろ~」ってことですかね? せっかく入れたのに、がっかりしちゃいますよね?
宅配に起こされました(´-`).。oO ユウさん、やったね♪ トリッシュさん自分も経験ありますよ〜
あのタイミングで通信落ちは考えがたいから私は冷やかしだと思う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよ、お寝坊くん‼️Σ(゚д゚lll)
オカピーちゃん、おはようちゃん、お昼だよ? お仕事何時からですか?
トリッシュさん、鍵は昨日、一昨日で3本出たので1本はトリッシュさんと一緒に行きたい!と思っています😊 その時間に此方のスレでお時間会うかたが他にふたりいればぜひ、もしくは、皆さんが都合が良いときで(*^^*) 冷やかし、吃驚ですね💦💦
きっと同一人物かもね、そんなことする人って一部だよね?もっといるのかな?Σ(゚д゚lll)
オカピーさん、おはようございます❗ いつも思うのですが、オカピーさんの体力凄すぎです💦 変則的は仕事スケジュールに体を合わせるの大変そうです💦
え?3本も⁉️Σ(゚д゚lll)💦 なぜ私のとこにはこないの!(・・;) じゃあぜひ連れてって下さい♪(*´꒳`*)
ぽちちさん、こんにちは♪ご挨拶が遅れました💦 アドバイスありがとうございます(*^-^*) 確かに、クリア目的なら焦らなくてもいいですよね ドロップなにもない時もあるようなことも書いてあったので・・ 装備など、過去スレ、読んでみます✨
ユウさん、トリッシュさん、おkpー、ぽちちサンこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、12時前後にかみさま立ててた人、 解散しました メッセージ表示後、4・5回部屋立て、同じ事繰り返してた人いました(*`Д´)ノ!!!
はい(*^^*) 金曜日なら18時以降なら私は大丈夫ですが、他に参加希望される方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします☆ もし、ご都合合う人が他にいなかったら、来週に伸ばしてもトリッシュさん、大丈夫ですか?💦💦 せっかくの鍵なので此方の皆さんと行きたいです(*^^*)
ユウさんの頑張りを神様が見ていてくれて、ご褒美に下さったんですよ、きっと。 私のは、あまりにガチャが当たらないので(T_T)恵んでくれたのだと思います(>_<)
仕事はこのあと5時からですので また寝ます(p_-) 自分は野良でもかなり入れてるんですが 盾だけが出ないですが( ; ; )
すめらぎさん、こんにちは!お仕事お疲れ様です(*^^*) か、確信犯ですね( ノД`)… 貴重な時間、振り回されたら悲しいです💦
すめらぎさん、こんにちは!お疲れさまです(>_<) 大変でしたね?
おkpー、おやすみなさい🎵
あ、やっぱりぃ⁉️(ㆀ˘・з・˘) 何が楽しくてそんなことするんだ?Σ(-᷅_-᷄๑) 11でハロウィンの初級に2回も拉致られましたし、抜ける猶予すら与えてくれない💦開始後すぐに抜けました、晒されるかビクビク(ㆀ˘・з・˘)💦
ゲストで入らせてもらうんで なんとも言えないですが、故意なら ちょっとヒキますねー((((;゚Д゚)))))))
全然いつでも大丈夫です(*´꒳`*)♪
オカピーさん、おやすみなさい☆
初級、上級を11で募集する意味が解らない⁉ 11の住人で初級や上級に参加したい人間はほぼ居ないと思う(・・;)⁉
ね‼️無番でやってほしい(ㆀ˘・з・˘)
晒したら、晒した本人が嘲笑の対象でしょ( ̄0 ̄)/
最近は11部屋も質が下がりましたからねー CTバグのせいで魔王の基本もしっかりしてない 人も多いので結構幻、魔王の部屋立てる時は 勇気がいります(;ω;) では寝ますのでまたお時間合えば(( _ _ ))..zzzZZ
トリッシュさん、お昼の勝負は幻ドレアムで3回連続泥無しでした(つд;*)
と言うか、装備が善くなり過ぎたのと基本職のレベル上げが簡単になり過ぎて、立ち回りを其れほど気にしなくても、そこそこまでのレベルに行ける様になったからだと思います!
午前中のフリフリしてないのでフリフリしてから仕事に戻ります!
やっと幻鍵(金色袋)きたー
みなさまこんにちは すめらぎさんおめでとうございました🎉
|ω・`)こんにちは、古代ギリシャ人っぽいのやっつけに行きます?
界王様((((;゚Д゚))))))) シオンさん、今しばらくマルチ無理な状況です_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん残念ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ 誰も居なそうなのでソロか野良してます(=゚ω゚)ノ
界王様はやはりみかわしが安定しますか?
砲撃を必ずガードで凌ぐなら、耐性装備の方がいいですね(=゚ω゚)ノ
了解です☺️ 手が空きましたらお声かけます☺️
シオンさん、早朝にかかわらず、アドバイスありがとうございました!本当にありがたいです。 要らない武器整理して、進化玉準備します<(_ _)>
みなさまこんにちは 16時すぎにルジュラド伝説2連戦予定してます タイミングの合う方はご一緒してください(=゚ω゚)ノ 後ほど来ます♪
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 16時すぎに部屋立ての書き込みします☺️
行きます(*´꒳`*)
ケータイを再起動してきます💦 少しお待ちください
やった ちょっと待ってね💦
お待たせしました ルジュラド伝説2連戦立てます 合言葉1605 四角いもちセット(ゾーマドロップのもち) シオンさん(=゚ω゚)ノ トリッシュさん お待ちしてます♪
ルナさん、トリッシュさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ
シオンさん(=゚ω゚)ノ トリッシュさん ありがとうございました😊 色々楽しいですね(笑)
20分にオムレツ立てます(=゚ω゚)ノ
ルナピー、シオンさん、ありがとうございました😊 私は夜に狭間貼りにきますね♪
パス1620です(=゚ω゚)ノ
了解、行きます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー