スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ。
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。
ホストが放置
もう始まってるのに、準備完了したくせに レベルが低いヤツ、または初心者入ってきたらすぐ抜ける 上級レベルのヤツ
ずっと防御しかしないバトマス
自分の回復さえまったくしようとしないバトマス
ラスゲーまで動こうとしないヤツ
スキルフィニッシュするかと思いきやもったい無くて迷って結局撃たないギガスラ&ルビス
他のヤツが死んでるのに葉っぱを惜しむヤツ
初戦からCT貯まってるのに ギガスラをラスゲまで撃たないヤツ
一番弱くて低レベル、オマケにお前が一番何もしてないくせに ゴーゴースタンプ何回も押す初心者
死んだらずっと、「蘇生お願い」「道具使用して」スタンプ押すヤツ
最初から放置、放置目的の周回者
精一杯やってるのに、「ガンガンいこうぜ」スタンプ押してくるヤツ
意味もなく「じーーー」ってしてくるヤツ
自分が死んだら「じーーー」ってしてくるヤツ
意味もなく「おっかねぇー」ってしてくるヤツ
最初から「おっかねぇー」って連発してくるヤツ
メンバー揃って食べ物決まって解散する低レベルホスト
全ての敵倒して最後クリアーして「ありがとう」の前に 「よろしく」って必ず入れてくるヤツ フレ申請してきているわけでもないし、何が「よろしく」なの?
自分が低レベルな時少し様子を見て蹴られそうもなかったので 食べ物揃えたら蹴られた時 だったら最初から蹴れ
他3人食べ物セット合わせて来ているのに 最後の1人だけメタル餅でも出発するホスト・・
伝説とかでラスゲー2人ぐらい死んで もう少しで勝てそうな時、もう1人生き返らせたら必ず勝てると思ったら 誰も生き返らそうとせず、結局全滅になった時
よく見たら攻撃スキルを持っていない 回復しかしない賢者がいた時
少しでも何かあったら、頻繁にスタンプでいちいち押してくるヤツ
すみません、自分は ありがとう と よろしくねー の打ち間違い多いです。 出発時に おつかれさまでした とか
ボスのCT貯まってスキルもうすぐ発動するのに 防御しないで結局死ぬヤツ 挙句の果てには、俺以外全員防御しないで全滅
それはOK!
明らかに即死レベルの初心者を入れるホスト
誰も準備完了してないのに、4人揃った時点で強制出発するホスト
1人抜けてたのに強制出発するホスト
下級職または少しレベルが低いというだけで即蹴るホスト
出発して即抜ける奴。
殴る気マンマンのスパスタ。 ハッスルもしないで、回復は自分だけ。 殴りたいならバトマスやれや。
気持ちは分かりますが、ホストにはその権利がありますからね^^; 実際には蹴られた理由も分かりませんし。。
自分の回復最優先の賢者 スパスタの人がハッスルに合わせてるのに
スラ食セットで自分の出す物決めたらソッコー準備オッケーして変える気ねぇやつ。
寄生する気満々の奴(ガードしかしない系) 放置系 そこそこ強めの防具程度で放置する奴 死んだら抜ける 死んだら蘇生連打 後から来たのに食い物被っても先に準備OK 入るなり明らか弱いのに準備OK 入るなり出発 オンスタをピンチでもないのに戦友かけないパラ 戦友かけたのに、踊らないスパスタ 皆 うんざりスキルフィニッシュ潰し(謝らない時のみ) 寝落ちして自分が要因で負けた時 ゴメン!
したっけ~ またねー グッジョブ 一番弱いやつに多い
一撃で倒せる弱い敵なのに、なぜかピオラかけてるやつ
戦闘開始時に、3人同時に踊り始めた、オールスパースターのパーティ イラッとして、俺も踊った
楽しそうw
じーーは自分もいやかも。
踊ったんかーいw 楽しそう(・・)
飯選択中に出発準備ボタンを押すホストはだいたいクズ
低レベルホストからの命令スタンプ。まっスタミナ使ってくれてるからありがたいけど。
規律守れない大人達
スレッド乱立
掲示板で他人にああしろこうしろ言うこと
スパスタで部屋建てて、回復系3つ位積んでるバトマス二人来た時は困った 頼むから殴ってくれ
じぇ!スタンプばかり連発する奴
討伐出来たのに、蘇生しなかったのが不満なのか無言で終わるやつ。 他の人のおかげでアイテムはもらえるんだから「おつかれさま」は言おうよ。
蹴り方知らないのか、ほぼ揃ったのに解散するやつ
セット食べ物を後出しするリーダーw 使うんなら最初の方で出そうよ!
アナタ‥‥それ蹴られてますよ(T0T)
スパスタではなくダンサーチームだなw
パッと考えて思いついたのは 低レベル(若葉も)が明らかに不釣合いな難易度のクエに参加して待機 放置プレー 蘇生してとか回復お願い連打 明らか道具に余裕あるタイミングで が多いかな この辺はみんな経験あるっしょ?
わたくし初心者なのですが 蹴り方って解散以外に何かあるのでしょうか?
この前、見習い冒険者がいたな。
食べ物セットねらいで3人までそろえてるのに最後の1人が何もださないで準備OK。しかも初心者マーク。 周りの3人がたべものセットのスタンプの嵐でもどこふく風。 てこでも変えない。 こんなんホストが即キックしてくれりゃいいのに、なぜか待つ。 待ちまくる。 もしかしてキックの仕方しらないんか? と思うくらい長い。 結局時間が勿体ないのでしびれきらして退出。 こんなことが1度でなく数回あった。 マジでもしかしてキックのしかた知らない奴いるんだろうか? と思ったわ。
他の人が置いた食べ物と同じ食べ物を後から置いて即出発OKは基地外か? コミュ障は総じて邪魔だからマルチに来るなソロだけやれ
あるな。 俺がホストならこんなんいたら出発しないし即キックだが、ゲストで入ったパーティだとたまにいる。
出したものしか持ってないのかも。
それならごめんなさいスタンプくらいおしましょーよって話。 やってくれる人もいるから、出してくれると悪い気分にならない。
ひたすら防御して、しかもそれを隠すためにずっと意味のないスタンプ連打するバトマス。余計に目立ってるっつーの。
バトマスで珍しい和みキャラだねw
質問スレ池
キック機能はマジ助かる DQMSLとかだと一人のバカのせいで他のゲスト3人が全滅
あるよ!ステ開いて右下
小さいやつだなks
個人的にはこういう人 気持ちはわかるけどね......
ゲストはまだしも、ホストで花やきつけそう持って来ない人 少しはボスの攻撃把握して貼ってくれ
えっ ゲストもでしょ?伝説級や魔王なら尚更
スタンプ一切つかわないやつ スキルつかわないやつ 即ブロックしてる
5万使っても目玉どころか星5武器一つもでないとき。 いらっとどころかくそってなります。
クリア時自分一人だけ死んだ時に「死んでしまうとはなさけない…」スタンプをやられたとき。 あれ自分用だと思ってたけど、人にやるとわ…
スタミナ乞食に限って アイテムを全く持って来ない、使わない バトマスは即けりだしてます。
わろた
そうじゃなく解散してることあるよ
道中ピクリとも動かない人→そんな人にスタンプで煽られるとイラッ 回復、葉っぱお願い連打はイラッ 少し減ったHPを回復盾で回復させる人イラッ←自分が持ってないって理由も少しあり
俺も同じ!勝手に想像して悪いけどたぶん社会不適合者やね。
エスターク、強い人揃ってても何か息が合わないなーって時は 全滅する確率高し! 混乱もほったらかし。 このメンバーで、勝てるかな?位のが助けあってる。
すごくわかる。 自分以外70台で無理かもなぁって思ってたけど案外あっさり勝てた。 そのあと全員90台後半だったのに普通に全滅したり。 俺が俺が、で他を気遣えない人が多いと危ないね。
弱いのに最初にスキル攻撃しないのになんで?
初心者さんにボス戦後「頑張ろう」スタンプされる
初心者の低レベホストに伝説級で食べ物もセットする間もなく拉致られ、道中で床ペロの上でガンガン行こうぜをされる。
今日あったのはエスタークで低レベルホストで、最初のゲージ跨ぎで死んで、ザオラル。2回目のゲージマタギでまた防御せずザオラル。ラスゲ前に防御スタンプしたけど。また突っ込む。クリアー直前ザオラルゲージ溜まってたけど生き返らせなかった(^_^;)
それそれ!
ラスゲの前でちょっと待ってが飛び交いやいばやよろいを食らって回復してるうちに通常攻撃で跨いでしまい、なんちゅーこったが飛び交うとき。
またぎ無視で突っ込んで爆死する人なんなんでしょうね。戦闘後 自分が棺桶でも「たのしかったー」って言われて唖然としました。
マジで花とか持ってこないやつ多すぎだろ 何しに来てんだ
低レベルホストさん!あなたのために頑張ってエスターククリアーするから、無駄に攻撃しないで防御していて!ラスゲに生きてもらってるだけでクリアー率上がるから!
そして伝説スタンプを打つやつ、全然うまくないからな!まとめんな
エスターク?呪文ないからじゃない?
楽しかったならよかったやんwww
ジャミを先に削らないやつにオクラホマスタンピート
サヨナラスタンプ押してるのに自ら去らない‼なんで?なんで?なんで?ホストが蹴るボタンを押す労力を考えると、自ら去れや‼くそが!いくら十代でも、日本語は解るだろ!後、スラメシセットで飯出したら直ぐ準備OKだせや!!ボタン押さないから譲り合い合戦が始まるんだろうが! アホばかりだぜ。
さようなら
常にスタンプ連打する奴ウザい。
最近見なくなった。まだいるの?若葉かな?
拉致るように入室してすぐ出発するのはやめてほしい! 間違えておまかせボタン押しちゃったのよ(泣) 中止すぐ押してもタイミング悪いと入室しちゃうし…貴重な食べ物がぁ(T.T)
昨日のプスゴン伝説。 ホスト戦士30。なんと見習い冒険者20が参戦中!速攻拉致。 道中で2人床ペロ。「蘇生お願いスタンプ」を終わるまで連打… スパ99(←俺)とバト99で善戦するも、二人共魅了で詰み。 いゃ、抜けなかった俺が悪いんだが… ホストにもゲストにも拉致にもスタンプにも魅了にもイラッとした(笑)
最近増えたね、道中地蔵さん(´。・д人)シクシク…即ブロ
伝説に見習いはすごいな。オレも見習おう。
見習いで野良来る奴ウゼー
超級以下のスタンプは挨拶だけでよろしい。
拉致するホストはブロックされるの覚悟なのかね。 ブロック人数が100人とか達したら、星ドラできなくなるとかして欲しいよね。 ゲームとは言え、通信相手がいるんだからさあ…
無駄に回復するやつ 削れるからコンボ邪魔すんな まだ放置民のほうがマシ
スラメシセットした後も花とかカブとか道具調整してるんですよ、大概はメシ揃った時点で強制的に出発させられるんですけどね
拉致は意味が無い事を浸透させようと「らちはぬける」って名前にして拉致られたらタスクキルしてた事があった。 「らちやめて」とか「らちらないで」とかも見たことある。 でも拉致するようなスタンスの方は変わらないよね… 素直にレベル上げしてから挑めばいいのにね。
この前、マルチでドクロマークと出会った。なんかドキっとした
嫌な思いしてる人って、沢山いるんだね。 拉致られて腹ただしいから、抜けるか放置したいと思ったけど… 他の2人に悪いしね。 二度と出会わないようにしてほしいなあ。
雑魚ほど意地でもコンボを最後にしたがるの何なん ホーリーラッシュ→ブリザーラッシュ→彗星斬り→流星斬り!! ファッ!?
ドクロマークに出会ったら、やっぱりドクロマークに値する奴だった件
マルチ超級におまかせでも全然入れない時。 ほんとに30周年イベおもろないから過疎過疎… 運営にイラッとくるね。
あ、これ「行為」じゃなかった… スレチすまん。
スタンプ連打バカ
回復魔力ないバトマスや戦士がホイミで30前後回復してるの見たとき 初心者コースのクエストから出てくるな
オルゴデミーラで花なしとか。何しにきてんだ、と思う。そんでそういう奴に限って拉致るやつ多い。
確かにw 特にホストだったら用意しとけよって
手羽先出して、食べ物揃えてっていうホストに今日遭遇しましたorz
そっちね。それは必須だと思ってたよ。
イオ耐性欲しかったんでしょうね
抜けないんだ 自分は、じぇっ、押して抜ける
ホストがゲマ戦でスパゲッティ用意してたので、安心してたら、満月草系を持ってきてない件。食べ物だけで大丈夫と思ったのかな
食べ物は入室順に揃えて欲しい あとから入ったプレイヤーが先に入って選択中のプレイヤーと被せて選び直すのが無駄
それな~
まず若葉は拉致なんて言葉の意味わかってない
最近全然入れないよね。おまかせで5周とかザラだもんな
中級レベルの時BLした人と高レベルになってからよくマルチで会うようになったけど、あっちの態度が全然ちがったよ。低レベルには態度変えるやつなんだなと思った。
雑魚の癖に、いくぞ〜!スタンプし、ゴーゴースタンプした後、防御や回復、自身のステ上げする雑魚ユーザー
いくぞースタンプする奴は高確率で死ぬ 死んだ後ゴーゴースタンプ連打する
ゲマ伝説で、戦士47若葉来て、蹴ろうかと思ったけど、頑張る系スタンプを連発するので連れて行ったら最後まで放置。若葉はもう連れていかない。
若葉含めこの期に及んで下級職でマルチに入る神経がありえない
マルチでアルダタラを開いたらレベル18若葉船乗りが入ってきて即準備ok。キックどころかジャンボ鶴田式バックドロップをかましたくなった。
鶴田式知ってるのおっさんだけだわw
BLした人…ねぇ( ̄ー ̄#)
やっぱりね~。 上級職99レベルと下級職25位で同じようにご当地募集した時。 上級職99の方が挨拶してくれる人多かったよ。 レベルによって挨拶無しだの放置する人とはフレンドなりたくないから、以来下級職で募集してる。 自分の愛着あるキャラを捨て駒にされそうで嫌なんだよね。 ブロック人数増やして欲しい…
ん?ボーイズラブした人じゃないぞ///i
でもそれなら回復してあげなければすぐ死ぬよね
フレンド断らないの?
断るよ。すぐにはショックだろうから2、3日してからね。
なぜ、エスタークにスパゲッティ?
報酬目当て
多いよね〜、ホットケーキ出してたら食べ物揃えてって言われた
頭だけルビスで他はご当地のしゃちほこの金鎧と下を着てる奴 間違えて伝説連れて行って即死
若葉だけどレベル99の賢者とエスタークマルチで一緒になったよ。やり込んでいるのだろう、エスタークで活躍してくれるだろうと思ったが、跨ぎの死神でした。
若葉の方が迷惑
レベル99の賢者が若葉だよ。
ひ弱な若葉が、最初に任せろスタンプ 2P~4P全員防御開始 ひとり抜け、ふたり抜け、ボス戦は独りきり どうなったか気になる
金袋でラッキーと思ったら汚れた包帯だった。スライムのこころのほうがマシだったような
1111に入る強くない人たち 頼むから周りのレベル、武器見て自重してくれ 無凸でも若葉でも構わないが、 スキルうたない、無駄な回復、コンボ切る 邪魔です ホストする分にはかまわないが、ゲスト参加やめて
ホストじゃないのに「食べ物セット狙い」とか言ってくる奴
あれ何でなんだろうね
地蔵が居ると、コンボ潰しをする者
食べ物よかばいってスタンプするかkick
今日、そういうやつ見た。ホストにキックされてた。グッジョブスタンプ押しといた。
プスゴンでlv99の脳筋バトマスのせいで危うく全滅に イラっとしたが救ってくれたがみかわし踊り子で癒された
居るね 何故か気分良くないw
雑魚のくせに魔王級で石持って来ない奴(--#)
エスタークでホストがシャケ茶漬けにするの流行りなの?
わかる!せめて石ぐらい持ってこい
イベの初級、呪文でフィニッシュだから呪文で攻撃スタンプ押したのに高レベルの賢者さん…防御でフィニッシュしやがった!わかるだろそこまでやってりゃよぉ!
Lv99のバトマスが石つぶてスキルばっかり使ってた時。 ボス戦でそいつが死んだ瞬間グッジョブスタンプ 連打してやったわw
推奨レベル90に対してレベル20とかで 挑むホスト。勝つ気あるのかなぁ。
あっ、いるいる。 れんぞく攻撃しか出さないのもいるわ。
スタンプ連打するけど、それ以外放置野郎にペガサス彗星拳
ホストがスラ飯セットしてたから、先に来てたゲストも俺もセット。しばらくして最後の一人が来てセットし終えたら、「おつかれー」スタンプして解散。何がしたいんだ。
イラッとていうかストーカーみたいなのなんだけど 一度フレになってたけど長期間助っ人が低レベル下級職になったので悩んだ末にフレ解除した人と、前に申請を断った人、複数の人から何度も申請がくるんだけど...どうなってんだろ検索
ブラリに入れてても申請来るもんね。それも来ないようにして欲しい。 断ったら向こうの申請リストからも消えるのかな?自分は面倒だから10日経つの待ってますw
防御ではフィニッシュできないよ
そうだ、そうだ、ブラリの人から申請くるね。 手抜きシステムどうにかしてほしいよね。 他にもいろいろ使いにくいゲームだよね。 モガフリスキップもとってつけただけだし。 フレ解除したら自動的にBLに入ってほしいよ
ダークドレアムでスキル攻撃せずにマホトーンしかしないやつ。 スキルで攻撃ってスタンプしたらゾーマの息絶えるいいのスタンプ連打してきた。ブラリにいれました。
まぁ、マホトーンもスキルだしな
あるスパスタにスキルフィニッシュ2回斬られた CT貯まらずボス戦 最後のスキルフィニッシュ狙ってたみたいだけど 別隣の魔戦が連斬で終わった
低レベルホストに防御スタンプ押してるの突っ込んで死んで、ガンガンいこうぜスタンプを押してきたとき。
ゲストの分際でいのちを大事にとか命令されるとすごいいらっとする。直後にガンガンいこうぜって言いました。するといのちを大事にって発言したアホだけ死亡。全員放置。戦闘終了後他のゲストががいのちを大事にって発言してました。グッジョブ。
放置がバグメタ出現でピオラ投げ出した時は…まぁある意味笑ったねw
性格悪いね
レベル低い人や回復する気のなさそうな人居たら私も押すよ。居るんだよ、他人に回復させようと草さえ食べない人。 ミッションにもあるし、スタミナ使ってくれてるホストのためでもあったんじゃないのかなあ? 少なくとも私はそういうつもりで押してます。
最近レベル高い奴の放置が増えて、 たまに超級なのに全滅する。 最近マルチつらいわ。
分際って、何様よw
超級で⁉︎ 全滅は悲しいね。
後半のボス手強いの多いから、 ちゃんと回復しないと、 結構棺桶だからなぁ。
何がイラっとするかって⁉︎ あんだけ頑張って城解放したのに 何にも無かったオチwww バーローwww
ホストが即出発、 何人か混乱→高レベル放置のあと全滅。 マホトーン、ガレキ 高レベル放置全滅。 とか多い。
オレも300ジェムくらいはくれるかと思ったわw
なるほどw
本当にエスタークに低レベルとかスパゲティとか意味が分からない……。 なんであんなに出回ってるの?
エスタークはホストの食べ物にコーヒー、特製ハム、鮭茶漬け、スパゲッティがよくセットされている。
エスタークにピザのホストもいたよ。
エスタークにピザとか、ドレアムと間違えてるの?って思う
このスレすげえ 見ててムカついてきたw
散々まわりの人に助けてもらったのに、全滅濃厚になったら抜ける奴にSTF
挨拶なしには回復してやらないホストが挨拶無しなら放置、3回まで宜しく挨拶するけどな!
超級ボスに若葉の低レベルゲストが1人食べ物なしで速攻出発OK。 嫌な予感はしたけど、やっぱり挨拶どころか助けて貰っても一切スタンプなし。 案の定倒れて、最後のスキルフィニッシュで道具押せなくなってから 蘇生お願いスタンプ。 感じが悪い人は、助けてあげたいと思わないんだよねえ。気づいて欲しいわ、ある程度の礼儀は必要って事に…。
私も見た、、即抜けしたからなぁ、集まったのかな?w
食べ物で耐性つけないと全滅必須なところに、 食べ物無しで即拉致するホストは当然回復アイテムも持ってない。 それ絶対勝てないから。
バラモスで、食べ物セットしないで 即出発のホストは助けない。
今日はとうとうエスターク魔王級でピザセットしてたホストがいた。
放置すんなカス 拉致すんなゴミ じゅんびok押せクズ グッジョブスタンプ使うやつウザい○ね
レベルの低い人ってなんで食べ物セットしないのかな〜?別に超級なら2人居れば全滅は無いと思うけどパンでもオニギリでも出せば良いのに礼儀正しい人はレベル低くても草投げてあげるけど礼儀悪い人はレベル99でも助けない。
だいたい日曜なのにダーク伝説開催無いって運営アホだろ!
糞スレの乱立
パンや肉なんて余ってるしなかったらすぐ作れるし 他の3人が何か置いてるなら普通の人は置くよね
スキル使って攻撃してくれたら礼儀は免除してやるが、放置なやつは絶対に助けない
は?ゲストのくせに偉そうだな
オレだけが、スパやパンケーキだしたのに、 他の連中は何も出さないで出発。 それなのにごちそうさまスタンプ押しやがる。 そんな奴は絶対に助けんわ。
あほw そいつがホストだから即出発だろ。 オレはゲストだわw
毎日数コメしかない需要のないクソスレばかりたて、長文とウザい顔文字のやつ f^_^; (^.^) (^^)
文盲?だからゲストの癖に偉そうなのはお前だろ?バカなの?
常識的に、ホストがゲストを もてなすもんだわ。
悪いオレがあほだった、すまんw
うわwせこいww
あーあ、だめだこいつ
スタミナ提供してる段階で既にもてなしてるだろ?
自己紹介すんなよ!
だから痺れようが、混乱しようが助けんw 食べ物出さないということは、 自分で、何とかするだろうと解釈してるw
俺も助けない挨拶ないのも助けない。
同感。
は?
せこい男ばかり もてないくんだね 初デート割り勘でゲッておもわれてるやつ
マスゾエ並み
それとこれとは別。 あんたら、人に頼る前に、 耐性固めたり、食べ物出すなり ベストつくせや。
いやせこいわ。ごちそうさまスタンプくれるなんて可愛いじゃない。 せこいわ。
食べ物出さずに、人に頼る方が普通せこくないか?
そうだ強い弱いじゃなく頑張って倒すとかの姿勢があれば超級でもレベル20でも草投げてあげるし最後に世界樹で復活してやる、逆ならレベル99でも助けない!普通の伝説なら3人居れば楽勝!
ホストが出してないのに 自分の自己満足で出しているのに 他人にも強要する時点で頭おかしい マルチ向いてないから引退をすすめる
論点ずれてる
ごめん臭い。
それで混乱したり、 麻痺してるなら、 立ち上げる前に耐性固めてこいよ。
ニートに言われたくないです(TT)
論点ずれてる
付け加えるなら、 オレはバーティが、しびれたり 麻痺して動けなくなるのを防ぐために。、 食べ物出してるのに、 それは自己満足か? 結果何人か動けなくなるんだぜ?
ここって自分がイラっとすること吐き出してストレスフリーに成れるとこじゃなかったの?ww
自己紹介しなくて大丈夫ですよ。
○○の1つ覚え。
バカの一つ覚え
ホストでやれってことでしょ
ストレスフリーの使い方間違ってる
いまだにドレアムでゲージ跨ぎを防御でしたがる奴。こっちはがんがんゲージ削ってやってるのにジェッとかやって来る。そんな暇があるなら薬草投げて削れよ。ブラリに入れ忘れてまた、イラッとした。
転職のときのおっさん。「⚪︎⚪︎は△△として生きてゆくことになりました」がうざいのでスキップしたい。
皆が貴方と同じステじゃ無いからね!確かに強いパーティーだとイケイケソッコーで倒せますけど。
突然あなる穿り出す奴がいたら、俺は間違いなくキレるね
分かる〜 スキップっつーか要らないよねー
ゲストで放置するなら、いっそのこと抜けてくれ! なにもせず、ドロップ品もらってくなんて許せん‼ 卑怯ものめ!
2戦目、4戦目の開戦即鳥飛ばすルビマラ勢 上記以外はスキルフィニッシュかかっててもスルー
ゲストで何も装備せずに入ってくるやつ。 しかも、レベル99で見た目装備だけはしっかりしてる。
雑魚の分際で伝説級に入って来るガキ
自分が死んだら抜けるヤツ ガードだスタンプ無視して死んで蘇生お願いスタンプするヤツ
一々名前なんて見てないし覚えてないから たまたま同じ人に別人と思われて何回か申請されただけじゃね?
何度も申請されるとnewと表示されないからわかる
ん?そうじゃなくて相手の話し フレ切ってる側は覚えてるけど 切られた側は沢山フレいたら誰がだれだか 余程親しい人以外わからないから たまたま助っ人としてまた表示された自分を切った 元フレを気づかずに申請してるんじゃない?って話し
そういうのに限って放置だったり、ボス戦の前でタイミング良く抜けたりしない?
スタンプ連打する奴イラっとする。
ご退出お願いしてます
最近フレ申請が毎日何十件も来て、そのせいかホーム画面が重い。いちいち申請件数が分かるようにするのやめてほしいわ。MAXの99件で放置してると少しましということが分かったけどそれでも重くて装備変更とか億劫になる。
伝説やってないから超級行って見たら… ベホイミ・ホイミ積んだ回復バトマス 正拳・ブリザラの殴り賢者 ジバリーナ・メラミの魔法バトマス イラッとするというか超級の方が難易度高いっす(笑)
カオスだな
わざわざいらつくならやらなきゃいいのにw
最近、雑談板ちょっとつまらなくなってきた カマッテちゃん 自演くん 噛み付きさん ちょっと前は深夜のおじさんたちで面白かった
めい想で、スキルフィニッシュ切った奴 みてるか? その後、ゴメンの一言も無しに放置 ハッキリ言ってキモかった とっとと脱けろよ
これだけスレたてられるようになったから 好きなところへ流れてくだろうね 雑談板は噛みついてくる輩が多いからな
あるいみ楽しそう!ジバリーナバトマスに会いたい
2職目のレベル上げ中だったりするんだろうね。 自分も爪装備賢者さんにお会いしたことあるw
ドクロマークの意味はなんですか?(´・ω・`)
死亡率が高い人
呪い装備をつけている人ですよ
教えて下さりありがとうございます
ちょwwどっちも嘘だよ。嘘つかれてるよ。あなたがBL(ブロック)した人はドクロマークになるよ。
昨日出会った痛いやつ キラヤマトlv28せんし(若葉) 金髪サイヤ人ヘア、キツネ目 はやぶさlv2 とある超級で紛れ込んできた ガードだ!のスタンプを押しても微動だにせず 何度も無視な上結局回復ばかりして当然のごとく死亡。その後は「そせいをおねがい!」を連打。 しなくて良いのに優しいホストが1度したけど再び死亡。またスタンプ連打
でも、死亡率高いと違うマークつくと、 なんか蹴りやすくていいよね。 それほしいな。
HP危険なのに自分からゲージ跨いで死んでいくやつって何考えてるんだろう。
1戦で3回棺桶入ったやついた
ドレアムのラスゲ跨ぐときは、蘇らせてもらうつもりで跨ぐときはある。それ以外はわからないけど。
スキル発動した後に攻撃されてHPかなり削られるときかるからねー
誰かがゲージ跨ぐ必要あるわけで、どうせ回復間に合わないなら その人が跨いでくれたら嬉しいだろ
ふー、キッズタイムだからかダークドレアム伝説カオスですね 募集してるホストがまもますLV1でパンの欠片セットとか武闘家LV25とか… ゲストに平気でLV60台無凸耐性装備無し入ってくるし… もう少し自重してほしいな(笑)
低レベルホストさん!ドレアム戦では余り攻撃しないで防御必須!
何も考えずにただ殴るだけのバトマス…確かに脳筋と呼ばれているが、リアルの方はすこし少しは戦い方を考えて頂きたい。跨ぎも防御も無視して…バトマスは周りの支援があってこそ生かされるもの。自分一人が勝敗を決せれるほど力は無いのだと理解して戦ってほしい 自分もバトマスをしてる者として
いいこと言ってるが、いつもお前は言い方が堅苦しいんだよ、誰だかバレバレ。しかもリアルて意味がわからない
わかりますか?では、誰です
いや…こちらが大人げなかったですね。絶対に答えれるはずのない質問を書く方も悪かったです。失礼しました
横だけど、書いた人はそんなにこだわってないと思うよ。小さいことにこだわったり小心者なのが伝わってくるわ。バトマス向いてないね
跨げずガードするチキンなバトマスも困るけど… 跨ぎ反撃で全滅しない程度に、跨いで行ってほしいかな。 せめて周りのHPくらいは見ててほしいけど(笑)
ガンガン跨ぐバトマスがいると回復忙しいけど周回早くてクリア率も高いんだよな。毎度ゲージ前でもたもた回復やらガード待ちしてるとラスゲ入る頃には草無くなってる
跨ぎ役を引き受けるがもたついて回復されて結局跨げなくてパス。そのうちドレアムのスキルたまって跨げなくなる。そんなことがよくあるので二人が準備できてたら悪いけど跨ぎます。
今日イラっとしたのはドレアムのマルチ部屋入ったら、若葉の低レベルが来て出発ok。ホストはごめんさい、さよならスタンプしてたのに居座って結局解散になった。ホストがキックの仕方を知らなかったんだろうけど。イラっとした
ボーイズラブ(ブロック)の人ね、つまりノンケって事か
無理矢理すぎてつまんなかった
さっきマルチで、ずっと無言で盾とかろくな立ち回りできない上級職がいたんだけど、終わった後フレンド申請来てたから速攻で切ったわ。 利用したいだけなのがバレバレなんだよ。
ここの掲示板でルビス剣が弱いって話をすると、「ルビス剣引けなかったの?」っていう頓珍漢な煽りを何回も受ける。 持っとるわい!おめーの方こそ引けなかったんじゃろがー!
実際弱くないのに弱いと書くからでしょ?w
やたらと課金者をバカ呼ばわりする無課金やそれに対抗して荒らす課金者は見ててイラッとするかな
弱いとまでは言わないけど遅いんだよなあ 王者ロトルビスはいい加減にしてほしいわ
「ベホイム」という呪文の響きにまだ慣れないおっさんなオレにイラッとします。
そんなに怒りなさんなよ 人の装備disってるんだからお互い様
伝説級バラモスなのになんで、なんで、こんなにスズ持ってこない人が多いのかわからない(´・_・`) 連続2回、結局全滅ってのが続いたし、あと数回あったからついつい書き込んでしまったT^T スズさえあれば勝てるのに、、、 中にはパンケーキ持ってスズなしとか、なんで、、こがん日もある、、、と思います
ホストならパンケーキを出し入れして、どうぐをたのむスタンプ押したらいいんじゃない?俺はそうしたらゲストの人は持ってきてくれるよ
ホストが餅セット要求してきたらアウトよ。
いや、300の人がホストならの話よ
超級なら仕方ないけど、 伝説はケーキじゃないと無理だし、 鈴も持ってこないのも意外に多い。 最初にいがまんじゅうやケーキが即出ないと、 鈴持ってないよね。
確かにね。 オレがホストなら、混乱対策してないのは蹴るな。
やっぱそんなもんなんですね。 なんか前向きにこがん日もあると思えてきました(^∇^)餅wwwありました、餅で全滅。 道具出し入れって方法や装備とかを手掛かりすればいいのか。なるなるです。 混乱対策してね的なスタンプあればいいのにな〜
俺も持ってるから人の装備disってるんじゃないよー。 弱くないのにとか言ってる方もいますがどう考えても扱いにくくて弱いと思うんですが如何でしょう?倉庫で眠りっぱなしです。 まあ全てはまほせんが弱いことに起因するんでしょうが。
最初にケーキ出さない人は、 装備も混乱対策してないと思う。 伝説バラモスなら、3ヶ所くらいは、 混乱耐性してないと無理よ。
まほせんが使う武器がことごとく遅い
俺も倉庫w ていうかルビス剣は完凸でもフレ削除対象にしてる 遅い
武器によるでしょw
ええーそうなんですか、、、 マホセンでは、魔剣士とルピスと稲妻しか使ったことないんで、ルピスやっほいでした。 なんの武器にしてるんですか? 単純にルピスはマホセンって言ってる人が多いからヤッホーイと思ってました汗
天使短剣速いよ。
うわ!!そうなんですか?短剣は盲点です!、攻撃力がないってのを聞いてたので汗 1つだけあります。さすがに無凸だとだめでしょうね。すいません、すれ違いですよね。答えてくださってありがとうございます!参考にします。
そもそも呪文が遅いから魔法職は地蔵だらけ
まほせんの最強武器はルビス剣で間違いないですよ。 ですがまほせん自体が弱いので、ある程度以上のレベルになるとそれに伴ってルビス剣の利用価値が無くなるってだけです。 私のパーティはバトまも賢者で、武器は天空剣天使弓賢者杖ですよ。完凸だろうがルビス剣が入る隙はないです
弱いと言ってる時点でdisってますよw攻撃力的にもスロット的にも弱くはない…弱くはないけど使える職業と状況が限られてしまう…言い方一つですね
えれーこっちゃ じぇ 連発してくる 低レベルのやつ
武器がどうとかってよりもプレイが童貞、処女じゃ通用せんのじゃよ。
ちんちん丸出しでプレイしてる奴はムカつきます!
おいおい、家でマルチする時は、 暑いからパンツはかないよ。
さすがに完凸は強くない? 隼、彗星あたり入れてルビス兜あれば地蔵ではないよねー。 全てのAスロを持つルビスが弱いのか‥‥ベホイム積める天空だったらかないませんがね! 強いと思うよ!ルビスの完凸は!!
マルチ(初級)ドルマゲス戦で3分身後、メタスラ杖のイオナズンを発動したが、イオ耐性があり、効き目があまりなかった、レベル10賢者がいた。自慢もほどに‥。
王者の剣とかの他の星5武器と比べたら強いと思いますよー! でも、まほせんが弱い現状では、完凸であれルビス剣は天空剣バトマス、天使弓まもますと比べると明らかに弱いですよ。 全てAスロット?中途半端な攻撃魔力しか無いのに呪文枠は要りますか? ルビス頭があれば地蔵じゃ無い?そんなの付けなきゃいけない時点でお察しです。
いやね。アナタが言ってるのはバトマス防御低くて使えない、怒ってもスグ死にますよね。介護必要な時点でお察しですよ。これと一緒だよ? 各職業に向き不向きあるよね。他の職業を下げるのは良くないよ。 マホセン勇者みたいでカッコいいね!こんくらいの余裕はないのかね?
スキルフィニッシュ潰す奴。回復盾でもないのに何故ガードすんだ?ま、回復盾でも許さんけどな
一言謝ってくれくれればいいけど、 無言やカタカタはなんかムカつくねw
ただでさえ推奨Level足らずで連れてってんだから邪魔はすんなよって感じ。 あと、ずーーーーーっと開始から放置でスキルフィニッシュ決める奴も何かムカつくww
ルビスとまほせんへの嫉妬だよ! バトマス最強とか言ってるけどプレイヤーが 多いだけだから マルチで高レベル、良装備の奴ほどあっさり棺桶 ってよくあるし
やめとけ。まほせんが2度とバトマスを回復しなくなるから。現に最近火力で押し切って死んでも葉っぱ投げてくんない。
捨て身で攻撃するのがバトマスの仕事 例え死んでも出来る限りゲージ減らして他の人に託す なので他のメンバーでクリアできるなら葉っぱなど不要 残りのメンバーでクリア無理なら投げてくれ
上手い人は耐性装備やみかわしで死なないよね‥‥ ゲージ跨ぎまくって死んでいくバトマスさん多いもんね!
いいこと言うなあ 332さんは少しピントがずれてますね!
ミッションとか無視するの?バトマスさんは。
バトマス強いってイメージあるし私もあるんです。 でも、実際はなんちゃってバトマスさん結構いますよね。。。 期待してるぶん。。おい、その装備、そのプレイスタイル(魔法積んでる、回復しまくる、怒らない、ラストゲージで真っ先に防御、草自分では食べない)でバトマス、、、と思ってしまう時が多多あるんだけど、どうですかね?
おとろし~スタンプって皆さんいらっとしますか? 自分的には、あのおとろし~って声がツボでして。 好きなんです。 かわいくないですか?あの声?ウザイですか??
同じこと思ってます。 自分よりレベルが上のバトマスさんがゲージ跨ぎで率先して防御して、 その上草を使いたがらなかったりすると、あぁ、この人、 心はバトマスじゃないんだろうなと。 そうすると回復は他の人優先に若干なっちゃいますσ^_^; もちろん惚れ惚れする方もいるんですけどね。
ですよね。 確かに惚れ惚れする人もいます!!頼まれなくとも率先して草なげたり回復したくなる人もいます(^з^)-☆ 考えてみたら、魔法つんでるってのは、余分でしたね汗装備は運の部分が多いから、積んでてもいいですよね。失礼しました。反省、反省。
世界樹の消費激しいから若葉でもいいのかな
若葉で良いよ!優しい人ほど世界樹持ってないからね!
ガンガンいこうぜなどの指示→指示通りに 行動した後に「OK」スタンプされると イラッとくるのを通り越してムカっとくるわー。 上から目線でムカっとくるわー。
あのスタンプの絵自体が上から目線だよな。 OK使用頻度高いだろからもっと可愛いスタンプ欲しい
341だけど本当、もっと可愛らしいOKスタンプにして欲しい よな。 あのスタンプ煽っているとしか思えん。
心にゆとり持ちましょう
絶対ブラリに入れる!と思っていたのに、 いつもの癖でたたたっと連打して入れ忘れた時。 そんな自分にイラッとしますw
オートで入ったら、見習い冒険者Lv20に強制連行された 自分が死んだら即脱け 恐らくスタミナ余った暇人の仕業 アイテムの無駄遣いしてしまった
ドレアムラスゲで全体一撃もらって3人死亡 で即抜けした腰抜けバトマス! そこから復活、撃破で金箱ザクザク ざまぁないのおぉ
AKB総選挙 ブスに歓喜してるヲタ
ドレアムラスゲで草食べずに、防御、回復、回復からの防御。。。みんなで攻撃すればクリアー出来る確率高いのに。結局もたついて全滅とかもある。ラスゲは草たべて攻撃してほしい。
雑魚はドレアム来るな
雑魚の定義をご教授ください
ピオラかかってないと気が済まない奴 今、みんなが期待したのはあなたのメラゾーマで ピオラじゃないです。
セカンド育ててるけど、レベルだけ見て蹴られるとイラッとするね。レベルだけ高い無凸よりステもスキルも上なんだが?
推奨に達してれば蹴られないんじゃない?あなたみたいな人ってそうやって周りを舐めてるの伝わってくるんだよね。だから蹴る
運のよさで蹴られてる可能性もありますかね?
いまだにゲージ跨ぎのたびに、ジェジェーいう奴いるんだが。ろくに跨ぐ火力もない奴に限ってうるさいよな。雑魚は初級ハムっとけよ。
推奨レベル以下の雑魚がのこのこ入って来る 他の人が食べ物置いてるのに雑魚は何も置かずに速攻で出発OK (出発OK押せば蹴られないとでも思っているのか?) ホストが優しくごめんなさい、さようならスタンプ押しても微動だにせず そしてゴーゴー、いくぞースタンプ押して出発を催促 優しいホストさんの気持ちもわかるけど即蹴り安定ですお願いします
最近はレベルだけ高くて装備もスキルも操作もひどいのがいるからタチが悪い。レベルだけ見て出発すると痛い目にあう。
LV99挨拶無し、動かず。 突然スキルブッパ→ホスト死ぬ。 ぐだぐだだったよ。 ソロでやっててくれ。
レベルも実力も基準以下で入って来る奴のがよっぽど舐めてる。ホント迷惑。
さっき、ドレアムとエスターク行ったらレベル90以上で防御か自分に瞑想かベホイミしかしないやつしかいなかった。かなりイラついた。結果は最悪、なんで他人任せのプレイしかしないのかなと思います。
低レベルホストさん、防御しててー!無理に攻撃して死んでゆくよー
それ、結構あるよね
メラゾつんでない賢者で自分だけ回復しては防御くりかえす、、、こらー伝説級だぞー破滅だぞー協力してよ〜頼むよ〜頼むよ〜涙目
我ながら気が短いけど、初心者に限らずスキルの無駄打ちが気になる。スキルフィニッシュでのゲージ回復はオーバー500ダメの75%以上無いんだから、俺も俺もってスキル使うのはやめて欲しい。
俺だ俺だ俺だぁー(*^^*)
最初に挨拶スルーしてくる奴。 よろしゅうって言っているのに1人とか2人たまにスルーしてくる 最初の挨拶って割とチームワークに大切だと思う 伝説級とかでスルーされるとその時点で悪い予感って感じ スルーする奴に限ってだいたい1番武器もレベルもパーティで弱いしすぐ死ぬ 足手まといの奴。
マルチの早さでは、オーバー500ダメやかになるか計算しきれんおじさんです。大目に見て下さい?
ほんそれ。これから協力して頑張るのに挨拶無し。死んだら抜ける。やめてほしい
はじめて参戦のマルチでは(伝説級以上)たまに 挨拶したか記憶になく、二回挨拶してるときあるかも
おはようございます 人としてリアもゲームも【あいさつ】は大切 ただそれだけ
昨日超級ピサロをホストでやったけど、パーティに入ってきたレベル71のバトマスが挨拶無しのうえに開幕から防御ばっかで攻撃に参加せず。 そしてラストのピサロ戦でも相変わらず防御しかしないのだが、何を思ったのかスピード調整お願いのスタンプをこれでもかというほど連打してきて非常に鬱陶しいかった。 戦闘終了後迷わずそのバトマスをブラリスに入れてやった。
オレは3000ダメージ以上見たいからガンガンいくよ。 べつにCTボーナスあるんだからいいやん。
百歩譲って、バトマス防御低いから、 ピサロだとガンガン削られるから、 防御したがる気持ちもわからなくはないけどね。 そもそも防御自信無かったら行かない方が無難だよねw
分かる。バトマスさんで2段階かかってないと気が済まない人がいて ピオラピオラ防御を繰り返してた。 そうだよね、そんなにピオラかけてたら攻撃する暇ないよね…
ドレアムで2人防御してたから跨いだら、カタカタ震えられた。 いや、あなたの防御待ってたらドレ君回復しちゃうし、 パラディンなんだから1回くらい耐えろ!
誰に向けてるか分かるスタンプがあったらいいよね。 1P防御だ!みたいな。押すの大変になるかな?w
即ブラリだね。ドレアムなんてバギ耐性積んで跨ぐたびに草投げればすぐ終わる。防御するのはスローだけで十分。
伝説の序盤の雑魚にやられて棺桶に入る奴。
ラスゲで怒るための準備ってことはない?ピオラかかってないと怒ってからスキル撃つのに結構時間かかるんよね。で、よし行くぞって時に状態異常なって何もできずに終わる時あるわ。
それ私ですわ。 怒ってからスキルたまるのを早めるために剣舞使ってます。 ドレアムはそんな感じです。
バラモス伝説入るなら頼むから、 混乱ガードに鈴持ってきてくれよ。 一人で鈴投げるのも限度があるわ。 あと、耐性無いなら頼むから、 肉じゃなくパンケーキにしてくれ、バトマスさん頼むよ( ;∀;)
鈴って5つまで持っていけるんだっけ?全部投げきって足らなかったときあるわ。
オレ以外全員混乱したら、 鈴で一人しか助けられないし、 そのあと、すぐに岩石来るから、二人棺桶。 混乱ガードさえあれば…
コミュ障はマルチ来るな
ダークドレアム伝説級でバトマスがマホトーン。 バトマスは黙ってスキル連発で削ってくれ。
伝説バラモス入った瞬間に出発されて食べ物なしで戦わされたわ。ホストともう一人は低レベルで一戦目に即死亡 結局二人でクリアしたけど 火力半分の上に混乱しまくりでめちゃくちゃ時間かかった
バトマスだがいつも初手マホトンだよ。 マホトンかかれば草を他人に使えるし、かかるまで毎回2〜3回はマホトン使うようにしてるよ。 他にマホトン持ってくる人少ないし、かかったらみんながあんやとしてくれるからピオラ積むよりましかと思ってたんだけど、違った?
マホトーン持ちは英雄になれるか戦犯になるか紙一重だな
いやー序盤からずっとそれ。うち消されちゃピオラってたよ。 実はブラリの人で、たまたま一緒になってなんでブラリしたんだっけと思ったけど、それだった(^^;
なるほど、そういう戦い方あるんだね。 バトマス使ってないから初めて知ったよ。あんやと♪
他のメンバーに火力があるならマホトーンでいいけど、 火力微妙で回復呪文積んでる人が多かったら、 バトマスさんのマホトーンは1、2回で十分だと思うけど、どうでしょう? 自分はやっぱり削ってくれるのを期待してるのかも。
波動してくる敵にそれはないねー。ブラリだわw
伝説級だったら7ターン以内に倒したい。 バトマスに求めるのは削り役で、マホトーンは別の職業に任せて、削ってくれ。 マホトーンなきゃないで倒せる。 マホトーンの手間でターン掛かりすぎて素早さ落とされる方がキツイ。
そうそう、書き忘れたけど挨拶もなかった。 優しいホストさんがレベ70代の彼をドレアムに連れてってくれてるのに、ありがとうも言えない残念な人でした。
マヒ耐性中+弱を身につけてるのに何ターンもずーーーとマヒになってるときーー パーティメンバーにこいつマヒ対策してこなかったのか?と思われてる気がしてイラつく。 まんげつそうもってきてないメンバーにそう思われてそうなのがさらに腹立つ
みんなでやってるから援護の準備はして ほしいよね。運が悪い時は集中して攻撃 受けるし事故だと思ってドンマイ!
あんやと、本当にさ、ちぐはぐな息の合わないPTの時と、すごく、いきぴったりのPTのときあるねぇ。事故はいいんだけど長期化するのがいやだな
防御しまくりでアイテムもアモールくらいしか持ってきてない人。 もちろんボス倒せるはずもなく、復活の石が無駄に。。。 復活の石自動発動じゃなくて、どうしますか?ボタンつけて欲しいわ。
戦友の盾したのにラスゲ前に怒ってくれないバトマスが悲しい。 それどころか防御までするから余計にイラッ。 そうして守る気が無くなってくパラ側の立場。 ラスゲ前に怒ったのに守ってくれないパラがいるとイラッとするバトマスの立場。 両方経験あるから互いにいらつくー。
たしかに使用選択ボタンほしいね! 運悪く全体攻撃受けて全員死亡、自分だけ復活、1人じゃ一撃いれるのやっと(世界樹使い切ってる) で終わる、結果、石無駄にする。 そこから復活、世界樹、撃破パターンもあるけどね
ドレアム戦で回復4ガード4攻撃煮2 の割合の賢者 2凸賢者杖でマホトン無し、仲間に回復もろくにせず、ガードしてべホイミ待機、勿論自分用。嘘みたいだけどホントの話
低レベルホストさん、攻撃していいけど、ゲージ跨ぎのときには防御して〜、勇敢すぎる
行くぞうスタンプは個人的にはなんか送る人のセンスがかわいい たーのしかったー!が少しイラっとくる
楽しかったっけねーの方はどう? 行くぞう、高確率でパーティの中で一番レベルが低い人がしない?
楽しかったっけねは大丈夫 わかるw 頑張ろうとしてる所と子供っぽい感じがなんかかわいい
復活石の選択は欲しいな それか準備中に他のメンバーのアイテム確認出来るようにして石無しは蹴って欲しい どうせ自分だけ持っていっても無駄だと思うから結局誰も持っていかない
CT溜まったら即撃ちするバカ
えー、それないから楽しいんじゃん。みんながみんな攻略サイト見てるわけじゃないんだよ
賢者ならマホトーン必死だよねー
推奨レベルの半分とかでマルチくんな。ホストでも迷惑。
わかるよ。伝説級でホスト時、レベル2でしゅつぱつOKだって(怒)
前の晩ドレアムやってマホトーン積んだまま、次の日マホトーン積んだのわすれて、マホトーン全然いらない敵のダンジョンに入った時、目が点になってからのヌァーーーってなるwww
赤い車乗ってて今まではシャアって言われて 悪い気はしなかったけど最近じゃすっかり カズレーザー呼ばわりVネックのTシャツ着てる だけでも言われるし
あれなんなんだろねー。一桁の下級職たくさんいるよね
ほんと困りますよね。 見た目装備が欲しいんですかね?
俺が初心者のときは、推奨レベル前後まではがんばって他でレベル上げてたけどなあ。レベル一桁とか、おこがましくて絶対入る気もしなかった。
禿同
今さっき伝説プスでホスト(Lv50台バトマス)が クリスマスチキン出してきて食べ物セット狙いスタンプ。 何がしたいんだ?
ショートケーキとスカッシュと太巻き寿司でパーティーセットだ!
クリスマスチキンに太巻きって...
自分はまほつかレベル上げてて、そのまま伝説入って慌てて抜けたことある。 す、すみませんって本気で思ったw
ご当地ダンジョンで遅延装備満載してくるのやめてほしい。 特に高レベさん。いらんやろ、ご当地ごときで
ご当地つながりで。お願いされて鍵出して、低レベさん放置。 でもお礼はされる。なんか複雑… お礼書き込む余裕あるなら、その前にスキルぽちぽちしてほしい(涙)
俺はそのパターンで拉致られて… エスターク、無凸の賢者杖でがんばって クリアしたけど申し訳ない気持ちだった
さっきの事だけど蘇生してやったのにありがとうも言わないくず。 またそいつしんで
途中なのに間違えて書き込む押しちゃった 続き またそいつ死んで全滅しちゃった
低レベ無凸下級職で勝てる見込みの無いスライムセット。抜けるの可哀想だから一応揃えて出発はするけど、葉と石は使は無い。どうせ使ってもすぐ死ぬし。
ドレアムで長期戦に持ち込もうとする方。
イラっとする、とは違うんだけど 野良でなんと偶然神竜に入れた時にホストの人は上級職の確か60程度だったんだけど、他、レベル99、自分99、70位の人が集まってホストの人は食べ物もセットせずに武器チェックとか何もせずにすぐ出発してしまった… 結果、案の定全滅。 勿体なさすぎるでしょ… 神竜の鍵の超超貴重さを知らないのか…
1111部屋の伝説・魔王に無凸、1凸でゲスト参加しようとする人。 スタミナ乞食したいなら、せめてばら撒かれた進化玉2つ使ってからにしようよ。あつかましすぎるだろ。
そのため
新しいお知らせが ガチャかボスが増えただけのとき
エスタークw お疲れさん♪(^-^)/
防御だぁ!ってスタンプ その人 防御できなくて棺桶になった スタンプ押さなければ間に合ったのに その後、石で復活したけどあれだけ はしゃいでた人がおつかれもなしに 沈黙 はずかしかっただろーね。 こっちは爆笑だったけど
スタンプ押して死ぬヤツいるよ。時と場合によるけどあとでも気持ちは伝わると思うけど‥。
ドレアムで下級職低レベルに食べ物セットなしで連行されて、 挨拶もなかったのでイライラした。 そんでもって防御と草しか食べない上に死んで蘇生をお願い!連打。 誰が助けるねんと思ったら葉っぱ使ってあげる人いるし……。
エスターク魔王級で石を持って来ない賢者(-_-#) しかもその賢者ホストでもないくせに道具たのむってスタンプ出しておいて真っ先にエスタークの一撃で即死…(;゚д゚)
あんた性格ひねてるね かなり前だが何かの超級でlv20ぐらいのがゲストで入ってきた時lv80のホストさんが出発前に「いのちだいじに」スタンプを押したらボス戦のラスゲでホストさんに運悪くダメージが連続して行ってしまいホストさん死んでしまった。その時lv20のやつは「いのちだいじに」を連打してたよ。あんたそいつみたいに性格ひねくれてるな。
防御だっていうのだって思いやりで言ったんじゃないかと思うよ
同感
おお!共感してくれる人いた。嬉しい、ありがとう!
眠いっ。
ずっと防御、自分しか回復しない賢者 お前は賢い者じゃない。賢者を名乗るなw
いえいえ(^^) 自分もその方は良い方だと思いましたから(>_<)ヽ
思いやりでスタンプ押した感じはあるね。 勝手に思う事だけど435の人のPTにいた防御しそこねた人が439の人だったりして
ダークドレアム戦募集する時とかに名前を「90いじょう」とか昨日見たけど「いしとしずく」とかにしてる奴。 いしとしずくもってこいって意味なんだろうけど、自分がゲスト参加だったら絶対に知らない人のために持って行って使いたくないだろしずくはw そういう名前にしてる奴に協力したいとは思わないっつーはなし 面白いのは、「雑魚来ないで」
魔剣士ピサロ魔王級で始まり早々バイキルトして怒りにしてたバトマスp(`Д´)q ピサロのジゴスラッシュで避けることなく即死してた(;゚д゚)石で復活したけどまたバイキルトに怒りしてピサロの 攻撃にやられて即死(--#) あまりに鍵主が可哀想すぎた(ToT)
魔王級じゃないけど、伝説プスゴンで開幕怒りしはじめたホスト。周りは不穏な空気を感じて防御。イチゴ爆弾2発で逝きました
エスターク2ゲージ目の跨ぎの時にこっちはメタルの盾効果で2ターン魔法効かない状態なのにガードしろガードしろスタンプうるさいんだよ。 跨いでもダメージ受けないっての。 パーティーのメンバーが今どういう状態なのかちゃんと見ろ。
お前こそ雑魚だ‼キャラ名に漢字不可? 「ざここないで」だ~よ。
ホストでもないのに、自分が持ってきたスラ食セット要求する奴って何なの?自分がホストのときにしろよな。
でも、嬉しい時もない? 実は自分もボスドロップの装備狙ってる時があって、あんがとって思う時もあるし。だから、イラっとするしなくなっちった笑。正直なやっちゃヨシヨシくらい。自分は要求しないけどね。
たしかに、自分がたくさん持ってる種類ならGOOD JOBだね。あまり持ってないと、いらんことすんなやってなるw
お前こそ雑魚だ?ってことはお前、そういった名前にしてるんだなw 漢字名前に使えないことくらい分かってるし 無理やり突っ込む所見つけなくていいよ
ドレアムでギガスロー以外ガードしてるやつ
ドレアム、途中で抜ける奴。 生き返らせて、あげたのに… 葉っぱ返して… あと、ドレアム、最初からガードしてる奴。
今日ハーゴン伝説の部屋に入ったら、あとからすぐに若葉の低レベルが入ってきて即出発ok。早くキックしてと思ったらホストが出発。何も言えねぇ
それほんと思う。蹴ってくれ蹴ってくれ… ああ‼︎ みたいな。 そういうときはたいていうまくいかない。伝説ハーゴンくらいならなんとかなることもあるけど。
ドレアム伝説級で開始からずっとガードしてるやつ。 それだけでも迷惑なのに「ガンガンいこうぜ」だの「いくぞ」だの「とつげきー」だのスタンプ連発。 殺意わきました(笑)
跨ぎで防御だって言われるじゃん。
クリアねがい って名前のやついた。必死なんだな。ジェム欲しいもんな。
「99だけ」っていう戦士50くらいのホストいた。せめて「99ねがう」にしたらいいのに。
そう言うホストって寄生する気満々だよねー 「助けて」とかならこちらも頑張る気持ちに なるんだけどね…
今日ドレアム、ホストに拉致られまくったなあー。俺はいいんだけど、他のゲストが抜けまくったなあ。
やっとドレアム装備完凸 仕事終わって夜だけチマチマ大変だったー あんだけ戦って、鍵は1個かよw
レベ低い若葉のいくぞは殺意芽生えるww
ゴーレムマンまかせろスタンプもだね
今日、エスターク戦で最初のゲージ跨ぎで死んだら即ぬけたやつがいた。それだけであきらめるならエスタークと戦うなよ!
任せろと言って、 何もしない奴が一番むかつく。
意味わからないタイミングで防御するまほせん
攻防一体のなんちゃらで、通常攻撃でゲージ跨いじゃう時。 死にはしないが不意打ちだから焦せる。
防御ベースで戦う人 ターン経過のこと考えてくれよ! あと高レベルの人らがもれなく俺をキックすることかな( ・ε・)
なんで伝説級は朝まで何もやってないんダーーー
レベルいくつ?
マルチに来る前にレベル上げろよ
ドレアム伝説級の話で、スパのレベル99だよ スカッシュ、漁師ピザ、ハムカツとか貢いでも蹴られるー みかわしじゃないからダメなのか 攻撃低すぎてダメなのか どうなのか~
無い
うーんわからないね。耐性防具とかスキルにマホトーン積んでないとかそういうのかな?
まかせろってスタンプ押して、防御する奴にイラッ‼
ドレアム上にプラチナ頭完凸 天空下、ロト印、魔石で力を盛る そして盾はルフフ(笑) マホトーンとやいばくだきはあります…
無課金匂いがするので、残念ですが私ならパスします
ちなみに守備力とHPと攻撃力教えてください
まぁでも、蹴られないこともあるみたいだし、ドレアムクリアしてるみたいだし、装備やスキルがもし微妙でも上手なんでしょうね
盾みるかな。ドレアムでルフはつらいかなーと思ってごめんなさいします。
僕がホストならウェルカムです♪ プラチナ頭完凸でくるってことは賢い戦い方が できるプレイヤーである確率が高いと考えるからです 耐性も頭、よろい上、アクセ+食べ物で完璧♪ 伝説周回頑張ってください!
2げっとする人。 くそすれたてんなやーする人。
荒らすひと 荒らしに過剰に反応して荒らしてる人
473です みなさんレスありがとう~ 盾や防具が貧相なのは自覚してます 攻撃は270、防御430位ですね 頭を完凸するまで、部屋建てつつ若葉さんホストのとこに参りますw
あら、430あれば、 そこそこ大丈夫じゃないの?
若葉さんホストで勝てるってすごいですね。私は先日はじめてマルチ参加して、レベルは99のパラディンでしたが私のせいで負けたとおもいます。他は99の人ばかりの高火力のバトマス2と賢者さんでした。
レベル70代4人でも、運がいいと勝てるよ。 私もレベルが低いので、中々レベルの高い所には、入れません。 と、言いながら、メタキンの鍵、2個とクイーンチョコを温存している自分。
ライアンヒゲとトルネコヒゲは問答無用でキックします!今まで会ってきたヒゲたちは最悪なのが多かった!
野良のエスタークでホストがスパゲティをセット こっちにも食べもの揃えてと要求… イラっとしたというより笑ってしまった
え、473さんじゃないんですか?レベル99と書いてましたよね。違う方かな? 4人ともレベル70台でドレアム倒せるって、装備がすごいのでしょうか?
伝説バラモスで70台さんににパンケーキを揃えてと言われた。 4つもパンケーキいらないと思ったので、抜けました。 自ら食べ物変更した90台の人達に物申したい。 食べ物ルール知らないなら伝説来るな!あなた達が変更するから、勘違いする人が増えるんでしょうが!! 1人ぬけて3人になって大変だけど、スパスタならハッスルしてくれ!! レベル99で剣持って戦うのカッコいいと思うけど、ベホイミばっかりしないで!
ん?パンケーキだったら重ねたら上がらない? ○パーセント減だと重ねてもあまり意味ないけど。 違ったかな?
普通上がるよな。 パンケーキ4つなら、ほとんど混乱しないが 2つ、3つだと結構混乱する。
逆にあんたが居ない方が、 きっと、他のメンバー楽にクリアできるよw
イラッとではないが、ガードでギガスロ待ち中にギガブレやチャージクラッシュでCT減入ってガード切れてモロに喰らう…。 今はタイミング見計らえるようになったが、最初は焦った。
ちょっと意味が分からない。食べ物セットするのが嫌だから抜けたのに、なんでその後スパスタがどういうふうに戦ってたか分かるの?別々のはなし?
パンケーキ1つで40%アップ。二つ目以降は1つにつき8%アップだから4つ揃えたら64%アップ。8%の違いが大きいかどうかはさておき、ホストが揃えたいって言ってるんだからたいていの人は従うと思う。
きっと、バラモスの視点で書いたんだよ
じぇじぇウルサイレべ90台のオタクども
個人的にはむしろレベ78とか80ちょいくらいのほうがまたぎ事故率低くて勝率高いです。レベ99は力を過信しすぎて攻め方が荒いことが多い。たまに攻撃もまたぎ役もサポートも全部やってくれるレベ99さんもいて「足向けて寝ません!」と思うこともあるけどw
やってやるべよスタンプからの防御ってなんなの?
同意だね。そのくらいのレベルがやりやすいよ。 野良なら目的は勝つ事でしょ?
レベルなんて最低限(70くらい?)あれば、あとは装備と刺してるスキル次第。レベル99でも無凸武器のバトマスとかクソ弱い。レベルだけ見て出発すると痛い目に会うから身体検査は重要よ。
ごもっともw
シンプルな意見だ。スレ覗くと玄人なのか知らんが蹴られる人への要求が異常、結果勝てれば問題ないのでは?スタミナケチってるやつは野良てまやらなければ良いだけだ。
エスタークでなぜ賢者蹴るんだ。物理で縛る意味がわからん。
イオナズンでゲージ跨ぐやつ多すぎ
そうそう!
お返事ありがとうございます。しかし、自分が火力が全くない職ばかり育てているのですが、同じような人の気持ちもわかるしと思い、耐性チェックだけして一抹の不安をかかえながらエスタークを何度か募集してみましたが最初の1回偶然廃課金さんが来て勝てた時以外は、火力が足りないのとゲージ跨ぎ考えてない人とかで全滅しました。エスタークやドレアムって1戦が長いので途中であーもうこのPTじゃだめだ..と思うとすごく憂鬱になりすね。復活石もってると無駄になるから死ぬのすら怖い
やっぱりホストとしてはスタミナや復活石のことを考え、安全パイを取りたいんですよ。今度から攻撃力300以下のバトマスさんはけらしてもらいます。あとルビス無凸のバトマスさん...どうなんだこれ、この人がたまたま若葉じゃないけど初心者だったのかな
て、いい加減議論するスレじゃないとおもうので他いきます
イラっとするのはスタミナ乞食の寄生ゲストのくせに ここでホストに生意気にも要求してる奴 蹴らないでとか書くならまず課金しろ
同意。ホストとしては自分の人選ミスでその時間やスタミナもそうだし道具も無駄になるのがきついですね
A 全身ルビス 戦士71 放置すんなカス 辞めてしまえ
この時間のマルチは毎回ブロックだな(笑) 挨拶なし、道中放置、完全放置 夜中だからしょうがないのかね
イベント終盤、直ってないパラの戦友の盾バグ 運営何とかしてよ…
これや。75レベやけど攻撃力350あってなんで蹴られんねん。99なら攻撃力300以下守備力400以下でも連れてくみたいやし…。ラスゲどないして戦ってるんかすんげー気になるんだが…。
スピード調整せずに放置のホスト さすがにドレアム伝説3人じゃめんどくさいよ あと魔王級にしずく、復活持ってこないヤツ! 二度と魔王級寄生させないってなるわ!
オルゴ超級で何故かホストが戦士レベ5を連れて行き、即死。オルゴ倒す寸前で復活させたら、ご馳走様スタンプ。あまりの事にブロックするのも忘れた。
HPは?てか本文読んで無いのか?文盲だから蹴られるんじゃないの?レベルが推奨満たしてないでくる人は、ステ見る価値も無いってことだよ。 大抵お前みたいに、過剰な自尊心で来られるから自己中が多いんだよ。地雷にあたりたく無いってこと
みちる バトマス99 ロト兜(他はカス装備) ルビス無凸 周りの状況無視で ゲージ跨ぎまくり
決めつけがすごい。 頭悪そう
図星だったのか、正論すぎて泣くしか無いんだね かわいそうに
え、俺に言ってんの。かわいそうにワロタ
こいつの言ってることは正論だと思うよ 文盲だから蹴られる…ん?
すまん。正論すぎて泣くしかなくないわ。すまん。
自尊心の強い人ほど他人を哀れむ!自己紹介だったのか!?
全部変えれるんだから書いてもムダだぞ?
自演乙暇人は1人で頑張って 自分の時間つぶしてろ
529〜532は529の自演な
まあ、蹴ることには変わり無いんでなww
レベル75って時点でゴミじゃん なぜレベル上げしないの? そういう舐めたゴミがゲストで入って来たら漏れなく蹴るだろ 自分がホストなら蹴るゴミをゲストで入るときは蹴るなって言いたいのか?
おはようございます。 質問なのですけど、ホストしてる時に、レベルの低過ぎる方が一緒に行こうとする時あるんですけど、「蹴る」って強制退場させれるって事ですか? どうやってするのか教えて下さい。 場違いでしたら申し訳ありません。
マルチ部屋に虫眼鏡みたいなアイコンがあるから、それを押したら右下にキックボタンがあるよ
ありがとうございます! 出来るだけ蹴らないように頑張ります!
539さんの補足。キャラの足元に虫眼鏡マークがあって、 自分がゲストの時はステータスを見られるだけ。 ホストの時はそこに更に「退出してもらう」だか何だか書いてあって、 そこを押せばキックできるよ。
またもやありがとうございます! キックし返されないように頑張ります!
周り見ずにゲージまたぎまくって 隣のやつがしんだら 死んでしまうとは情けないってスタンプ お前がしね! って思ってたら最後の最後でほんとにそいつだけしんで スカッとしたわw ほかのみんなもそいつだけ生き返らさなかったw ざまぁw
だよなー、自分たちはオール75でいけばいいんじゃね?てかスタミナこじきのくせに主張だけは一人前だよね
よかったねー
すげー、タイムリーでワラタ
99で役立たずのゴミ多いからなー俺はホストでもステよけりゃ蹴らんわ。
蹴る基準はホストの自由 レベル75で蹴るなと主張するのは間違い
みんなそんな厳選してんの?
ゲストにスタミナコジキって言ってる奴が多いけどなんなの?そんなにスタミナ使いたくないなら自分で部屋立てずにゲストで入ればいい。
蹴られるんじゃね。
レベルが高い=強い は全然違うね ダークドレアムエスタークもたまにホストが蹴らなくて下級職80とかの人と一緒になる事もあるけどチームワークで勝てるよ
ハーゴン雑魚2戦目でバトマス三人が立て続けに棺桶。 雑魚戦ぐらい乗り切れよ。 耐性装備なし、耐性食べ物なしのバトマスって、 結構な確率で棺桶。 レベルじゃないな。 ほんと怖いわ。
547〜552また自演か 自演するなら時間あけろよ。 おきたのかニートさん おはよーさん
そんなの当たり前。誰もそんなことは言ってない。だが、推奨レベルまで我慢しない奴は 下級職も大抵50どまりのくそばかり
低レベでもたたうた積んでる方が使えるし攻略わかってるだけ地雷にならないね
イベ続きでやくそう不足… ももんPでしか交換できないなんで(>_<) 有り余るG使わせてくれー!バカヤローッ!
薬草生産マックスにしてる?
低レベルで1111で部屋立てたり入室してくんなよ雑魚
ストーリーは進めてる? 上やくそうの生産ポイントをオープンして、最大まで寄付したらわりと貯まるよ~
人のこと糞とか雑魚とか言ってるけどそういうお前らも糞雑魚なんやろね
強い人に寄生したいビビりの中学生くらいの脳しかない微課金者
してます! 上やくそうもマックスです!
戦士低レベルホストがドレアム魔王級の部屋立ててた。なんか逆に勇気をもらったような
ストーリーも追加されてすぐアルダララまで行きました。 ミッションもゆるーくですがこなしてます。 今はソロで、現最終章のいやしそうがドロップするとこ周回してます。 それでも伝説級周回してるとすぐなくなります。 皆さんどうされてるんでしょうか。 ゴールドで買えるようになって欲しい!
もがふりとかマップでやくそうが手に入りますけどそれはしてますか 今は自分はそれ位しかしてませんけど余るくらいに薬草あります 後は鍵を使うとか
ゴールドで即できるのを連打連打だよ だからゴールドあまることはない 草に困ることもない
自分にバイシオンやバイギルトかけられると働けよと上から言われてる様に思うのは俺だけ?
補足で自分よりあきらかに火力出してる奴がいるのに
愛だよ愛!フレ申OKしてくれって!
その材料になるやくそうもないんです。 ちょっと星どらするの控えます。
557 と同じくこちらは世界樹の葉+若葉の在庫切れた ダークドレアムで運悪いと即死だし当方パラディなので起こす側ばかり 道具鍵もないしモガ振りでも糞ゴールドばかり なのでマルチ全くやってませんw
もがふりは不真面目です。 そんなに落ちるんですね! 古道具の鍵はもう使いきってしまいました。 皆さん有り余ってるんですね! あんまりやくそう枯渇してる声を聞かないのでどうしてらっしゃるのかと思ってたんですが、もしかしたら自分がプレイしすぎてるのかも… ちょっと星どら控えます。 もがふりはインしたらするようにしますね。 アドバイスありがとうございました!
仲間がいらっしゃってホッとしました! 私もスパスタ、マモマス、パラの補助職なのでどれで回っても仲間に草投げ、葉投げ、してたらもうなくなっちゃって、葉だけはももんPで交換してます。 伝説回り過ぎかもと思って最近は超級や上級回ったりしてますが、楽しくなくて。イン時間も減ってきました。
いちいちコンプガチャという言葉に反論してくる人。
疑う余地ないのにね、たまにいるよね。
じゃぁ30周年の初級は? さっき入ったら何か道具拾ったよ。 薬草かどうかまでは覚えてないから、違ったらごめん。
スキルの優先順位が分からない奴が多過ぎる… 初期組らしき人も含めて、ptの装備見て誰が一番火力あるかとか少しは考えて欲しいね。自己ピオ、自己バイなんてコンボ切ってまでかけるなよ。 あと、雑魚戦は火力が足りてる時以外基本全体→ランダムでスキル発動だよ。特に自分が弱いなら分かれよ。あばれ斬りで敵一掃した後に斧無双って…
しかたない時もあるのでおおめにみてください。
もう見てないだろうけど、それって、単純に草作るよりマルチで消費してしまう回数が多いってことだから めんどくさがらないで薬草を収穫したら毎回作るといいですよ。薬草もないっておかしいよ。 だって薬草じゃ回復足りないのにもっていかないから無くならないし 私は薬草500程度、特やくそう、いやしそう共に常に200以上はキープして それ以下では冒険に出ません
そこまで気を使うのは疲れるだけ。 冗談ではないし、そこまで見てられない。
テンプレに自分の攻略法入れて他の人に押し付けてるのが自己中の表れ。 協調性なし。 魔王級ならまだしも、普通の周回でそこまで言われたくない。
そこまで言われたくないって何様? マルチ来るなよ
プラチナハンマー使ってる人からフレンド申請来たよ。なってあげるべきかな?リセマラしなよってツッコミたい
普通の周回でこそ性格が表れるよ あなたにとって普通の周回でも 主催者にとってスタミナ消費してしっかりクリアしたい クエストなのだから
初級も回りますよ~! なかなか入れませんが募集あったら入ります。 たまに落ちますよね。 金箱より嬉しいです。
返信ありがとうございます。 やくそうは全部上やくそうになって消えました。 どうぐ工房は常にフル稼動です。 すごいお持ちなんですね~! 星どら初期からしてますが、初めてのりゅうおうイベントの時から作っては使い、繰り返してて既に常に枯渇気味です。
マルチやってると色んな人がいるんだよ。 こういう所見ないと戦い方とか意識しないだろうし。 楽しくマルチ参加しましょうよ。 相手も一生懸命やってるのかもよ? 私の場合は、放置とか挨拶など無視の方が許せないです。
トラくま(ピサシ) 魔法戦士91 ルビス剣 伝説級挨拶1人だけなし 放置プレイ稀にスキル発動 結果パーティ全滅。
ま、イラっていうのとも違うけど、 ホストがハム出して「食べ物セットねらい」
フレ枠あいてるなら、なってあげたらどうでしょう? 自分は、レベルが下だったり、装備が残念な人からの 申請ばかり受けてます。 かつて、レベル上のフレに相当助けられたので。
回線状態の悪い奴。 大事なミッションなんだが、 もたつくし大体途中で落ちる。
ワロタ
逆も無い? 3人スラ飯で「セットねらい」、 で、おにぎりとか。
入ってすぐ「しゅっぱつOK」は基本イラっとするw
そうだね。俺もそこまで強くないけど、申請うけよう。
セットねらいリーチ状態で最後にエントリー。 ダメならすぐに蹴ってくれればいいのに用意させてからのキック。 めんどいからやめてくれ・・・
うちも万年薬草枯渇なんで最近余ったお金で 「100Gですぐ作成」の手動工場も始めました
特に若葉低レベル小魚付きとかね
ドレアムのデイン耐性とかバギ耐性のご当地食べ物出すとキックされるんだけど。わかってないのかな。ピザやソーダだとキックされないんだけど
小魚……はまあ一応0ではないわな。 ホスト戦士(ルビ剣じゃないよ)がチーズってのは……
鹿児島飯は、デイン耐性で力20で最適なのにねー。 自分ホストの時は、ピザ出しといて、 誰かほかにピザだしてくれたら出発前にかえてる
自分はゲストだし文句言えないけど「虫眼鏡マーク」でステータス確認→キックができることや「食べ物」で効果確認できること知らない人割と居ますよね
いま、それだった。 2人、出発OKでしばらく待ってて、 4人めに低Lv若葉がはいってきて「出発OK」→解散
そうなんだ…全国制覇してから、食べ物集めでおまかせ参加してるけど、入れたら出発OKすぐ出してたわ。 私がホストの時は、出発OK中々出さない人がいるとちょっとイライラする。片手間なのか、放置する人続いたから。気づいかないだけかもだし、判断が難しい。
そういえば、出発してから 随分長いなと思ったら、 解散って言うのが地味にいらつくわ、
入ったらすぐ出発→(長い間)→解散 もあった。 ぬけられないように出発準備にしてから チェックしてたんだろうな
お返事ありがとう。ストーリーもサブクエも全部終わらせてるんですよね?もしサブクエしてないならけっこう草たまるからおすすめですけど。 さっきので間違い書いてました。上薬草が500で、薬草は常に900あります。初期組じゃないですが今年1月からやってるので似たようなものかと。 遊びたいのに遊べなくなるぐらいなら振り返ってみたら?と思って書きました。 でも何を言ってもこれもやってるあれもやってるじゃどうにもならないと思います
ホストやったことないの? そんなことできないよ。「リーダーが出発準備をしています。」という状態の時はリーダーが出発ボタンを押してから表示されるんだよ
最近増えたね、それに超級程度でこちら99でステもダントツなのに食あわせてしばらく経ってから「パーティが解散しました(実質の蹴られ)何がまずかったのかわからん
自分もご当地は入室後すぐOK出してるよ。595さんが言ってるのは、他のクエストで推奨レベルに達してないのに即OK出す人のことじゃないかなぁ。 ご当地、こっちから聞いてもOK出さない人って高確率で放置だよね( 一一)
ご当地は自キャラ連れて行けばいいから放置は蹴るよ
あーわかる。あれ理由ホントわからんよなぁ LVカンスト、スキルもMAX。 食べ物もホスト要求にそろえてあげて、超級程度じゃ少なくとも絶対に迷惑かけたりお荷物になるようなことないのはこのゲームそこそこやってりゃわかる筈なのになぁ。 俺がホストで伝説級とかならそれなりに精査(簡易的なことも結構ある)するときあるけど、超級程度ならよほどふざけた奴(LV一桁~20台とか)以外は結構テキトーに出発するんだがなw
自分もそういう時多々あって 「自分に自信がないホストなんだろな」 って思うようのしてる。それか嫉妬でキックしたなw っと流してる
蹴られる時はどんな職業や装備、ステでも蹴られるってことだね なんで蹴ってるのかはわからんけどw
負け犬の遠吠えかもしれんが そういう人は 使える人を見抜けない=プレイヤースキルがない人だと思うので 一緒に戦ってもいい思いしないと思うよw
この糞スレそろそろ落とさない?
ストレスのはけ口になればと思ったけど、結局お互いに噛み付いてストレス貯めてるだけだよね
おまえもそろそろ他所に行けば?
というか他人の悪口を言ってストレス解消みたいなことは結局誰かをイライラさせることに繋がるわけで… 生産性のないことはやめにしようぜ
こういうのをまさに悪循環と言うんだよね イライラするのも凄くわかるけどさ、飲み込もうぜ
誰かがちょっと我慢できればもっとよくなるな!
ゲームやっててストレスたまるときは一旦離れ時だわ 決して辞めるんじゃなくてただやらない期間を作るという
イライラしたらここに吐き出して、それからしばらく見なければ喧嘩にならないよ
それができる人は自分の中で解消できるような…? だいたいが共感を求めて戻ってくる希ガス
やっぱし伝説級に一桁LVで食べ物なしで即準備OKが鉄板
でもそれを許せるようになれるといいね!
そうだね!
クスッと笑いながら蹴るけどねw
他人がゲージまいだからって「お気の毒ですが」スタンプ押すなぼけ! てめぇ賢者ならラスゲで怒りされた後に撃てや!あきらめてお疲れとか押してんじゃねーよかす! 序盤で周り見ずにゲージまたぎしてほかのメンツしんでんだよ! 全滅した原因お前のスタンドプレーだかんな! とあるクソ賢者に対しての怒りでした。 1111にくる初期のころからやってる奴だ。吹き出しスタンプ持ってたし。そんなプレースタイルでよく今までやってこれたなウンコめ
でもそ!を許せるようになるといいね!
そ!だね!
吐き出すことは大事だ
いちいちそうやってひとのコメントに反論するのやめればあれない
でもそれを許せるようになるといいな てか反論かこれ?
反論じゃないし荒れない
むしろ一度噛み砕いて答えを返してくれてるあたり嬉しい
愚痴に目を通してくれてるぶんありがたい、お礼を言いたい
スッキリしましたー! 良スレだと思います。また吐き出しにきます! 王様の耳はロバの耳ー!!
それだ!よかったね
自演ひどいな
それを許せるようになるといいね!
ありがとう!
あんやとぉ(o^^o) スレのサブタイトルに王様の耳はロバの耳って書いといたらいいね(笑)
あんやとって言われるとイラっとする
それを許せるようになるといいね!
俺が間違ってたよ!あんやと!
天空剣、ルビ剣持ってるのに無凸の奴ってなんなの。 現時点でこれ以上ない武器あるのに、配布進化玉ケチって使わないでマルチにスタミナ乞食しにくる事に驚く。 パーティに貢献する意思が全くないならマルチにくるなよ。 みんなで無凸の天空・ルビス蹴るようにすればこいつら気づくのかな。
それを許せるようになるといいね〜ほな!
それを許せるようになるといいね
せやな!ありがとよれ
それを許せるようになるといいね キモイw
(*^^*)
ありがとう!
(uu*)
かわいい!
ほのぼのとした良スレになったな
あんやと(*´ ꒳ `*)
横からだけどその顔文字かわいいや
(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)
くっそかわいい
キモい
それを許せるようになるといいね厨をやめられるといいね
なんで、賢者なのに断罪の斧持ってんだよ! しかも活躍してるし! 隣のバトマスは草食い続けてたぞ!! 職業見間違えたかと思ったわ!
エグチキの鍵が出ない事。 みんなは、、出てるの?
出ない。全く出ない(怒)。
袋すら出ない(怒)
まだ運命の人には出逢えてません。
拉致られた頭来た時は即抜けOK?
ダウトを探せ。 (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(uu*)
OKオッケー 準備して最善を尽くしたい
全部可愛い
拉致られた挙句、「スピード調整お願い」スタンプに「ひゃっほー」で返されたので即抜けした
ひでえな…
賛同してもらったらすっきりした あんやとぉ
ルビス剣もちが 最初に光でCT待って 撃ったらまた光を撃とうと地蔵 君の攻撃・呪文Aスロットは空なのか?
空です ついでに頭も
いやお前が酷いんだよ
なんで?
キラキラ5個目が見つからNEEEEEEッ! (っていうプチイラ
てかキラキラやってる奴いたんだ? もがふりですらやってないのに
世界樹の葉が激しく枯渇してるんで( ´•௰•`)
今日、ドレアム戦で、戦士低レベルホストの部屋入って、ゲストに若葉魔法使いレベル7が先に入っていて、出発okしていた。さらに人数も1人足りないのにホストがいきなり出発。即抜けしたが、瞬殺されただろうな。
即抜けとかゴミかよ ドレアムって伝説やろ?魔王級でないなら一人二人くらいお荷物でも良いだろうに…… よほどの雑魚か、性格悪いかだな
俺以外、下級職レベル50以下
いあ さすがに683がどんなに強くても無理じゃね?
低レベル3人で一人がんばってもクリア出来ない可能性高いだろ
だから即抜けってアホか しかもそれを被害者面でここに書き込むとは、性根が腐っとる けしからんわ
最後まで戦うのが勇者だよ。気持ちはわかるけど
気持ちはわかる⇦これ非常に重要 だけど許されることではないね
拉致を撲滅することも先輩のつとめ
その状況で石持ってたら、自分も即脱出 勝てる訳が無い
同意見!即抜け、反対!! 残された人が可哀想!
即抜けは自分も反対派だけど 拉致→我慢して進む→蘇生コール とか 他メンバーが無駄に頑張り草投げたりするんで 場合によっては 即抜けも有りかなぁ と思う 石持ってる場合もね
拉致→他の2人が即抜け ってのあって最後まで頑張ったけど 精神的に辛かった。 そこまで我慢するならどうせゲームだし抜けてもいいのか とあとあと思ったこともある
放置より、即抜の人の方が良いわ
つまり ホスト(せんしLv50以下) ゲスト(まほつかLv7、若葉) 683 ホストのサブキャラ(下級職Lv50以下) のドレアム伝説 であってる? 勝つのは無理だな 1ぬける 2全滅するまでやる(草 、ハッパも使ってあげる) 3全滅するまでやる(道具は使わない、見捨てる) どれだ!
その状況であってるよ
ドロップあるから放置でもいいかな俺は
即抜けは甘え
まぁ類は友を呼ぶって奴だな クソのところにクソが群がっただけ
即抜け反対派は、同じ状況ならアイテムとか石を持っててもフル活用しちゃうの?
無駄死にするのは勇者ではない。ただの無謀な人
それな
この条件じゃまず1だね 余程時間に余裕がある時は3 死んでもアイテムは使わないわ
拉致からしてあまり期待はできないが… 低いレベルながら精一杯やってる感があったら2, 普通だったら3、 最初に挨拶なしとかふざけるなだったら1
テメェらがやたら死ねから 葉も若葉も無くなっちまたじゃねーかぁ!
キラキラをさがせ!
まぁ俺は即抜けするかもしれんが、ここにかきこみにくるほど神経図太くはないかな
えっ、でも書きこんじゃってるよw
放置かなやっぱり
全体攻撃にカーソル合わせてるのに なかなかうたないやつ 他の人のCTに合わせてるでもないし どういう考えなのか知りたい。 フィニッシュ以外は通常攻撃で 削る気なの?
わかる、あれすげぇ困るよね たぶん放置だと思う でもそれを許せるようになるといいね
放置はイラッとくるかなー
でもそれを許せるようになるといいね
せやな…
出発OK出してないのに出発されるのはイラっとくる 自分ホストで、挨拶スタンプした後にスピード調整するつもりなのに挨拶もなしでそっこー「スピード調整お願いします」スタンプ出されるとイラっとくる HPオレンジなのに自分では回復しないで「回復お願い」とか、そのまま死んで「蘇生お願い」とかもイラっとくる
そうか、お前はもう何をしても良いくならないや
よくあるよ( ̄∇ ̄) 基本無視♪
何にでも噛み付く奴にはイラっとするな
わかる、お前とかな
でもそれを許せるうんぬん
うんぬん?
お前は全部当てはまってるクズなんだろうなw
取り敢えず、糞と屑しか言えない荒らしにイラッとくる
それな
イラっとくる事を書き込むスレなのに、その書き込みに噛み付く奴はみんなクズ
激しく同意
ブーメランって知ってる?
以降、くそとクズって煽り見ると悲しくなる
自己紹介かよチラ裏でやれよ
スルースキル発動しろよ
2チャン依存多いなぁ
自分に当てはまる奴は噛みついてくるだろうな
おい! 雑魚のくせにエスタックのラスゲまたぐな!ホーリラッシュってなんや!?カスすぎてダメージないわ! 横見たら賢者2人もおるやんて! おまえのせいで負けたんやからな! わかってんのか!? 最近1111がゴミばっかでたまらんわい
今日は荒れる予感 傍から観てよ もっと荒らせよ!
1111は意識高い系の雑魚を隔離する部屋だぞ もう一個の方いけ
イラってするのは勝手だが ブラリした奴のスクショ載せてやるなや!
お互い様でないの?
まじ?パス教えておくれー(T_T)
なにがお互い様なんじゃい、ボケ!
新しい単語 ボケ 阿呆の進化系
アホじゃ あーりませんよ? ??
チャーリーかっ!
パーでんねん!
さんまかっ!
ボケ 呆け 阿呆? アホ イラッと来ても星ドラやってんなら楽しいやん 出会ったらよろしゅうね~
誰がドブ芸人じゃーーーーーい!!!??
うん、よろしくね。
こちらこそ、宜しくお願いします
今日、野良で魔王級エスターク開いたのね。それで名前を「いしとしずく」にして、パーティー揃ったから念押しに「どうぐをたのむ」スタンプを押したのね。みんなオーケースタンプ押したよ。そしたら誰も持ってきてなかったよ。
(・∀・)オートだもん 誰も観てないよ 連れて行ってくれたらラッキー スタミナ消費しないし~ 見極めるのが難しい
かなり笑いました! とんでもない嘘つきさん達でしたね。(。>д<) 失礼しました。あまりに笑ったんでつい……
噛み付いてくんなやカス
すまね 俺から言えるのは、ひと言 「お疲れ」
審議をします 噛みつき? 感想?
エスタークもダークドレアムも、誰もゲージ跨ぎしようとしないのがほんとムカつく 毎回毎回毎回自分が跨ぎ係になってる 誰もやりたがらないから仕方なくやってるけど そういうの基本、ホストの人がやるって決めたいくらいだわ 自分偉いな もうストレス
痛みに耐えて良く頑張った!感動した!
しゃーない、削れる人が削ればいい
そういう時は、自分がホストでなければ、全滅を待つ事にしたよ! 私も、自分が一番低レベルなのに、何度跨いだ事か… ギガスローも防御なしで余裕で耐えられるパラディンさんが、 ゲージ前で最初に防御してたのには、悪意すら感じた。
こういう甘えたことを抜かす雑魚がイラッとするな!
それな!
みかわしバカマスは超高確率で地雷 ノーガードでゲージまたいで他のメンツ殺すか みかわし失敗して自爆するかどっちか だからキックする。
みかわしは最低限の耐久性がないとキツイイメージ
俺は逆に俺がゲージ跨ごうとしても周りが防御しないのがムカつく。防御スキル溜まってるのに。さらに攻撃スキルも溜まってないのに。それで遅れてギガデインくらったりしてグダクダになって終了
わかる、それはまごまごするよね さすがに反対の「自分が防御したいんだからさっさとゲージ跨げ!」ってのはどうかと思うけど
まかせろ! でスロット回さない奴は ゲージまたいで殺してOK
ドレアムの一グランドクロス後現ゲージの残量みないで真っ先に回復するのには腹立つ 次に勇者の攻撃が来るであろうかとが明確なのにコンボボーナス潰すやつはアホなのか? そういう奴に限って大した火力もないし
細かいなぁ。。 そこまで見てないし 自己回復して死なないなら そこまで迷惑じゃない。 ラスゲでやられたらたまらんけど それまでは大目に見ようよ
400以上変わってくるから周回してる時は気になる まほせんとかなら800超ふえるから馬鹿にならない だいたいそれで2ゲージ目はすっ飛ばせる
これは気づいてるかどうかの問題だよね ゲーム慣れしてれば気づいてると思うけど四人ともが知ってないとダメだしパスありでもなかなか実現しない
コンボボーナス軽視する奴はやっぱダメだね
youたち意識高い系だねw まじカッコいいw
俺もいつもゲージ跨ぎやってる。みんなガードしてるのに草すら投げてくれん
1111はゴミの掃き溜め
その後わざと死ぬといいよ。 葉っぱ投げないと全滅するって思えば 嫌でも投げるw 全滅したら はい次!
これ知らない奴多いよね 8に書いてなかったか? 別のところだっけ…
今回のは知らない殺しにちかい、無知にはキツイイベントではあった エスタークとか最初はパラ蹴ってたし
世界樹は百歩譲って諦めるから、ボスがしてくる状態異常の対策はしてくれ〜天使の鈴とか減って困るもんやないやろ… パンケーキ持って気づいてもらうようにしてもほんと無意味 諦めて積極的に助けるのはホストの人だけ…
わかばさん、俺は麻痺してるのに目覚めの花をたくさん投げてくんな でもありがとう
ドレアムの一グランドクロス後現ゲージの残量みないで真っ先に回復するのには腹立つ 次に勇者の攻撃が来るであろうかとが明確なのにコンボボーナス潰すやつはアホなのか? そういう奴に限って大した火力もないし
なんやアホって言われて悔しかったやつが荒らしとるな
you意識高い系だねw まじカッコいいw
you意識高い系だねw まじカッコいいw
貼る順番間違えてんぞ
キャラ名フェアリー魔法戦士99ドレアムにて食べ物かき氷
マルチこないでソロでやってくれ雑魚
最近暑いからねー
某動物園で働いているのだが、星ドラやってるまわりの友人からマモマスってあだ名付けられてるのにイラっとしてる。
裏山〜。
市川動物園ならまもますだ
さっきやったドレアムホストのまほせん61さん 最後に入って来た戦士80はキックしてくれよ 出発おk出してないのに気がついてくれ 一応勝てたけども刃砕きと常時マホトーン効いてたのと跨ぎのタイミングが良かっただけ もう一人の99海賊さんの火力に助かりました
自演みたいでキモいな
荒らしの肩を持つわけじゃないが正しいよ
いちいち噛み付いてこなくていいよ
ごっつキモいなきみ
本当のこというなよ傷付く人がいるんだぞ
う、うううう
うんこが、出そう…
で、でででで
今、マルチ伝説ホストで「レベル99きて」バトマスレベル47の糞がな‼
他人には厳しい要求する人っているじゃん
弱いやつに限ってたまにいるよね~
弱いという自覚があるからじゃ? 「きて」っていうだけかわいい。 戦士レベル40台で「てつだえよ」ってやついた。 笑っちまったんで手伝ったけど。
優しいすぎるW
出ただよ♡ すんごいの出ただよ♡
good job
ミッション狙いスタンプ押して、呪文でフィニッシュしてるのにわざと呪文の後に防御入れられた
出発前に、出発okを連打してる人を見た。 バグかと思うほどの点滅。 よくホストさん連れてったなぁ。 自分だったらキックしちゃうかもσ^_^;
うわー嫌な人だね。 もちろんブラリ?
もちろん こんなときにBLをみんなと共有できて被害者が増えなきゃ良いなと思うんですけど
超級プスゴンに入った瞬間拉致られた。 中レベルの上級職ホストと、下級職低レベルのゲストチーム。 抜けるのは申し訳ないから行けるとこまで付き合おうと思ってたら、一戦目で下級職一人棺桶。 ニ戦目でホストも棺桶、直後即抜け。 せめて全員棺桶なるまで見届けろよ~!!!!!
被害妄想がひどいようです。
まあまあ、超級なんだし
ご当地ボスで。レベル2のホストに防御だ!のスタンプ押した賢者さん。 なのになぜかレベル60代のバトマス君が防御。 イラっとを通り越して お前じゃねーよ と一人突っ込んで笑ってしまったわW 何だったんだ…
ベホイミごときで感謝せぇとわいわないが、蘇生までしてもらって礼のひとこともない奴はムカつくわ 普通の奴はベホイミでも感謝すると思うけど
逆もある 蘇生→ありがとう→再度即死 って時はスタンプよりまず草食べて生き伸びろ!と言いたい
ボスのスキル来る直前に蘇生してもらって何も出来ずに死んだ時ってなんてスタンプする? やっぱ、ありがとう→ごめんなさい、なのかな?
蘇生してくれてありがたいが、何もこのタイミングでって奴もいるぞ。 ザオラルのチャージ貯まってから即蘇生。 こっちはガードのチャージすら貯まってないのに、ボスの大技直前で蘇生、 草食っても間に合わない時もある。
あるね。
最初の挨拶スルーする奴はクズ そういう奴ほどレベルも装備もちゃんとしてるのにすぐ死んだりする 協調性ない
無課金バトマスすべて
ほんとにスルーする奴嫌いだわー レベルが高くて装備もちゃんとしてるから偉いと思ってんの? 最初の挨拶も回復してあげても自分だけスルーでいいと思ってんの? 最初に死んじゃって。恥だね。
挨拶は日常生活の基本だからな それすらできない人にマナーや協調性があるわけない 社会不適合者
たまにスタンプ、はつげんボタンが消える… お疲れ様が言いたくても言えないことに悲しくなる。
出発OK出しておいてドレアム放置はやめたげて! 俺はゲストやからええけどホストかわいそうやわ
わざわざ防御して途中で抜ける人なんなの?マジ腹立つ
スピード調整しないで抜けられると最悪
昨日伝説級でホストが途中から放置して最後まで無言だったんだけど何がしたかったの... 夜中だから宅配便とかは考えられないし抜けるわけでもないし
寝落ちしちゃったのかも
それはほぼ寝落ちでしょうね わざとじゃなければ良いとは言わないが、まぁ広い心で見てあげて
でもさ、飯なしで出発OKも出してないのに拉致られた時って正直挨拶する気になれない
私はすぐよろしくーせず、気持ち間を置いて挨拶してます 少しイラってますアピールでプチ反撃と他メンバーの反応が見たいので 一応挨拶はしてます(๑•́ ω •̀๑)
やっぱそうだよな、俺も全く同じ感じ 流石に無言というのも悪いからちょっと間を置いてから打ってる でもイラストのやつ使う気になれないから よろしく っていう吹き出しのやつにしてささやかな反抗してるわ
なるほど、後からフレンド登録きてたからそうかもしれないね
それでか、↑の方にも書いたけど、しばらく経ってから友達申請来たんでなんだろう?と思ってたのですが、ボス戦終わってしばらくたって申請画面で起きたのかな
一覧に戻りたいのに、広告邪魔!!
2ゲージまでもうちょい、灼熱のゲージまだ4分の1、味方HP満タンなのにひとり防御する奴…バトマス99天空完凸で今まで何してきたんだw復帰組なのかな?
出発したらちょっとまってスタンプ押してから よろしく押してる
【6/27(月)21~22時に出没したゲス情報】 ●ゲーム8掲示板の常習犯 ●しんりゅうの見せ鍵 ●まもます99で参加 ●大天使ハンマー完凸 ・立ち回りが地雷 ・防具は全て天空完凸 ・本人曰く、「波動ありますが、レベルあげてません」 ・本人曰く、「ゾーマの魔王盾完凸」 ・エグチキ討伐は複数回あり(エグチキ兜・鎧上下)
立ち回りはどのように地雷だったのですか?
そうだろうねー笑 俺もマルチではないけど、職業神で時々寝落ちしてて起きたら全滅画面って事が多々あるw
メンテ前最後ドレアム。絶対勝つといきごんでいたのだが、パーティのパラディンがいきなりお疲れスタンプをして途中抜けしやがった。敗色濃厚でもないのに。ブラリした。
だねー
えー、そうなんだ こっちなんて、冒険中に2時になったら運営にぶちって切られたよ
そこまでわかってるなら名前晒してほしいな
名前と見た目なんて頻繁に変えてるからあまり意味はないよ 昨夜詐欺した時は見た目全身エグチキで名前はピロティ
バトマス40のくせに推奨レベ38の所に来て地蔵。ダメージ受けた時のみ己にベホイミ。眠って、死んで、抜ける。バカじゃないの?
確かにバカだけど40て低いな
意味なくないとおもうよ。 俺が先週見た地蔵は1ヶ月以上前にブロックした時と同じ名前だったよ
のぶあきで調べたら2016/1/31にも晒されてたな その時はまだ踊り子だったようだが シドーて放置したらしい
すまん、魔物マスタースレと間違えた
未だに天空だのルビスだの言い合ってる人 特にバトマス天空の人の見下し醜。イラっ
わかるわ 別に天空とルビスどっちが強かろうが関係ない まぁバトマス天空が全員見下してるわけじゃないとは思うけどね
両方完凸持ってる者からしたら使い分けが現状 職も自由に選べるんだから気にするだけ無駄だよ 最強が好きな人多いからねw
詐欺師と地蔵を同列に語られても
最強より最高!!
お前も同じに見えるよ。とくに決めつけてるところがな。実は同じ穴のムジナなんじゃね?
確かに
タイムリーw どっちもすごいから好きな方使えば?で終わる話だよね(^-^;
主婦の噛みつき亀がまじうぜー
自己紹介おつ ランチ中のおっさんもおるんやで
おっさんに用はない、自己紹介じゃねーよくそが
いやいや、そんだけで君の頭の悪さはよ~くわかったからこれ以上自己紹介せんでええで
もんじゃでげぼおおおおお
うざすぎ つまんねーやつキモい臭い
もうちょっとおもろいこといおーぜ
仕事中にも荒らしてるのか
図星言われて荒らす奴 イラ
お前もだろ?
ざまーみろ
次回もしんりゅう鍵をエサに詐欺る可能性があります。 1番に鍵を出してもらったほうがいいです。 【6/27(月)21~22時に出没したゲス情報】 ●ゲーム8掲示板の常習犯 ●しんりゅうの見せ鍵 ●まもます99で参加 ●大天使ハンマー完凸 ・防具は全て天空完凸 ・立ち回りが地雷 ・本人曰く、「波動ありますが、レベルあげてません」 ・本人曰く、「俺はゾーマ盾完凸してるんですよね」 ・本人曰く、「みなさんエグチキの戦いかたわかります?」 ・エグチキ討伐あり(エグチキ兜鎧上下)
858のどこが何を決め付けているんだ?
でもそれを許せるようになるといいねにイラっとしてる人を見ると、イラッとする
スパゲッティ出さないなら、 せめてマヒ対策ぐらいしてこいよ。
わかる。 出し惜しみするするヤツって大概地雷 立ち回りも下手くそだしね
只今スパゲティの材料調達中です!
なぜかマヒ解除アイテムもってるのに すぐ使わず、ゲージ関係なしに暫くして使う人 持ってるならすぐ使ってくれ
2回目のイベントで、今日も始まってかなり経つのに、 無策な奴多くて腹立つ。 他人の草あてにする前に自分で耐性付けてこいよと、 マジで思うわ。
すぐ使っても感謝しない奴きらい
食の鍵でトマトそこそこ集まった。
パラディンで攻撃270とかしなかいやつが来るとイラッとする
ヤバァ!私だ!
頼む自重してくれな 蹴るのも面倒なんだよ
麻痺対策しない奴は来ないで……
必死だね。あらしさん 同じセリフばかり書くからすぐわかるよ
パラディンってマルチじゃいらない子扱いされてるよね。やっぱり高火力でサクサク終わらせたいからね。
別に必死でそうさせたいのはお前だけだよ。パラディンにはいつも感謝してる。戦盾だけでなくピオラや回復に草まで投げてもらってる。
寂しいのか?色んなスレ荒らし回ってちゃ味方もいないし孤独だろうな なんか事件起こして他人に危害加えないでね
ほんそれ
星龍、公式でも麻痺対策しようと出てるのに、なんで麻痺対策しない?麻痺アクセ着けてる人もいるが、道具で満月草などを持ってこない人も多すぎる!
普通に作れるまんげつリング+スパゲッティでほぼマヒにはならないのにな。さらに+ゲマかプスゴンの魔石で完全麻痺ガード状態。 満月草すらいらない
午前中しかできないから、 集中的に回ってたが、 魚介サラダ出すのが多くて呆れたわ。 マヒ対策しとけばほんと楽なのにな。 最初から最後までマヒするなら 次回は対策しようって発想にならないのが不思議だわ。
満月リング二個なら大丈夫だが、 魔石とリングは結構しびれるよ。
魚介サラダは地図上級 アクセなりで対策してアイテム持っていけば 食べ物はあまり気にしなくても大丈夫
メタスラピアス2個で十分でしょ
満月リング2個はめれることを初めて知ったので、セットして挑んだけどスパゲティ食べて無かったので麻痺しちゃいましたよ
でも魚介サラダだと蹴られやすいでしょ
マン毛2リングをハメても麻痺するのか
カンストしてればほぼ蹴られない 食べ物無しで始まることも多いよ お勧めはバトマスでキアリク積んで ミラソ・草・盾で回復
満月リング二個、ルビス上で参加してるが、 スパゲッティ無しだと結構痺れる。 初級、上級はいいが、伝説は必須だろ。
50+50=75%なんだなぁ
なんか貞子思い出したわw 呪われそうだわw
スパゲティ4人前食べるくらいならピザも食べたほうが良いのにね
ピザ二個、トマトスパ二個が理想だと思うが、 ピザ10%OFFだと、効果なくないか?
それな。 ハムかパン持って行ったほうがいいと思ってる
任せろスタンプ押して痺れてる99もいるから、 スパだけは出してほしいわ。
そうですね 気休め程度ですね
得意武器じゃない奴はイラっというかモヤッとする 剣持ったスパスタとかパラディンとかね スパスタは職業スキルに恵まれてるからまだ許せるが、もう一つはなぁ
いるね すごいわかる 自分はどっちも無理だわ 得意武器じゃないの装備してるスパスタがハッスルダンスしても高くても70位しか回復しないし力もないのに しかも得意武器じゃない上に無凸が多い 上級職他カンストして4つ目とかなら得意武器じゃない 職になってくるけどそういう人は完凸使ってるからすぐ分かるね
スパスタは得意武器ボーナスが良くも悪くも微妙だから許せるかな、ただ無凸とかなら絶対無理w バトマスやれよ!って内心突っ込む
きっと職を決めたあとにその武器を手に入れたんだろうな その武器がその人たちにとっては1番最強の武器なんだろな 自分は最初の頃は武器に合わせてせっかくレベルが上がってきてても新しい職に転職してた
そうだろうね 運営が剣をごり押しするのにも少なからず問題はありそう 武器ごとに特色がもっと欲しいよ
ルビ剣バトマスが多いのもそれだろうね。
自分がやられたらそうそうに抜ける人
スパスタをメインで育ててて、マルチに連れて行くんですけど、無凸天使弓しか無いんですよね 凸して回復とたた歌載せたい! ルビス剣もありますけど、こいつ分かってねーなって思われるの嫌なんで
いるいる、ゲージ跨いたら生き返らせる予定だったのにそのまま消えたりね
ごめん、それ私だわ。 ガチャ引いても引いても何故か鞭とか弓とか扇とか出てこないんよ。 引けども引けども剣や棍とかが多くてさ。 星4で良いなら持ってるんだけどね。 星4だと弱くて役に立たないだろ。
悪い、俺もそう。 メインはスパ(朱雀)、盾用にパラ(イベ武器)、アタッカーにバト(イベ武器)で始めた。 スパしかマルチ出さんから、それだけLV上げてた。 で、天空引いて進化玉2個使ったけど、スパしか高LVいないから… … … 今はバトも育ったからスパは隠居してる(笑)
何を持ってもいいとおもいますよ 課金勢の攻略動画アップしてる人たちも 攻略を考えた上でスパスタに剣とかしてますし ガチャで武器がかたよったら、好きなキャラで 遊べないとか、つまんないですからね
自分の中の物差しでしかものみない連中多いのがな。 幅が狭い奴多いわ。
ほんとそれ。 課金額や引き運や趣味でやってる人とか 色々いるわけだから…。 自分のものさしでいうのって心が狭い。 みんなが其々楽しめれば良いと思う。
よくわかります。 多分、理想な人以外ダメみたいな人って 自身が弱いからなんじゃない? 立ち回りうまければなんてもよいけどね。
やばい、イラっとする事すら無くなって来た。 … 伝説は負けなくなったし、負けても別に何も思わない… 他メンバーの立ち回りも、気にならなくなって来た… 魔王は参加する気すらないから、ドロ渋くても何とも… … 今のイベがつまらないからだよね? 良いイベ来たら勝ちたいってモチベ上がってイライラするよね(笑)
依存すると無駄な体力使うから気楽にやりなよ。
ほんまやね。 ちょっと依存しすぎてた。 次のアプデまで呑気にしてるわ。 あんやと(スタンプ
戦士10レベをラピスドラゴンの上級に連れて行きました。 その人は自分が死んだら、ずっと、蘇生お願いスタンプをを連呼されて… ドラゴンを倒した後もずっと押されていましたw
それ2週間前の私と全く同じ状況 まさか同一人物な訳無いですよね
その人若葉だった?若葉じゃなかったら釣りかもね
うん! 若葉だったよ。
見たことあるわ。
936です。ごめん。同じ感じで、最後葉っぱで復活さしたら、ごちそうさまスタンプ。ムカついたもんで。
輝石イベで、メタ食セットで死んだままフィニッシュしたやつが最後に挨拶しないこと。石を持ってこいや!
933ですが、私のときはハーゴンか何かで、1stステージで死んで道中ずっとスタンプ連打でした 多分レベル8戦士だったと思います。
葉っぱは投げて欲しいけど、自分の石は使いたくない的な感じか。 ホストなら許せるけど、ゲストなら無しだな。
2週間でレベル2つしか上がってないのか。 小学生かなんかだったのかもな。
レベルの低い方でスタンプずっと押し続ける方がいてビックリしてしまいました。
出発した後でも追い出す機能が欲しいね
低レベルに多いスキルフィニッシュだけスキル撃つ奴なんなの?流行ってるの?
火力なくて最初に打っても削れないから、それをごまかすためにとどめの時だけスキル使ってるんだろうな
輝石程度で復活石とかないな メタ食1個と復活石の価値はイコールじゃない
低レベルだからじゃない? 低レベルの時はソロクエストやマルチでもスキルフィニッシュを絶対外さないために削って削ってタイミング狙ってたよ。心が狭いね
うわぁ、すごい性格悪い回答するねw
やっぱマイナス思考でぐちぐち言うだけのスレにはゴミ思考のやつしかいないねぇ
いや、死んで不機嫌になるくらいなら石を持ってこいってこと。生き返らせてあげたくても無理な時あるじゃない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マルチ星霊龍伝説ってべつに人選するほど強いわけじゃないのにlv99蹴りまくる人って何が狙いなんだろ?職業の好き嫌いなのかな?見た目?とりあえず クリアして嫌ならブラリすれば良いのにな。 出発まで時間かかりすぎ。
注意! ご当地も、低レベル 無凸装備で行かないとキックされるよ! 特にレア県
運30の人を選んでるんじゃない?
おこるくらいなら石もってこいってこと
マジ⁈これからまたご当地あるよなぁ! 情報あんやと
そーかも!
これは間違いないから!
低レベの逆襲が始まるのか。マルチやりづらくなってきた感は否めないよなぁ〜
単にルビス頭がうざいから蹴ってるんじゃ無いの? 募集掲示板で言ってた人が居たよ
武器持ってんのかさえも危ういほど低い攻撃力で入ってくるやつほんまクソ 耐性装備とか良いから火力あげろや
パラディンとか
ゆーと思ったww
耐性装備するお金ないんでしょう?かわいそうね
いやパラディンで火力ないやつとかゴミもゴミだよ
というか力弱いパラディンはホントにゴミ 職業名サンドバッグじゃん馬鹿なの?
馬鹿だよ
パラパラララライ パラララライ
パラディンを破門にされた617が必死すぎるスレ
なんか特定の職業叩く奴、アク禁にしてほしい。 程度の低いレス飽きたわ。
破門にされたとかって言っちゃのは気持ち悪いね
若葉にいくぞースタンプされて楽しもうぜスタンプされてすぐ死なれた時 若葉さ、スタンプ考えて押せよ 生意気だろ?憎たらしいわ
鍵が目的でやるわけだから運30以外お断り
火力なくて防御と回復に必死な奴 お前だけ生き残ってもクリア無理なんですけど
またパラディンのことかよしつけえな
病気ですね。
若葉よ!よく読め!そして察しろ!察しての行動が大事だぞ
楽しもうぜ押す人ってどういう感性なんだろうね笑
だろ?生意気なんだよな レベ高な人だとわかるんだが
ラピス上級なんかで野良参加するとなかなかカオスになることがしばしば マヒガードなし、マヒ解除なし、マヒ解いてもらった時には自分にやくそう使用…的な人もいるし、完全放置も多い
若葉の楽しもうぜスタンプ押されたらマヒっても まんげつ草投げてやらん
若葉よ!悪気ないんなら楽しもうぜはやめとけよ ギガスラッシュぶちこむよ 謙虚にありがとうでいいだろ?
数日前のラピスドラゴンのマルチでだいまおうという名のバトマスが『もうダメだ~』のスタンプを連打しまくってパーティーの不安をあおった挙げ句ドラゴン撃破寸前に意図的にパーティー離脱。 ああいう悪意のあるヤツははじめて見たわ。 戦闘終了後もちろん迷わずにブラリス行き。
若葉だってさ大人ぶりたいんだよ わかるだろ? 大人の階段のぼる途中のアレだよアレ 言わせてくれよ
自分がかんおけに入った状態で終わった時に抜ける人なんなの? 運が足らなくてドロップしなくて迷惑なんですけど
麻痺回復の手段誰も持っていず、私の月もネタ切れで積みかけた時あった。せめて満月位持って来て欲しい。
いるよね 職業神とかだったなら気持ちはわからんでもないけど
でも、レベルが低いから生意気というのは... その人がもしリアルで自分の恩師や、上司でも生意気とおもうか? ゲームでたかがレベル差とか遊んだ期間の差なのに上下関係つけたがるっておかしい
それあるよね。月とキツケソウだと足りなくなるから今は満月もっていくよね
リアをくっつけて来たらそうなるわな ただゲームの中で俺のイラッとするポイントなんだから仕方ないだろう お前関係ないじゃん
別にゲームの中の世界だから特別じゃないでしょう 例え会社で上司でも、素人だったら上級者には敬意を払えよ 釣りバカのスーさん見習えよ
たかがゲームで何いってんだよw
はげどう
若葉はPTの空気読むのも初心者なのさ って大目にみてやって
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主