スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっ転びのやつが大地のなんとかってやつでしたか! 毎回みんなころけるね(´Д` )
転倒は紋章しかないしね(T ^ T)
一時間位がリミットかなと思ったけど あっという間に過ぎていましたね💦 おつありでした!おやすみ~(●’∇’)ノ
パペットひっぱりだすのめんどくさくて(´・ω・`; ) 鍵は朝たくさん出た!時間によるかな? りおっしー今日もありがとうでした!
俺は青いやつの鍵集めしなくちゃ(T ^ T)
転倒のやつ、ひとつはあるはずなんだけど、探せなくて😱 まだまだ紋章増えるだろうし、困った😖💧
一応合わせてみると15%くらいまでは上がるけど(^_^;)
深夜2時からですね、頑張ってwww 毎回ホストしてるの? だとしたら鍵集め大変! 出してあげたいけどルジュラドは行きたくない😨 んじゃおやすみ( ・ω・)∩ ガチャ報告は起きてたらするかも!
毎回はしないけど、部屋がないときはね(^-^) ヨウコさんもおやすみなさいm(__)m
狭間魔王敷居が下がったときのために、私も少し集めておかないとかな?またねー(●’∇’)ノ
みんな落ちちゃうから、俺も落ちます(^-^)
10連はメタスラ来たね!(´∀`)b杖なし…… 剣と盾ないのでそれ狙い⭐ 今日は槍とよろい上、あとは別の剣が出た♪
おはようございます♪ 俺のガチャはメタスラ感なし(´・Д・)
おはようございます! 身鏡の盾(^.^) 今日からギガモンスターにしたから、これからどんだけ星ドラしても容量オーバーならへん(^.^)
さわぼんおはよー(о´∀`о) 二人ともメタ出なかったの💧 さわさん、私もギガモン20だよ🐯 まえは5しかなくて1000円で追加した時にもったいなくて!
おはようございます(^.^) 全然出る気配なし!!(笑) まあ杖の時に出てくれれば良いです(^.^) ギガモン20もあるんですね? ソフトバンク?
そう、ソフトバンクです(о´∀`о) さわさんは別のギガモン? 更新月なので乗りかえ迷ってたけど 機種変更だけにしとこうかなって
auもギガモンあったっけ! そっちに行こうか迷ったけど🌀 さわさん変な動画、み放題ですね( 〃▽〃)
変な??? あんな素晴らしい動画を変なて!!!。。。ψ(`∇´)ψ ◯べりさんの星ドラ実況のことですよね? ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
おはよーです☀️ 今日かみさまひろったからいきましょ✨ グングンさんまだ行けてないし拾えてないからグングンさんは強制で😋
○べりさん声が変ですw あとポーズもw さわさんはみぃちゃんとか見てウキウキなんじゃ?
おめでとう、みんな、おめでとう……( ´Д`) 私ノラで2回入ったから、行けてない人でいっといで🎵 今日一日☔ですね、二、三日続く💧 雨弱いうちに買い物してこないと! 朝からしゃわしゃわしてきます 寒いよ~((+_+))
てか予定見たらモガキャン来月入っても続いてる!? まだまだ拾うチャンスありまくり!
はいってますよー! じゃあ、ボンさん、さわさわさん、グングンさんでいきましょ✨ ヨウコさん、ゆりさんはまた拾ったら誘うね🐱
湯船に浸かった方が良いですよ(^.^) ◯ベリさんのあの変さが好きです(笑) 俺はホットマンファンなんですけどね(^.^)
俺死ぬから応援してます\(//∇//)\ 皆さんクリアしてドロしてからで良いです(^.^)
みいちゃんて誰スカ?\(//∇//)\
俺もクリアしてるから、ゆりさんとがいいんじゃないかな? 神様のラスゲ跨ぎは光ブレス耐性持ちが跨がないと死ぬこともあるから、光の鎧か、ロト下あたりの人が跨いだらいいよ(^-^)
逆にホットマン知らないわw(´ 3`)
さわぼん二人とも遠慮しちゃってるね~Σ(゜Д゜) りおっしー、面白いからさわさんは殺しに連れてってあげてw そしてぼんちゃんには寒いギャグをw ちょっと遅く食事とりましたが眠くなったので昼寝します (´ω` )zzZ
寝よ思たらけっこうスタミナたまってたΣ(O_O;) 遊びたーいでも誰もいなーい(T^T)
ゆりさんもクリアしてるみたいなのでスレで誘ってあげてといってくれてるので大丈夫です😆 さわぼんぐんでいきますよー🎵 またきまーす( ・ω・)
じゃあさわさんがガードしてないうちに波動からの光ブレス浴びせればいいんですね(*´ω`*)
うぐわぁぁぁぁぁーーー!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
◯ベリさんの相棒で無課金で星ドラを進めてる人です(^.^)爽やかやしまあまあ面白いです(^.^)
さわさんが○を使うとなんだか卑猥に見えます(´・ω・`)
起きました( ・ω・)∩ 名前が暑苦しいのに爽やかなんて素敵ね✨ みぃちゃんの噂は雑談で聞きまして、一度動画みてみたのです👀 なんてことない、伝説やガチャの実況でした
今、ルジュラドが立ってるから教えたいなと思ってたら、3Pに入ってましたねw 無事にクリアしてくるんだよ(●’∇’)ノ
私はかみさまの見せ盾もらえたのでもう満足( ・ω・)∩ 4人揃ったときに行って来てね。 バフ維持すればマボドレより弱いかも? ぼんちゃんはルジュさんがんばってね! フレさんでハザ魔王盾持ってる人いたわ(ↀДↀ) あいかわらずすごいっす!
えー!スゴーい! まさかあの人?!Σ(O_O;)
みかわしでイケると聞いたので行ったけどダメだった(T ^ T) 相変わらずデバフが入りづらい・・
やっぱりあの人でしたね!(´ 3`) 見たら盾カッコ良かった✨✨ 大賢者杖大活躍ぽい!
おかしーな(´・ω・`; ) ぼんちゃん弓腐ってる? まだまだルジュラド立ってるかもだしまた行くの?
俺は2回入ったのよ(・_・; もう1人の弓が全く入らんかった・・ 日本製のじゃなかったんやろな(´・ω・`)
私の時は天空海賊、賢者2、マモで、ひとりでも運よく入ってた! 攻略どんなだっけ?つらら落とし~通常攻撃は全員ガード? 行ってみようかなー(´ 3`) ブレスって来るの?
最初は全員ガードからで、あとはつららと吸収をガードかな、ブレスはないよ(^-^)
今行けるー?(´ 3`)ドキドキ
まだちょっと仕事片付けなきゃ(・_・;
私もお腹すいたからラーメンでも食べる(о´∀`о)🍜♪ また後で覗いてみます!
仕事の合間に空き部屋探して、なければまた夜にでも行ってみようかな(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)