スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もぅいないかな( ・∇・)? また来ます(*´-`*)ノ
ももちゃん こんにちは(´∀`) さっき初めて確認したら、パラと賢者のピオラ、ホイミ以外は揃ってました( ̄ー ̄)b まほせんは絶対まだだと思ってたのにw
また入れ違い(  ̄▽ ̄)
私は賢者のピオラ封印とまほせんの…がまだです(*´・ω・`) 賢者行きませんか(*´ω`*)? また入れ違うのかな( ´_ゝ`)m
ちなみにまもとスパは諦めますφ(o・ω・o)ノ⌒@
今入ったところなので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
りょ(*`・ω・)ゞ
最初からあきらめてますけど( ̄▽ ̄;) 自分がパラ終わったから賢者なんですねm
40分に賢者立てます(`・ω・´)ゞ 43分に出発予定です(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜) みっちゃんも賢者まだのようなので( ・∇・)・・・
はいはい(´_ゝ`)
ありがとうございます( ´_ゝ`)
くやしぃ~(-""-;)
みっちゃん、ももちゃん、、、 仲がいいですね笑 それでは、もう少ししたら帰ります^ - ^ 夜来れたら遊んで下さい(*´ω`*)
今からももちゃんが賢者立てますよ
17時まで待ってみますね(・∀・)ノ
書き込み貰えれば来るまで待ちますよ(・∀・)ノ
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ^ - ^ 行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
行きませんか?
アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 戻りました。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 欲しいのは?閃きピオラ?(・・;)
一応戻りましたけどスタミナあるので賢者立てます 13分に立てて15分に出発です(* ̄ー ̄)
自分はピオラホイミコツです(^^;
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 どっちも落ちませんでしたね(^_^;) アラレさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 夜にお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
私はピオラ封印です(*´ω`*)
石自体があまり落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;)
続けてたてますね。ちょっと準備します(*^^*)
ありがとうございます(*´∇`*) パラでもいいんですよ( ´_ゝ`)m
再び こんにちは😃 賢者かぁ…人が揃ってそうだったらお留守番してます♪ あとで私のパラに参加しない(笑)
立ててから言うんですねm
空いてますよ(・∀・)ノ
怪獣に押されて変な文章に((゚□゚;)) 参加お願いいたします(*´・ω・`)ノでした(笑)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、待ってますよ(*^^*)
軽い感じですねm
で、出ない…(・・;))) みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました。お疲れ様でした。何回か繰り返せばそのうちに出るかなあ?
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ すごいスタミナ祭りでしたね( 〃▽〃)🎵 🔑ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕
ミカサさん みっちょん ももちゃん 周回ありがとうございました♪(´ε`*) レベルいっぱい上がりました✨ …輝石はまぁこがん日もあるですね(・・;) 私のパラに参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ 50分に立てますゆえ🎵
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵はたくさん落ちましたねw アイリスさんに間違えてmをw
アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。時間的な問題なのかなあ? またあとで周回してみましょう。
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ …レベル上げお疲れ様でした(笑) 今日は朝は調子良かったんだけどなぁ また夜にお願いいたします(*´・ω・`)ノ 雑務タイムに入りまする♪
mってどういう意味が? wは(笑)ですよね(・・;)?
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 出ませんね(-_-;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は絶対こんばんは、があると思って最後まで使わなかったのにまさかの無しm パラもなかなか落ちませんね(^^; また夜にでも周回しましょう(* ̄ー ̄)
wを打つときに間違えてmになっただけです(;´_ゝ`)
自分も落ちます(・∀・)ノ
ホイミのキラキラくやしくて置いていきました( ´_ゝ`)m
たくさんありがとうございました(*´∇`*) 私も雑務入ります また夜に遊んで下さい(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は