スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今日も安定の仕事中ですw スパキラマで呼び笛ってことは ブラウニーですね♪ 全体スキルでお供を落とせば もろば食らわず行けますからね( ^ω^ ) あと野良だと絶対揃えてくれないけど 抹茶スラアイス×4でイオ耐性40%つくんで イオ耐性無い場合は役立ちますね♪
おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お仕事お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ ブラウニーの後アークカッターで一掃してくれました❗
みなさまこんばんは♪ ご当地から戻りました☺️
なぜか私はブラウニー居ません_:(´ཀ`」 ∠):
おかぴーさん すめらぎさん こんばんは(*^-^*) 今日スマホを新しくしました。 データベース引き継ぎがやっと終わったのてす 地下尽きましたのでもう寝ます。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ルナさん、お帰りなさい🎵 私も1つだけ取れていない呼び笛あったのですが何か忘れていました(・・;) この時間は野良しても手動では全然入れません(つд;*) 寛平さん開きましたが行きたい方居られますか?
えっ👀⁉ はやっ(・・;)💧
すめらぎさん、ご当地お疲れ様でした☺️ 私も狭間開きましたが出来ればメンバー揃って行きたいですね☺️
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 時々覗きます❗
私も部屋立てますので周回お願いします☺️
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 待機します❗
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、チルトさんも来られたので寛平さん立てますね🎵 ☆ 寛平さん伝説・22:50・フレ専・2分後開放・先着順 お手伝い出来る方よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
こんばんは~ 行かせてもらいます。
了解です☺️ チルトさんさっきぶり♪
皆様、おはようございます。 決して寝坊ではありません。 リチャードに会いに行ってました。 (デンタルクリニックの主治医w) 今日も宜しくお願いします🐻✨
すめらぎさん チルトさん 連戦ありがとうございました😊
リチャード((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん、ルナさん ありがとうございました~v(・∀・*) チンアナゴやっぱり苦手です。 マリーさん おはようございます~(*´-`*)ノ
マリーさんおはようございます😃
チルトさん、ルナさんありがとうございました(#^.^#) はややり方忘れているようですw 何か今夜は静ですね(・・;) トリマリコンビが居ないからかな⁉
モリー・一周年×2本 23:17 1255
マリーさんこんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 言ってたら片割れ降臨w
片割れ((((;゚Д゚)))))))
チルトさん すめらぎさん マリーさん ありがとうございました😊 では次は私が狭間3連戦立てますが行けますか?
すみません人( ̄ω ̄;) 今日はここで落ちます~。゚(゚´Д`゚)゚。
チルトさん、貴重な鍵、ご馳走様です(///ω///)♪ マリーさん、ルナさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかったです(σ≧▽≦)σ
チルトさん すめちゃん ルナピー ありがとうございました♪ いつも貴重な鍵ありがとうございます! 楽しかったです🐻💕
チルトさん残念💦 ですが今日は一緒に遊べて嬉しかったです☺️ ありがとうございました😊
チルトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
おkです( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん・すめらぎさん・マリーさん すみません~~おやすみなさい~(。>д<)お先デス
ありがとうございます😊 少し待機してください☺️
チルトさん おやすみなさい⭐ ザメハ( ´Д`)y━・~~
マリーさん 狭間3連戦立てますので準備お願いします☺️
えっ👀⁉ ザメハって起こしたら不味いですよ(・・;) 了解、待機します❗
マリーさんが居ません_:(´ཀ`」 ∠):
チルトさん ありがとうございました。 おやすみなさい💤 また明日遊んで下さいね♪
了解しました♪ 準備します。
やった☺️ ありがとうございます😊
すめらぎさんおりますか?
すめらぎさん ボスにお試ししたいので超級3連戦でもいいですか?
おkです!
ありがとうございます😊 そして連戦終わったら、ボスに全く関係ない話ですが聞きたいことがあります☺️
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 ではマリーさん待ちです☺️
待機してます
マリーさんありがとうございます😊 では超級3連戦立てます 合言葉2350でお待ちしてます
了解です!
超級3連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 ディーノさんこんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー