スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注意! ご当地も、低レベル 無凸装備で行かないとキックされるよ! 特にレア県
運30の人を選んでるんじゃない?
おこるくらいなら石もってこいってこと
マジ⁈これからまたご当地あるよなぁ! 情報あんやと
そーかも!
これは間違いないから!
低レベの逆襲が始まるのか。マルチやりづらくなってきた感は否めないよなぁ〜
単にルビス頭がうざいから蹴ってるんじゃ無いの? 募集掲示板で言ってた人が居たよ
武器持ってんのかさえも危ういほど低い攻撃力で入ってくるやつほんまクソ 耐性装備とか良いから火力あげろや
パラディンとか
ゆーと思ったww
耐性装備するお金ないんでしょう?かわいそうね
いやパラディンで火力ないやつとかゴミもゴミだよ
というか力弱いパラディンはホントにゴミ 職業名サンドバッグじゃん馬鹿なの?
馬鹿だよ
パラパラララライ パラララライ
パラディンを破門にされた617が必死すぎるスレ
なんか特定の職業叩く奴、アク禁にしてほしい。 程度の低いレス飽きたわ。
破門にされたとかって言っちゃのは気持ち悪いね
若葉にいくぞースタンプされて楽しもうぜスタンプされてすぐ死なれた時 若葉さ、スタンプ考えて押せよ 生意気だろ?憎たらしいわ
鍵が目的でやるわけだから運30以外お断り
火力なくて防御と回復に必死な奴 お前だけ生き残ってもクリア無理なんですけど
またパラディンのことかよしつけえな
病気ですね。
若葉よ!よく読め!そして察しろ!察しての行動が大事だぞ
楽しもうぜ押す人ってどういう感性なんだろうね笑
だろ?生意気なんだよな レベ高な人だとわかるんだが
ラピス上級なんかで野良参加するとなかなかカオスになることがしばしば マヒガードなし、マヒ解除なし、マヒ解いてもらった時には自分にやくそう使用…的な人もいるし、完全放置も多い
若葉の楽しもうぜスタンプ押されたらマヒっても まんげつ草投げてやらん
若葉よ!悪気ないんなら楽しもうぜはやめとけよ ギガスラッシュぶちこむよ 謙虚にありがとうでいいだろ?
数日前のラピスドラゴンのマルチでだいまおうという名のバトマスが『もうダメだ~』のスタンプを連打しまくってパーティーの不安をあおった挙げ句ドラゴン撃破寸前に意図的にパーティー離脱。 ああいう悪意のあるヤツははじめて見たわ。 戦闘終了後もちろん迷わずにブラリス行き。
若葉だってさ大人ぶりたいんだよ わかるだろ? 大人の階段のぼる途中のアレだよアレ 言わせてくれよ
自分がかんおけに入った状態で終わった時に抜ける人なんなの? 運が足らなくてドロップしなくて迷惑なんですけど
麻痺回復の手段誰も持っていず、私の月もネタ切れで積みかけた時あった。せめて満月位持って来て欲しい。
いるよね 職業神とかだったなら気持ちはわからんでもないけど
でも、レベルが低いから生意気というのは... その人がもしリアルで自分の恩師や、上司でも生意気とおもうか? ゲームでたかがレベル差とか遊んだ期間の差なのに上下関係つけたがるっておかしい
それあるよね。月とキツケソウだと足りなくなるから今は満月もっていくよね
リアをくっつけて来たらそうなるわな ただゲームの中で俺のイラッとするポイントなんだから仕方ないだろう お前関係ないじゃん
別にゲームの中の世界だから特別じゃないでしょう 例え会社で上司でも、素人だったら上級者には敬意を払えよ 釣りバカのスーさん見習えよ
たかがゲームで何いってんだよw
はげどう
若葉はPTの空気読むのも初心者なのさ って大目にみてやって
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主