スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおさんおはようございます(*´∀`)♪
はやーΣ(O_O;) 3人ですね! 大雨でヒマヒマな一日なので😃 朝からいまーす
ボンさんおはよーです☀️ きのーは勝てたのかな?
私は大雨の中アウトレットいきますよー🎵 スタミナつかいきっとかなきゃー
ヨウコさんとゆりさんのおかげで勝てました(^_−)−☆ 取り巻き魔王制覇です(*´∀`)♪
ヨウコさんの生態系が謎だわ(´-ω-`)
じゃりおっしーフレポためから立てますか?(´ 3`) 犬かな?今一周✨✨
フツーに土日休みです(´ 3`) 生態系って……なにか質問あるなら後答えますよ?
おっけーです
いちぴーだと確実に死にますね、つららと最初のやつで😨 ルジュラドはもういかなーい! 簡単なやついくー
じゃあ俺が犬はたてまする(*´ω`*)
準備してきま!ε=(ノ・∀・)ツ
出来ました!立ててくださいな( ´∀`)
くださいなー🎵
立ってますぞ(´ 3`)
オツカレー🍛 無駄に光たまってます(´Д` ) ミラクルさん、乱入驚いてましたね、なんで? りおっしー、おでかけじゃ時間もうないのかな?
犬周回お疲れ様でした♪ ホント鍵の泥率どうなってんの(T ^ T)
お疲れ様です。 サブ機の部屋に入る予定だったから驚いたんです笑
ミラさん、きてくれてありがとうございました(*´꒳`*) フレポも貯まりましたしありがたや( ^ω^ )
ヨウコさんボンさんありがとー🎵 ミラさん乱入ありがとですヽ(・∀・)ノ 私は立ってないと思ってひとりで待機してた😅 まだお出かけしないー旦那夜勤明けで起きてこないー
いきなりこの画面ビビった! ちとセキュリティアプリいいのある?
何か変なサイトに飛んだのかな? 評価はウイルスバスターとかが多いみたいだけど、使ったことはないからわかんない(・_・;
これよくなるよーまとめサイトとかみてたらー ほうちで
おけです! 変なアプリをとらそーとしてるだけだよー
適当なのインストして調べたらウィルス見つからなかったって なんなんだー(´・ω・`; )
そうなんですか?おそろしー((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ーウイルスなんてないよー
そうなんだ(´・ω・`; ) みんなもそーゆーのあるんだね!
みんなならないのかなー? 結構バイブなったりする悪事なやつもあるし、知らない人はダウンロードさせられて個人情報ぶっこ抜きされるよー
悪質でした💦
((((;゚Д゚)))))))
こえーΣ(゚д゚lll) iPhoneだけどなったことないよ?
私はアプリとかあんまとらないけど、IDとか画像とか色々最初にぶこ抜きしてくるやつはとらないー😭
バイブなったよ(´・ω・`; ) ふーひと安心! まだ時間あるならりおっしーキラーマ行くかい? ヒーラーのぼんちゃんいるし
うちはアンドロイドだからかな?(´ 3`)
私もアプリは全然いれないよ(´ 3`) バッテリードクターしてるけど効果がわからん けど充電しすぎ防止に入れてる位 あとはグーグルでニュース見たり
よかったよかったー😋 ピーマン難民なのでピーマン持ってけませんのでご了承をー
お、いく?チンジャオロースは私がだしますよ♪ヽ(´▽`)/ 爪さん来てくれるかな?
奥義二凸でいこーかなー ろくなスキルないけどー
ぼんちゃんとりおっしーでマヌーサとスクルト持ってきてくれれば あとは爪待ちで(о´∀`о) ヒュンケルみたいな感じだよ お供無力化してボス叩くの
スロットどんな?(´ 3`)
しんてつ、ルビス、アルテマーΣ(・ω・ノ)ノ 噂をすればわたしもウイルスのやつなったー😭
こわっ((((;゜Д゜))) ぼんちゃんも黙ってるけどまさかぼんちゃんも?
iPhoneのシステムアップデートしてました(・_・;
おかえりー あれながいですよねー💦 エイトみてたらなったよーびっくりー
神鉄拳は攻撃散らばるので🙅 ルビス全体攻撃だけど弱点のイオですね!なやむ スクルト、マヌーサ入らないか(´ 3`) ぼんちゃんは?
すんごい長かった(T ^ T) 文字入力画面変わって変な感じ(^_^;)
じぇ! 伝説ですよね?
私もエイトみてたらなった!エイトが原因ではないよね
え?(´ 3`) ユンケル位の強さだよ?まおー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)