スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、わたし寄生しても勝てなかったです(笑) じゃあヒドラ貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
食べものなしでいいですよね?
ありがとうございますm(_ _)m 続けて貼りますね! 食べ物なしで大丈夫ですよ!
あ、宜しくお願いします(^_^)食べ物なしで!休みあんま気にしないです(笑)
おつありでした!なんかフレポしかやることないからヤバイですね(笑)私たち、魔王も行きつくした感がありますし(^_^)
さきるさん、ジャスミンさん、ありがとうございました。 1回しか貼らなくてすみませんm(_ _)m そういえばフレポためるだけだから野良さん入れなくてもよかったですね(^_^;)
ジャスミンさん、飛び入りさんありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ、フレポ集めに最適ですね(笑) 最後残り12Pでモーリー行こうか迷ったんですが、あれって何Pくらいもらえましたっけ?^^; 結局ヒドラにしてしまいましたm(_ _)m
多分、モーリーでも初級でも大丈夫ですよ! 今週あたりになにかイベント来てほしいですね、今日もさきるさん、飛び入りさん、お付き合い有難うございました(^_^)
とりあえず今の全魔王はクリアしましたよね! 私、パークリはしてませんが( ̄▽ ̄;) もう少し旬が残ってる内に私はオルデミの25ターン以内を頑張ってみようかと思ってます^^;
そろそろバグなし天空、スラリンガル、魔神でも体験しに行ってみましょうか?(一応ヴェルザーは普通にクリアできた 笑) 天空もさきるさん、エリルさんが賢者できるようになったのでわたし海賊で竜巻なくても行けますよね(^_^;)
今日もありがとうございました\(^o^)/ 次はモーリーたてますね( *˙ω˙*)و グッ! またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
バグなしのに挑戦するのもいいですね!(瞬殺されたらすみません^^;(笑)) 天空鍵、こないだ久しぶりにいったら鍵落ちましたよ\(^o^)/
それと、またおかげさまでこのスレも900こえましたね\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m またタイトル考えないとですね…。 いつも頼りきってますが、エリルさん案が何かないかお尋ねしたいですね(^-^;💦
おはようございます(^_^) 秋刀魚ならなんとかいけそうですがスラリンガル、魔神はヤバいみたいですよ(笑)逆にバグならスラリンガル、魔神は他の魔王より楽になっちゃったみたいですが…。
ジャスミンさん、こんばんは! スラリンガルや魔神は恐ろしいですね^^;(笑) バグある時の感覚で行くと瞬殺されますかね( ̄▽ ̄;)
今日は集まりますかね~\(^o^)/
こんばんは。 スラリン、魔神はもう勝てる気しないです(笑) 特に魔神はバグ中でも攻撃ダウン入らなきゃ勝てませんでしたし(開幕2ダウン入ればかなり楽でしたが(^_^;)) 天空もかなり難しくなりそうですよね。
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/ 今日はどこか行きますか? フレポ集めか雫活か…。 ジャスミンさん、来られますかねー。 武器フェスで密かにキャノンこないか願ってます(笑)
こんばんは(^_^) 天空軌跡も勝率かなり低いみたいですねー、バグ中はボーナスタイムだったんでしょうね(笑) 皆さん、今日目的なければフレポにも関係あるんですがマップクエスト付き合ってもらってもいいですか?全然やってないんです(^_^)
どちらでもいいですよ。 キャプテン装備はお正月ガチャまで入らないような気がします(^_^;) 2周年に入ればいいですけどね。
ジャスミンさん、こんばんは。 マップクエなんですか? ドスラーデス的なやつでしょうか?
ジャスミンさん、こんばんは! マップクエスト大丈夫ですよ\(^o^)/
やはりこないですかね~^^; しれっと入ってないかなとか淡い期待を(笑)
シンドスラやラデュラゲ等行きたいですがエリルさん揃ってのほうがいいでしょうかね(^_^) 一般的なボスのところにしようかと思うのですがいいですか?
了解です。ただ、私、マップクエストは野良で寄生しちゃってるので^^; 行きたいところのボスは1から行かないとたてられません(>_<;)
大丈夫ですよ。 シンドスラやラデュラゲは全く覚えてないので少し攻略みないとですが(^_^;)
飛び入りさん、ですよね、結構ガチなバトルになりますもんね(笑) さきるさん、私、スタミナ尽きるまで立てるのでその後はヒドラあたりでお願いします(笑)
あ、わたしも大体ゲストでやってしまいました。 何を貼ればいいでしょうか?(汗)
私が見クリアのところ適当に貼るので宜しくお願いします!では待ってますねー!
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした!数回お付き合い有難うございました、ゴミばかりしかドロップしませんね(笑) 食材手に入ったので良かったです(^_^)
ジャスミンさん、飛び入りさんありがとうございました\(^o^)/ モーリーはやはりメタ武器で行くべきでした(^-^;💦 ジャスミンさん、フレポ、ジェムでしたね! ありがとうございます♪
ジェムだったんですね!有難うございます(^_^) やっぱりヒドラは楽ですね。
ありがとうございましたm(_ _)m 何がくるのかわからないって面白かったです(笑) さきるさん狙われてましたね(^_^;) 暇な時にでも何を貼るのか内緒でとか武器縛りや職業縛りでとかやりましょうか?(笑) 今日もありがとうございましたm(_ _)m
ジャスミンさん、最初メラガイヤー狙われまくって落ちてすみませんでした^^;
丸焦げにされました(笑) ほんと、何が来るかわからなくて楽しかったです\(^o^)/
それ、面白そうですね(笑)エリルさんも揃ったらガチボス宜しくお願いします(笑) さきるさん、飛び入り今日もお付き合い有難うございましたー(^_^)
今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 今日は参加できなさそうです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m あ、昨日ラデュラゲとシンドスラの話がでたので久しぶりにソロのリザラビとウラドスラにいってスキル玉回収してきました。 …ノーデスしてなかったので(^_^;)
こんばんは(^_^) 飛び入りさん、超スキル玉ですよね。討伐の際は宜しくお願いします、心強いです(^_^)
皆さん、こんばんは! 飛び入りさん、了解です。またよろしくお願いします! ジャスミンさん、今日はどうしましょうか? マップクエスト行きますか??
さきるさん、こんばんは(^_^) マップクエストまたいくつかいいですか?(笑)
それか精霊でもいいですよ!3回で終わりますし(笑)
どちらでも大丈夫ですよ! 精霊だと今なんでしたっけ?^^; ジャスミンさんが行きたい方について行きます( ̄^ ̄ゞ(笑)
有難うございます☺ ではスタミナ尽きるまで適当に貼りますね(^_^)
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございました! 私、何に行こうかかなり迷ってしまって結局ツアーとなりました(笑) スタミナたくさん使っていただいたのにすみません^^; 精霊で何か紋章集めてるなら行きましょうか?? 今は水と炎になっちゃいましたが^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつありでした!いえいえ、お付き合い頂き有難うございました(^_^) 紋章もすべて揃ってるので大丈夫です!明日は厳しいかもですがまた宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。