スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即抜け反対派は、同じ状況ならアイテムとか石を持っててもフル活用しちゃうの?
無駄死にするのは勇者ではない。ただの無謀な人
それな
この条件じゃまず1だね 余程時間に余裕がある時は3 死んでもアイテムは使わないわ
拉致からしてあまり期待はできないが… 低いレベルながら精一杯やってる感があったら2, 普通だったら3、 最初に挨拶なしとかふざけるなだったら1
テメェらがやたら死ねから 葉も若葉も無くなっちまたじゃねーかぁ!
キラキラをさがせ!
まぁ俺は即抜けするかもしれんが、ここにかきこみにくるほど神経図太くはないかな
えっ、でも書きこんじゃってるよw
放置かなやっぱり
全体攻撃にカーソル合わせてるのに なかなかうたないやつ 他の人のCTに合わせてるでもないし どういう考えなのか知りたい。 フィニッシュ以外は通常攻撃で 削る気なの?
わかる、あれすげぇ困るよね たぶん放置だと思う でもそれを許せるようになるといいね
放置はイラッとくるかなー
でもそれを許せるようになるといいね
せやな…
出発OK出してないのに出発されるのはイラっとくる 自分ホストで、挨拶スタンプした後にスピード調整するつもりなのに挨拶もなしでそっこー「スピード調整お願いします」スタンプ出されるとイラっとくる HPオレンジなのに自分では回復しないで「回復お願い」とか、そのまま死んで「蘇生お願い」とかもイラっとくる
そうか、お前はもう何をしても良いくならないや
よくあるよ( ̄∇ ̄) 基本無視♪
何にでも噛み付く奴にはイラっとするな
わかる、お前とかな
でもそれを許せるうんぬん
うんぬん?
お前は全部当てはまってるクズなんだろうなw
取り敢えず、糞と屑しか言えない荒らしにイラッとくる
それな
イラっとくる事を書き込むスレなのに、その書き込みに噛み付く奴はみんなクズ
激しく同意
ブーメランって知ってる?
以降、くそとクズって煽り見ると悲しくなる
自己紹介かよチラ裏でやれよ
スルースキル発動しろよ
2チャン依存多いなぁ
自分に当てはまる奴は噛みついてくるだろうな
おい! 雑魚のくせにエスタックのラスゲまたぐな!ホーリラッシュってなんや!?カスすぎてダメージないわ! 横見たら賢者2人もおるやんて! おまえのせいで負けたんやからな! わかってんのか!? 最近1111がゴミばっかでたまらんわい
今日は荒れる予感 傍から観てよ もっと荒らせよ!
1111は意識高い系の雑魚を隔離する部屋だぞ もう一個の方いけ
イラってするのは勝手だが ブラリした奴のスクショ載せてやるなや!
お互い様でないの?
まじ?パス教えておくれー(T_T)
なにがお互い様なんじゃい、ボケ!
新しい単語 ボケ 阿呆の進化系
アホじゃ あーりませんよ? ??
チャーリーかっ!
パーでんねん!
さんまかっ!
ボケ 呆け 阿呆? アホ イラッと来ても星ドラやってんなら楽しいやん 出会ったらよろしゅうね~
誰がドブ芸人じゃーーーーーい!!!??
うん、よろしくね。
こちらこそ、宜しくお願いします
今日、野良で魔王級エスターク開いたのね。それで名前を「いしとしずく」にして、パーティー揃ったから念押しに「どうぐをたのむ」スタンプを押したのね。みんなオーケースタンプ押したよ。そしたら誰も持ってきてなかったよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主