スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ちなみにパラ回り中だったのでお気遣いなく(^-^) あとで私のパラに参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 戻りました(*`・ω・)ゞ みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 当たりの石の片方が出ません(-_-;)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました&こんにちは(´∀`) 久々にキャラ変更忘れました( ̄▽ ̄;) 楽しく周回出来ましたけど当たり石は無かったような…( ̄ー ̄)?
アイリスさん、こんにちは🌞 お告げは怖いです(>_<) ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ ももちゃん、もう片方とは??
アイリスさん おはようございます(´∀`)
ありがとうございました(*´∇`*) 今日は雑務Dayにて・・・ また後程スタミナたまったら覗いてみます(*´ω`*)
デインプレイク攻呪文ダメ減です(*´・ω・`) いらないのかな( ´_ゝ`)
皆さま お帰りなさいませ(*^^*) パラのミラクル×絆がなかなか出ませんね~(>_<) まぁ多分使わなさそうですが… 11時5分に2回立てるので良ければ参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ 2分ほど待ちます… ストレス半端ないのでスレは改めて覗きませんので(・・;)
デインプレイク… かわいいですねm
プレイク(笑) なんか可愛ゆす( *´艸`)
私もそれまだ持ってません(*´・ω・`) 雑務が進まないけど・_・空いてたら行きます(*´ω`*)
Σ(゜Д゜) 言わなければ誰も気づかなかったのに(。-∀-)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アイリスさんも気づいてたみたいですけど( ・∇・)
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん 連戦&メタ食ありがとうございました(*´∇`*)💕 では雑務が待ってるので(*T^T) また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
(´_`。)゙
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ いつもパラは苦戦してる気がします( ̄▽ ̄;)
(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) モーリーも嬉しいのですありがとです( v^-゜)♪ ももちゃんの欲しいの朝練でやっと頂いたところでした💨 一点狙いはキツいですね(>_<) まぁレベル上げの方が優先なので気楽に行きます(^-^)/ 最後眠たすぎて落ちそうになったのはナイショ( ´・ω⊂ヽ゛
スタミナ使う予定無いので、またはりにますね。 寝落ちしないように気を付けます(・・;)))
パラ14分に貼ります(`_´)ゞ お時間頂ける方はご参加お願い致しますヽ(・∀・) 2分後解放致します^ ^
アラレさん こんにちは(´∀`)
みっちゃんこんにちは😃 最近野良の魔王は厳しくないですか? と、今日思いました(>人<;)
アラレさんこんにちは。昨日覗いていたら、1時間も同じ方がはりつづけてましたよ。集まらないんでしょうね
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) しかし、パラは出にくいですね。
不具合中と同じ立ち回りをしてる人が多いからじゃないですか? CTが溜まればとにかくバフを掛ける人がいますよね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんはわざわざ会心仕様にしてましたねw 最後ちょっと待ってばくれつけんを待てばよかったと思いました(^^;
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 最近魔王は、人集まらないし耐性が、、、 んー難しいですね(>人<;)
バグ後に1度天空に行ったんですけど、まぁ強い:(;゙゚'ω゚'): ミルドなんて、連続で攻撃したら回復間に合わないケースも多かったです(>_<)
日頃のスト◯ス発散笑
ミルドは凄そうですね( ̄▽ ̄;) ヘルバオムに行ってて、その後輝石が来たので魔王はあまり行ってません(^^;
お◯けじゃないんですねw
血が騒ぐでしょ?? そうですか?ウンウン分かる分かる(*´ー`*) アイリスさん、すずさん、ばかたれさんのお花終わってからで大丈夫なのでモーモンお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(`・ω・´)ゞ
アラレさんは午後もお仕事かな? 昼食行ってきます(・∀・)ノ
ありがとうございます😊 5時まで仕事ですが、ただの当番なので暇です( ´ ▽ ` ) 後は眠気との闘いになります(>_<) 神のお告げもでした:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 少し寝ちゃってました(・・;))) また後程です(*^^*)
スタミナたまったのでパラ2回立ててみます(*´ω`*) 55分57分発です 誰も来なかったら解散してまた後で来ます(*´-`*)ノ
ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) やっと出ましたね。おめでとうございます\(^_^)/
ももちゃんありがとうございました(*^^*) 次は何狙います?今から買い出し行くのでまた後程ですね。
ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 2戦で当たり石と🔑2本(゜▽゜*)💕 良い旅でしたねw スタミナたまったらまた来ます(*´ω`*)
ミカサさん行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 足りないもの調べておくので またお時間合えばお付き合い下さい(*´ω`*)
こんにちは😃 めっちゃ昼寝しててさっき起きました(笑) 今の時間は誰もいないかな? 40分くらいにパラ立てに来てみますね♪
解散しました(・・;) また来まーす
再びこんにちは(´∀`) 自分も2回立てられるけどアイリスさんは二度寝かな?w
40分に来てから改めて立てるんだと思ってました( ̄▽ ̄;)
16時くらいにまた来ます(^^;
来たけど誰もいないかな( ̄ー ̄)?
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 石は揃いましたか(*´ω`*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は