スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん トリッシュさん マリーさんありがとうございました♪
あ、シオンさん、見てなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみません💦
シオンさん トリッシュさん キセさん ありがとうございました🎃 とても楽しかったです🐻💕
新しい常設は頭装備がなかなか使えそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん トリッシュさん マリーさん、キセさん、ディーノさん、おはようございます(*ノω`゚)すっかり寝てました・・・ ハロウィン、ソロ終わらせてスタミナなくなったので、マルチ野良してみましたが、伝説だけ全然見かけません・・・ 明日、初級からでも良ければ、お付き合い下さい<(_ _)>
ぽちちさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは~~過去読んでました。 ガチャ整理が終わりましたら、カミサマご一緒して下さい<(_ _)> 黄金竜上に進化玉2個使うか、天空下2凸を完凸させるか、迷っています。 10連無料ガチャが終わるまで、手を付けるのがコワイです(>_<)
それから、今使っている天空上は1凸です・・・ 先は長いですね~~
現状、天空上は黄金龍上の下位互換なので後回しですね、黄金龍上が最優先でいいと思います(=゚ω゚)ノ
おお、こんな遅くに、ありがとうございました! では、黄金竜上に今月の進化玉2個使って、その次に天空下でしょうか? 頭は、黄金竜2凸、はぐ冠1凸、はぐ兜無凸、を持っています。
順番としては黄金龍上→天空下→はぐ兜ですね(=゚ω゚)ノ
皆様、おはようございます✨ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻💕
マリーさんおはようございます(=゚ω゚)ノ←もうすぐ寝る人
シオンさん、マリーさん、ぽちち、サン皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ シオンさん、おやすみなさい🎵
シオンさん、おはようございます♪ そしておやすみなさい🐻💤(笑)
すめちゃん、おはようございます✨ 今日もお仕事頑張って下さいね«٩(*´∀`*)۶»
まだ寝ません、オムレツ料理しに行きませんか?(=゚ω゚)ノ
寝ません→寝てませんでした(´・ω・`)
すめらぎさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
みなさまおはようございます(=゚ω゚)ノ ←昨日も寝落ちの人
ルナさんおはようございます(=゚ω゚)ノ←寝落ちから起きて今に至る
ルナさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ いつもいつもありがとうございます(#^.^#) シオンさん、オムレツ料理って?
とりあえずオムレツ47分にフレ専用立てます、適当に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ルナさん、おはようございます♪ オムレツ、オムド?
オムレツ(・・;)? 取り敢えず行きます!
寝坊のため朝練参加出来ません(=゚ω゚)ノ すいません_:(´ཀ`」 ∠):
すめらぎさん、ミルカさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
また後ほどお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん オムレツごちそうさまでした🍅 ありがとうございました🐻✨
眠れるかわかりませんが、おやすみなさい💤
シオンさん、マリーさん、お疲れ様🎵ありがとうございました(#^.^#) オムレツ=呪い耐性=オムドですか⁉ 返信遅くなってすみません(。>д<) 何故か入力出来なくなっていましたorz
うわっ! 仕事に行く時間になってるΣ( ̄ロ ̄lll) 皆さん良い1日を( ̄0 ̄)/
シオンさん、おやすみなさい🐻💤 すめちゃん、行ってらっしゃい🐻📣
少しだけ時間できました ルジュラド伝説一戦だけご一緒して頂ける方はおりますか?
ご一緒します♪
マリーさんありがとうございます😊 ルジュラド伝説 合言葉0950で立てます
マリーさん こんばんは✨ ルナさん 皆さん おはようございます♪ 参加希望♪ (^-^)/
ルナさん キセさん ありがとうございました♪ キセさん、おはようございます✨
マリーさん キセさん ありがとうございました😊
ルナさん マリーさんありがとうございました♪ 朝練 早々の棺桶⚰️入りスミマセンでした。m(__)m
キセさんおはようございます☺️ 来て頂きありがとうございました😊
皆さんおはようございます(о´∀`о)
誰もいないか(´・ω・`) 野良って寝よう(´-`).。oO
|д・) ソォーッ… オカピー私も寝るよ💤 一緒だね🐻💕
。・°°・(>_<)・°°・。冷やかしされた〜(T ^ T)
皆さま、こんにちは♪ トリッシュさん、こんにちは! かみさまの鍵、今回のもがふりで出たのでもし宜しければご一緒して頂けませんか? ただ、今日、明日と私が夕方~夜は星ドラ出来る時間が未確定で、金曜日の18時以降なら大丈夫なのですが、トリッシュさんのご都合はいかがでしょうか? いつもお世話になってばかり&弱くて申し訳ないのですか、それでも良ければぜひ、お願いします(*^^*)
トリッシュさん、こんにちは! ひやかしって?どうしたの?
ユウさん、こんにちは😃 わ〜い、いいのですか?行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ 11でやっとかみさまに入れたと思ったら、4Pをずっと蹴りまくってて、やっといくぞ!よろしくってスタンプホストさんが押したので行ける‼️✨って思ったら解散させられました(T ^ T) 冷やかしだったと思う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユウさんのご都合に合わせます♪タイミング合えば是非連れてって下さい♪タイミング合わなければ他の方と行って下さいね♪
ユウさん、こんにちは! かみさまですが、こちらに経験者がいらっしゃるので、過去スレを参考になさるといいですよ? 私は、自分の装備がもっとしっかり対策取れてから、皆様に助けてもらうことにしました。 せっかくの鍵ですから、同行して下さる方たちに、ドロ・ゲットもしていただきたいと思いまして・・・
あ、でも貴重な鍵なので、ユウさんのメインでやってるスレの方達と行く方がいいのかもしれません☆(*´ー`*) 私のことは気にしなくても大丈夫ですよん♪(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー