スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとバタバタしてたらこんな時間に・・・ 少し遊んで寝ます(*T^T) バンビちゃん、ヘルバ応援してますよ(o^-^)尸ファイト‼ ではお休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日夜よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^ 初めて3000ダメオーバー出せました(//∇//) 45分にお花貼りますね🌼
ももちゃんお休みなさい(´∀`) アイリスさん、最後のお花の時、開幕にみかわし投げると、多少良いですよ^ ^
さらさん アラレさん 賢者ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 少し下見してきますが… 私は天空に何スキル挿せば良いですか? 赤が良いのないです😅
早い((゚□゚;))
ももちゃん こんばんゎ~♪ アラレさん アイリスさん ありがとうございました✨
まだ電源いれてないです( ̄▽ ̄;)
では、少しお話して行きましょう
彗星、はやぶさでいいですよ( ̄ー ̄)b
|ω・`)こんばんは、バオムけっぱれー🍎
みなさんこんばんわ(*^^*) 野良でもしようかなと思ったら 部屋がないw みなさんお出かけみたいだから、無料レオ でもやって来まーすヽ(* 'ー')ノ
アイリスさんとみっちゃん準備が出来たら教えてくださいませ(^O^)
そうなのでしたか~🤣 すみません(>_<) 明日の本番前の下見~♪
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 後程ですね。野良入れなかったらいってくださいね(*^^*) スタミナとっておきます。
匿さん、まよさんこんばんは🌇 匿さん、最近ワカさん元気にしてますか?
ありがとうございます(^-^)/ たたうたと沸き立つどちらが良いですか?
さらさんがたた歌持って来てくれると思うので、湧き立つです( ´ ▽ ` )
この前2でお会いしましたが、忙しいとのことでした(=゚ω゚)ノ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
そうなんですね(>人<;) 落ち着いたら、わかさん遊んで貰いたいですね^ - ^
とりあえずお着替え出来ましたが…立ち回りはぶっつけ本番状態です😅 よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ まよちゃん ももちゃん 匿さん こんばんは😃🌃 ちょっとお出かけしてきます♪
了解です^ - ^ みっちゃん、大丈夫ですか?
まよさん こんばんは(´∀`) 戻ったら石集めとモーリー行きましょうね( ̄ー ̄)b
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ アラレさんたたうた持ってきますよね?
まよさん 匿さん こんばんゎ~♪
アラレさんの助言にしたがって みかわし薬持っていきます♪
持って行きますよ^ - ^ では、さらさん、みっちゃん、アイリスさんたて待ちしますよ( ´ ▽ ` ) お花畑へレッツゴー\(//∇//)\
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、諸事情によりご挨拶だけ!! すいません。 また、明日、お願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(*^^*) また明日夜タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
2本目ですが、進化させるのと、1本砕き1本キープ、錬金待ちで2本キープで迷ってます(=゚ω゚)ノ
久々に鍵でも使って強化玉ゲットしようと 思ったら、なんか鍵がパワーアップしてて びっくりしたよ:(;゙゚'ω゚'): ちょっと強化の鍵を消化して来ます(*^^*)
バトちゃん(*^^*)行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) ももちゃ、すずさん(*ノ∀ノ) おやすみなさい💤 みっちょん、石集め23:59で終わりと勘違いしてたw 明日までなんだねw 匿さん:(;゙゚'ω゚'):すごい!!炊き出しかな?
なーんか、挨拶忘れてる(・・;))) 匿名さんこんばんは(*^^*) おめでとうございます\(^_^)/ 爪コレクション増えましたね。
ミカサさん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ ありがとうございます(*^^*) 輝石の終了日時を勘違いしてましたw さらさん、アラレさん こんばんわ(*^^*)行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
無料です(=゚ω゚)ノジェム貯め中ですが、次のメタローブを我慢できる自信がないです(´・ω・`)
戻ってきたら行きましょうって言ってましたよ(*^^*)
一回戻りました(・∀・)ノ
アラレさん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとうございました😁
みっちゃん、アイリスさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^
アイリスさん、ヘルバオム戦は道具を開幕以外使えないので道具は使いきっても大丈夫です(* ̄ー ̄) アラレさんが葉っぱを持ってきてたので草と果実を持ってきて、ドラゴン戦でHPが250切ったらすぐに回復してもらえますか?
アラレさん さらさん みっちょん お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 道中で死なないようにするのが大変ですね😓
了解しました👌
スタンプ入れ替えるので22分に立てますね これでダメなら明日行きましょう(・∀・)ノ
ありがとうございます、爪の赤Aがないので1本砕くに傾いてます(´・ω・`)
ほじょお願いのスタンプは舟歌で!
了解です(^^;
了解です👌
スピード調整下ろしてました( ̄▽ ̄;)
これは、アカウントなのでしょうか? ボタンのおすタイミングなのでしょうか? それとも、日頃の、、、でしょうか? オカルト研究会
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は