スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん、いつもありがとうございます(#^.^#) マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした❗
ルナさん すめちゃん ディーノさん ありがとうございました♪ 楽しかったです🐻✨
ルナさん、マリーさん、すめらぎさん! 突撃隣の晩御飯あんがと(๑>◡<๑) 初めて!紋章同時2種でました! あんがと(๑>◡<๑)
すみません!家着いて開いたら 出発時間だったのでダイブしちゃいました(๑>◡<๑)
ルナさん、お話しと言うのは⁉
お試ししたかったのは、いつも伝説のラスゲでかなり硬くなるので守備力ダウン出来るかな〜って思って爪にしました 回復も考えて初代黄金ツメで行きましたが、なかなか手数もあるから良かったと思います
お話のことでしたね💦
かなり昔の話なので私の記憶間違いでしたら申し訳ありません すめらぎさんってご当地イベント期間中に毎朝6時すぎに高知の定期便出して頂いてましたか?
確かにちょっと固かったですね🎵 アクブレで100前後しか回復しませんでした❗ えっと⁉ ボス戦には関係無いとの事でしたが?
すみません(。>д<) 出した事も有るかも知れませが覚えていません(つд;*) ご当地の当時は 高知です(名無しの依頼はNG)と言うHNでした(* ̄∇ ̄)ノ
どこの地域だったか忘れてしまいましたが毎朝決まった時間に定期便出していた方に連れて行って頂いたことがありました シオンさんなら覚えてるかな… すめらぎさん突然こんな質問してすいませんでした💦
定期便といえば徳島ですね(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん マリーさん ディーノさんおりますか? 全滅してもいいので狭間伝説行ってみませんか?
シオンさんこんばんは♪ 徳島でしたか💦
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 凄い記憶力ですねΣ( ̄ロ ̄lll)
ディーノさん寝ちゃったかな💦 マリーさんおりますか?
おkです! 待機しますm(._.)m
すめらぎさんありがとうございます😊 本当に今日は静かですね💦
すめらぎさん💦 今日は解散しましょうか?💦
います!
マリーさんおかえりなさい☺️
本当に静です(・・;) 結局、夜になって書き込みしたの9人で、マルチに参加したのは6人でしたね(つд;*)
伝説なのでバトマスに転職しますね
シオンさん来れるかな?💦 すめらぎさん マリーさん 狭間伝説行けますか?
います!
ディーノさん良かった💦
おkです( ̄▽ ̄)ゞ
おやすみなさい💤
シオンさんおられたら行ってください!!
みなさまの準備出来たら部屋立てます☺️
シオンさん、ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい🎵
準備出来ました。 しおんさん、マリーさん 自分お留守番出来ますよ!
私キラキラ終わったのでディーノさん行ってください!お願いします!
では伝説立てます 合言葉0050でお願いします
すいません 取り下げます
ちょっとすれ違いになってるので伝説立てるのやめます☺️ スラまん集めでも行きますか?
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 今夜の炊き出し ルナさんが欲しそうな奴出ました❗
すめらぎさん_:(´ཀ`」 ∠): 1番欲しいやつです(笑)
どこでも行きます!
やはり、常設運は高めですね!
すみません(。>д<) かなり眠くなりましたので今夜はこの辺にしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です みなさますれ違いになってしまい申し訳ありませんでした💦 今日はこの辺りで休みましょうか☺️
すみません(。>д<) ルナさん、ディーノさん、マリーさんありがとうございました(#^.^#) 明日もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい🎵
了解しました♪ すめちゃん、おやすみなさい。 明日も宜しくお願いします。
また明日遊びましょう 次元のひかりは1935個まで集まりました 気持ちは紋章集めにスイッチしてます みなさまありがとうございました😊
ルナさん タイミング合わずすみません💦 まごまごしてますね(笑) ルナさんもゆっくり休んで下さいね♪
了解です!すめらぎ〜の見て!やった今日の炊き出し
マリーさん 遊ぼ(笑) もう少し大丈夫…だと思う☺️
((((;゚Д゚)))))))
違う感(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー