スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では皆様また後程♪ヽ(´▽`)/
行ってらっしゃい\(^_^)/
了解です(* ̄ー ̄) 夜も出掛けるかもしれないので遅くなったらごめんなさい(^^;
メタ杖、う、羨ましくなんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) というか、メタ冠もないです(o_o) 錬金どうなるんでしょうかね(つД`)ノ
アラレさん、たぶんですけど、メタロれんきんの時に、 メタロガチャ来るかなと。そしたらメタ杖入ってますよね?
(・∀・)
ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ
22分にまほせん立てます(・∀・)ノ 24分に出発予定です(* ̄ー ̄)
二回立て逃げで準備しながらなのでスタンプ少な目になると思います( ̄▽ ̄;)
私は今度の杖ありガチャに全力の運を注ぎます(o_o) 匿さん何回か引いたんですね( ✌︎'ω')✌︎ 私は最近、1日一回福引、福引券で星5がないので、運を溜め込んでおりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)きっと、、、溜め込んでるはず(~_~;)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は1日お出かけですお出かけです👜🎵 ちょっと早めのランチ中です🍣
アイリスさん、こんにちは(*^^*)
意味もなく2回…どれだけルンルンなの( ̄▽ ̄;)? 私も登場は夜だと思われます…
ミカサさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ すずさん ももちゃん アラレさん さらさん みっちょん 匿さん ばかたれさん かな? 皆さま それぞれ良い引きだったみたいですね✨ おめでとうございます(^-^)/ 私はお花前にやいば下が完凸出来たので 良しとします( ̄▽ ̄;)
私は今回は無料と11連1回です(=゚ω゚)ノメタローブガチャは…迷ってます(´・ω・`)
私が覚醒する日は近いという事ですね(#^.^#) マモマス、スパ好きなのに席が無かったから、これ引けたら(๑˃̵ᴗ˂̵)と、夢を見ています♪( ´θ`)ノ
アイリスさんこんにちは( ´∀`) ランチ中だからですよねw
みっちーさん、アラレさん、ミカサさん、ありがとうございました😊
引きましょう( ✌︎'ω')✌︎ そして語りましょう♪( ´θ`)ノ
ですよ。 アラレさんに杖が来ますように(*^^*) また、そのうちにゆっくりご一緒よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、こんにちは😃 みっちゃん、ミカサさん、ばかたれさんありがとうございました😊 まほせんで1番欲しかった石が出ました♪( ´θ`)ノ
アラレさん、ミカサさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回初まほせんだった気がしますw とりあえずリダボでデインブレイク拾えました(* ̄ー ̄)
みっちー先生、アラレさん、ばかたれさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) デインブレイクなかなかいいかもしれないですね。 初めて使いました。
匿名さんこんにちは(*^^*)
出るまで引くつもりですね?ε=( ̄。 ̄ )
それでは落ちますね(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
出るまで引きたいところですが、メル系は冠と杖には縁がないんですよねʅ(◞‿◟)ʃ 深い闇には足を踏み入れたくないです>_<
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノコンビニに、、、
パラディン12時に貼ります(`_´)ゞ 2分後野良に解放致しますm(__)m
みなさんこんにちは(*´꒳`*) って誰もいないかな(´⊙ω⊙`) また覗きにきますね(*´꒳`*)
まよさん こんにちは( ´∀`) スタミナ満タンだから使いたいけどいるかな?
なんだかスレ違いが(・・;))) 誰もいませんね(  ̄▽ ̄) また来ます(・・;)))
ミカサさん こんにちは( ´∀`) そうですね(^^; まだ外出中なので後程改めて来ます( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψって誰もいなそうですね^_^;
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 昼間は出かけてました。 (^-^; PCで雑務しながら覗いてます。 ちょいちょい参加します。 (^^♪
すずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは。 スタミナあるので、どこかへデートしませんか? (^^♪
デートですか^_^; うれしいですねψ(`∇´)ψ どこでも行きますよψ(`∇´)ψ
輝石、今、賢者ですが、 スキャンバトでも! (^_-)v
賢者でいいですよψ(`∇´)ψ
21:50 0383 輝石 賢者(伝説) ばかたれさん優先 2枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
アプリ、再起動中です。 (>_<)
出発しました。 (^^♪
こんばんは(*^^*)
ばかたれさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ すずちゃん、4職目の2転生目指してます。 (^_-)-☆
すずさん、ばかたれさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ありがとございましたm(__)m
すずさん、ユニコーンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ かっぱえびせんとコーラで夜おやつ中です。 (^-^;
ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は