スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私にも分かりません(꒦ິ⌑꒦ີ)
ばかたれさん こんばんは(*´-`*)ノ 皆様お帰りなさい(*´-`*)ノ まよちゃん(>_<) 11連は間に合いましたか?
みなさん、お帰りなさい。 (^^♪
ももちゃ(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ ユニコーンさん(*ノ∀ノ)おやすみなさい♪ バタバタすいませんでした。また遊んでくださいね☆ すずさん、ばかたれさん(*^^*)ただいまー♪
ももちゃんこんばんは(^ ^) ばかたれさん、タコさん花行きましょう🌼 みっちゃん、賢者お願い致しますm(__)m ばかたれさんは斧ですか?
皆さん、おかえりなさいψ(`∇´)ψ
もうクリアしてるし雫集めにも使いづらいから大丈夫です(* ̄ー ̄) あと2本あるから今度行きましょうね(・∀・)ノ
間に合ったよ(꒦ິ⌑꒦ີ) 無凸爪ばっかり集まって来たから 進化させたい(꒦ິ⌑꒦ີ)
自分が留守番してるので先にももちゃんの輝石ですね(* ̄ー ̄)
まよさん私もカギあるあら大丈夫あるよ👌
進化させるなら黄金竜の爪だねw
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(*^^*) 今度時間あるときにヒュンケル行きたいですw ノーデスまだなんデスw
ありがとうあるよ(*^^*) アラレさんやっぱり、面白い(*ノ∀ノ)
ももちゃん、準備なく行けるのは、 SSと賢者です。 (^-^;
このメンバーで行くならばかたれさんがグリ鞭スパで、アラレさんが海賊であとは斧でももちゃんか、剣でミカサさんになると思いますよ(* ̄ー ̄)
へーんしん(*ノ∀ノ)見たくない?w
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
では私の欲しいまほせんお付き合い下さい(*´ω`*) 15分15分発です 宜しくお願いします(*´-`*)ノ まよちゃん 無事引けたようで良かったです ・・・良かったのかな(・∀・)?w
魔甲拳なら見たいかなw
とっても微妙(*^^*)でもいい方ですよね?w たぶん(*ノ∀ノ) 黄金竜の爪が引けたら使い道ありますヽ(* 'ー')ノ
待ち時間0((((;゜Д゜)))
魔甲拳、、、あるよ(´⊙ω⊙`)w
行きます。 ありがとうございます。 (^_-)-☆
自分もまだですけど…(( ̄_|
早すぎてついて行けません(^_^;) ピチピチはミカサさんお願いします(*´ω`*) 私はミミズ腫れがまだ治ってないので( ´_ゝ`)
ももちゃ(*'▽'*)せっかち(´⊙ω⊙`)w
Σ(゜Д゜) 男キャラはやめてね( ・∇・)w
みみず腫れ^_^; まだ治ってなかったですか?
えっ(´⊙ω⊙`)w
男キャラだと変身して、女装になるのかな?(´⊙ω⊙`)
やばい、、! 話について行けず、迷子です(*´ω`*)
皆さん まとめてすみません🤣 こんばんゎ~♪賑わってますね~♪ 11連ラストで天空剣~( ̄▽ ̄;)倉庫に8本あったので 2本目の完凸&錬金作りました~( ̄▽ ̄;) はやく完凸上限解除しないかな🤣 お風呂行ってきまーす✨
確かに^_^;早いですね^_^ ご当地板並です
ももちゃんのまほせんにGOです(・∀・)ノ
さらさんこんばんは(^ ^) 行ってらっしゃい(^ ^)
充電中であります^_^;
さらさん こんばんは( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
自分も25%しかありません( ̄▽ ̄;) しかもお告げが来ました(;´_ゝ`)
そうだよw
あと2名お願いします。
マジですか!^_^;
正確には予告ですけどね(^^; 後1ギガですけど面倒くさがらずにWi-Fiに繋げば余裕でしょう( ̄ー ̄)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
アラレさんと、まよねーずさんは?
戻りました。 ももちゃん、すずさんありがとうございました😊
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 石落ちなかったですね。 ざんねん。 (^-^;
炊き出し行ってきます。 (^^)/
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ
星4個の帽子でした。 (>_<)
まほせん準備してたら乗り遅れちゃったw さらさん(*'▽'*)こんばんわ♪ 天空剣ください(*ノ∀ノ)w 袋のお掃除して来ました(´⊙ω⊙`)スッキリw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は