スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がミスしないようにしないと(笑) ちなみに最終形態のマダンテはガード待機しますか?それとも一気にいきますか?
どっちでもいいですよ。 さきるさん行きたければ(笑)
さきるさん、賢者でギガいかれてるんでしたっけ?であれば大丈夫かと(^_^)
状況にもよるかもですが、もし、石があれば、私は攻撃して散って、復活からの連呪行きたいと思います(笑)
無効状態が続いててもコンボきれると、もしかしてマダンテ前に無効が解けるかもしれないので臨機応変で…(^_^;) なるべく繋げていきたいですが…(汗)
では、ギガなしで魔王行ってみますか! ちょっとあわあわしてたらジャスミン指示して下さい(笑) 私、スクルト持っていきますね\(^o^)/
ではとりあえずわたし貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^_^) では私、貼りますね!さきるさん、飛び入りさん、野良OKなら出発準備完了で合図してください!
あ、飛び入りさん私貼りますよ! もう遅いかな?(^-^;💦
あ、飛び入り宜しくお願いします、次貼りますね(^_^)
わあ、すみません(>_<;) よろしくお願いしますm(_ _)m
スミマセン、急に落ちました!また、入ります!
了解です。 もう一度貼ります。
ジャスミンさん、1度解散しましたよ! 今日は賢者さん率高いですね(笑)
皆さん、ご心配おかけしましたm(_ _)m💦 今夜は風が強いので病院に泊まる事にしました(>_<) オルデラ攻略、頑張って下さい\(^o^)/
お疲れ様でしたー! かなりヒヤヒヤしましたがなんとか2回目で倒せてよかったです(^_^;) 海賊さんもいい人でしたね。 これでやっと解放されます(笑)
ジャスミンさん、飛び入りさん!! ありがとうございました\(^o^)/ やったがやー!! やっとクリア出来ました。゚(゚^ω^゚)゚。 ジャスミンさん、雫集めまた行きましょう! 2個とも使わせてしまってすみません(>_<;)💦 野良さんもいい方で本当に良かったです。゚(゚^ω^゚)゚。 …あとは25ターン以内を目標に頑張ってみます(^-^;💦
エリルさんお疲れ様です! それが一番安心かもですね(^-^;💦 ゆっくり休めないかもですが、なるべく休まれてくださいね! なんとか皆さんのお力のおかげで討伐できました!\(^o^)/
おつありでした! 見事倒せました、良かったです(^_^)暫くやることないですがまた皆さん揃えば雫集めでも宜しくお願いします(笑) 野良さんもいい人でしたね! 今日も有難うございました(^_^)
エリルさん、時間の都合がいい時にまたどこか行きましょうm(_ _)m
今日は皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m!! あー、やっと倒せましたぁ\(^o^)/ 本当に感謝ですm(_ _)mm(_ _)m
さきるさん、オルデラ撃破おめでとうございます\(^o^)/ お力になれなくて、申し訳ありませんでした(>_<)💦 飛び入りさん、ジャスミンさんもお疲れ様でしたm(_ _)m 今はちょっとムリですが、明日にまたクロレオやしんりゅうに行って雫集めましょう( ̄^ ̄)ゞ 本日はご一緒できなくて、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦
ジャスミンさん、今度は雫集めですね(笑) レオか幻龍ならたくさん鍵あるので今度行きましょうか。 さきるさん、今日はゆっくり寝れそうですね。 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
さきるさん、飛び入りさん、エリルさん、また揃ったら幻でもノンビリいきましょー! エリルさん、お大事に(^_^)
皆さん、おはようございます\(^o^)/ 台風一過で凄い清々しい朝です。 とりあえず、父は明日まで入院になりましたが 大した事ありませんでした。 昨夜はご心配おかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m 私は今から帰宅しますので、今夜は参加出来ると思います( ̄^ ̄)ゞ 雫集め等しましょう\(^o^)/
エリルさん、こんばんは! 骨折、長期入院などならなくて本当に良かったですね! 安心しました。エリルさんもお疲れ様でした! 今日は本当に朝からいいお天気でした\(^o^)/ ただ、また蒸し暑さが戻ってきた感じです^^; あと、オルデミありがとうございますm(_ _)m 今日は皆さん集まったら雫集めに行きましょう\(^o^)/
こんばんは(^_^)今日は皆さん、集まれそうですかね。 暫くイベントなさそうですね(笑)
皆さん、こんばんは\(^o^)/ ちょっと寝落ちしかけてました💦
エリルさん、こんばんは(^_^) 皆さん、幻装備は完凸されてますか?
皆さん、こんばんは! 私は幻はドレアムだけまだです。
ジャスミンさん、こんばんは\(^o^)/ 私は幻装備は、殆ど完凸してません💦 しんりゅうの棍、兜 ドレアムの鎧上 エスタの鎧下以外は持ってるだけですね(^◇^;)
さきるさん、こんばんは\(^o^)/
しんりゅうは鍵たくさんありますよ\(^o^)/ 他の鍵もあります! 飛び入りさんは来られますかね~。
そうなんですねー(^_^)しんりゅう、エグチキ、エスタークなら鍵もっているんでお連れできますよー!
エスタークソロでやっとノーデスできました(笑)
ジャスミンさん、おめでとうございます! 私はソロはあとドレアム様だけなのですが、なんか恐ろしくてまだやってません^^;(笑) あ、かみさまが増えましたね。まだ鍵すらお目にかかってませんが(^-^;💦
凄いですね∑(゚Д゚) 私は、どうもエスタは苦手でソロは一度クリアだけしたら、その後は手付かずになってますよ💦
ドレアムは貴重なので躊躇していまいますよね(^_^) 一応、ノーデスではないですがクリアはしました。雫使いそうになりましたよ(笑)
かみさまの鍵 出ないですよね(ー ー;) 今日は珍しく金袋出たと思ったら 財宝の鍵でした💧 期待させないで欲しいです
エスターク、ラスゲだけが鬼門ですからね(笑)
皆さん、こんばんは。 幻はしんりゅう以外なら鍵ありますm(_ _)m
飛び入りさん、今日は来られないかな?
私、挑戦するなら1回で終わらせたくて(笑)←セコイ(笑) なのでほんとに躊躇してます^^; 恐らく、ノーデスの為に雫使いそうです( ̄▽ ̄;)
ソロはエスタだけラスゲで誰か落ちます(笑)
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/
エリルさん、私も強化の鍵でしたよー! すっごく期待したんですが(笑) やっぱり…って感じでした(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/
飛び入りさん、こんばんは(^_^)
あ、エリルさんと同じ文面に(^-^;💦 失礼しました。 どうしましょう? 何行きましょうか?
私は一応ルビス上を二人着せて、ゲストさんもルビス上の方を連れていったらうまい具合にぱぴょ~んってなってノーデス行けました^^; 運が良かったです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。