スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ちょっとフレさんにバラン鍵出す約束があるので、時間次第で遅くなるかも?
集まった時ですから今日とは限らないのですが(´ 3`)💦
ぼんちゃんバラン得意なの? 私はすごーく苦手! 運悪いと狙われて殺られちゃうし(´Д` ) 勝ってくるんだよー(*´∀`*)尸"
ただいま(o^^o) 雨がヤバイ😨
進展してきましたからねぇ(*´ω`*)グフ❤
得意じゃないけど、鍵がないらしいから勝ちたいんだって(^_^;) しばらくしてないから勝てるかわかんないけど(´・ω・`)
魔王((((;゚Д゚)))))))
あんまり変わって無いけど😅
せっかくの誕生日、雨でも盛り上げて⤴⤴ グングンは準備あるだろうし さくっと行きますから♪ヽ(´▽`)/
誕生日過ぎてます🙇
夜に四人集まるといいね!(о´∀`о) 神様に会っておければ縁起がいいかもだし
昨日だったのかな(´Д` ) まぁ、ハーフさんなら家族と過ごしたりするイメージ😔
20:00狭間立てますε=(ノ・∀・)ツ
🙏祈って行けと😱
了解です 新武器あんまり慣れて無いけど宜しく😅
21時半くらいにフレさんとバランに行くので、それくらいに抜けるかも(^_^;)
お披露目ですか\(^-^)/ 新武器うらやま!
私は落ちてそうな時間なのでオケです( ・`д・´)✨
ボンさん部屋立てます🙇
狭間さんオツカレー🍛 賢者いると楽ね~♪(´ 3`) 収穫はグングンとフレポたまったくらい💧
遅れてごめんなさい(T ^ T) ヨウコさん、部屋たてありがとうございました(*´꒳`*)
王者カントツしてないのにけっこう強いねぇ😃 ディン弱点の魔王次くるかな? まだ時間あるならさくっとモガ数回行きますけど
ヨコたんスタミナありがとう(*≧∀≦*) ボンさんお疲れ様 オムドの紋章ラスト来た 鍵は相変わらずキツイ😭
完凸ですね😅
そんなに待たなかったよー♪ヽ(´▽`)/ 防具強化玉欲しいしちょっと立ててもいーかな?
次は自分がモガ立てます(o^^o)
あら、お強いと思いました(´・ω・`; ) すぐ終わるから行けますね、二人とも 立てますε=(ノ・∀・)ツ
じゃ1回っつで(о´∀`о)ありがとう
立てて良い?
立てます来て下さい(o^^o)
モガダンお疲れ様でした(^-^) ももPがでたのでよかった(*´꒳`*)
ヨコたん、ボンさん ありがとう(*≧∀≦*)
ふたりはトレイ出してくれたのに(´Д` ) 私だけトホホ(;´д`)💔 あんがとなー!
進化玉頑張らないと😆
あとは0:00のガチャを待つのみです( ・`д・´)✨ りおっしー夜に来るって言ってた?
ヨコたん行きたい所有る?
グンさん今何凸なんですか?
0時までには出かけます😆
うーん(´・ω・`; ) 健康ランドでのんびり♪(ボケ) 今ルジュしてるね、ぼんちゃん鍵集めてる?
完凸です♪( ´▽`)
ルジュはもうちょい鍵ほしいですね(^-^) いつかみんなの力になれる日がくるかもしれないし(´・ω・`)
有り難いお言葉🙏😆
じゃそれいきましょ! ゴチなるー
完凸いいなぁ(^-^) 俺もアタッカーになりえる武器が欲しい(T ^ T)
部屋立てますね来て下さい(o^^o)
グンさん、ヨウコさん、ゲストさん、鍵落ちたんで嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございます♪
お疲れ様(o^^o) ゲストさん乱入ありがとう(*≧∀≦*) 1鍵つ取れた😆
新しいスレだね😁
オツカレー埋めッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)