スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様改めましてこんばんは(^ ^) スタミナ現在83です(=゚ω゚)ノ 行きたいところがある方は教えてください(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんは( ´∀`) 自分もスタミナ満タンです(* ̄ー ̄)
アラレさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 8重くないですか?私だけ?
石集めは終わりましたか?
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も2回たてれます♪ パラのベスト輝石が野良でゲット出来たので レベル上げに移行しました(賢者) 今回まもとスパは全くスルーしてましたが😓
ミカサさんこんばんは( ´∀`) おもいです( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ミカサさんこんばんは(^ ^) 重いです(>_<) お告げが来てるのかと思ってました(=゚ω゚)ノ みっちゃん、石集めはマモ、スパしてませんが、他のは満足いくものが取れたので個人的に取りたいものはもうないです( ´ ▽ ` )
アイリスさん、こんばんは(^ ^) 野良ゲットですね^ ^ おめでとうございます(*'▽'*)
イライラが(  ̄▽ ̄) ストレスが半端ないですね。
数日前からイライラしてます😢😢😢
アイリスさんこんばんは(*^^*)
アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちゃん、賢者ピオラホイミのコツ取れましたか? 多分魔王で使う石は閃きよりこの組み合わせなんじゃと思いますが(`・∀・´)
はぐ杖だとあまり閃きは使わない気はしますね( ̄▽ ̄;)
とりあえずパラ行きましょう 40分に立てて42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
2回で戻りますよ
2回で戻りますよ
Σ(゜Д゜)
みっちょん ミカサさん こんばんは😃🌃 むぅ スレがしばらく覗けなかった((゚□゚;)) 重すぎですね💦
あと一人お願いします
なかなか覗けないですね(・・;))) お留守番してますね。
立て待ちします( ̄▽ ̄;) アラレさん、アイリスさんあと一人お願いします
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 どうして良いのか分からず戻って来ました(*´ω`*)
一回戻りました( ̄▽ ̄;) 55分にもう一度パラ立てます アラレさん、アイリスさんあとお一人お願いします(* ̄ー ̄)
戻りました(^-^)/ みっちょん アラレさん お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) スレも覗けないし… 迷子になるところでした((゚□゚;))
ちょっと出発前にごちゃごちゃしたので戻りました(;´_ゝ`)
アラレさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。一回目落ちました?今日は通信安定してないですね。
みっちー アラレさん アイリスさん ミカサさん こんばんゎ~♪今日は朝早くからお祭り準備やらで(笑) 眠い~🤣アイリスさん居る!ヘルバオム行きますか🤣
さらさん、こんばんは(*^^*) 眠いですね。
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ サイトは重いはバッテリー10%切ってるはで大変でした( ̄▽ ̄;) ちょっと充電してきますね(* ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちゃん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ そろそろ違うお告げが来そうなので賢者貼りまーす( ͡° ͜ʖ ͡°) 18分です(=゚ω゚)ノ
取り消します( ͡° ͜ʖ ͡°) さらさん、おばんです( ´ ▽ ` )
アプリ再起動してデータ修復かけてきます(^^;
みっちょん アラレさん ミカサさん お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 私の体力賢者に立てさせてもらってもいいかなぁ♪
お留守番しながら11してきます(*^^*) アイリスさんヘルバfightです。
さらさん こんばんは( ´∀`) 電源切って充電するのでアイリスさんの賢者行ってきて下さい(* ̄ー ̄)
取り敢えずわたしの賢者は取り消しで、帰ったらお花貼りますね🌼
立てても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 戻ってきたらヘルバオム行きましょう(・∀・)ノ
皆様 お帰りなさい(^o^)/ 本当に今日の8は重いのかな?(>_<) 石集め!ファイトです✨
えーとまさかの今夜お花ですか( ̄▽ ̄;) 明日だと思ってノー勉強ですけど…
15分あれば30%くらいまで溜まると思います( ̄ー ̄)b
今は少し良くなりましたね( ̄ー ̄)b
指示はさらさんがしますよ^ ^ 人任せ←
あっ!そうなの~🤣ごめんね🙏💦💦 土日がいいのかと思ってた🤣 石集め!ファイトです(*´▽`*)ゞ
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 今日1回行ってみましょう 先に賢者行ってきて下さい(・∀・)ノ
8が重い~( ̄▽ ̄;) 賢者貼りますね✨ 27分発です(*´▽`*)ゞ皆様 よろしゅう♪
みっちょんの充電が終わるまで 少し攻略見てきます( ̄▽ ̄;)
どちらにしろ早くどこか行かないとそろそろアラレさんが気絶しますよ( ̄▽ ̄;)
あっ 行きますε=(ノ・∀・)ツ
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 前にアラレさんに月曜日にどうかとお誘い頂いてたので 今夜下見で良ければお願いいたします(*´・ω・`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は