スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前と見た目なんて頻繁に変えてるからあまり意味はないよ 昨夜詐欺した時は見た目全身エグチキで名前はピロティ
バトマス40のくせに推奨レベ38の所に来て地蔵。ダメージ受けた時のみ己にベホイミ。眠って、死んで、抜ける。バカじゃないの?
確かにバカだけど40て低いな
意味なくないとおもうよ。 俺が先週見た地蔵は1ヶ月以上前にブロックした時と同じ名前だったよ
のぶあきで調べたら2016/1/31にも晒されてたな その時はまだ踊り子だったようだが シドーて放置したらしい
すまん、魔物マスタースレと間違えた
未だに天空だのルビスだの言い合ってる人 特にバトマス天空の人の見下し醜。イラっ
わかるわ 別に天空とルビスどっちが強かろうが関係ない まぁバトマス天空が全員見下してるわけじゃないとは思うけどね
両方完凸持ってる者からしたら使い分けが現状 職も自由に選べるんだから気にするだけ無駄だよ 最強が好きな人多いからねw
詐欺師と地蔵を同列に語られても
最強より最高!!
お前も同じに見えるよ。とくに決めつけてるところがな。実は同じ穴のムジナなんじゃね?
確かに
タイムリーw どっちもすごいから好きな方使えば?で終わる話だよね(^-^;
主婦の噛みつき亀がまじうぜー
自己紹介おつ ランチ中のおっさんもおるんやで
おっさんに用はない、自己紹介じゃねーよくそが
いやいや、そんだけで君の頭の悪さはよ~くわかったからこれ以上自己紹介せんでええで
もんじゃでげぼおおおおお
うざすぎ つまんねーやつキモい臭い
もうちょっとおもろいこといおーぜ
仕事中にも荒らしてるのか
図星言われて荒らす奴 イラ
お前もだろ?
ざまーみろ
次回もしんりゅう鍵をエサに詐欺る可能性があります。 1番に鍵を出してもらったほうがいいです。 【6/27(月)21~22時に出没したゲス情報】 ●ゲーム8掲示板の常習犯 ●しんりゅうの見せ鍵 ●まもます99で参加 ●大天使ハンマー完凸 ・防具は全て天空完凸 ・立ち回りが地雷 ・本人曰く、「波動ありますが、レベルあげてません」 ・本人曰く、「俺はゾーマ盾完凸してるんですよね」 ・本人曰く、「みなさんエグチキの戦いかたわかります?」 ・エグチキ討伐あり(エグチキ兜鎧上下)
858のどこが何を決め付けているんだ?
でもそれを許せるようになるといいねにイラっとしてる人を見ると、イラッとする
スパゲッティ出さないなら、 せめてマヒ対策ぐらいしてこいよ。
わかる。 出し惜しみするするヤツって大概地雷 立ち回りも下手くそだしね
只今スパゲティの材料調達中です!
なぜかマヒ解除アイテムもってるのに すぐ使わず、ゲージ関係なしに暫くして使う人 持ってるならすぐ使ってくれ
2回目のイベントで、今日も始まってかなり経つのに、 無策な奴多くて腹立つ。 他人の草あてにする前に自分で耐性付けてこいよと、 マジで思うわ。
すぐ使っても感謝しない奴きらい
食の鍵でトマトそこそこ集まった。
パラディンで攻撃270とかしなかいやつが来るとイラッとする
ヤバァ!私だ!
頼む自重してくれな 蹴るのも面倒なんだよ
麻痺対策しない奴は来ないで……
必死だね。あらしさん 同じセリフばかり書くからすぐわかるよ
パラディンってマルチじゃいらない子扱いされてるよね。やっぱり高火力でサクサク終わらせたいからね。
別に必死でそうさせたいのはお前だけだよ。パラディンにはいつも感謝してる。戦盾だけでなくピオラや回復に草まで投げてもらってる。
寂しいのか?色んなスレ荒らし回ってちゃ味方もいないし孤独だろうな なんか事件起こして他人に危害加えないでね
ほんそれ
星龍、公式でも麻痺対策しようと出てるのに、なんで麻痺対策しない?麻痺アクセ着けてる人もいるが、道具で満月草などを持ってこない人も多すぎる!
普通に作れるまんげつリング+スパゲッティでほぼマヒにはならないのにな。さらに+ゲマかプスゴンの魔石で完全麻痺ガード状態。 満月草すらいらない
午前中しかできないから、 集中的に回ってたが、 魚介サラダ出すのが多くて呆れたわ。 マヒ対策しとけばほんと楽なのにな。 最初から最後までマヒするなら 次回は対策しようって発想にならないのが不思議だわ。
満月リング二個なら大丈夫だが、 魔石とリングは結構しびれるよ。
魚介サラダは地図上級 アクセなりで対策してアイテム持っていけば 食べ物はあまり気にしなくても大丈夫
メタスラピアス2個で十分でしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主