スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおっち、ボンさん来た(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様(o^^o)
2周年鍵しか拾え無い😭
ボンさんこんばんは😆 キラーまおー最後の最後に殺されたけど、勝てました! 最悪なことにイオの紋章ひとつもなかった😅
グングンさんかえってきてくれた😁 ちょっとロビでだれかこれるかきいてくるー
りおっちもキラー倒せたんだ❗️ おめでとう😆
強化期間終わったら拾った鍵だしますのでいきましょう(*´꒳`*)
了解です♪( ´▽`)
ありがとです😊 七色で勝てました😅 補助しかしてませんが!
魔王((((;゚Д゚)))))))
補助のスペシャリスト😆
とりあえず、さわぼんぐんそろったらかみさまいきましょー✨ ふたりともまだ時間大丈夫ですか? まだ返事きてないからちょっとまってもいいかな?
魔王に行きたいんですね? わかりました(´・ω・`)
俺はもうちょいしたら晩御飯作りますけども(^_^;)
((((;゚Д゚))))))) 1回ワンコ行く? 立てます👍
装備がそろわなさすぎて 無駄なものにもたまを使いたい衝動が…
ボンさん1回大丈夫?
じゃあ一いきますか! 返事来ないからさくっとためましょ😋
了解です 立てますね来て下さい(o^^o)
わたしもわんちゃん立てていいかな?
犬周回ですか?大丈夫ですよ(*´꒳`*)
お願いします ボンさんあんまり行けないかもしれないけど
立てますね👍
すんませんー\(//∇//)\ 娘迎えに行かないといけないので ちょい無理です\(//∇//)\ お気遣いホンマにありがとうございます(^.^) 俺は気にせずに倒しちゃってください🎶(^.^)
りおっち、ボンさん ありがとうワンコ紋章ラスト来た😆 あんまり良いのガチャで引け無いから気分転換に新武器作ったまた(o^^o)
さわさわさんこんにちは😆 みんないいパパだねー🎵 かみさまはいつでもいいですまた暇な夜にいきましょー( ・ω・)
すっげースタンプなくてそれ言えなかったよー! かっこいー✨ デイン特化いけますねー!
さわさん来て帰った😆 雨だからお迎え大事気を付けて行って来て(≧∇≦)
犬周回お疲れ様でした(*´꒳`*) ご飯作るのでまた夜きます(^-^)
さわさん、また夜に♪
スキル少ないからディン特化過ぎるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
また夜お願いします(o^^o)
りおっちも離脱かなぁ また夜来ます(o^^o)
買い物したもの片付けてた😆 わたしも一本だけもってるけど、予想外の錬金でとまどってるー😥
ちと寝てました(´д⊂)‥ グングンの新しい武器ってまさか王者ですか!(´ 3`) 私もひとつありますがロトで頑張る!
杖凸したかったけどマラー1つしか無いから悩んでたけど🤔 錬金でギガブレのCTの速さとSスキル魔法と補助出来るから天空と迷ったけど試してみたかった😆 ただ3凸は必要だったからもうそこまで行くなら完凸で良いと思って強化玉使った 超ギガスラも積める😚
Sスキルがディンしか無い😭
私も鷹匠か大賢者育てたいのよね 杖2本はちと考えてしまう(´・ω・`; ) 狭間、ひとりははぐ杖でいけないかしら 攻略更新を待つ!
ぱかってしてきたよー(´ 3`)19:30すたまん! 狭間三連それくらいの時間に行ける人おらんかね~
使い魔良いよね😆 大賢者はもう少しで強化玉手に入るから1凸で使えるからそれで良いかなぁと
洗濯物乾燥機にかけて戻ります ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
聖王扇も二つほしい!(*´ω`*) 今ガチャやってる……我慢しないとね 狭間は置いといて次の魔王に合う装備を揃えるためにも!
間に合わない遅れます_| ̄|○
どうせこのイベントもいつか復刻しそう(^_^;) 復刻来たらヒマだな!報酬嬉しいけど
ほーい(*`・ω・)ゞ
スレ早いけど立てて待ってまーす(о´∀`о) みんながいるときならスレタイ任せるんだけどな
ワイ狭間開くの9時くらいかも(´・ω・`)
凡ちゃんも開くのですか?! 今夜狭間連チャンになるのかな((((;゜Д゜)))ヒィー 今夜はりおっしー、ぼんちゃん、グングン、さわさんが集まったら神様ですし、早めに私が狭間立てようと思っていたのです
グングン今夜は彼女と会うし、早落ちかもですね とりあえず、グングン遅れるみたいなので20:00ごろには覗きます 飯落ちします🍝
新スレありがとう段々と直接的な名前に(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あら?今日神様行くの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)