スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鹿児島飯は、デイン耐性で力20で最適なのにねー。 自分ホストの時は、ピザ出しといて、 誰かほかにピザだしてくれたら出発前にかえてる
自分はゲストだし文句言えないけど「虫眼鏡マーク」でステータス確認→キックができることや「食べ物」で効果確認できること知らない人割と居ますよね
いま、それだった。 2人、出発OKでしばらく待ってて、 4人めに低Lv若葉がはいってきて「出発OK」→解散
そうなんだ…全国制覇してから、食べ物集めでおまかせ参加してるけど、入れたら出発OKすぐ出してたわ。 私がホストの時は、出発OK中々出さない人がいるとちょっとイライラする。片手間なのか、放置する人続いたから。気づいかないだけかもだし、判断が難しい。
そういえば、出発してから 随分長いなと思ったら、 解散って言うのが地味にいらつくわ、
入ったらすぐ出発→(長い間)→解散 もあった。 ぬけられないように出発準備にしてから チェックしてたんだろうな
お返事ありがとう。ストーリーもサブクエも全部終わらせてるんですよね?もしサブクエしてないならけっこう草たまるからおすすめですけど。 さっきので間違い書いてました。上薬草が500で、薬草は常に900あります。初期組じゃないですが今年1月からやってるので似たようなものかと。 遊びたいのに遊べなくなるぐらいなら振り返ってみたら?と思って書きました。 でも何を言ってもこれもやってるあれもやってるじゃどうにもならないと思います
ホストやったことないの? そんなことできないよ。「リーダーが出発準備をしています。」という状態の時はリーダーが出発ボタンを押してから表示されるんだよ
最近増えたね、それに超級程度でこちら99でステもダントツなのに食あわせてしばらく経ってから「パーティが解散しました(実質の蹴られ)何がまずかったのかわからん
自分もご当地は入室後すぐOK出してるよ。595さんが言ってるのは、他のクエストで推奨レベルに達してないのに即OK出す人のことじゃないかなぁ。 ご当地、こっちから聞いてもOK出さない人って高確率で放置だよね( 一一)
ご当地は自キャラ連れて行けばいいから放置は蹴るよ
あーわかる。あれ理由ホントわからんよなぁ LVカンスト、スキルもMAX。 食べ物もホスト要求にそろえてあげて、超級程度じゃ少なくとも絶対に迷惑かけたりお荷物になるようなことないのはこのゲームそこそこやってりゃわかる筈なのになぁ。 俺がホストで伝説級とかならそれなりに精査(簡易的なことも結構ある)するときあるけど、超級程度ならよほどふざけた奴(LV一桁~20台とか)以外は結構テキトーに出発するんだがなw
自分もそういう時多々あって 「自分に自信がないホストなんだろな」 って思うようのしてる。それか嫉妬でキックしたなw っと流してる
蹴られる時はどんな職業や装備、ステでも蹴られるってことだね なんで蹴ってるのかはわからんけどw
負け犬の遠吠えかもしれんが そういう人は 使える人を見抜けない=プレイヤースキルがない人だと思うので 一緒に戦ってもいい思いしないと思うよw
この糞スレそろそろ落とさない?
ストレスのはけ口になればと思ったけど、結局お互いに噛み付いてストレス貯めてるだけだよね
おまえもそろそろ他所に行けば?
というか他人の悪口を言ってストレス解消みたいなことは結局誰かをイライラさせることに繋がるわけで… 生産性のないことはやめにしようぜ
こういうのをまさに悪循環と言うんだよね イライラするのも凄くわかるけどさ、飲み込もうぜ
誰かがちょっと我慢できればもっとよくなるな!
ゲームやっててストレスたまるときは一旦離れ時だわ 決して辞めるんじゃなくてただやらない期間を作るという
イライラしたらここに吐き出して、それからしばらく見なければ喧嘩にならないよ
それができる人は自分の中で解消できるような…? だいたいが共感を求めて戻ってくる希ガス
やっぱし伝説級に一桁LVで食べ物なしで即準備OKが鉄板
でもそれを許せるようになれるといいね!
そうだね!
クスッと笑いながら蹴るけどねw
他人がゲージまいだからって「お気の毒ですが」スタンプ押すなぼけ! てめぇ賢者ならラスゲで怒りされた後に撃てや!あきらめてお疲れとか押してんじゃねーよかす! 序盤で周り見ずにゲージまたぎしてほかのメンツしんでんだよ! 全滅した原因お前のスタンドプレーだかんな! とあるクソ賢者に対しての怒りでした。 1111にくる初期のころからやってる奴だ。吹き出しスタンプ持ってたし。そんなプレースタイルでよく今までやってこれたなウンコめ
でもそ!を許せるようになるといいね!
そ!だね!
吐き出すことは大事だ
いちいちそうやってひとのコメントに反論するのやめればあれない
でもそれを許せるようになるといいな てか反論かこれ?
反論じゃないし荒れない
むしろ一度噛み砕いて答えを返してくれてるあたり嬉しい
愚痴に目を通してくれてるぶんありがたい、お礼を言いたい
スッキリしましたー! 良スレだと思います。また吐き出しにきます! 王様の耳はロバの耳ー!!
それだ!よかったね
自演ひどいな
それを許せるようになるといいね!
ありがとう!
あんやとぉ(o^^o) スレのサブタイトルに王様の耳はロバの耳って書いといたらいいね(笑)
あんやとって言われるとイラっとする
それを許せるようになるといいね!
俺が間違ってたよ!あんやと!
天空剣、ルビ剣持ってるのに無凸の奴ってなんなの。 現時点でこれ以上ない武器あるのに、配布進化玉ケチって使わないでマルチにスタミナ乞食しにくる事に驚く。 パーティに貢献する意思が全くないならマルチにくるなよ。 みんなで無凸の天空・ルビス蹴るようにすればこいつら気づくのかな。
それを許せるようになるといいね〜ほな!
それを許せるようになるといいね
せやな!ありがとよれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主