スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・∀・)オートだもん 誰も観てないよ 連れて行ってくれたらラッキー スタミナ消費しないし~ 見極めるのが難しい
かなり笑いました! とんでもない嘘つきさん達でしたね。(。>д<) 失礼しました。あまりに笑ったんでつい……
噛み付いてくんなやカス
すまね 俺から言えるのは、ひと言 「お疲れ」
審議をします 噛みつき? 感想?
エスタークもダークドレアムも、誰もゲージ跨ぎしようとしないのがほんとムカつく 毎回毎回毎回自分が跨ぎ係になってる 誰もやりたがらないから仕方なくやってるけど そういうの基本、ホストの人がやるって決めたいくらいだわ 自分偉いな もうストレス
痛みに耐えて良く頑張った!感動した!
しゃーない、削れる人が削ればいい
そういう時は、自分がホストでなければ、全滅を待つ事にしたよ! 私も、自分が一番低レベルなのに、何度跨いだ事か… ギガスローも防御なしで余裕で耐えられるパラディンさんが、 ゲージ前で最初に防御してたのには、悪意すら感じた。
こういう甘えたことを抜かす雑魚がイラッとするな!
それな!
みかわしバカマスは超高確率で地雷 ノーガードでゲージまたいで他のメンツ殺すか みかわし失敗して自爆するかどっちか だからキックする。
みかわしは最低限の耐久性がないとキツイイメージ
俺は逆に俺がゲージ跨ごうとしても周りが防御しないのがムカつく。防御スキル溜まってるのに。さらに攻撃スキルも溜まってないのに。それで遅れてギガデインくらったりしてグダクダになって終了
わかる、それはまごまごするよね さすがに反対の「自分が防御したいんだからさっさとゲージ跨げ!」ってのはどうかと思うけど
まかせろ! でスロット回さない奴は ゲージまたいで殺してOK
ドレアムの一グランドクロス後現ゲージの残量みないで真っ先に回復するのには腹立つ 次に勇者の攻撃が来るであろうかとが明確なのにコンボボーナス潰すやつはアホなのか? そういう奴に限って大した火力もないし
細かいなぁ。。 そこまで見てないし 自己回復して死なないなら そこまで迷惑じゃない。 ラスゲでやられたらたまらんけど それまでは大目に見ようよ
400以上変わってくるから周回してる時は気になる まほせんとかなら800超ふえるから馬鹿にならない だいたいそれで2ゲージ目はすっ飛ばせる
これは気づいてるかどうかの問題だよね ゲーム慣れしてれば気づいてると思うけど四人ともが知ってないとダメだしパスありでもなかなか実現しない
コンボボーナス軽視する奴はやっぱダメだね
youたち意識高い系だねw まじカッコいいw
俺もいつもゲージ跨ぎやってる。みんなガードしてるのに草すら投げてくれん
1111はゴミの掃き溜め
その後わざと死ぬといいよ。 葉っぱ投げないと全滅するって思えば 嫌でも投げるw 全滅したら はい次!
これ知らない奴多いよね 8に書いてなかったか? 別のところだっけ…
今回のは知らない殺しにちかい、無知にはキツイイベントではあった エスタークとか最初はパラ蹴ってたし
世界樹は百歩譲って諦めるから、ボスがしてくる状態異常の対策はしてくれ〜天使の鈴とか減って困るもんやないやろ… パンケーキ持って気づいてもらうようにしてもほんと無意味 諦めて積極的に助けるのはホストの人だけ…
わかばさん、俺は麻痺してるのに目覚めの花をたくさん投げてくんな でもありがとう
ドレアムの一グランドクロス後現ゲージの残量みないで真っ先に回復するのには腹立つ 次に勇者の攻撃が来るであろうかとが明確なのにコンボボーナス潰すやつはアホなのか? そういう奴に限って大した火力もないし
なんやアホって言われて悔しかったやつが荒らしとるな
you意識高い系だねw まじカッコいいw
you意識高い系だねw まじカッコいいw
貼る順番間違えてんぞ
キャラ名フェアリー魔法戦士99ドレアムにて食べ物かき氷
マルチこないでソロでやってくれ雑魚
最近暑いからねー
某動物園で働いているのだが、星ドラやってるまわりの友人からマモマスってあだ名付けられてるのにイラっとしてる。
裏山〜。
市川動物園ならまもますだ
さっきやったドレアムホストのまほせん61さん 最後に入って来た戦士80はキックしてくれよ 出発おk出してないのに気がついてくれ 一応勝てたけども刃砕きと常時マホトーン効いてたのと跨ぎのタイミングが良かっただけ もう一人の99海賊さんの火力に助かりました
自演みたいでキモいな
荒らしの肩を持つわけじゃないが正しいよ
いちいち噛み付いてこなくていいよ
ごっつキモいなきみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主