スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ちますね(o^^o)
今日は魚やいて洗ってなかったから洗ってきたー✨ 魚っておいしいけど片付けめんどくさーい 夜食たべよーか迷ったけどビールにしました グングンさんかっこいー😀
りおっしー家事落ちしましたので(´Д` ) 来れたら23:00来るって❗
来てるやんヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ また後で来るね
⁇かっこいい てれるわ〜😚
⁇かっこいい てれるわ〜😚
ダブった😨
なにか言いましたか?( ̄ー ̄) ごめんだよ、も少し待ってて!
(´・ω・`)
ボンさん突然顔文字で登場((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(*´∀`)♪
おかえりなさい(o^^o) 沢山食べて来た?
あ、生レバー食べたい😨
たくさん食べましたよ(*´ω`*) 3万くらい使いました(・_・;
凄い(・Д・) 家族でだよね?
もちろん(*´꒳`*) デザートまでしっかりいただいてきました♪ 3万あったら100連できたな(´-ω-`)
ただいまーε=(ノ・∀・)ツ
奥さんにしばかれて引退ですね もしかして携帯壊されてポケベルかも😨
ヨコたんおかえり(o^^o) 買い出し?
ヨウコさんおかえり♪ ちゃんと自分のお金でしかガチャしないから大丈夫(´・Д・)」
追加で食べてました(^_^;)肥えてきました
食欲の秋😨
少ない小遣いでやりくり……? お昼代とかも小遣いから……?(T^T)泣ける
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ 録画見てたー! ビールとポテチさいこーです✨
多いかもしれない🤔
りおっちおかえり(o^^o) 今日はりおっちが酔っ払ってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは( ・ω・)∩ 私も夜食食べてきました(♡´▽`♡)
私も後で飲もうかな~我慢できない(´・ω・`; ) アル中じゃないよ?
まだまだ一本目🤗 お小遣いってどれくらいかな?うちの旦那は35000 昼は会社ででるから昼飯なしでー
まぁ家庭を持つと仕方ない(´-ω-`) 家も建てたしここ数年で新車も2台買ったから_(:3」z)_
ゆりりも来た(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は食の話題(・Д・)
りおさんもゆりさんもこんばんは♪
さわさん以外勢揃いですね! ゆりさん りおっしー グングン ぼんちゃん 私 だからふたてにわかれてルジュラドいこ!ぼんちゃん
えっ? ルジュって今してたっけ?
凄い(・Д・) 羨ましい
女子は全員満腹状態です(*´ω`*)ゲフ
あれ?いつのまにゆりさんが( ・ω・) こんばんはー✨
ローンなのですよ(T ^ T)
マオーまだだよね?(´ 3`)💨ゲフッ いくいくー?(´ 3`)💨ゲフッ
ルジュまおー? 私も斧で行ってみたいなー
ローン=借金=貧乏?(´・ω・`; )
魔王は見学((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))みかわしでいいんかな?
貧乏ではないとおもうけど(・_・;
えんりゅー効くしね!(´∀`)b クリア済みでも来ますか? したらば りおっしーグングンデート❤👫❤
ぼんちゃんがアクアロ入れてくれるから耐性で私はいくー
今日はあまり入ってないんやけどね(´-ω-`)
クリアしてないっす、パイセン( ・ω・)∩ スタンプで指示おねがいしまっす(>д<)
じゃーグングンさんまほどれでもゆくー?
私も耐性でいくます ヒャド中2と弱1で足りるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)