スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーちゃん、こんばんは(*´꒳`*)
トリッシュさん 一戦だけキラータイガーご一緒していただけませんか? その後狭間行きましょう☺️
了解👌(*´꒳`*)
トリッシュさん、最近タイミング合わなくて寂しいです(つд⊂)エーン
やった☺️ キラータイガー一戦だけ立てます 合言葉2225お願いします☺️
戻りました(о´∀`о) 皆さん周回中かな?
ルナピー、マリーちゃん、すぎちゃん、お疲れ様でした、ありがとうございました😊✨ なかなか鍵と欲しい紋章がでませんね(ㆀ˘・з・˘)
ルナさん トリッシュさん すめちゃん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです♪
少し野良ってまた来ます( ^ω^ )
マリーさん すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました😊
マリーちゃん、最近タイミング合わなかったよね💦 でも今日はタイミング合ったね♪(*´꒳`*)
オカピーおかえりんご(ノ*>∀<)ノ🍎
ルナさん、トリッシュさん、マリーさんお疲れ様、ありがとう🎵 ルナさん、何でキラータイガー?って思っていましたが、ローレシア装備目的でしたか( ̄0 ̄)/ マリーさん、海賊w
オカピおかえりなさい☺️
トリッシュさん うんうん、タイミング合って良かった♪ うれピー🐻💕
マリーさん いつの間にか凄い武器((((;゚Д゚)))))))
すめちゃん 海賊って色んなクエストに適してるみたいなのでお試しに海賊になってみました🐻✨ 少しづつ育てます♪
えっ!?(๑°ㅁ°๑)💦
私は真っ先に育ちました( ̄0 ̄)/ 適性が解らないときは取り敢えず海賊ですw
今夜ご当地に行って無かったので行って来ます!
私は何も知らずバトマスから始めて、途中から海賊の舟歌に魅了され海賊鍛えました(*´꒳`*)その後はまもます☆
すめちゃん そうなんですね!!!バトマスはそこそこいったので海賊頑張ろうかな٩(ˊᗜˋ*)و✨
マリーちゃん、他の2人の職業は?
トリッシュさん 私も何も分からずバトマスにしたままここまで来ました。
魔法戦士と賢者です。 中途半端な職業がいくつもあります。
あっ!皆んな戻ってる(о´∀`о)
私は他の2人は賢者とスパスタ(*´ー`*) 魔法戦士は全く鍛えられてない💦
スパスタも適性多いですよね。 あれこれ迷ってどっちつかず(๑˘・з・˘)
職のお悩み相談室?(о´∀`о)
ねー、オカピー、鍛えておくべき職業教えて〜
オカピー 昨日かみさまの時に海賊って言ってたでしょ、なのでさっき海賊デビューしたよん。
魔王級を考えた時に育てておいて損がないのは 海賊、まもマス、スパスタ、賢者の順です♪ 海賊は補助火力 まもマスはデバフ&ヒーラー スパスタは補助&ヒーラー 賢者は回復補助特化が基本ですね!
オカピおかえりなさい☺️
魔法戦士…_:(´ཀ`」 ∠):
海賊の適正かなり多いので 育てておくと後々楽ですよ(о´∀`о)
オカピー 海賊マリーのスパルタ教育お願いします♪
魔戦はお察しの通りです・・・(ノД`)
ソロでも便利だよね(*´꒳`*) またハロウィンイベント👻🎃始まるね💦
トリッシュさん ハロウィン一緒に遊ぼうね🐻💕
私、魔法戦士大好きなんですが…_:(´ཀ`」 ∠):
海賊は絆効果でバフの効果を1ターン他職より 長く出来ます、そこに守備&ブレスを1段回アップの 舟歌が職業スキルであるのでいてはのない魔王などでは かなり有利に立ち回れます♪
うん、一緒に遊ぼうね♪(*´꒳`*)
うちの旦那も魔法戦士好きみたい♪
職業スキルをもう少しなんとかして欲しいですよね💦 輝石とかもっとぶっ飛んだの出して強化して欲しいです( ; ; )
オカピーありがとう🐻 これからも色々教えてね。
こんな事ならこの前の時に海賊輝石もっと集めれば良かった(๑˘・з・˘)💦
バトマスも適正あるので 育てておいて損は全くないので安心して下さい♪
ジョセフさん いつも勝手に連れ出してます(๑و•̀Δ•́)و✨
前回の海賊輝石はあまり良くなかったです、 そのもう一つ前が当たりでしたがあまりやってないですか?
前々回の当たりは何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー