スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、日曜日オルゴですね。 よろしくお願いします。 今日もありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、こんばんは\(^o^)/ ちょっと報告だけ💦 何とか仕事が今晩中に片付きそうです( ̄^ ̄)ゞ 土曜の夜は来れそうです\(^o^)/ … では、仕事に戻りますね💦
エリルさん、お疲れ様です&おはようございます\(^o^)/ お仕事、休日出勤なくなりそうで良かったですね! 今日の夜、ご一緒できそうで嬉しいです。 皆さん、集まれそうならオルゴデミーラよろしくお願いしますm(_ _)m💦 今はとりあえず、ゆっくり休まれてくださいね!
おはようございます(^_^) エリルさん、来れるんですね。今日楽しみにしてます!
こんばんは(^_^) スミマセン、今日ちょっと身内のイベントで夜ご一緒できなそうです。せっかくエリルさん参戦できたのですが…、秋田晴行けると思います(´・ω・`)
あ、秋田晴→明日行けるです。
ジャスミンさん、こんばんは! 大丈夫ですよ! イベント楽しんできてくださいね\(^o^)/ 明日またよろしくお願いしますm(_ _)m こちらは台風対策でいろいろと買い込んできました^^; 今回、日本横断しそうなので、皆さん気をつけてくださいね!💦
ちょっとまた後ほどきます!
皆さん、こんばんは\(^o^)/ ジャスミンさん、イベント楽しんで来て下さいね( ^ω^ ) 明日、一緒にオルデラ行きましょう〜( ̄^ ̄)ゞ
エリルさん、こんばんは\(^o^)/ 飛び入りさん来られたらどこか行きましょうか?
さきるさん、こんばんは\(^o^)/ クロレオ行きましょうか? 雫集めも兼ねて( ^ω^ ) 私鍵が27個ありました💦
皆さん、こんばんは。 ジャスミンさん、また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは!
私も黒レオはまだまだ30個以上あります(笑)
わたしもレオ鍵は40個以上あります。 今日はハズレゲストがいないといいですね(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/
では、私から貼りますね! 今日も黒レオ周りしてたので^^; 準備でき次第来られてください\(^o^)/ よろしくお願いします!
クロレオ貼りますね( ̄^ ̄)ゞ 準備出来ましたら来て下さい\(^o^)/
ありがとうございますm(_ _)m 続けて貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m 最後に雫出て良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最後の海賊さん、ちょっとおっかなかったですね(^◇^;)💦
エリルさん、飛び入りさん、ありがとうございました! 最後に雫でて良かったです\(^o^)/ ただ、最後の野良さんはドキドキでしたね(^-^;💦 でもまだスタンプ押してくれたから良かったのかな??? いやー、全員魅了されるところでした(笑) 賢者跨ぎの時は、波動しておくべきでしたね、すみません(>_<;) 全員落ちとは恐ろしい(笑)
周回ありがとうございました。 ずっといい感じだったのに最後のゲストは地雷でしたね(^_^;) 知らないの⁉️ワザとなの⁉️(笑) お疲れ様でしたm(_ _)m
明日はオルゴデミーラお世話になります(>_<;) 皆さん、クリア済なのにすみません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m 今日、久しぶりに伝説周回もしてましたが、ギガ鍵魔王鍵共に落ちたので、明日はまずギガから慣らしてから行きますか?\(^o^)/
さきるさん、私クロレオは ほとんど経験が無くて、何度も落ちてしまい 申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦 でもクロレオはやってて楽しいです*\(^o^)/*
最後の野良さんはどっちか分からない方でしたね(笑) パラの時は待ってた?からパラの時はヤバイというのはご存知だっのか???(笑)
わたしはいつもスタートの職と次の職をみて、まとめて波動したほうがよさそうな時はそうしてます。 賢者、スパ、パラ、バトはなるべく波動するようにしてます(^_^;)
とんでもないです! 私も落ちましたし(^-^;💦 波動の使い所にいつも迷ってしまいます^^; 黒レオは楽しいですよね! 全然胃もやられません(笑)
了解です! 次の職を見てですね( ̄^ ̄ゞ
では明日はオルゴ討伐よろしくお願いします。 明日こそは…! 今日もありがとうございましたm(_ _)m
今日は皆さんと遊べて楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 明日はオルデラ、一緒に倒しましょう〜( ̄^ ̄)ゞ また明日、よろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました! またよろしくお願いします\(^o^)/
皆さん、こんにちは! 今日またオルゴの動画見てたんですが、第4形態の時の入ってすぐのマダンテではなく、その後のマダンテの時は一か八かのコンボ連打なんですね(^-^;💦 私、ラスゲあと半分でいつも終了する時はだいたいマダンテ前にメンバーほぼガード待機しちゃってたのですが、まだ気持ちに余裕があるなら行ってしまった方がクリアできそうな気がしてきました。ってこれは当たり前なことなのかな^^; いろいろと動画見ると勉強になります。←今更(笑)
なんと、ログアウトされててさらに名無しに(^-^;💦 失礼しました。
こんにちは(^_^) さきるさん、はぐ盾あれば思いきって行動できるのではぐ盾の方も多いみたいです。私は持ってないのでルビ盾で行くしかないですが(笑)
ジャスミンさん、こんにちは! 見た動画もハグ盾の方いました。 ハグ盾あるんですが、2凸なので守備力に不安が^^; やはり守備力高い方がいいですよね?💦
こんばんは。 コンボしてれば相手にターンを渡さないので波動は来ないのですが、中々うまくいかないのが現状で…(^_^;) CT減は第2開幕の眠りだけなので、ギガ伝は最近はぐ盾で行くのですが魔王だと守備力確か570くらいに落ちちゃうから悩むんですよね(1凸なので…笑) 地味に回復もないし(-_-;)
飛び入りさん、こんばんは! 私もハグ盾にしたら守備力546まで落ちました^^; 他の装備が全て完凸だったらいいんですが(>_<;) 低すぎますよね( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは 私、はぐ盾を完凸してるので守備力は賢者で何とか600あります( ̄^ ̄)ゞ ただ飛び入りさんの仰る通り回復が無いのは 魔王級でどうかな?💦と思ってギガ伝までしか試してません(^◇^;) 後、スミマセンm(_ _)m💦 先程、父が外出中に転んで腕を骨折したらしく今から病院に連れて行かなければいけなくなりました(>_<)💦こんな日に出歩かないで欲しいです💦 ちょっと今夜は来れないと思います💦 皆さん、申し訳ありません(>_<)
さきるさん、賢者なのでルビ盾で守備力確保したほうがいいかもですね(^_^;) わたし海賊で落ちにくいから、はぐ盾にしてみようかな…。 エリルさん確かはぐ盾完凸なので、はぐ盾にしてみてもいいかもですね。
エリルさん、こんばんは。 骨折とは大変ですね…! わたしは東京なのでそちらの気候はわかりませんが、多分車だと思うので運転気をつけてください。 どうぞお大事にm(_ _)m
エリルさんこんばんは! 骨折大丈夫ですか?!💦 心配ですね💦 ただ、そちらは今からひどくなると思うので、運転、気をつけてくださいね(>_<;) 九州はもう静かになりました^^;
それと、大丈夫ですよ! 気にされないでくださいね! またよろしくお願いします\(^o^)/ お大事になさって下さいね!
そうですね^^; 私は守備力確保にルビ盾で行きます(^-^;💦
エリルさん、骨折心配ですね!お大事にしてください(-_-;)関東は比較的穏やかですがそっちは大変でしたね。 今日はどうしましょうか?
さきるさんとジャスミンさんがよければ行ってみますか? おふたりに賢者お願いすれば海賊は比較的見つかりやすいと思うし、賢者2人が身内なら少し安心なので(^_^;) それか雫集めとかでもいいですよ。
ジャスミンさん、こんばんは! ジャスミンさん、飛び入りさんが良ければオルゴデミーラ行きたいです(^-^;💦
ではいってみましょうか!久しぶりのデミーラですが(^_^) ちなみに雫は2個なので2回以内で勝負つけたいですね(笑)
チャンスは2回ですね(笑) 了解しました、ミスしないように頑張りますm(_ _)m それと1人だけはぐ盾になるので、やっぱりルビ盾で行きます。
了解です!頑張ります(^-^;💦ドキドキ(笑) とりあえず練習でギガから行ってみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。