スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アラレさんこんばんは(*^^*)
ユニコーンさん🦄こんばんわ(*^^*)
すずさん🔔こんばんわ(*^^*)
アラレさん🍘こんばんわ(*^^*)
アラレさん、こんばんは。 お仕事、お疲れ様です。 (^^♪ ゆっくりしてくださいね。 (^_-)-☆
ミカサさん🍡 ばかたれさん🤗
アラレさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/
すずさん、ユニコーンさん、こんばんは(^ ^) 良くまだスレ読めてないので申し訳ございませんでした:(;゙゚'ω゚'):
23:05 お台場へGo!! 必要な方、 0383 全枠自由です。 (^^♪ 2分後、解放します。 (^-^;
ちょっと遊びすぎました(*ノ∀ノ)すいませんw スパスタ行きます(*^^*)2回で引き上げますヽ(* 'ー')ノ お時間ある方よろしくお願いします(*^^*) 23:05に貼って2分後出発ヽ(* 'ー')ノ
天空かロト盾無いなら良いガチャなんだけどね%( ̄▽ ̄;) 的が広いというよりもいつもなら常設枠の分におまけでレジェンド装備が入ってる感じだし(* ̄ー ̄)
アラレさん、気にしなくて大丈夫ですよぉ。 (^_-)-☆
取り消します。 まよさんの優先で!!!
アラレさん こんばんは( ´∀`)
コーラ飲み切ったので! 氷結ももに変更しました。 かっぱえびせんは継続中!! (^^♪
エンドレスですか?^_^;
あはは(  ̄▽ ̄) 飲みすぎ注意ですよ(*^^*)
留守番してます (^。^)y-゜゜゜
ユニコーンさん、遠慮無しですよ(*^^*)
あと1名お願いします。
まよねーずさん、ミカサさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
まよねーずさん、すずさん、ばかたれさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/
すずさん、ばかたれさん、ミカサさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 1回クエ進めたらまた2回貼れるので 少々お待ちを(*'▽'*)
まよさん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (;^ω^)/ 2戦目、集中攻撃されたけど!! 楽しかったぁ~。 (^^♪
あと11回だけ行って来るよ(*^^*) 盾か剣来ないかな(*'▽'*) 行ってきます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ばかたれさん、家での飲みは1缶で十分です。 (^-^; 家では、週に1缶飲むか飲まないかです。 (^_-)-☆
アラレさんいるかな? オムド行きませんか?
前に誰かがキワキワに引くのがいいって 言ってた気がするからキワキワまでガチャ待機しますw
たぶん1回かな? 幸運を!!!! (^_-)-☆
まよさん、ダメだったらオムドで1300ジェム集める?
オムドって、コマみたいなやつですか?
たしか、さらさん? だったかな? (;^ω^)
そうなんですね^_^;
待機中でし(´⊙ω⊙`)
そうですよ(* ̄ー ̄)
怖いよ(´⊙ω⊙`) それはまた今度に取っといて(´⊙ω⊙`) なんせ時間がないw
そんな気がする(*'▽'*)
外飲みは・・・、いいところまで飲みますけどね。 (^^♪
私酔っ払って全ブッパしましたよwww あははは、返して( ;∀;)
結構イケるんですね^_^;
倍速ならギリ行けるよw 守備力関係ないからメラ耐性だけ揃えればいいし(* ̄ー ̄)
じぇっ!Σ(゜Д゜) アラレさん杖が!!Σ( ̄□ ̄;)
Σ(゜Д゜)
そんなに強くないです。 周りが強すぎです。 日が変わるころには、眠いこと多々あります。 (>_<)
どうしますか? 20連出来るようになるけどw
たまには、勢いも必要!!! ということで。 (^-^;
コンビニ走らないとダメなんでしょうね( ;∀;)
メラと呪いだね(´⊙ω⊙`) 一応見たけど、、、 大丈夫かな?時間(´⊙ω⊙`)
行く(´⊙ω⊙`) 連れてってください(´⊙ω⊙`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は