スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満月リング2個はめれることを初めて知ったので、セットして挑んだけどスパゲティ食べて無かったので麻痺しちゃいましたよ
でも魚介サラダだと蹴られやすいでしょ
マン毛2リングをハメても麻痺するのか
カンストしてればほぼ蹴られない 食べ物無しで始まることも多いよ お勧めはバトマスでキアリク積んで ミラソ・草・盾で回復
満月リング二個、ルビス上で参加してるが、 スパゲッティ無しだと結構痺れる。 初級、上級はいいが、伝説は必須だろ。
50+50=75%なんだなぁ
なんか貞子思い出したわw 呪われそうだわw
スパゲティ4人前食べるくらいならピザも食べたほうが良いのにね
ピザ二個、トマトスパ二個が理想だと思うが、 ピザ10%OFFだと、効果なくないか?
それな。 ハムかパン持って行ったほうがいいと思ってる
任せろスタンプ押して痺れてる99もいるから、 スパだけは出してほしいわ。
そうですね 気休め程度ですね
得意武器じゃない奴はイラっというかモヤッとする 剣持ったスパスタとかパラディンとかね スパスタは職業スキルに恵まれてるからまだ許せるが、もう一つはなぁ
いるね すごいわかる 自分はどっちも無理だわ 得意武器じゃないの装備してるスパスタがハッスルダンスしても高くても70位しか回復しないし力もないのに しかも得意武器じゃない上に無凸が多い 上級職他カンストして4つ目とかなら得意武器じゃない 職になってくるけどそういう人は完凸使ってるからすぐ分かるね
スパスタは得意武器ボーナスが良くも悪くも微妙だから許せるかな、ただ無凸とかなら絶対無理w バトマスやれよ!って内心突っ込む
きっと職を決めたあとにその武器を手に入れたんだろうな その武器がその人たちにとっては1番最強の武器なんだろな 自分は最初の頃は武器に合わせてせっかくレベルが上がってきてても新しい職に転職してた
そうだろうね 運営が剣をごり押しするのにも少なからず問題はありそう 武器ごとに特色がもっと欲しいよ
ルビ剣バトマスが多いのもそれだろうね。
自分がやられたらそうそうに抜ける人
スパスタをメインで育ててて、マルチに連れて行くんですけど、無凸天使弓しか無いんですよね 凸して回復とたた歌載せたい! ルビス剣もありますけど、こいつ分かってねーなって思われるの嫌なんで
いるいる、ゲージ跨いたら生き返らせる予定だったのにそのまま消えたりね
ごめん、それ私だわ。 ガチャ引いても引いても何故か鞭とか弓とか扇とか出てこないんよ。 引けども引けども剣や棍とかが多くてさ。 星4で良いなら持ってるんだけどね。 星4だと弱くて役に立たないだろ。
悪い、俺もそう。 メインはスパ(朱雀)、盾用にパラ(イベ武器)、アタッカーにバト(イベ武器)で始めた。 スパしかマルチ出さんから、それだけLV上げてた。 で、天空引いて進化玉2個使ったけど、スパしか高LVいないから… … … 今はバトも育ったからスパは隠居してる(笑)
何を持ってもいいとおもいますよ 課金勢の攻略動画アップしてる人たちも 攻略を考えた上でスパスタに剣とかしてますし ガチャで武器がかたよったら、好きなキャラで 遊べないとか、つまんないですからね
自分の中の物差しでしかものみない連中多いのがな。 幅が狭い奴多いわ。
ほんとそれ。 課金額や引き運や趣味でやってる人とか 色々いるわけだから…。 自分のものさしでいうのって心が狭い。 みんなが其々楽しめれば良いと思う。
よくわかります。 多分、理想な人以外ダメみたいな人って 自身が弱いからなんじゃない? 立ち回りうまければなんてもよいけどね。
やばい、イラっとする事すら無くなって来た。 … 伝説は負けなくなったし、負けても別に何も思わない… 他メンバーの立ち回りも、気にならなくなって来た… 魔王は参加する気すらないから、ドロ渋くても何とも… … 今のイベがつまらないからだよね? 良いイベ来たら勝ちたいってモチベ上がってイライラするよね(笑)
依存すると無駄な体力使うから気楽にやりなよ。
ほんまやね。 ちょっと依存しすぎてた。 次のアプデまで呑気にしてるわ。 あんやと(スタンプ
戦士10レベをラピスドラゴンの上級に連れて行きました。 その人は自分が死んだら、ずっと、蘇生お願いスタンプをを連呼されて… ドラゴンを倒した後もずっと押されていましたw
それ2週間前の私と全く同じ状況 まさか同一人物な訳無いですよね
その人若葉だった?若葉じゃなかったら釣りかもね
うん! 若葉だったよ。
見たことあるわ。
936です。ごめん。同じ感じで、最後葉っぱで復活さしたら、ごちそうさまスタンプ。ムカついたもんで。
輝石イベで、メタ食セットで死んだままフィニッシュしたやつが最後に挨拶しないこと。石を持ってこいや!
933ですが、私のときはハーゴンか何かで、1stステージで死んで道中ずっとスタンプ連打でした 多分レベル8戦士だったと思います。
葉っぱは投げて欲しいけど、自分の石は使いたくない的な感じか。 ホストなら許せるけど、ゲストなら無しだな。
2週間でレベル2つしか上がってないのか。 小学生かなんかだったのかもな。
レベルの低い方でスタンプずっと押し続ける方がいてビックリしてしまいました。
出発した後でも追い出す機能が欲しいね
低レベルに多いスキルフィニッシュだけスキル撃つ奴なんなの?流行ってるの?
火力なくて最初に打っても削れないから、それをごまかすためにとどめの時だけスキル使ってるんだろうな
輝石程度で復活石とかないな メタ食1個と復活石の価値はイコールじゃない
低レベルだからじゃない? 低レベルの時はソロクエストやマルチでもスキルフィニッシュを絶対外さないために削って削ってタイミング狙ってたよ。心が狭いね
うわぁ、すごい性格悪い回答するねw
やっぱマイナス思考でぐちぐち言うだけのスレにはゴミ思考のやつしかいないねぇ
いや、死んで不機嫌になるくらいなら石を持ってこいってこと。生き返らせてあげたくても無理な時あるじゃない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マルチ星霊龍伝説ってべつに人選するほど強いわけじゃないのにlv99蹴りまくる人って何が狙いなんだろ?職業の好き嫌いなのかな?見た目?とりあえず クリアして嫌ならブラリすれば良いのにな。 出発まで時間かかりすぎ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主