スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は超級です(꒦ິ⌑꒦ີ)w
正解w
いいなーいいなー(*ノ∀ノ) ffすぐ飽きちゃったw
今度こそミカサさんが行きますよ(・∀・)ノ
じゃぁ~♪終わったら貼るね~♪
みっちーさん、交代です。 行ってきてください。 (^^♪
10分くらい外したいので行ってきて下さい( ̄▽ ̄;)
やばい! 洗濯しっぱなしで干すの忘れてた! (>_<) 干してきます。 (◞‸◟)
30分くらいに戻ります。
ということで30分くらいまで外します(^^;
とりあえず、超級立てる(´⊙ω⊙`)って さらさんとミカサさんしかいないかな?(´⊙ω⊙`)
タイミングと外す時間まで一緒でワロタ🤣
先に自分が立ててから外しますね( ̄▽ ̄;) 20分にまほせん立てます ミカサさん、さらさん、まよさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
一応揃うまで待つ予定です(* ̄ー ̄)
たぶんミカサさんは11だから 30分にもう一度点呼取ります(*ノ∀ノ)
2連投です(・∀・)ノ
ミカサさんいませんか? 24分に出発しますね(^^;
もどりました。 (^^)/
おかえりなさーい(*'▽'*)
みっちー まよさん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
みっちょん、さらさん(*'▽'*) ありがとうございました(*ノ∀ノ) 油断してたら痛恨食らってましたw
まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんはあっちの世界へ旅立ったのかな? それでは40分過ぎまで外します(`・ω・´)ゞ
1:38にまほせん超級ですが お時間ある方よろしくお願いします(*^^*)
いきまぁ~~す。 (^^♪
戻りました(`・ω・´)ゞ
さらさん、すずさん(*ノ∀ノ) ありがとうございました♪ まほせん楽しかった(*'▽'*) 痛恨喰らいまくり、草ありがとうございました(*^^*)
お帰りなさい(^o^)/
戻りました(*'▽'*) ゾーマでも行きますか?(*^^*)
まよさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)
レオダーマでもいいんだけど、 私が足引っ張りそうw
まよさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^♪
その前に行きたい幻があれば立てるよ( ̄ー ̄)b
そういえばまよさん黄金竜のイベントしてないなら終わらせれば結構ジェム集められるよね?
幻ならまぁまぁあるよ~🤣
幻??ってしんりゅうとかって事かな? (*'▽'*)
黄金竜って今常設になってるやつよね? ぼちぼち進めて、初級だけ全部終わったよw
しんりゅう、エグチキ、エスタ、幻龍、ドレアムです(`・ω・´)ゞ
ソロなら節目で500ジェムだよ( ^ω^ )
ちなみにしんりゅうは10本ありますw
私も幻龍以外はあります。 (^^♪
装備はしんりゅうと幻龍は頭、鎧上下完凸 できてるから、それ以外なら嬉しい(*'▽'*) どこでも行きたいです(*^^*)
伝説?? あれ結構変身するから倒せる自信ない(꒦ິ⌑꒦ີ)
装備が一番使える気がするエグチキ行きますよ(`・ω・´)ゞ
さらさんもすずさんも鍵持ちですねー(*'▽'*) しんりゅうなら私も2本ありますw
寝ませんが、ご挨拶が…、 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m では、C=C=\(;・_・)/
エグチキは頭が欲しいです(*'▽'*)
ミカサさん(*ノ∀ノ) お疲れ様でした♪また明日もよろしくお願いします(*^^*)
ミカサさん、今夜もたくさんありがとうございました。 久しぶりに濃い夜になりました。 おやすみなさい。 (^^)/
2:05にエグチキ立てます まよさん、すずさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 道具は石無しでいいので葉、回復、麻痺、混乱でお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) ドラクエ頑張って下さいねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は