スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり卑猥!!Σ(゚д゚lll)
ダメでしたかね(^^;)
ルーラ完了です(о´∀`о) な、な、なんじゃここはーーーΣ(O_O;)
さわさん毎晩卑猥なんですね、わかります(´-ω-`)
ルーラほぼ意味なっしー🤗
毎晩さむいな、グングン軍団ですから(●’∇’)♪ 平気でしょう♪
さわさわさん建て直しありがとです🎵
一応ゆかいのつもりなんですが( ̄∀ ̄)
さわさんが書くと・・ねぇ(・Д・)
初体験です(^.^)
まあもう後戻りできないですからね\(//∇//)\
ミラクルさんはここに気づいてくれるかしら? 私はピザ頼みたいので飯落ち🍕 良かったらミラクルさんも軽く遊んでいってください(*´ω`*) タイムリミットかな?さくっと行けますか?
平気平気p(^_^)q
真面目なさわさんのキャラが崩壊(T ^ T)
前スレにコメントして来ます(^.^)
じゃあ隠すなよΣ(゜Д゜)
ワイもちょっと家事片付けてきまーす(*´∀`)♪
わっはっは( ̄∀ ̄)
よろしゅう~(●’∇’) さて、ピザーラとドミノどっちにしよかね~♪
あなたのザキでね\(//∇//)\
ピザカリフォルニアp(^_^)q
ミラクルさん、呟いて落ちたみたいorz よほどガチャが悔しかったのでしょうか…… 200連すごすぎですね!
す
すごーい! 私もまた明日きますー✨ お休みなさい💤
近所にないのです(´Д` ) ピザーラの方がおいしいような気がするのでピザーラ! ほな( ・ω・)∩
人によって差が凄いですね(;ω;)
お疲れ様でした(^.^)おやすみなさい👍
すんません、ウチのチワワが眠くてキュンキュン泣いてるので落ちます(;ω;) 皆さん今日もありがとうございました! また明日!
みんな、おやすみ(´ω` )zzZ ピザーラ11:00まででした……… ドミノにします………
みんな寝てる?
おはようございます!
おはようございます(^.^) ピザて1人でM食べはったんですかい?(^.^)
おはよー(´д⊂)‥ 夜中に食べすぎちゃうとマズイよね😱 半分だけにしときました!
さわさんはスポーツマンだし、食べ物気を使ってるんでしょ? いつもささみとか食べてるのw
おはようございます(*´∀`)♪
おはようございます(^.^) エライですね、俺は我慢できずに全部食べてまいます(^^;) プロじゃないんで好きなもの食べてますよ(^.^) ササミとか見向きもしません( ̄∀ ̄) こってりしたものが好きです🎶
ガタガタガタ。。。:(;゙゚'ω゚'):
あっ!○○いキングのさわさん、おはようございます♪
こんにちはー✨ 私も夜中シチュー食べましたー 冬は少し太らないと寒さに耐えれませんねー😩 グングンさん今日デートですね😻報告楽しみ🎵
お疲れ様です(^.^) 名前変わってる(*_*)
りおさんお疲れ様です(^.^) 寒くなって来たからシチュー良いですね(^.^) グンさん楽しんで来て欲しいですね!(^.^)
さわさわさん シチューさいこーですよー🎵 今イオンでご飯まちしてるので昼ドラしますか?
りおさん、こんにちは(^-^) グンさん、うまく行くといいですね♪
強化玉取りまくってたので、スタミナが35だけですが、それでも良ければお願いしますm(._.)m
ボンさんもいいところにー✨
行きますかぁー( ^∀^)
私は二回たてれますよーかいおーでもいいかな?
良いですよ(^.^)着替えて行きます
海王ですね、準備しときます(*´∀`)♪
かいおーってなんだっけ?
たてますー!きてねー
見たらマヒ混乱、ヒャドか氷ブレスですね。 食いもんは運上がるならスラゲーキで良いと思います。 装備は多分適当で大丈夫やと思います(^.^)
立て直しますねー!
あら、解放したから抜けたら部屋いけないんですね(^^;)
すんません、スタミナありがとうございました(^.^) 俺一回ぐらい立てられるんですが、パカっとしてないし、時間ですかね(^^;)
ボンさん、さわさわさんありがとです🎵 はざまがこんちくんしたからてきとーにいったら盾忘れてた😅
りおさん、さわさん、お疲れ様でした(^-^) いきなり狭間に飛んだのでびっくりしました(*´∀`)♪
おれもスキル一つ積み忘れ(;ω;)
メタルガードでしたねww
お疲れ様でした! ビックリしましたね(^.^) ボンさんマラー助かりました(^.^)
お疲れ様(^O^☆♪ 新スレありがとうございます😊 ひわ○○て( ´Д`)y━・~~ 今日は仕事早めに終わらせて頑張って来ます🤗
みんなバタバタしすぎw
ご飯やっとたべれるからまた🌃来ますね✨ 強化にスタミナ使ってください😆
グンさんお疲れ様です(^-^) 頑張ってください(*´ω`*) さわさんはベホマラーじゃなくてザキがいいのかな?
グンさんお疲れ様です! 日和井なんて誰も言ってませんよー\(//∇//)\ 今日は楽しんで来てください(^.^)
はーい、ありがとうございました(*´∀`)♪
すんません、ありがとうございます(^.^) 良いランチを(^.^)
場合によってはザキで回復します( ̄∀ ̄) んなアホな\(//∇//)\
おれ仕事前にちょい昼寝しやす(^.^)
了解です いつもの時間ぐらいには帰って来るとは思います m(_ _)m
グングンさんこんにちは😆 私もちょこちょこのぞきますね🎵
当日はひたすら回してて気付かへんかったけど、 いま何気なしにスクショ見たら、実は神引きやった\(//∇//)\ 黄金龍の盾ってブレスアップ付いてたんですね(^^;) 爪も熱いからまた迷う(^^;)
俺もひかり装備が100連程度で全部揃ったのは神引きだったのかなと、ガチャ報告板を見たりすると思ってしまう(^_^;) まぁこれからひかり上を凸るのが大変だけど(T ^ T)
ただ俺は鞭に賭けてたので結果的には負けですね(;ω;) ルビ光は10連で全く出る気しなかったからやめました\(//∇//) \光上は羨ましいですね!! 今後を左右する防具になりそうですね🎶(^.^)
ボンさん グンさんメチャ気になるんですが(笑) 俺今日マルチ板に行ってこようかと思います。
たかられてるの見てたよ(*´∀`) 行ってらっしゃい♪
やっぱりボンさんもたまに板見てます? 最近は姐さんがやはりいない(^^;)
オツカレー🍛(о´∀`о) 半額寿司ゲットしてやりました🎵さわさん、行ってらっしゃい! お土産は魔王級クリア報酬のジェム分けてください♪
おおおΣ(O_O;)こんな引いてたのか! 黄金盾、今のところ出番なしですよ(T^T)
グングンはデート(*´ω`*) デートの後って思い出しては浸るから、今日は興奮して報告来れないかな? って、グングンそんな年でもないかーw
豪華ですね! 昨日はひじ、いやピザ! 今日は寿司! 俺も寿司食いたい! てかジェムってフレに分けられるんですか?(^.^)
もうグングン突き進んで今日は帰ってこないでしょう!p(^_^)q
カッコ良いんですけどねぇ(;ω;)
ん?なんか言った?寒いなぁ((+_+)) 私にジェムをくれると?! コンビニでカード買ったらこっそり番号教えてください ( 〃▽〃)ワクワク
え?夜を共にするってこと?大胆😳 いや~大人同士ですもの、あり得る~ しかし、まだフレンドな仲だったはず💧 ……今日も○○いな話は続く(´-ω-`)💦
エロい(´・Д・)」
コメントが直すぎ!!\(//∇//)\
具体的に噛み砕いて記述しすぎ\(//∇//)\(笑)
恐ろし\(//∇//)\
寝てしまうかもだけど0:00ハロウィン来るのね~(●’∇’) 前とおんなじ装備が落ちるのかしら? 新しい衣装が欲しいです👗 倉庫圧迫気味ですが((((;゜Д゜))) 今日は一旦11:00ごろには用事あるので抜けます 用がすんだらハロウィン🎃かな?
そうですね、上品にいきましょうか!(´ 3`)
一番上品が合わない気がしますが(・Д・)
ノラって来たぞい!神様一番乗り❤
ラスゲ、波動→光ブレスで死人が出たのは残念(´Д` )
すげー! さすが😆
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵) 神様倒した明日から何に祈れば良いのか😅
りおっちお疲れ様🤗
ラーメン食べに行ったぐらいなんでまだそんなにです 初めてプライベートの食事にだけどラーメンリクエストだったから😅
おかえりなさい(*´ω`*) おしゃれなトマトパスタ🍝ではなく、ズルズル食べるラーメン? フランクな人ですね! 私もデートでラーメンとかファミレスとか行ってたし、気取らないのが一番や⭐ でもラーメン鼻水がすごい出る💧💧
香川で少し有名らしいトマトラーメン😅 ラーメン屋だからあんまりゆっくり出来なかった😨
グングンさんおかえりー(*´▽`) 私も晩御飯ラーメンだったー✨ 最初からお洒落なイタリアンとかいくと無駄に緊張したりするからラーメンでよかったかも😻
そんなに強くなかったし、雫も使わないよ(о´∀`о) バフしっかりかけてたから! すらまんでもエンデ上でないと休み入りやすいみたいですね えんりゅう上で解除狙いのひともいたよ
もっとしゃべりたかったなーとか 思ってくれたらまた遊びに行けるから 最初は短くてもいいと思う😆
そだね、そのうち雰囲気のいい、落ち着いたところにも行くだろうし💕初めてはジャンクフードでもオケオケ♪ヽ(´▽`)/
ななっしーさんお疲れさまです エンデ上ないから私は無理かも(つд;*) 今日はイオンでエスタ鍵でた😊私もかみさまでないかなー
物足りない位がいいって言うよね😃 さすがりおっしーわかってますね! さて、うちら光集めまだですし、行きますか?
ワイは今大地の魔人を初見で倒してきましたぞぃ(´ω`) 神様いいなぁ、おめでとうございます(*´∀`)♪
ゆきましょー( ・ω・) 私はやっと地図クリアしたレベル😩
もっと話ししたかった😆 まだまだ壁が沢山😅 少しづつ頑張ります 綺麗だったなぁ😚
ボンさん来たお疲れ様です(o^^o)
グンさん、おかえりなさいませ♪
大地倒したんだ😆 みんな魔王撃破数凄いね
あれくらいならどうにか(^_^;) 補助に徹しましたが(´ω`)
相手は可愛い女の子だからモテてきだろーし、あんまり興味ないよ位の接し方の方が向こうの気を引けるかと! がんばってー🤗
えー!大地1回行ったけどダメだったー(´Д` ) 今大地してるから鍵ほしいんだけどぼんちゃんは光もたくさん集めたし、大地も鍵要らないかな?私には必要なのです
こんばんは🌃 ボンさんもすごいですねー! 私は挑戦しようとも思ってない😅
やっぱりわかってるね、りおっしーΣ(O_O;) あんた独身の時はモテモテだったやろ
いきましょー🎵 私紋章やっとさっき一個でたレベルなので
ひかりは3300くらいあるけどお腹いっぱい(・Д・) 大地はゲストでプラっと入ったからまだ余りはありますよ♪ 俺は今は赤と青が装備的に無理そう(T ^ T)
りおさん、ありがとうございます♪ 殴るのは黄金槌と大賢者に任せてましたわw
いこいこ!(´ 3`)♪ ぼんちゃんもグングンもいこいこ!すたまんだから! 立てますね
モテ期😨 勝てる気がしない😅 ドライブに行けたら付き合えるのは別にして心は開いてくれた感じには
ヽ( ・∀・)ノ いきましょいきましょー🎵
ゴルドとキラーマはいけるんですね!(о´∀`о) グリムチで頑張ってみようかなー
りょーかい(*´∀`)♪
立てまーすε=(ノ・∀・)ツ
いや、まだ攻略も見てないからわかんない(^_^;)
何処でも行きますよ 魔王以外😚
すみません落ちました😭
乗り遅れたぜ!(о´∀`о) ちときうけいしてまふ(´ω` )zzZ あとは犬鍵ひとつはほしーなー
ヨコたんりおっち部屋立てくれてます
みんなお疲れ様でした♪( ´▽`)
皆様お疲れ様でした(^-^) あれだけ回って鍵0て(T ^ T)
わーいo(^-^o)(o^-^)o 光あと80でカンストですわ❗ ぼんちゃん、大地はハンマー海賊に大賢者、凡はぐ杖、もう一人はなんだった?
なかなか鍵は落ちないね 紋章は少し増えた😆
ヤバイ睡魔に襲われてます😨
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ なんかなぞのフレさんが現れました💦💦 グングンさんスタンプかえにいってましたね🐈 紋章持ってるのしかでなかったー😞鍵もでないですね
ワイはこの通りのスキルで、海賊さんが黄金槌完凸で舟歌、たた歌で、残り2人が大賢者でガイアー2積みマラーとピオリムだったよ♪ ピオリムは他の2人に任せて、たた歌とスクルトを俺と海賊さんで分けた感じです(^-^)
私も11:00落ちるし寝てしまえ~(●’∇’)
バレてますね みんなに合わせたくて😚 なかなか見つからなかった_| ̄|○
海賊1賢者2ですね! ハンマーとあの杖は今旬だからたくさん集まってきそう😃 行くなら今がチャンスよね はぁー防御のタイミングがどんどんずれていってひとり死んだら総崩れになったので怖いです
緊張してたから疲れた😁 今日は早いけど落ちますね みんなありがとう おやすみなさい💤
わーいわーいo(^-^o)(o^-^)oですよね みんなでやるとやかましーw
布団のなかで今日のデートを思い出して浸るんですよね🎵 わかりますよー(*´ω`*) いい夢みてね!おやすみ~
賢者3か(^_^;)
大賢者だけだとたた歌が足らないから、1人はぐ杖いるといい感じがしました(^-^) アレはスタンプで指示出し合って、何回か他の人死んだけど、生き返ってすぐに舟歌、スクルトでカバーすれば大丈夫でしたよ♪ はぐ冠は1人だけだったけど問題なかった。
グングンさんおつかれさまヽ(・∀・)ノ 今日は疲れましたよね🐱 ゆっくり休んでください🎵 スタンプ私も今日変えたから仲間ですね
私も落ちます✨ 今日もありがとですお休みなさい(´ω` )zzZ
海賊、賢者2ずつもあるらしいけど、初めて行ったから他のケースはわかんない(^_^;)
グンさん、りおさん、おやすみなさいm(__)m
え!痛恨はガードしてたのかな?
はいな(*`・ω・)ゞ 私もそろそろ逝きますから あの世で待っててください👻
うん、すぐに怒るしガード主体で、イオ攻撃とか合間見てみんなで攻撃ってしてた(^-^)
ほぉ、( ̄ー ̄) ターン制限たしかなかったよね 丁寧にガードしまくって他の人に任せてしまうか…… ジバリア耐性弱ひとつしかつけていかないし
怒りの時はガードよね! 怒りでガンガンいってすぐ倒したとかも聞いたけど リスク大きすぎー パイセン、情報あんやとです( ・`д・´)✨
俺も黒刃下つけるか迷ったけど、ジバリアはブロックの石だけで、天空下とロト盾でジバリーナは軽減してたよ(^-^) これでも25ターン以内のミッションは貰えたよ♪
怒りの時は追撃も合わせて来ると即死するから、やめた方がいいです(^_^;) 弱い俺でいけたから、メンバーさえ揃えばヨウコさんなら楽勝よ(*´∀`)♪
いいな、25ターン自信ないんだ(´Д` ) あ、凡ちゃん、首輪外しておきますw 飼い主は落ちますからw 拾い食いしちゃダメだよ❤
家事落ちするので、ヨウコさん頑張ってね(*´ω`*)
怒ったらすぐ攻撃してガードが間に合うことがあったので😃 とにかく上手い人に会えるように祈ります 狭間以外の魔王はがんばるぞo(`^´*) 凡、おやすみ~
はいな(*`・ω・)ゞ
ワン!U・x・U おやすみなさい♪
おはようございます(^.^) グンさん俺もトマトラーメン好きですわ(^.^)
おはよーございます(о´∀`о) 私は濃厚なつけ麺が好きです🍜 ハロウィンイベント、あっさり終わっちゃった…… 今月、これだけなのかな(T^T)
おはようございます(^.^) 良いですね!! 地元のコッテリも好きですが、 良く熊本や久留米に行くので、そこのラーメンも大好きです(^.^)❤️ トマトつけ麺も地元にはあるんですよ(^.^)
トマトつけ麺は冷たいやつよね!? 夏はさっぱりそれで行きたいわ(*´ω`*) 大阪で食い倒れたい♪ 今日天気久々良いですな!きもちー✨ ほなまたー(●’∇’)ノ
おはよう😃 トマトつけ麺食べてみたい トマトラーメンあんまり期待してなかったけれど美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーメン食べに行くから髪留めプレゼントして少し喜んでくれた
今日は買い物 誕生日プレゼント迷ってる🤔 頑張って悩んできます💪
皆様おはようございます♪ グンさん楽しそう(*´ω`*)
かみさまに特攻してきたよ(=゚ω゚)ノ
なんか落ちましたか?私は盾だけ!(´ 3`)
初デートでプレゼントしてたのか!Σ(O_O;) でも髪留めくらいなら受け取りやすい😊 髪の長いコなのかな? 誕生日もすぐなのか、一緒に過ごせるとええのぅ💑
よく見たら2Pが凡ちゃんだね、わかりやすいw
ひかり装備に杖持ってるからわかりやすいねw 全く何も落ちなかったけど、報酬含めてしずくを3つもらったからよかった(*´∀`)♪
充電しなきゃ(^_^;)
充電?(´ 3`) 気にせずキラーマ行こーぜ
りょーかい♪ じゃあ俺からたてまする(=゚ω゚)ノ
今さらげんりゅう、そして魔物の里落ちました(|||´Д`) まだパワーアップ期間なのでがんばる! たまにノラでもかみさま立ってるし、見せ盾で入れそう♪
いくー
でないー!(´・ω・`; ) 鍵落ちないんじゃやることないやん!
鍵が落ちない(T ^ T)
昨日からずっと鍵落ちないです_:(´ཀ`」 ∠): 野良で一回青いやつの鍵は落ちましたけど(^_^;)
電池減らしてごめんなさいです_| ̄|○ あとスタミナ3足りなくてもっかい立てられへんかった そろそろ時間ですな( ・ω・)∩
また夜にでも回りましょうか(*´ω`*)
苦行ですね 鍵拾いしつつ、魔王討伐ですな ハロウィンも終わってしまったし(´Д` ) あ、でもキラーマ魔王、賢者必要なのかしら💦 居場所が無さそう
はい!キラーマ、ゴルドロス、犬、大地鍵欲しいですから! またねー(●’∇’)ノ
黄色いやつは賢者枠あった気がしますけど、キラーマは海賊と黄金鞭っぽいです(^_^;)
はーい(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です もがも2周年鍵しか落ちない😭
プレゼント迷って難しい何処だったけどバックにしてみた😚
グンさん、俺は今回は今のところドレアムとかみさまくらいですね♪ みんなと回れるようにもっとかみさまの鍵がほしいとこですが(^_^;)
神引きだ どっちも超レア😆
バック!!! アグレッシブですな( ̄▽ ̄)
服よりは良いかなぁと😭 ヤバイかなぁチャレンジ過ぎ?
いや、そう言う意味じゃなかったです、 昼間から日和井でした、すんません\(//∇//)\www
真面目にコメントすると、 あくまで俺の個人的な意見ですが、 バッグや服は好みがあるから、 初プレは身につけるアクセとかで良いのかなとも思います。 派手すぎずシンプルで何にでも合わせられるアクセは、いつかあっても良いので喜ばれると思います(^.^) 以前から、「私これ欲しいんですよー」とかドンピシャで情報を入手してるなら、服やカバンでも良いと思います(^.^) 混乱させてしまったらごめんなさい\(//∇//)\
重複コメ失礼しやす^_^ 男性のプレゼントはスマートな方が好まれることが多いかなぁと思います。 カバンは付き合ってから2人で買いに行っても楽しいと思われます(^.^)
いつかあってもじゃなくて、いくつあってもでした\(//∇//)\
丁寧にありがとう😊 ちょと変わったバックで可愛いと思って買ってみた まだ相手の事も良く分かって無いし自分のセンスも微妙だけど 可愛いだけじゃ無く他の思いがあって彼女にはこんな思いでプレゼントしたくて買った事は伝えるつもだけど😅
あっ、エロキングだ(=゚ω゚)ノ
おー! そんな思いがあるのであれば、決まりじゃないですか(^.^) それでバッチリやと思います(^.^)
いち早く反応した貴方も同じ穴の狢( ̄▽ ̄) てか毎度反応が一番早いのは貴方( ̄▽ ̄) お互いグンさんを見習いましょう!!( ̄▽ ̄)
ギャンブルしない、女遊びしない、酒もタバコもやらない真面目を絵に描いたような男ですが何か?(・Д・)
一回も無し? 完全ピュア?( ̄▽ ̄)
まさか(´ω`) 昔は遊びまくってましたけど、悟りを開いたのです_(:3」z)_
前科者ですな( ̄▽ ̄)
ギャンブル勝てない、女にモテない、酒飲まない、タバコだけの俺なんて人生だ❗️(芸人の言い回し) ((((;゚Д゚)))))))
多分出家した方が良いかも😚
オツカレー🍛 もっと親しくなれば何をプレゼントすれば喜ぶのかわかるよ♪ 私は、彼が自分でつくったっていう指輪を欲しがったらくれたのが一番嬉しかった♪ヽ(´▽`)/
何のことやら(´-ω-`)
貴方のことやらです( ̄▽ ̄)
なんて日だ! グンさんが小峠で脳内再生されちゃう((((;゚Д゚)))))))
いやーそういう仲になったら、プレゼントは物よりお泊まり旅行が嬉しいですねぇ ………私には聞いてないですか?(´・ω・`; )
カレーは寒いけど、 それは凄い良い話ですね!❤️❤️❤️
出家とか小峠とか、男共、なんの話しとるんや(´-ω-`) 凡さんが金ないモテないってことはよくわかった👍
粘土とかかな?(´・ω・`)
Σ(゚д゚lll)
さわさんがハート使うとなんか卑猥(´-ω-`)
カレーはあったか~い飲み物なんだからぁ❤ うふふ、大好きな彼の身に付けていた、しかも手作りの物! こういうのがいい♪グングン、参考になりますかね?
この指輪です✨💍✨ となりはお好み焼きのサンプルですね
本人でしょう、実は!!∑(゚Д゚)
絶対ゆうと思った∑(゚Д゚)
えっ? 指輪にお好み焼きのサンプルがついてるの? なんたるセンスΣ(゚д゚lll)
ぼんちゃん、キラーマグリムチでも平気だよ🎵 ひとり落ちてラスゲで全滅したけどorz 黄金爪のキュキュキュン攻撃のやつ、強いね~
うお!クオリティ高いですね!!∑(゚Д゚) 俺もそう言うプレゼント欲しいなぁ( ̄▽ ̄)
いえ、指輪を立てるために置いただけ(´ 3`) わざわざ大阪のサンプル屋さんで買いましたw
爪今回出ました!!(^.^)
さわさん、提案があります(´・Д・)」 キャラ名をひわいキングにしてはどうでしょう?
女の子の手作りといえば、料理とか、マフラーとか? 嫁さんに料理は作ってもらってるんだから、既婚者は幸せよね!
キュキュキュン2つ挿してください そしてプリンセスローブ上を着てくれればオケ(´ 3`)
提案者が一番卑猥や\(//∇//)\(笑)
料理は一緒に作りたいですね( ̄▽ ̄) せやなぁ。。マフラーとかかなぁ。。。❤️❤️❤️( ̄▽ ̄)
もう行ったんですか? 早いなぁ(*´ω`*)
もとはといえばりおっしーがスレタイ間違えてしまったことから変な方向に?(´ 3`) 次はゆりさんかグングンにスレタイ頼みますよ……
えー!まじすか! プリンセスロープはかれこれ10個ぐらい売り飛ばしまくってます\(//∇//)\ それと嵐撃2個挿しは無理ですね\(//∇//)\ 爪育てるなら、赤はアルテマとビッグバンかなぁと考えてるんですが_| ̄|○ 神鉄なら沢山あるのに。。。無理っぽいですね\(//∇//)\
そうですよ!りおさんが間違えたからや!!( ̄▽ ̄)
またやってまた\(//∇//)\ ロープじゃなくてローブね。。。最悪や トホホ。。。_| ̄|○ もうアカンわ。。。
私もさわさんを変な目で見てしまいます👀 手錠とかスタンガンはお持ちですか((((;゜Д゜))) しゃわしゃわタイムだから覗かないでね、さわさん! にげろーε=(ノ・∀・)ツ
ロープ・・縛りプレイが好きなんですね(´・Д・) ワイも一旦落ちます(*´∀`)♪
(T ^ T)なんもいえねー 俺も落ちます(T ^ T) ほなまた
お疲れさんです。 風呂上がりました(^.^) 今日は聖王引いて、明日から龍槌育て始めます! ( ̄▽ ̄)
お疲れさまです😆 えっ、グングンさん誕生日プレゼント買いに行ったんだ? 私もアドバイスしたかったー😭 付き合う前の🎁って難しいですよねー 高すぎても安すぎてもダメだしねー! 気持ちこもってたらどんなものでも嬉しいし 喜んでくれると思う✨ それで喜んでくれないよーな女の子だったらやめてよしですよ😂
さわさわさんこんばんは またひわーいな失言してますねー!
もう、限界です。。。(T ^ T)
さわさわさんってなぜか、ついつい意地悪したくなっちゃう😋
聖王ハンマー当たらなくても育てる?(´ 3`) 黄金ハンマーのスロットってどうなってるんやろ? 持ってないからわからないけど全部攻撃的なのかな?
りおっち、さわさんお疲れ様です(o^^o)
ヨコたんお疲れ様(o^^o)
ドSですね!\(//∇//)\ 撃っても響かないですよ\(//∇//)\(笑)
あぁ、ガラスの心Σ(O_O;) みんなー、さわさんに食い付きすぎ! (自分含め) もういぢめないから、ごめんよ_(._.)_
当たらなくても育てるかは、年明けに完全判断します!!でも結局黄金龍の県!とか出て凸るの後悔する感じちゃうかなと思うんですよね(T ^ T)
みんな、イオ耐性◎位にできる?(´ 3`) キラーマ簡単だから行けそう キュキュキュン爪なくてもたたうたでどうにか火力上げれば
ななっしーさん、グングンさんお疲れさまですヽ(・∀・)ノ きょうもせかせか鍵あつめしましょー🎵
相手の好みがまだわからないから迷った😅 さわさんみたいに慣れてないからバック良いと思ったけど1時間ぐらい迷った😨
しんりゅうあたま、タバサ下でもいいかな? ローブ無凸でげきよわですー
年明けw ながーい目で見てますねw しかし、出たばかりのエンデハンマー越えるとか…… 先が読めなくて何を育てていいのやら
仲良くなれば🎁あげる機会増えるし徐々に探っていけば大丈夫ですよ!(*´・ω・`)b 最初から気に入るものあげれる方がすごいことですからねー😩
バフ切らさずいけば! このメンバーでベホマラ2確保できるかな? そしたら行けそう
了解まだまだまだゆっくり頑張ります💪 ヨコたんキラーマって魔王?
そーそー、最初はお菓子とかちょっとしたものでもいい! また会いたい気持ちが伝われば(*´ω`*)
グンさん お疲れ様です!(^.^) 次回デートの立ち回り、皆で考えましょう!!(^.^)
よろピク( ̄▽ ̄)
そうですよ 夕方ホストしてクリアしてきました♪ヽ(´▽`)/ 装備的に難しそうなら1~2人づつクリアしていきますか? 行きたい人は言ってください!
アドバイスお願いしますね✨ マラーはグングンさんとヨウコさんかな?
鍵あるの?😅
賢者が良いの?😅
海賊2まも2がいいです!(´∀`)b とりあえず行くかもならスタミナためときます どっかマルチ連れてって~
ふたつあるよー(*´ω`*)グフッグフッ
つれてきます いまなにしてるかな?
いぬ、海王!22:00から大地! いぬ、大地ほしー!
海賊で良いの? 耐性は大丈夫だと思うけどいつものハグ剣で良いい? バフ舟歌ぐらいしか無い😨
どっちでもー とりまフレポためましょか😋
犬行きますか?
キラーマとゴルちゃん野良ってきたけどしんどい(T ^ T)
ふなうたオケ(´ 3`) 全体攻撃要らないよ! マヌーサと私のムチでお供弱らしてボス叩くだけや
ダメでした?(´ 3`) 何で行った? 5人いるなら2、3に別れましょ
ボンさんお疲れ様♪( ´▽`)
ボンさんおかえりなさい(^.^)
了解です👌
だめやった(´・Д・) 黄金鞭完成させてからいこうかな?
私洗濯ほすから行ってきてください!
皆様お疲れ様です(^-^) お供連れたやつはきつい(T ^ T)
ぼんちゃんとは昼ためた気がする(´ 3`) りおっしー、ぼんちゃん、さわさんで行ってくる? ぐんちゃんキラーマ乗り気だしわいつれてこかな
両方とも? ボンさんでも勝て無い😨
わかった👍いぬ、連れてってー! てかさわさん!いますか?
いますよ(^.^)
俺がお留守番しときますよ(^-^) ターゲットは天空秋刀魚に切り替えます♪
時間無いから犬立てます 来て下さいm(_ _)m
アークウィップ2積みで耐性ガン積みじゃないときつい感します(^_^;) アークウィップは2個あるけど、あと2回進化させなきゃ(T ^ T)
キラーマ賢者でスクルト積めば海賊1でもいいかも? あとは海賊かまもで爪いれば🎵 マヌーサ、アクウィ、バイキルト爪にかけてとか
はーい りおっしーでもぼんちゃんでも来れたら来て
はーい! じゃあゆくー
いっていいのだろか?
いなかった😅
りおっちただいまm(_ _)m
ごちそうさま(*´ω`*) りおっしー来たらりおっしーとためといてね ちとトイレ!! キラーマ行きたい人は名乗り出といてください
りおさんただいま(^.^)
すいません、先に入っちゃってました(^_^;)
改めて思うけど、フレポってこうやって回るとスゲー貯まりますね(゚Д゚)
フレポ2倍だから早い😆
さわさんの今日のサブ初めてかも初めわからなかった 😅
それと今まで一人で星ドラやってたので、 特定のフレと貯める概念がなかった\(//∇//)\
とりあえずスライム被ってますねw
用事できたので落ちます 明日はご飯行くので来れないのでまた今度お願いします!
そっか! 全て娘の名前なんです(^.^) バトマスは長女、賢者は次女、海賊マモマスは三女(^.^) さわきは三女の名前なんです(^.^)だからさわキング(笑)
私はまもムチで行きます アクウィとベホマラあります(´∀`)b あと欲しいのはマヌーサ1ベホマラ1 爪がいないならたたうた欲しいですね ピオリムもほしいけどマモが疾風すれば回復も間に合いそう あと海賊2マモ1ですかね
ほか使うところないですからね(^.^) そのうちまた変わります(^.^)
りおさん ありがとうございました。 またお願いします(^.^)
りおっちお疲れ様でした😭 また明後日待ってますね(≧∇≦)
沢木名字かと思ったよ(´・ω・`; ) りおっしー、落ちるの?外食三昧いいな、いいな!
苗字は曽根です(^.^)あはは
黄金ムチ無凸にアークは積めるけど😅
りおさん、お疲れ様でした(^-^)
頑張って倒してきてください!!!(^.^)
聞いたかも(^_^;)おーいプライバシーとか平気かいな!
さっき、イオ耐性◎してたでしょ(´ 3`) 行く気なのかと思ったのに!
あまりネットに出さない方が(´・Д・)」
スキル構成はどうなりますか?(´ 3`)
全然平気ですよ(^.^) フレーフレー🎶(^.^)
もうやめときます(^.^)
名前で調べたら出て来そう👻
ちょと調べて来ます((((;゚Д゚)))))))
なってました?∑(゚Д゚) すんません守備力以外全然意識してなかった\(//∇//)\ 立ち回りもわからないんで、今度お願いします(^.^)
ドンドコいやぁ!!(笑)
伝説と同じで、一刀両断は1→4て来ますね 防御した方がいいです とにかくバフ、デバフかかるまで耐えるのだ! さわさんしないの? じゃあさわさんの首輪も外しとくw
もうちょい黄金回して鞭一本引いとけば完凸できたかもしれんなぁ(T ^ T)
ピオリム、アーク、ベホイム、ビッグバンかな😓 無凸だとスキル少ないです
ムチ壊そうと思ってた😅
はい(^.^)酒飲んどきます(^.^)
俺も真っ先に一本抜き出してるので、本当は4本引いてるんですよね(^_^;)
全体攻撃は要らない(T-T) こうなるとぼんちゃんマモ?もしかしてスクルト積めば賢者で行けるかな、ベホマラピオリムとか! ぐんちゃんマヌーサで、爪海賊拾えば
ぐんちゃん海賊がいい♪
えっ?ワイも参加な流れ?
周りヌマで倒さない方が良いのか😅 ハグ剣はヌマ積めないから違う武器か😭
ムチ3凸?(´ 3`)いいやん! ピオリムあるしたたうたベホマラ持てる❗
マヌーサなくてもアクウィで攻撃下げます( ・`д・´)✨ え?ぼんちゃんも来ないの?(´ 3`)
いや、今は2凸だよ(ノ_<) 無料10連が終わる頃にはもう1つ進化できるかもしれないけど。
2も3もあんまり変わらないね、Bになる位かぁ(´ 3`) とりあえず行ってみる? 職業はぐんちゃん海賊、ぼんちゃんマモでええ? 爪海賊入れるで
役に立たないよ? アークウィップとベホマラーくらいでいいの?
海賊は良いけどハグ剣で良いの? ピオリム積むなら天空少し凸するけど
いい具合にいけば雫つかわんし、単体回復持ってきてええよ! 回復は被らないようにスタンプ押そうね😃 一応私は持ってくから
アクウィ持ってくなら、私がたたうたしますね😃 ぐんちゃん、凸らなくていいよ、持ってけるならマヌーサ!
天空は錬金したらすぐピオリム積めるよ(о´∀`о) はぐでもいい!マヌーサ欲しいから天空でも!
ハグは積めないから天空ヌマは積めるけど凸しないとギガソ以外のスキルが😅
フフフ(*´ω`*)そうでした じゃあマヌーサ無くてもアクウィ任せで行こうか~(●’∇’) 立てて待っとくわ
いっそ、俺がたた歌とマヌーサ積んではぐ杖でいった方がいい?
跨ぎはひとりに任してガードしようね! 一刀両断ガード忘れず!(´∀`)b
賢者でくる?ピオリムないから重いけど頑張って! なんでもいいよー(*´ω`*)
アクウィに戻しときますε=(ノ・∀・)ツ 準備して来てね
バフ任せます スキル上げしてハグで行きますm(_ _)m
わかりました♪
キラーマお疲れ様でした(^-^) 何回も死んで、回復まで被ってごめんなさいm(__)m
キラーマオツカレー🍛(*´ω`*) 雫被り三人やっちゃいましたね💦💦 でもクリアできて良かったです!
ヨコたん、ボンさんありがとう😆 ラスゲが怖かった😱 ジェム凄いね800って
皆さんに助けられました(^_^;) 俺はとりあえずピオ2掛けして回復を早く回してマヌーサしか考えてなかったです。 爪の人が自分で攻撃あげてくれたんで助かりました(*´∀`)♪
ボンさんのヌマあって助かったザコの攻撃殆ど当たらなかった😆
たたうたも歌う暇なかったね!攻撃⤴してなくても爪の人がほぼ削ってた!ゲストさんに助けられた!ぼんちゃん回復助かったよ、ぐんちゃんもふなうたありがとさん(о´∀`о)
ラスゲはアローがスキルで来ますからね、最後だけ連続呪文で攻撃しました♪
一応はぐローブ下装備してたのに何度も被弾しました(T ^ T)
ルジュラド、大地、いぬ、ゴルドも同じくらいの強さだろうから、装備みて行けそうなら早めに行くことを進めます✨ 強い人、今ならまだいるし!(´∀`)b
トウジン壊してスキル取り出して火力の助けに 爪凄いオリ爪あれば黄金作りたいけど😅
1回は避けたの見たよ😃 防御あげたほうが安定しそうなんだけどな! お供には攻撃ダウン2が入ってたし
ここに強いみんなが居ますね😚
キラーマ本体にマヌーサが入らないので、たまにでも避けてもらえたらなぁと思って(^_^;)
ありがとー!やつの弱点はジバリアではないけれど(^_^;) いぬにはそれが効くよ🎵使えるね
ワイは弱いっす(T ^ T) ちょっと家事してきます(*´∀`)♪
大地はメラガイアー2挿しがいいなら、無凸でもさわさんがアタッカーなれるんでない?(´ 3`)
違うの?😱
オツカレー🍛 さわさんいなくなっちゃったし…… 飲んで寝たのか?(´ 3`) ぐんちゃんもまた早く休まなきゃだし…… ぼんちゃんがいない間に私も帰っちゃおうかな!
ジバリア弱点になってたよ攻撃の効果ばつぐんは付いてたし😅
あ、キラーマもジバリア弱点だった! あとイオ、バギもだね(^_^;) よく砕いてくれたw
ボスたくさんいて色々混乱🌀😱 覚えられない! あと行けそうなのあったら一緒に行きましょうね
もう一つも壊せば良かったかなぁ😆 ジバリア犬適切なら爪作ろうかなぁ 黄金爪4つで1壊して進化玉2個使えば完凸 攻撃補助が悩むけど😨
寝てましたわ(>人<;) 倒したんですかい?
0:00までは大地やってるー! 次はそこ行くから鍵拾いさくっと行きたいです♪ヽ(´▽`)/
行きましょ(^.^)
一応調べたつもりで壊したから焦った😅
倒した😆 大地立てますね(o^^o)
倒してきたから、次回はさわさんとりおっしーだね(о´∀`о) 眠い?
やった!(^.^)
はーい ぼんちゃんは家事の最中かな?(´ 3`) 来れたら来てね~
ぼんちゃんー?立ててるよ
戻りましたけど、なにか回ってるの?
時間切れ(>人<;) ルジュラド行きますか?
ぐわー!0:00やん!(T^T)
行っときますか!(´∀`)b ぼんちゃん、ルジュラド~ あと少ししか回れないけど!
これ時間前に部屋建てても過ぎたら行けないんですね∑(゚Д゚)
間に合ったと思ったけど😅
ルジュラド立てます(^.^)
よく飲み込めないけど、とりあえず行けばいいのかな?
行きますか♪ヽ(´▽`)/
出発したら大丈夫な気がするけど😅
行きますね(o^^o)
お疲れ様でした(^-^) 戻るの遅くなってごめんなさいm(__)m
みんなお疲れ様(o^^o) 紋章はまた少し増えた😆 鍵は大変😨
お疲れ様でした(^.^) 立てるだけやなくて、時間前に出とかないと終わるんですね(^.^)
鍵ホンマに落ちないですね(T ^ T)
俺今洗濯終わったので、干すので落ちます(^.^) 今日はたくさんありがとうございました(^.^)
そろそろ落ちますね ヨコたん拉致ありがとう魔王撃破数増えた😚 今日もみんなありがとう😊 おやすみなさい😴
さわさん、お疲れ様でした♪
59分に出発しないと!(T^T) オツカレー🍛 光集め終わったので報酬もなくて寂しいです
グンさんもお疲れ様でした♪ おやすみなさいm(__)m
鍵落ちないですよね(^_^;)
今日もありがとうございました(о´∀`о) 少し遅くなってしまったけど 早起き組は大丈夫かな? みなさんおやすみなさい
ヨウコさんもおやすみなさい(^_−)−☆
レイドは途中で落ちた気はするけど落ちる時もあったから出発したら祈るだけ😅
みんなおやすみなさい😘
おはようございます!(^.^)
ヤンキースまー君リードしてますね(^.^)!!!
おはよう……(´д⊂)‥ まーくんはわかるけど野球はわからないよ 中島ならわかるかな?
さわさんはスポーツ全般に興味があるのかな⚾ 私はフィギュアスケート好きだったー 町田樹とか真央ちゃんが活躍してた時の撮っといてある♪ てか雨、今すごいどざ降り!Σ(O_O;)
おはようございます♪
おはようございます! スポーツ全部ではないけど見るの好きです(^.^) 特にサッカーはスタジアムにも見に行ってました(^.^) 俺もフィギュアは浅田真央と安藤美姫を1番応援してたなぁ(^.^)安藤はアンチが多いのに頑張ってるから応援(^.^)
ボンさんおはようございます! 今日はザキなしでお願いします( ̄▽ ̄)
そんな事俺はしませんよ(´-ω-`) ラスゲまで行ったのに犬に負けた(T ^ T) 戦い方はわかったけど、ラスゲではぐ冠なしの俺がターゲットにされて崩れた、運が悪かったわ(^_^;)
ミキティーさんですか! 不謹慎かもだけど…… 父親を亡くされた時のプログラムが感動した(T^T)ウルウル なぜか叩かれまくってたね💧 オリンピックでも4回転挑戦して頑張ったのに(T^T)グスッ
悔しい、惜しい(≧口≦)ノ 犬ってラスゲ、ガンガンいかんとだめだったっけ? もうそこまで行けたら回りの👀は気にしないで防御しまくるとか そういえばスパスタ石にカリスマっていう、敵に狙われにくくなるスキルがあったなー、でも全然狙われてたよw
ガチャにさりげなく新装備入ってるねΣ(O_O;) すごいさりげなく!今お知らせみて気づいたΣ(O_O;)
まぁ、やり方覚えただけよかったかな(´ω`) 今リベンジしようと部屋たてたけど、いい人がこなかったからやめた(T ^ T)
常設のゴミの入れ替えみたいよ(^_^;)
夜に募集か入れてもらうのがいいね! 昼間にじっくり魔王する人は少ないわΣ(O_O;) 私も今日は大地o(`^´*)
今天空秋刀魚募集してる人のとこに行ってずっと待ってたけど、まともな海賊がこなくて解散しちゃった(T ^ T) やっぱり次は秋刀魚狩りにしよう(´-ω-`)
スキル一通り見てみたけど、そうみたい(´・ω・`; ) 見た目に狼の被りものはちとほしい🐺 FFコラボで似たようなの手に入らなかったから
ヨウコさんにもいいメンバー集まるといいね(^_−)−☆
時間もだけど⌚ 強い人はもうクリアしちゃってるのよねー(´・ω・`; ) 鬼畜ぽいから行かれない((((;゜Д゜))) ゆりさんはバグの時にクリアしてるよ!
必要なのはリアル運ですね(´Д` ) やってやんべよ~ ほな(●’∇’)ノ
俺もバグの時に装備があれば行ったんだけどね(^_^;) とりあえずテンプレ装備はあるから、あとはメンバーと立ち回りをミスらなければ((((;゚Д゚)))))))
ヨウコさんなら大丈夫! また夜にでも(*´ω`*)
かみさまの鍵2個目でたよ(*´∀`)♪ 今月いっぱいの強化期間にまだでるといいけど(^_^;)
私は幻龍と里ですけどなにか?(´ 3`) 夕方また大地行ってきたけど無理やー(´Д` ) ゴルドロスはクリア♪ ご飯食べ過ぎちゃってもう眠いから寝ちゃうかも!
強化期間終わってからでもみんなでかみさま行こ♪ ホストして犬倒してきたよ(*´∀`)♪
ってかゴルちゃん倒せたの? 相変わらずすごいわ(*´ω`*) あれ全然手が出なかったのに_:(´ཀ`」 ∠):
ご飯行かずにおうちで作ってた食べました😋 今日美容院いってモンストしてたら美容師にモンストするんですか?って言われてゲームの話になって今僕、星ドラ始めたんですよとかいって星ドラの話で盛り上がっちゃった( ・ω・) その人もイオンでかみさま拾ったって🎵
りおさんこんばんは♪ 今から始める新規さんて大変そう(^_^;)
こんばんは🌃 ほんとにねー💦おうじゃのけんとルビスが出たんですよーって嬉しそうだった😆
レジェンド武器だし、ちょうど錬金だしね♪ やめる人もいるし、新規さんには頑張ってもらいたいなぁ(*´∀`)♪
ねー! 一個てにはいれば終わりならいいのにねー! はざまがこんちくんしてるけどボンさんだけなかな?
俺は今日狭間さんは俺は開けてないです(^_^;) もうちょいしたら他の人くるかな?
ちょっとまってこなければいきましょー🎵
はーい(*´∀`)♪ さっき犬と戦ったのでスタミナが60くらいしかないですけど(^_^;)
いいですよー😆たてますのできてください
お疲れ様(o^^o) 明日早いので今日は落ちますねm(_ _)m おやすみなさい💤
りおさん、ゲストさん、ありがとうございました(^-^) 狭間開いてなくて犬しか立てれずごめんなさい(T ^ T) グンさん、今日もお疲れ様でした♪
一戦ごとにのぞいてたんですがだれも来てなかったからぶっ通ししちゃいました💦 最後、グングンさん来てくれてた😞 お休みなさい(´ω` )zzZ 持ってない紋章でたから満足です🎵鍵渋いですね😵
最近全くでないですよね(^_^;) もうちょい率あげてくれんかな?
わたし持ってるのかも怪しいレベル😩 結構リダボででるはずなのに💦
俺は今狭間が9本と手下は4〜5本しかない(T ^ T)
相変わらずすごいですね😵 私はもらえるやつしかないかも! たまにフレと回るくらいで相変わらずサボリーしてるしー ボンさん今日もありがとです🎵 また明日きますね ソロダーマしてねますお休みなさい(´ω` )zzZ
どうせまだ狭間は挑戦できないから(^_^;) 今日もありがとうございました♪ りおさんおやすみなさい(*´∀`)♪
こんばんわ……(|||´Д`)💨 食べ過ぎまだきもち悪いー 寒いからってカレー食べ過ぎました
こんばんは。寝てました\(//∇//)\
私も変な時間に寝てました(´・ω・`; ) これからフリフリしてきます 朝4時です🌄
金袋三つ出たけどこんな感じなんですよ(T^T)
グングンは仕事の時間だろうな~(●’∇’) りおっしー、ぼんちゃん、狭間鍵落ちなかったの💧 私は5コだけ集まったよ! オツカレー🍛でしたね!
大地今日は3回行ったよ! やっとパーフェクトクリアしてやりました♪ 魔王今、雫落ちやすいのかな? 倒す度に雫2~3拾えます💕 じゃもうひと眠りしてきます(´д⊂)‥
おはようございます♪ クリアおめでとうございます(*´∀`) それはさておき、カレーの食べ過ぎで気持ち悪いって・・(´-ω-`)
おはよー(о´∀`о) したらばすることないわー 朝鍵拾いで犬キラーマ落ちた♪ さわさんにも会ったし、他のフレにも二人会えた🐯
全部クリアしちゃうとする事ないよね(^_^;)
天空とかは怖いし……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ のんびりストーリーしたいなぁ!
昨日一回行ったけど、全然ダメだった(T ^ T)
おはようございます(^.^) ヨウコさん鍵落ちないですね\(//∇//)\ 魔神ってみんなもうクリアしてますよね? ボンさん熊本台風大丈夫っすかぁ?\(//∇//)\ テレビ見たら波がすごい
こっちはなんともないですよ(^-^) 初めてやってみたけど、青いやつにラスゲで負けた(T ^ T)リベンジせにゃ!
良かったです(^.^) 11で部屋たってましたね(^.^) 惜しいですね\(//∇//)\ 次は行けそうな感じですね!!^_^
開幕の攻撃がきつすぎて耐えれないのよね(^_^;) 大吉まんじゅうでも食わせようかな? ヒャド耐性防具の手薄な俺にはきつい(T ^ T)
さわさんが居ないときに拾っちゃった(о´∀`о) 犬、キラーマ、海王すぐに出たよ! キラーマ行きたいときは言ってね🎵拉致る!
ラスゲまで行けたならまんじゅうは要らないんじゃ😱 なんかもったいないよ~ 最初に倒した魔王だからどんなだか忘れたけど💧 耐性少なめでクリアできそうなんてスゴいね!
ん?魔神て?大地のやつかな? さわさんのハンマーでボコりたいのかな? でも賢者の方がダメージ与えてたでw
またラスゲ1/3くらいで負けた(T ^ T) 全然デバフ入らなくて運がなかった(^_^;) みんな頑張ってくれたのに(T ^ T) 仕事してこよ(´-ω-`)
こんちわ~( ・ω・)∩ 光がやっと2500貯まったので昨晩から魔王行きだしたよ。 キラマとゴルドはホストが慣れた人だったので、 クリアさせてもらった感が100%( ̄ー ̄) ルジュは2回行ったけど全然デバフ入らなくて 勝てる気がしないわ。みかわしのが安定するんかな? 魔人は途中で切断⊙︿⊙ これは賢者編成のがよさげ?とにかく長かった(+_+) 火犬は装備がひどすぎて行けそうにないわ~
ゆりさん、お久しぶりですね(*´∀`)♪ お子さんはもう大丈夫ですか? ルジュはデバフ入らないときついですね(・_・; 俺も勝てる気しない(T ^ T)
初めて大地の魔神の鍵が落ちたので、しかも二個一般に。 でも俺は魔王全然ダメそうですわ\(//∇//)\(笑)
みんなそれぞれ新しい魔王倒して凄いっすね!!(^.^) 俺もいつか倒せるようにがんばりやす!!(^.^)
魔人でガイアーぶっ放してこないの?
多分一回唱えたらそのあとすぐ死ぬ(^_^;)
大丈夫、さわさんならいける! と無責任に言っておきます(*´∀`)♪
あかんと思います\(//∇//)\ 2凸やし。 マラーもピオリムも無い\(//∇//)\ どっちか引きたいなぁ(^.^)
次のガチャで当たるといいですね(*´ω`*)
いつか引ければ良いですね(^.^)
よっ中島(о´∀`о)つ⚾ サイン入りボールあげるから頑張れ!(私の) 私は1回目でアクアロ入りまくりクリアしたかと🎵運だよ~ 大地、切断て落ちたの?(´ 3`) あとは犬も防御主体だったような気がするからなんとかなるって!
オツカレー🍛(*´ω`*) ゲストさん完璧ならさわさんはメラガイアーとスクルト、ベホイミ位でいいと思う! 1~2行動する度に防御だから長びいて大変だけど
ベホマラ5、ピオリム2、スクルト3(+ふなうた)で超安定! ガードだ!スタンプでノラでも息の合った戦いができたよ😃 さわさんも何回かやれば行けるからね
ありがとう、がんばります!!(^.^) バスケ行ってくるので帰りは10時ぐらいかな(^.^) へばってなければ遊びにきます(^.^)
ゴルちゃんも討伐してきたさ(*´∀`)♪ あとは青いのか(´-ω-`) さわさん、お待ちしてます♪
ダンクシュートだぁ!(´∀`)b🏀🏀🏀 さわさん疲れて寝落ちに100ジェム(´ 3`)つ✨
ゴルドおめでとう🎊 ぼんちゃんがアクアロ役かな? 気持ち的に責任重大ですね!Σ(O_O;) わき役魔王もうちょいで全クリ!
そーなんす(*´∀`)♪ 今日はデバフ入らない日かともうやめましたけど(・_・; ゴルちゃんはマヌーサかけて殴りまくりなので、ホストさん倍速でしてたよww
マヌーサ魔王に効く?!(´ 3`) こちらはフツーにアクウィお供に入れて攻略です 今夜ぱかってしたかったけど海王23:00~で諦め😓 ねぇ最近、魔王倒したとき雫落ちやすくない?
ゴルちゃん本体にもたまに入るから、入ったら楽勝(*´∀`)♪ 確かに最近よく落ちますね(^-^) お祭り仕様かな?
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんな神の領域で遊んでる😆
今がチャンス( ・`д・´)✨ 誰か来たら石なしレオか石なしゾーマ2回たてまする! チケットイベントの時は雫落ちにくいですよね
オツカレー🍛 その顔可愛いよね( *´艸`)欲しいかも 明日も早いの?
グンさん、お疲れ様です(*´∀`)♪
ヨコたん、ボンさんお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 普通の顔文字であったよ 明日も4時起きだから早めにに帰宅_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?グングン風呂かなご飯かな?(´ 3`)💦💦
入れ違い((((;゚Д゚)))))))
周回するならちょっと待って(・_・;
レオかゾーマ2回、ご当地1回位で落ちますか?
ホホホーイヽ( ・∀・)ノ
職業、伝説😚
どちらの魔王さまに行きますか? 少し時間かかってもいいならムドーもアリですよ🐯
戻りました(^-^) 明日外食行くから予約してって奥さんに頼まれてた(^_^;)
結婚記念日?🤗
あとひとり! 他に誰かいませんかぁ(о´∀`о)
わざわざ予約するほどお洒落な店に行くのね! ごちそうジュルリ( 〃▽〃)
まだ三途の河が良いです
結婚記念日はもう過ぎました(´ω`) ただの焼肉です(ᵔᴥᵔ)
予約必要って高級な🤔
グングンが逝ってしまう👻 ゾーマなら平気でしょ!(´∀`)b♪
いや、そんな高級ってほどじゃないんですけど、土曜日ですしね(*´∀`)♪
まだ大丈夫です👻
牛も好きだけど豚トロも好きです😚 ゾーマ石なし、食べ物はメタでしょうか? 雫落ちやすいか2回だけ試しに行ってみようε=(ノ・∀・)ツ
熊本焼き肉に馬肉とかありそう🐎
着替えます🎽↔👕
あー、馬刺とか生肉最近食べてないー! あれってかなり前に厳しくなって高くなった?
馬肉は馬刺しが一番ですよ(*´꒳`*) ゾーマさん着替えます♪
ゾーマ((((;゚Д゚))))))) ひかりの鎧引かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
普通にそこらのスーパーにありますけども(´・ω・`)
光の鎧、いらないよー(´・ω・`; ) 準備して来てね~ 20分に立ててしばし待つ!
行きます((((;゚Д゚)))))))
行くところ馬肉売ってない!Σ(O_O;) 羊とかなら🐑
こんばんは🌃 留守番してます✨ 起きてたらまた来ます😅
こんばんわー😆 寝かせないぞっ♪
じぇ! 今日寝坊しちゃった💦 起きたら8時半で保育園遅刻しちゃった💨
最近寒くて布団から出れません(´Д` ) お寝坊しちゃうのわかるよ! とりあえずみんなが戻るのを待ちましょう
りおさんこんばんは♪ ゲストさんもありがとうございました(*´∀`)♪
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱりヨコたんじゃなかった😱 りおっちおはよう😃
ゲストさんありがとう😊
どう?雫落ちましたか?!( 〃▽〃) ぐずついて行けなくてごめんだよ
え?誰?(´・ω・`; ) 最初の一文字だけおせーて! でも四人で行けて良かったね
駄目ですね🙅♂️
ゾーマの流れと思っていったらスタートするまでしんりゅうなの気づかなかった(^_^;) 雫出ませんでしたね、強化玉ばっか(T ^ T)
ひかり兜被ってた ボン名前覚えてる? 痴呆が…
みんなおかえりなさーい😆 ついついふりふり忘れちゃうのわたしだけかな? 1日一回しかしてないかも😭
いや、みかわしの人としか(´・ω・`) 名前覚えてませぬ(T ^ T)
なんと!Σ(O_O;) 私の推理が間違っていると?Σ(O_O;)Σ(O_O;) りおっしー来たのでゾマもっかい立ててみます それで出なかったら雫諦めるー(´Д` )
痴呆😩 もーもんおわるからいきましょー! てきとーでいいのでいきましょ🎵
ゾーマ((((;゚Д゚)))))))
もーもんさきでおねがいー! たてますのできてきてー✨
今日はドレアムとげんりゅうがでたよ(*´∀`)♪ 最近はうちのもがまる絶好調(*´꒳`*)
りょーかい(*´∀`)♪
もったいない!Σ(O_O;) それはそうと乱入知らない人みたいですね りおっしー、石なしゾーマ立てるー けっこうみんなレベルあがってるから 運の食べ物に変えてみようか? 準備してキテキテーщ(゜▽゜щ)
了解です(o^^o)
ヽ( ・∀・)ノホホホーイ そのあと貼ります
さわさんは帰ってないですね(´ 3`) 周回続行!
皆様お疲れ様でした(*´꒳`*) せっかく開いたのでシメに狭間さん入れてみました(´・ω・`)
オツカレー🍛(*´ω`*) モーモン、りおっしーのはりせんに助けられた♪ 海王モーモンオムドは全然してないから持ってない紋章落ちた!
みんなお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 眠気が襲って来たので今日は落ちますね😨 ヨコたん、りおっち、ボンさん おやすみなさい💤
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ つっこみ重いからなかなか使えないなー😭 今日もありがとです🎵 鍵みごとにいっこづつ(ゆりさんとまわったときの青いの二個おちたからそれだけ三個だった)
グンさん、連戦ありがとうございました♪ おやすみなさいm(__)m
紋章良いの落ちた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すっ転びのやつが大地のなんとかってやつでしたか! 毎回みんなころけるね(´Д` )
転倒は紋章しかないしね(T ^ T)
一時間位がリミットかなと思ったけど あっという間に過ぎていましたね💦 おつありでした!おやすみ~(●’∇’)ノ
パペットひっぱりだすのめんどくさくて(´・ω・`; ) 鍵は朝たくさん出た!時間によるかな? りおっしー今日もありがとうでした!
俺は青いやつの鍵集めしなくちゃ(T ^ T)
転倒のやつ、ひとつはあるはずなんだけど、探せなくて😱 まだまだ紋章増えるだろうし、困った😖💧
一応合わせてみると15%くらいまでは上がるけど(^_^;)
深夜2時からですね、頑張ってwww 毎回ホストしてるの? だとしたら鍵集め大変! 出してあげたいけどルジュラドは行きたくない😨 んじゃおやすみ( ・ω・)∩ ガチャ報告は起きてたらするかも!
毎回はしないけど、部屋がないときはね(^-^) ヨウコさんもおやすみなさいm(__)m
狭間魔王敷居が下がったときのために、私も少し集めておかないとかな?またねー(●’∇’)ノ
みんな落ちちゃうから、俺も落ちます(^-^)
10連はメタスラ来たね!(´∀`)b杖なし…… 剣と盾ないのでそれ狙い⭐ 今日は槍とよろい上、あとは別の剣が出た♪
おはようございます♪ 俺のガチャはメタスラ感なし(´・Д・)
おはようございます! 身鏡の盾(^.^) 今日からギガモンスターにしたから、これからどんだけ星ドラしても容量オーバーならへん(^.^)
さわぼんおはよー(о´∀`о) 二人ともメタ出なかったの💧 さわさん、私もギガモン20だよ🐯 まえは5しかなくて1000円で追加した時にもったいなくて!
おはようございます(^.^) 全然出る気配なし!!(笑) まあ杖の時に出てくれれば良いです(^.^) ギガモン20もあるんですね? ソフトバンク?
そう、ソフトバンクです(о´∀`о) さわさんは別のギガモン? 更新月なので乗りかえ迷ってたけど 機種変更だけにしとこうかなって
auもギガモンあったっけ! そっちに行こうか迷ったけど🌀 さわさん変な動画、み放題ですね( 〃▽〃)
変な??? あんな素晴らしい動画を変なて!!!。。。ψ(`∇´)ψ ◯べりさんの星ドラ実況のことですよね? ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
おはよーです☀️ 今日かみさまひろったからいきましょ✨ グングンさんまだ行けてないし拾えてないからグングンさんは強制で😋
○べりさん声が変ですw あとポーズもw さわさんはみぃちゃんとか見てウキウキなんじゃ?
おめでとう、みんな、おめでとう……( ´Д`) 私ノラで2回入ったから、行けてない人でいっといで🎵 今日一日☔ですね、二、三日続く💧 雨弱いうちに買い物してこないと! 朝からしゃわしゃわしてきます 寒いよ~((+_+))
てか予定見たらモガキャン来月入っても続いてる!? まだまだ拾うチャンスありまくり!
はいってますよー! じゃあ、ボンさん、さわさわさん、グングンさんでいきましょ✨ ヨウコさん、ゆりさんはまた拾ったら誘うね🐱
湯船に浸かった方が良いですよ(^.^) ◯ベリさんのあの変さが好きです(笑) 俺はホットマンファンなんですけどね(^.^)
俺死ぬから応援してます\(//∇//)\ 皆さんクリアしてドロしてからで良いです(^.^)
みいちゃんて誰スカ?\(//∇//)\
俺もクリアしてるから、ゆりさんとがいいんじゃないかな? 神様のラスゲ跨ぎは光ブレス耐性持ちが跨がないと死ぬこともあるから、光の鎧か、ロト下あたりの人が跨いだらいいよ(^-^)
逆にホットマン知らないわw(´ 3`)
さわぼん二人とも遠慮しちゃってるね~Σ(゜Д゜) りおっしー、面白いからさわさんは殺しに連れてってあげてw そしてぼんちゃんには寒いギャグをw ちょっと遅く食事とりましたが眠くなったので昼寝します (´ω` )zzZ
寝よ思たらけっこうスタミナたまってたΣ(O_O;) 遊びたーいでも誰もいなーい(T^T)
ゆりさんもクリアしてるみたいなのでスレで誘ってあげてといってくれてるので大丈夫です😆 さわぼんぐんでいきますよー🎵 またきまーす( ・ω・)
じゃあさわさんがガードしてないうちに波動からの光ブレス浴びせればいいんですね(*´ω`*)
うぐわぁぁぁぁぁーーー!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
◯ベリさんの相棒で無課金で星ドラを進めてる人です(^.^)爽やかやしまあまあ面白いです(^.^)
さわさんが○を使うとなんだか卑猥に見えます(´・ω・`)
起きました( ・ω・)∩ 名前が暑苦しいのに爽やかなんて素敵ね✨ みぃちゃんの噂は雑談で聞きまして、一度動画みてみたのです👀 なんてことない、伝説やガチャの実況でした
今、ルジュラドが立ってるから教えたいなと思ってたら、3Pに入ってましたねw 無事にクリアしてくるんだよ(●’∇’)ノ
私はかみさまの見せ盾もらえたのでもう満足( ・ω・)∩ 4人揃ったときに行って来てね。 バフ維持すればマボドレより弱いかも? ぼんちゃんはルジュさんがんばってね! フレさんでハザ魔王盾持ってる人いたわ(ↀДↀ) あいかわらずすごいっす!
えー!スゴーい! まさかあの人?!Σ(O_O;)
みかわしでイケると聞いたので行ったけどダメだった(T ^ T) 相変わらずデバフが入りづらい・・
やっぱりあの人でしたね!(´ 3`) 見たら盾カッコ良かった✨✨ 大賢者杖大活躍ぽい!
おかしーな(´・ω・`; ) ぼんちゃん弓腐ってる? まだまだルジュラド立ってるかもだしまた行くの?
俺は2回入ったのよ(・_・; もう1人の弓が全く入らんかった・・ 日本製のじゃなかったんやろな(´・ω・`)
私の時は天空海賊、賢者2、マモで、ひとりでも運よく入ってた! 攻略どんなだっけ?つらら落とし~通常攻撃は全員ガード? 行ってみようかなー(´ 3`) ブレスって来るの?
最初は全員ガードからで、あとはつららと吸収をガードかな、ブレスはないよ(^-^)
今行けるー?(´ 3`)ドキドキ
まだちょっと仕事片付けなきゃ(・_・;
私もお腹すいたからラーメンでも食べる(о´∀`о)🍜♪ また後で覗いてみます!
仕事の合間に空き部屋探して、なければまた夜にでも行ってみようかな(*´ω`*)
ヨウコさん結構食べる人ですね!^_^ うちの娘もめっさ食います(^.^)
今から外食行くので、これたらまた夜にでも(*´ω`*)
予約してたとこだね!(´ 3`)肉!🍖 え?待ってよ、焼肉でスタミナつけたら…… 今夜、今夜っ‼ 家事がはかどる~~~♪ヽ(´▽`)/
え…………やだ、フツーだよぉ(*´ω`*)💦💦 大食いなんて気のせいです💦💦 好き嫌いはあんまないタイプ(о´∀`о)🍖🐟🍅🍆🍔🍄 娘さん育ち盛りなのね! 私もまだ、色々育ちたいから♪
了解です!美味しい夕食を(^.^)
大食いとまでは言ってませんよ(^.^) 俺は楽しく食べられる人は良いと思います(^.^) グングン育って行きましょう!!(^.^)
こんばんわ(о´∀`о) 狭間開けとこう思たら海王が4時間後でした 海王待ちで数日ぱかってできません💧
気になったのでホットマン検索してみました(´ 3`) 顔出ししてますね💧
そうですよ(^.^) みいちゃんビックリしました\(//∇//)\ 俺は範囲外でした(^.^)
◯ベリさんも顔出ししてますね(^.^)
○べりの👀はみたことない! 顔出してるみたいですね! イケメンでしたか? キラーマいくー?
こんばんは🌃 今日はみんな遅いのかな?
(´ω` )🎃ハロウィンだからかぼちゃグラタン食べたい❤
ななっしーさんお疲れさまですヽ(・∀・)ノ また食べ物ですか!
こんばんわ(о´∀`о) グングンは急に仕事時間変わったりするらしいから分からないね 今日は休日だしみんな、家族サービスとかかなー
んーイケメンかは分かりませんが、 爽やかだと思います(^.^) 今日は嫁さんが飲みにいってて、いつ迎えの連絡来るかわからないので、マルチは参加できないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) かぼちゃグラタンいっぱい食べてください(^.^)
秋といえば食欲しかないでしょ! 読書はここのところしてない! 古本屋で買えそうなオススメあったらおせーて! 読まないかもだけど!(´∀`)b
こんばんは!!
そっかそっかー! ミラさんも最近忙しそうだし、ちょっとだれかくるまで待機するか一回づついきますか?
はいな(*`・ω・)ゞ さみしーけどりおっしーとバカンスしてきま!
さわぼんさんおつかれさまヽ(・∀・)ノ ボンさん今日は難しそうですね😞 大事な任務があるんですね!
じゃあー さわさわさんきたし、さくっと行きますか😋
すたまんだから一周してきましょう😃 ゴルドロスかモーモンがいますね
お疲れ様(o^^o) 帰宅中に1人寂しくご飯食べに😆
どっちでもオケです
グングンさんおつかれさまヽ(・∀・)ノ
今食事してるの?(´・ω・`; )
ご飯たながらちょと参加しょうかなぁ😚
食べながら😨
食べながらゴルドロスしましょ❗(´ 3`) ちとキラーマ仕様なんですがこのまま行きます
ヽ( ・∀・)ノ
ルジュに3人がかりでデバフ入れて1発も入らんまま終わった(T ^ T) まじ入る率低過ぎてへこむわ(ノ_<) また後からきます♪
参加します🤗
ぼんちゃん後でですね!じゃ3人でゴルドロスいこ! 立てますε=(ノ・∀・)ツ
入らなかったときのために賢者さんがいれば安心かも😃
ヨコたん、りおっち、ゲストさん ありがとう😊 これから帰ります(≧∇≦) 5分ぐらい😆
乱入あって良かったね(о´∀`о) グングン食事中オツカレー🍛
近っ!Σ(O_O;)待ってあげたのに💧 お待ちしてます!
おつかれさまヽ(・∀・)ノ 私、ボンさんとさわさわさん勘違いしてた😅 さわさわさんが送迎でボンさんが焼き肉でしたね!
四人揃ったらモガでもいくー? 連投するぜ!( ・`д・´)✨
ただいま🤗 1人だから暇で スタンプの音量をゼロにしてたからなんか変な感じ
おかえりなさい😌🎶🏠 お風呂は大丈夫ですか? ほしどら音がないとうまく戦えない😱
また後で入る ちょとひと息ひと息( ´Д`)y━・~~
グングン、明日ゆっくりなら23:00ごろにしたいけど 明日も早いのですか(*´・ω・`)
全然大丈夫👌 明日休みで夜0時からプレゼント渡しに😘 明日雨ヤバイけど😨
(´ 3`)っ🍻 ひと息ついて飲もうかな? いや、今日は休肝日!
一時間半後の0:00じゃないよね(^_^;) 夜中に会うのってドキドキー 👜気に入ってもらえるよ🎵
ヨコたんは大丈夫だろうけど😚 りおっち大丈夫?
明日の夜です♪( ´▽`)
23:00ごろ覗きます三( ゜∀゜)
一旦落ちますね(o^^o)
今日は魚やいて洗ってなかったから洗ってきたー✨ 魚っておいしいけど片付けめんどくさーい 夜食たべよーか迷ったけどビールにしました グングンさんかっこいー😀
りおっしー家事落ちしましたので(´Д` ) 来れたら23:00来るって❗
来てるやんヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ また後で来るね
⁇かっこいい てれるわ〜😚
⁇かっこいい てれるわ〜😚
ダブった😨
なにか言いましたか?( ̄ー ̄) ごめんだよ、も少し待ってて!
(´・ω・`)
ボンさん突然顔文字で登場((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(*´∀`)♪
おかえりなさい(o^^o) 沢山食べて来た?
あ、生レバー食べたい😨
たくさん食べましたよ(*´ω`*) 3万くらい使いました(・_・;
凄い(・Д・) 家族でだよね?
もちろん(*´꒳`*) デザートまでしっかりいただいてきました♪ 3万あったら100連できたな(´-ω-`)
ただいまーε=(ノ・∀・)ツ
奥さんにしばかれて引退ですね もしかして携帯壊されてポケベルかも😨
ヨコたんおかえり(o^^o) 買い出し?
ヨウコさんおかえり♪ ちゃんと自分のお金でしかガチャしないから大丈夫(´・Д・)」
追加で食べてました(^_^;)肥えてきました
食欲の秋😨
少ない小遣いでやりくり……? お昼代とかも小遣いから……?(T^T)泣ける
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ 録画見てたー! ビールとポテチさいこーです✨
多いかもしれない🤔
りおっちおかえり(o^^o) 今日はりおっちが酔っ払ってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは( ・ω・)∩ 私も夜食食べてきました(♡´▽`♡)
私も後で飲もうかな~我慢できない(´・ω・`; ) アル中じゃないよ?
まだまだ一本目🤗 お小遣いってどれくらいかな?うちの旦那は35000 昼は会社ででるから昼飯なしでー
まぁ家庭を持つと仕方ない(´-ω-`) 家も建てたしここ数年で新車も2台買ったから_(:3」z)_
ゆりりも来た(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は食の話題(・Д・)
りおさんもゆりさんもこんばんは♪
さわさん以外勢揃いですね! ゆりさん りおっしー グングン ぼんちゃん 私 だからふたてにわかれてルジュラドいこ!ぼんちゃん
えっ? ルジュって今してたっけ?
凄い(・Д・) 羨ましい
女子は全員満腹状態です(*´ω`*)ゲフ
あれ?いつのまにゆりさんが( ・ω・) こんばんはー✨
ローンなのですよ(T ^ T)
マオーまだだよね?(´ 3`)💨ゲフッ いくいくー?(´ 3`)💨ゲフッ
ルジュまおー? 私も斧で行ってみたいなー
ローン=借金=貧乏?(´・ω・`; )
魔王は見学((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))みかわしでいいんかな?
貧乏ではないとおもうけど(・_・;
えんりゅー効くしね!(´∀`)b クリア済みでも来ますか? したらば りおっしーグングンデート❤👫❤
ぼんちゃんがアクアロ入れてくれるから耐性で私はいくー
今日はあまり入ってないんやけどね(´-ω-`)
クリアしてないっす、パイセン( ・ω・)∩ スタンプで指示おねがいしまっす(>д<)
じゃーグングンさんまほどれでもゆくー?
私も耐性でいくます ヒャド中2と弱1で足りるかな?
待機してます(≧∇≦)
りおっち魔王行かないの?
ワイは耐性で行くと防御たらなくて初撃で死にますからな(T ^ T)
いかないですよ😅 デートしましょーヽ( ・∀・)ノ
そうなの デートはドレアム?(๑˃̵ᴗ˂̵)
開幕にスクルトンA投げたら大丈夫じゃないかな? 私は休み耐性が足りてないから運頼みですわ⊙︿⊙
ええんでない?私は強中弱ひとつづつつけていくー! ぼんちゃんマモ、ゆりさん海賊、私賢者! あとひとりは大賢者かな?
そうそうー! 着替えてきますー
ノーデス狙いなの?(´ 3`) そこで死んでもマモやし体力あるやん
着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガナン&ナンカレーだし気楽に😃
ノーデス狙いじゃなかったらすくAいらんのかな? 確かに開幕死んですぐ舟歌でもいいかもね
言ったけど、ヒャド耐性は少なくて(・_・; 耐えれなくはないけど、エンデ1凸と紋章とアクセくらいで行くけどいいかな?
着替えて来ますね(*´ω`*)🎵 みんなのスキル一応教えて~ あと何回もやってるぼんちゃんが司令塔で!
グングンさんただいまー! まぼどれいったらガチャしに戻りましょ😋ばくしーだと思うけど
うん(´ 3`) アクアロとスクルトかけるまで頑張れ!(o^-^)尸
ふぁっ?(・Д・) 指示は苦手かもしらんけども、とりあえずつららと吸収はガードです。 あとは皆様臨機応変に(´-ω-`) ワイはベホマラーとアークアロー2積みにたた歌です(^-^)
イオナズン メラゾーマ たたうた ベホマラ2 スクルト で行きますね♪ヽ(´▽`)/
ぼんちゃんは何度か行ってるみたいだし慣れた装備がいいよね。 えんりゅう斧にセイオウ斬、アルテマ、たた歌、沸き立つ の海賊で行きます!
着替えました(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は爆死だった😨
わたしもーぴんくの鞭 何本目やー
耐性でもみかわしでも行き慣れましたよ、回数だけw
ピオリムほしーね、来るかなー ぼんちゃん疾風つけるならなかったとしても良しか
初大賢者の盾だった😭
地雷選ばないように頑張る! もしも私が止まったら一時停止して😱 立てます
黄金鞭のマラーとかいても安定するかな?
りおっち行く?
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
たたうた多いかな?
いいじゃないですか✨ わたし無駄に賢者装備あるー!
とりあえず行きます! 開幕しずく投げるわー
いくいくー! たてますねー
ももぴです😅
行きます☆〜(ゝ。∂)
グングンさんデートありがとです😊 ガチャしてくるー
りおっちありがとう😊 ある意味凄い(・Д・) ガチャ爆死しゅらこんバイキ使います😭
メタ上、メタやり、ミラクル上、バトマス上だったー✨ 久しぶりにいっぱいでたー グングンさん今日もありがとー お休みなさい💤
りおっち遅くまでありがとう😊 おやすみなさい💤 ドレアムの代わりに凄い引き😆
ノロノロでごめんね!連呪間に合わなくなると思ったから! ルジュラド討伐オツカレー🍛(*´ω`*) リダボ雫❤みんなも拾えて良かったね!
ヨウコさん、ゆりさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ デバフもうまく入ってくれて無事クリアできましたm(__)m お二方にかなり助けられました(*´꒳`*)
グングン、りおっしーオツカレー🍛(*´ω`*) 私もガチャしてくる!そしたらぼんちゃんフレポためちゃおう!
炊き出ししてきたらメタルウイング以外ごみやった(T ^ T)
はい(*´∀`)♪
ルジュさん、おつかれさまー ピオリムなくて諦めそうだったけどデバフ入って良かった! 初クリアありがとう♬
指示してくれてありがとうです! ゲストさんベホマラ持ちで助かったし😃
無料10連、メタハンマーでした。 ウィングうらやま!
みんなおかえり(o^^o) 撃破おめでとう🍾 ウィング羨ましい😆 錬金してつかいにセット👍
頭、コン、やいば下!剣と盾出ない~Σ(゜Д゜)
みんなメタガチャだった 自分は違うの引いたのか?🤔
ワイはガードだと回復任せてのスタンプしかしてないけどもw
グングンはいいの引けなかったね ちょっと海王立ててほしいです!(*´ω`*) 自分でだと狭間開いちゃうから
はぐブメを愛し、はぐブメに愛された男ー!( ゚д゚) そのチビドラゴンがないんす(T ^ T)
りおたん、おつかれさま、おやすみ❁
海王立てます(≧∇≦)
ガードのタイミング教えてくれると嬉しい😃🎶 たまにボーッとしてて忘れちゃうから
じゃあたてますよぉ(*´∀`)♪
あ、いきます(*´꒳`*)
よろしく!紋章も落ちるといいな! 集めてなかったから 行きますε=(ノ・∀・)ツ
カイオウどんなだっけ? 着替えなくてOK? いきまーす
器が大きい ひかり装備だったから引いてないんだ 年末に👍
りおさん、おやすみなさいm(__)m
立てますね(o^^o)
おつかれさま! カイオウめちゃくちゃ強いやん(-_-;)
周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵は海王だけでしたね(T ^ T)
みんなお疲れ様 海王鍵だけだったね😭
あんなに砲撃されたらみかわしじゃないときつい(^_^;)
最初にグングンが何度も死んでて面白かったw
あの狙われっぷりはひどい_:(´ཀ`」 ∠):
ゲージガンガンまたげないとヤバイね😨
寝ぼけてたけど目が覚めたよ(ↀДↀ) ガチャンがやばいやつだったんだね(>д<)
酷い😭 なんて日だ❗️ 明日は上手く行きます様に🙏
たまに砲撃の時があるんですけど、砲撃しない日は楽勝なんですけどね(^_^;)
またグンさんが小峠にΣ(゚д゚lll)
ロト剣重いのでガンガン行けません(´Д` ) グングン、今夜キメてきてくださいね! もちろん夜中に会うんだから付き合ってもらうんでしょ? まだ早すぎるかな? 子供だからわかんなーい😵🌀
今日はルジュ倒せて大満足♬ 魔人もたぶん時間かかるだけでいけそうだし あとは火犬だけホストしてがんばるわ(・ω・)ゞ 鍵集めないと!じゃ雑用して寝ます。おやすみ~♬
こんな時間Σ(O_O;) 子供だから落ちまーす👶 雫も落ちたし、鍵も落ちた!だから今日はいい日🎵 みんな、オツカレーありがとう🍛
まだわからないです😅 ゆりりおやすみなさい💤 自分もそろそろ落ちますね みんなありがとうおやすみなさい😴
えっ!?今夜キメちゃうの? 狭間さんの取り巻き魔王終わったし、これでぐっすり寝れますわ(*´꒳`*) 皆様ありがとう、おやすみなさいm(__)m
犬鍵集めは私もしてます(о´∀`о) 時間が合えば(●’∇’)ノ
今やっと時間ができました\(//∇//)\ グンさん焦らずにゆっくり行きましょう(^.^) うまくいけば最高! うまく行かなくても、 しばらく凹んでまた次頑張れば良いですやん(^.^)
おはようございます(*´∀`)♪ さて、今日からは鍵集めに頑張ります(^-^) 俺がみんなの力になれそうなのはあまりないかもしれないけど(^_^;)
夜中に帰ってきたんだね!(о´∀`о) おはよう!今やってる魔王はやっぱり雫落ちますわー! さわさんもキラーマ忘れないうちに拉致るかも♪
グングンのキラーマの時は賢者で回復してくれたよね🎵 役にたちましたよー さわさんの時もお助けしてくださいよー! あとは海賊爪かスクルトマモ爪探すだけで楽だもん😉
ぼんちゃん鍵集め何集めてるの? 狭間だけ?取り巻きさんはけっこう弱めの魔王で遊べるから 他のも集めときたいな!犬とキラーマ少ないから(´Д` ) ゴルドロスはみかわしで行くと楽しいって聞いたよ🎵
いや、狭間さんはしばらく無理そうだから、取り巻きかな? 犬が5、キラーマと魔人が6、ゴルが4とルジュ2くらいだから、もうちょい集めたい(^-^) ルジュはいっぱい負けたから残りすくないし(^_^;) ゴルちゃんはマヌーサしてみかわしでほとんどかわせるって話もあるね(*´∀`)♪
おはようございます! ひえーー\(//∇//)\俺は厳しいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵は殆ど光を集めてもらえる数しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 殆ど落ちないですね。。。
おはようございます! ボンさんメチャ倒しまくってますね!! 皆さんやっぱ流石ですな(^.^)
キラーマもルジュもヨウコさん、あとグンさんとゆりさんにも一回ずつお手伝いしてもらったから全部倒せたのです(*´ω`*) 犬ははぐ冠ないから足手まといだから、ホストして頑張ってみたよ(^_^;)
マヌーサの効き具合いがわからないけど((((;゜Д゜))) 今犬だから集めてないかな?もう狭間開けるから行けるなら開いちゃう!朝ドラする人おらん? てか3人いるならキラーマ行けるやん!
狭間さんもう開いたの? ワイはいつも夜に開いてるからまだです(^_^;)
ゆりさんも防具がないのかな? 犬はホストしないとみたいだし(´・ω・`; ) 犬苦手だけどお手伝いできるならしてみたい
今海王始まったから♪ヽ(´▽`)/ 行くなら海王しばいて2回狭間行けます
はぐ冠なくてもホストして、残り3人をはぐ冠持ちの適性を入れてればどうにかなりますから、あとは運ですね(^-^)
エロ男爵さんがいなくなった(T ^ T)
ゆりさん集中攻撃受けそう~(´ 3`)💦💦 さわさわさんいますか? 遊ぼ🎵
俺もタゲられて会心食らってデモンズされた日には目も当てられんかったわ(T ^ T)
いないニャー(=゚ω゚=)💦 せっかくギガモンで遊び放題なのに?
おはよーです☀️ みんな朝からいるーΣ(・ω・ノ)ノ
ぼんちゃん、りおっしー来ますよ(о´∀`о)
さわさんも家庭があるから仕方ない(´-ω-`)
りおさんおはようございます(*´∀`)♪
はやーΣ(O_O;) 3人ですね! 大雨でヒマヒマな一日なので😃 朝からいまーす
ボンさんおはよーです☀️ きのーは勝てたのかな?
私は大雨の中アウトレットいきますよー🎵 スタミナつかいきっとかなきゃー
ヨウコさんとゆりさんのおかげで勝てました(^_−)−☆ 取り巻き魔王制覇です(*´∀`)♪
ヨウコさんの生態系が謎だわ(´-ω-`)
じゃりおっしーフレポためから立てますか?(´ 3`) 犬かな?今一周✨✨
フツーに土日休みです(´ 3`) 生態系って……なにか質問あるなら後答えますよ?
おっけーです
いちぴーだと確実に死にますね、つららと最初のやつで😨 ルジュラドはもういかなーい! 簡単なやついくー
じゃあ俺が犬はたてまする(*´ω`*)
準備してきま!ε=(ノ・∀・)ツ
出来ました!立ててくださいな( ´∀`)
くださいなー🎵
立ってますぞ(´ 3`)
オツカレー🍛 無駄に光たまってます(´Д` ) ミラクルさん、乱入驚いてましたね、なんで? りおっしー、おでかけじゃ時間もうないのかな?
犬周回お疲れ様でした♪ ホント鍵の泥率どうなってんの(T ^ T)
お疲れ様です。 サブ機の部屋に入る予定だったから驚いたんです笑
ミラさん、きてくれてありがとうございました(*´꒳`*) フレポも貯まりましたしありがたや( ^ω^ )
ヨウコさんボンさんありがとー🎵 ミラさん乱入ありがとですヽ(・∀・)ノ 私は立ってないと思ってひとりで待機してた😅 まだお出かけしないー旦那夜勤明けで起きてこないー
いきなりこの画面ビビった! ちとセキュリティアプリいいのある?
何か変なサイトに飛んだのかな? 評価はウイルスバスターとかが多いみたいだけど、使ったことはないからわかんない(・_・;
これよくなるよーまとめサイトとかみてたらー ほうちで
おけです! 変なアプリをとらそーとしてるだけだよー
適当なのインストして調べたらウィルス見つからなかったって なんなんだー(´・ω・`; )
そうなんですか?おそろしー((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ーウイルスなんてないよー
そうなんだ(´・ω・`; ) みんなもそーゆーのあるんだね!
みんなならないのかなー? 結構バイブなったりする悪事なやつもあるし、知らない人はダウンロードさせられて個人情報ぶっこ抜きされるよー
悪質でした💦
((((;゚Д゚)))))))
こえーΣ(゚д゚lll) iPhoneだけどなったことないよ?
私はアプリとかあんまとらないけど、IDとか画像とか色々最初にぶこ抜きしてくるやつはとらないー😭
バイブなったよ(´・ω・`; ) ふーひと安心! まだ時間あるならりおっしーキラーマ行くかい? ヒーラーのぼんちゃんいるし
うちはアンドロイドだからかな?(´ 3`)
私もアプリは全然いれないよ(´ 3`) バッテリードクターしてるけど効果がわからん けど充電しすぎ防止に入れてる位 あとはグーグルでニュース見たり
よかったよかったー😋 ピーマン難民なのでピーマン持ってけませんのでご了承をー
お、いく?チンジャオロースは私がだしますよ♪ヽ(´▽`)/ 爪さん来てくれるかな?
奥義二凸でいこーかなー ろくなスキルないけどー
ぼんちゃんとりおっしーでマヌーサとスクルト持ってきてくれれば あとは爪待ちで(о´∀`о) ヒュンケルみたいな感じだよ お供無力化してボス叩くの
スロットどんな?(´ 3`)
しんてつ、ルビス、アルテマーΣ(・ω・ノ)ノ 噂をすればわたしもウイルスのやつなったー😭
こわっ((((;゜Д゜))) ぼんちゃんも黙ってるけどまさかぼんちゃんも?
iPhoneのシステムアップデートしてました(・_・;
おかえりー あれながいですよねー💦 エイトみてたらなったよーびっくりー
神鉄拳は攻撃散らばるので🙅 ルビス全体攻撃だけど弱点のイオですね!なやむ スクルト、マヌーサ入らないか(´ 3`) ぼんちゃんは?
すんごい長かった(T ^ T) 文字入力画面変わって変な感じ(^_^;)
じぇ! 伝説ですよね?
私もエイトみてたらなった!エイトが原因ではないよね
え?(´ 3`) ユンケル位の強さだよ?まおー
前グンさんと行ったときはマヌーサ入れましたかね?
なにみててもなりますよー たまたまじゃないかな?
まおー((( ;゚Д゚))) しんりゅうあたま、黄金上、タバサ下でもいいかな?
まおーダメなら大地やってますね りおっしーなら行けるんだけどな~(´ 3`) 無理強いはしないっす
うん、持ってきてもらった アクウィとダブルで🎵マヌ要らない?アクウィ2回入れるの時間かかるぅ
あとはアクセでイオつければ🎵シグマ石かな
マヌーサが入ればお供はほとんど無効にできるので、あとは舟歌してもらったり攻撃ですね(^-^) ちょっと買い物とかにでるのでまた昼過ぎにきますので、手伝いできるのであればいきますよ(*´꒳`*)
しぐいしもってない💦 ダイさぼってたからー
昼過ぎかぁ、りおっしーがおでかけだものね!(´ 3`) りおっしーと二人で行ってみるか、試しに
武器は???
メンバー次第ですね 集まらなかったら解散するし、いってみます?
スクルトマヌーサで補助海賊とかできる武器とか?
たたうたも積めたら(*´ω`*)
補助といえば七色しか💦
それならぜんぶつめるけどー💦 入ってきてくれるかなー
マヌーサ入れないでピオリムがいいかな?もひとりムチ入れれば
たたうたピオリムスクルト?かな?
じゃーすいせー、たたうた、ピオリム、スクルトで逝きます
んじゃ爪さんとムチマラー持ち狙います(о´∀`о) 食べ物はムニエルかリッチベークル、ナンギカのどれか頼みます かじつ、石、は、雫はラスゲまで残しましょう!
紋章セットしてきますね✨ メタ頭たまたまつかおーかなー
防御⤴るのはりおっしーに任せたー♪ヽ(´▽`)/
えっ!今日ガチャで出るかもよ?Σ(O_O;) そのままで行ってもいいのでは
しんりゅー、黄金、タバサで?
それで行ってみよう!(´ 3`) バフデバフ入れるまでは命大事に🎵 立てて待ってまーす
ごめんなさい(T ^ T) 子供がマックに連れてけって言うし、子供の誕生日近いからケーキも頼みに行かにゃいけなくて(^_^;)
お疲れ様です(´ 3`) けっこうりおっしー喰らうからドキドキ💓した! 雫よく落ちるでしょ? 取り巻き魔王倒すと今まで必ずドロップしてるの! すごくない?
うん、今日はサービスの日だもんね! ゆっくり家族と過ごしてよ😃
他の魔王も同じくらいの強さだよ(о´∀`о) 行けそうな装備だったら今のうちにオススメ🎵
ヨウコさんありがとー✨ うまいひとたちでよかった♥️ しずくおちましたね!すげー しんりゅうとタバサでよく耐えた方だと😥
もしかしたらクリア済んでる人が周回してるのかもね😃 一刀両断順番に来るの忘れてたー お疲れ様でした!
火力は落ちるけどぼんちゃんのベホマラ2あれば雫なしでもオケっぽいからねー! キラーマ鍵あと1だから集めなきゃ(´・ω・`; ) お買いものいってらー!ほなまた(●’∇’)ノ
りおさん、クリアおめでとう(*´꒳`*) ゲームはまだできないけど、たまにここは見てますよ(^-^)
戻ってきましたよ(*´꒳`*) って誰もいないか(^_^;)
お疲れさんです、雨強くなってきましたね(^.^) 今日は外で遊べないので娘の相手\(//∇//)\ ギガモンにしたので、星ドラはずっと立ち上げっぱなしなんですけどなかなか出来ません(^^;) たまに覗いてコメントします(^.^) だいぶ前やけど、エロ男爵て誰や(笑)
おっすおらヨウコ( ・ω・)∩ 手があいてたら15:00キラーマ伝説行鍵拾いいく! 16:00犬も見逃せない(´Д` ) そして夕方かな?狭間開く予定!
あらーギガモンもったいない(´Д` ) 今日は私一日ほしどら三昧! キラーマまだなのはさわさんだけですよっと りおっしーは今日クリアしてきましたので
わい、今ルジュ鍵拾いしてるけど落ちない(T ^ T)
縛り好きなロリコンのエロ男爵は1人しか知らない(*´꒳`*)
魔王ってこと?\(//∇//)\
俺は熟。。。 いや、年上好きやから!!!(笑)
よく読んだらそれ既に性癖じゃないですか!(^^;)
魔王でしたよ♪ヽ(´▽`)/ さて鍵拾い!
え!落ちない?Σ(O_O;) チケ交換に入るかな、この鍵🔑
今キラーマは鍵落ちました(*´꒳`*) これってチケ交換くるのかな? こないかもと思って一応集めてます(^-^)
スタミナ1回しか無いけどワンコ討伐来た😚
誰も来ないからノラしてます(o^^o)
グンさんお疲れ様です(*´∀`) 今度は狭間の鍵拾ってきました♪
グングンさんいるー✨
アウトレットでげんりゅー鍵ひろってきたー😩 今回鍵よく拾うー🎵さすが二周年
りおさん、お疲れ様です(^-^)
りおっち、ボンさん来た(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様(o^^o)
2周年鍵しか拾え無い😭
ボンさんこんばんは😆 キラーまおー最後の最後に殺されたけど、勝てました! 最悪なことにイオの紋章ひとつもなかった😅
グングンさんかえってきてくれた😁 ちょっとロビでだれかこれるかきいてくるー
りおっちもキラー倒せたんだ❗️ おめでとう😆
強化期間終わったら拾った鍵だしますのでいきましょう(*´꒳`*)
了解です♪( ´▽`)
ありがとです😊 七色で勝てました😅 補助しかしてませんが!
魔王((((;゚Д゚)))))))
補助のスペシャリスト😆
とりあえず、さわぼんぐんそろったらかみさまいきましょー✨ ふたりともまだ時間大丈夫ですか? まだ返事きてないからちょっとまってもいいかな?
魔王に行きたいんですね? わかりました(´・ω・`)
俺はもうちょいしたら晩御飯作りますけども(^_^;)
((((;゚Д゚))))))) 1回ワンコ行く? 立てます👍
装備がそろわなさすぎて 無駄なものにもたまを使いたい衝動が…
ボンさん1回大丈夫?
じゃあ一いきますか! 返事来ないからさくっとためましょ😋
了解です 立てますね来て下さい(o^^o)
わたしもわんちゃん立てていいかな?
犬周回ですか?大丈夫ですよ(*´꒳`*)
お願いします ボンさんあんまり行けないかもしれないけど
立てますね👍
すんませんー\(//∇//)\ 娘迎えに行かないといけないので ちょい無理です\(//∇//)\ お気遣いホンマにありがとうございます(^.^) 俺は気にせずに倒しちゃってください🎶(^.^)
りおっち、ボンさん ありがとうワンコ紋章ラスト来た😆 あんまり良いのガチャで引け無いから気分転換に新武器作ったまた(o^^o)
さわさわさんこんにちは😆 みんないいパパだねー🎵 かみさまはいつでもいいですまた暇な夜にいきましょー( ・ω・)
すっげースタンプなくてそれ言えなかったよー! かっこいー✨ デイン特化いけますねー!
さわさん来て帰った😆 雨だからお迎え大事気を付けて行って来て(≧∇≦)
犬周回お疲れ様でした(*´꒳`*) ご飯作るのでまた夜きます(^-^)
さわさん、また夜に♪
スキル少ないからディン特化過ぎるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
また夜お願いします(o^^o)
りおっちも離脱かなぁ また夜来ます(o^^o)
買い物したもの片付けてた😆 わたしも一本だけもってるけど、予想外の錬金でとまどってるー😥
ちと寝てました(´д⊂)‥ グングンの新しい武器ってまさか王者ですか!(´ 3`) 私もひとつありますがロトで頑張る!
杖凸したかったけどマラー1つしか無いから悩んでたけど🤔 錬金でギガブレのCTの速さとSスキル魔法と補助出来るから天空と迷ったけど試してみたかった😆 ただ3凸は必要だったからもうそこまで行くなら完凸で良いと思って強化玉使った 超ギガスラも積める😚
Sスキルがディンしか無い😭
私も鷹匠か大賢者育てたいのよね 杖2本はちと考えてしまう(´・ω・`; ) 狭間、ひとりははぐ杖でいけないかしら 攻略更新を待つ!
ぱかってしてきたよー(´ 3`)19:30すたまん! 狭間三連それくらいの時間に行ける人おらんかね~
使い魔良いよね😆 大賢者はもう少しで強化玉手に入るから1凸で使えるからそれで良いかなぁと
洗濯物乾燥機にかけて戻ります ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
聖王扇も二つほしい!(*´ω`*) 今ガチャやってる……我慢しないとね 狭間は置いといて次の魔王に合う装備を揃えるためにも!
間に合わない遅れます_| ̄|○
どうせこのイベントもいつか復刻しそう(^_^;) 復刻来たらヒマだな!報酬嬉しいけど
ほーい(*`・ω・)ゞ
スレ早いけど立てて待ってまーす(о´∀`о) みんながいるときならスレタイ任せるんだけどな
ワイ狭間開くの9時くらいかも(´・ω・`)
凡ちゃんも開くのですか?! 今夜狭間連チャンになるのかな((((;゜Д゜)))ヒィー 今夜はりおっしー、ぼんちゃん、グングン、さわさんが集まったら神様ですし、早めに私が狭間立てようと思っていたのです
グングン今夜は彼女と会うし、早落ちかもですね とりあえず、グングン遅れるみたいなので20:00ごろには覗きます 飯落ちします🍝
新スレありがとう段々と直接的な名前に(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あら?今日神様行くの?
今日ちょっとフレさんにバラン鍵出す約束があるので、時間次第で遅くなるかも?
集まった時ですから今日とは限らないのですが(´ 3`)💦
ぼんちゃんバラン得意なの? 私はすごーく苦手! 運悪いと狙われて殺られちゃうし(´Д` ) 勝ってくるんだよー(*´∀`*)尸"
ただいま(o^^o) 雨がヤバイ😨
進展してきましたからねぇ(*´ω`*)グフ❤
得意じゃないけど、鍵がないらしいから勝ちたいんだって(^_^;) しばらくしてないから勝てるかわかんないけど(´・ω・`)
魔王((((;゚Д゚)))))))
あんまり変わって無いけど😅
せっかくの誕生日、雨でも盛り上げて⤴⤴ グングンは準備あるだろうし さくっと行きますから♪ヽ(´▽`)/
誕生日過ぎてます🙇
夜に四人集まるといいね!(о´∀`о) 神様に会っておければ縁起がいいかもだし
昨日だったのかな(´Д` ) まぁ、ハーフさんなら家族と過ごしたりするイメージ😔
20:00狭間立てますε=(ノ・∀・)ツ
🙏祈って行けと😱
了解です 新武器あんまり慣れて無いけど宜しく😅
21時半くらいにフレさんとバランに行くので、それくらいに抜けるかも(^_^;)
お披露目ですか\(^-^)/ 新武器うらやま!
私は落ちてそうな時間なのでオケです( ・`д・´)✨
ボンさん部屋立てます🙇
狭間さんオツカレー🍛 賢者いると楽ね~♪(´ 3`) 収穫はグングンとフレポたまったくらい💧
遅れてごめんなさい(T ^ T) ヨウコさん、部屋たてありがとうございました(*´꒳`*)
王者カントツしてないのにけっこう強いねぇ😃 ディン弱点の魔王次くるかな? まだ時間あるならさくっとモガ数回行きますけど
ヨコたんスタミナありがとう(*≧∀≦*) ボンさんお疲れ様 オムドの紋章ラスト来た 鍵は相変わらずキツイ😭
完凸ですね😅
そんなに待たなかったよー♪ヽ(´▽`)/ 防具強化玉欲しいしちょっと立ててもいーかな?
次は自分がモガ立てます(o^^o)
あら、お強いと思いました(´・ω・`; ) すぐ終わるから行けますね、二人とも 立てますε=(ノ・∀・)ツ
じゃ1回っつで(о´∀`о)ありがとう
立てて良い?
立てます来て下さい(o^^o)
モガダンお疲れ様でした(^-^) ももPがでたのでよかった(*´꒳`*)
ヨコたん、ボンさん ありがとう(*≧∀≦*)
ふたりはトレイ出してくれたのに(´Д` ) 私だけトホホ(;´д`)💔 あんがとなー!
進化玉頑張らないと😆
あとは0:00のガチャを待つのみです( ・`д・´)✨ りおっしー夜に来るって言ってた?
ヨコたん行きたい所有る?
グンさん今何凸なんですか?
0時までには出かけます😆
うーん(´・ω・`; ) 健康ランドでのんびり♪(ボケ) 今ルジュしてるね、ぼんちゃん鍵集めてる?
完凸です♪( ´▽`)
ルジュはもうちょい鍵ほしいですね(^-^) いつかみんなの力になれる日がくるかもしれないし(´・ω・`)
有り難いお言葉🙏😆
じゃそれいきましょ! ゴチなるー
完凸いいなぁ(^-^) 俺もアタッカーになりえる武器が欲しい(T ^ T)
部屋立てますね来て下さい(o^^o)
グンさん、ヨウコさん、ゲストさん、鍵落ちたんで嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございます♪
お疲れ様(o^^o) ゲストさん乱入ありがとう(*≧∀≦*) 1鍵つ取れた😆
新しいスレだね😁
オツカレー埋めッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)