スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前グンさんと行ったときはマヌーサ入れましたかね?
なにみててもなりますよー たまたまじゃないかな?
まおー((( ;゚Д゚))) しんりゅうあたま、黄金上、タバサ下でもいいかな?
まおーダメなら大地やってますね りおっしーなら行けるんだけどな~(´ 3`) 無理強いはしないっす
うん、持ってきてもらった アクウィとダブルで🎵マヌ要らない?アクウィ2回入れるの時間かかるぅ
あとはアクセでイオつければ🎵シグマ石かな
マヌーサが入ればお供はほとんど無効にできるので、あとは舟歌してもらったり攻撃ですね(^-^) ちょっと買い物とかにでるのでまた昼過ぎにきますので、手伝いできるのであればいきますよ(*´꒳`*)
しぐいしもってない💦 ダイさぼってたからー
昼過ぎかぁ、りおっしーがおでかけだものね!(´ 3`) りおっしーと二人で行ってみるか、試しに
武器は???
メンバー次第ですね 集まらなかったら解散するし、いってみます?
スクルトマヌーサで補助海賊とかできる武器とか?
たたうたも積めたら(*´ω`*)
補助といえば七色しか💦
それならぜんぶつめるけどー💦 入ってきてくれるかなー
マヌーサ入れないでピオリムがいいかな?もひとりムチ入れれば
たたうたピオリムスクルト?かな?
じゃーすいせー、たたうた、ピオリム、スクルトで逝きます
んじゃ爪さんとムチマラー持ち狙います(о´∀`о) 食べ物はムニエルかリッチベークル、ナンギカのどれか頼みます かじつ、石、は、雫はラスゲまで残しましょう!
紋章セットしてきますね✨ メタ頭たまたまつかおーかなー
防御⤴るのはりおっしーに任せたー♪ヽ(´▽`)/
えっ!今日ガチャで出るかもよ?Σ(O_O;) そのままで行ってもいいのでは
しんりゅー、黄金、タバサで?
それで行ってみよう!(´ 3`) バフデバフ入れるまでは命大事に🎵 立てて待ってまーす
ごめんなさい(T ^ T) 子供がマックに連れてけって言うし、子供の誕生日近いからケーキも頼みに行かにゃいけなくて(^_^;)
お疲れ様です(´ 3`) けっこうりおっしー喰らうからドキドキ💓した! 雫よく落ちるでしょ? 取り巻き魔王倒すと今まで必ずドロップしてるの! すごくない?
うん、今日はサービスの日だもんね! ゆっくり家族と過ごしてよ😃
他の魔王も同じくらいの強さだよ(о´∀`о) 行けそうな装備だったら今のうちにオススメ🎵
ヨウコさんありがとー✨ うまいひとたちでよかった♥️ しずくおちましたね!すげー しんりゅうとタバサでよく耐えた方だと😥
もしかしたらクリア済んでる人が周回してるのかもね😃 一刀両断順番に来るの忘れてたー お疲れ様でした!
火力は落ちるけどぼんちゃんのベホマラ2あれば雫なしでもオケっぽいからねー! キラーマ鍵あと1だから集めなきゃ(´・ω・`; ) お買いものいってらー!ほなまた(●’∇’)ノ
りおさん、クリアおめでとう(*´꒳`*) ゲームはまだできないけど、たまにここは見てますよ(^-^)
戻ってきましたよ(*´꒳`*) って誰もいないか(^_^;)
お疲れさんです、雨強くなってきましたね(^.^) 今日は外で遊べないので娘の相手\(//∇//)\ ギガモンにしたので、星ドラはずっと立ち上げっぱなしなんですけどなかなか出来ません(^^;) たまに覗いてコメントします(^.^) だいぶ前やけど、エロ男爵て誰や(笑)
おっすおらヨウコ( ・ω・)∩ 手があいてたら15:00キラーマ伝説行鍵拾いいく! 16:00犬も見逃せない(´Д` ) そして夕方かな?狭間開く予定!
あらーギガモンもったいない(´Д` ) 今日は私一日ほしどら三昧! キラーマまだなのはさわさんだけですよっと りおっしーは今日クリアしてきましたので
わい、今ルジュ鍵拾いしてるけど落ちない(T ^ T)
縛り好きなロリコンのエロ男爵は1人しか知らない(*´꒳`*)
魔王ってこと?\(//∇//)\
俺は熟。。。 いや、年上好きやから!!!(笑)
よく読んだらそれ既に性癖じゃないですか!(^^;)
魔王でしたよ♪ヽ(´▽`)/ さて鍵拾い!
え!落ちない?Σ(O_O;) チケ交換に入るかな、この鍵🔑
今キラーマは鍵落ちました(*´꒳`*) これってチケ交換くるのかな? こないかもと思って一応集めてます(^-^)
スタミナ1回しか無いけどワンコ討伐来た😚
誰も来ないからノラしてます(o^^o)
グンさんお疲れ様です(*´∀`) 今度は狭間の鍵拾ってきました♪
グングンさんいるー✨
アウトレットでげんりゅー鍵ひろってきたー😩 今回鍵よく拾うー🎵さすが二周年
りおさん、お疲れ様です(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)