スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してます(≧∇≦)
りおっち魔王行かないの?
ワイは耐性で行くと防御たらなくて初撃で死にますからな(T ^ T)
いかないですよ😅 デートしましょーヽ( ・∀・)ノ
そうなの デートはドレアム?(๑˃̵ᴗ˂̵)
開幕にスクルトンA投げたら大丈夫じゃないかな? 私は休み耐性が足りてないから運頼みですわ⊙︿⊙
ええんでない?私は強中弱ひとつづつつけていくー! ぼんちゃんマモ、ゆりさん海賊、私賢者! あとひとりは大賢者かな?
そうそうー! 着替えてきますー
ノーデス狙いなの?(´ 3`) そこで死んでもマモやし体力あるやん
着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガナン&ナンカレーだし気楽に😃
ノーデス狙いじゃなかったらすくAいらんのかな? 確かに開幕死んですぐ舟歌でもいいかもね
言ったけど、ヒャド耐性は少なくて(・_・; 耐えれなくはないけど、エンデ1凸と紋章とアクセくらいで行くけどいいかな?
着替えて来ますね(*´ω`*)🎵 みんなのスキル一応教えて~ あと何回もやってるぼんちゃんが司令塔で!
グングンさんただいまー! まぼどれいったらガチャしに戻りましょ😋ばくしーだと思うけど
うん(´ 3`) アクアロとスクルトかけるまで頑張れ!(o^-^)尸
ふぁっ?(・Д・) 指示は苦手かもしらんけども、とりあえずつららと吸収はガードです。 あとは皆様臨機応変に(´-ω-`) ワイはベホマラーとアークアロー2積みにたた歌です(^-^)
イオナズン メラゾーマ たたうた ベホマラ2 スクルト で行きますね♪ヽ(´▽`)/
ぼんちゃんは何度か行ってるみたいだし慣れた装備がいいよね。 えんりゅう斧にセイオウ斬、アルテマ、たた歌、沸き立つ の海賊で行きます!
着替えました(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は爆死だった😨
わたしもーぴんくの鞭 何本目やー
耐性でもみかわしでも行き慣れましたよ、回数だけw
ピオリムほしーね、来るかなー ぼんちゃん疾風つけるならなかったとしても良しか
初大賢者の盾だった😭
地雷選ばないように頑張る! もしも私が止まったら一時停止して😱 立てます
黄金鞭のマラーとかいても安定するかな?
りおっち行く?
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
たたうた多いかな?
いいじゃないですか✨ わたし無駄に賢者装備あるー!
とりあえず行きます! 開幕しずく投げるわー
いくいくー! たてますねー
ももぴです😅
行きます☆〜(ゝ。∂)
グングンさんデートありがとです😊 ガチャしてくるー
りおっちありがとう😊 ある意味凄い(・Д・) ガチャ爆死しゅらこんバイキ使います😭
メタ上、メタやり、ミラクル上、バトマス上だったー✨ 久しぶりにいっぱいでたー グングンさん今日もありがとー お休みなさい💤
りおっち遅くまでありがとう😊 おやすみなさい💤 ドレアムの代わりに凄い引き😆
ノロノロでごめんね!連呪間に合わなくなると思ったから! ルジュラド討伐オツカレー🍛(*´ω`*) リダボ雫❤みんなも拾えて良かったね!
ヨウコさん、ゆりさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ デバフもうまく入ってくれて無事クリアできましたm(__)m お二方にかなり助けられました(*´꒳`*)
グングン、りおっしーオツカレー🍛(*´ω`*) 私もガチャしてくる!そしたらぼんちゃんフレポためちゃおう!
炊き出ししてきたらメタルウイング以外ごみやった(T ^ T)
はい(*´∀`)♪
ルジュさん、おつかれさまー ピオリムなくて諦めそうだったけどデバフ入って良かった! 初クリアありがとう♬
指示してくれてありがとうです! ゲストさんベホマラ持ちで助かったし😃
無料10連、メタハンマーでした。 ウィングうらやま!
みんなおかえり(o^^o) 撃破おめでとう🍾 ウィング羨ましい😆 錬金してつかいにセット👍
頭、コン、やいば下!剣と盾出ない~Σ(゜Д゜)
みんなメタガチャだった 自分は違うの引いたのか?🤔
ワイはガードだと回復任せてのスタンプしかしてないけどもw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)