スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お花退治行くのかな?(´⊙ω⊙`) お留守番組の人でどっか行きますか? 輝石でいいかな?(´⊙ω⊙`)
0:35 まほせん 立てます。 全枠自由です。 (^^♪ 2分後出発!!
お告げ組がもう1人^_^; もう少しの辛抱ですね。
まだ行かないよw というかばかたれさんが寝落ちした気がするし(( ̄_|
自分は余裕だと思いますけどね(^^;
アラレさんも気絶した気が(;´_ゝ`)
戻りましたψ(`∇´)ψ
確かに、ばかたれさんと、アラレさんいざなわれましたね^_^
噂をすれば^_^ お帰りなさい(⌒▽⌒)
ただいまですヽ(^o^) ラリホーマを唱えられている感じがします^_^;
大丈夫ですか?
ももちゃん、 まよさん、 もう一度立て待ちします。 まほせん、 1名よろしくお願いします。
(>_<)すずさん まよちゃん ごめんなさい((T_T))ナンデ??
う〜ん^_^;どうでしょう^_^;
このままだと寝落ちしそうなので、そろそろ寝ますね^_^;すみません^_^;また、今度よろしくお願いします^_^;おやすみなさい💤
了解です(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
すずさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはスタンプ無かったけどヤバそうでしたねw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
ばかたれさん おやすみなさい( ´∀`) なかなか上手くメンバー揃わないですね( ̄▽ ̄;)
すずさん、みっちょん、ももちゃ(*'▽'*) ありがとうございました♪ スタンプ入れ替え頑張ったよww あと1で1回立てれるんだけど(´⊙ω⊙`) 誰かまほせん行きませんか?(*ノ∀ノ)
ばかたれさん(´⊙ω⊙`) お疲れ様でした。また遊んでくださいね♪ おやすみなさい💤
自分も挨拶でいっぱいなんだけどw
みっちーさん、 まよさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ 石まったく落ちませんでしたね。 (^-^;
再びこんばんゎ~♪
ばかたれさん、たくさんありがとうございました。 (^^♪ おやすみなさい。 (^^)/
くやしー!が入れられないw
さらさん、こんばんは。(再) (^^♪
すずさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃ(*'▽'*)寝ちゃったかな(´⊙ω⊙`)
さらさん(*'▽'*)こんばんわ♪ 天空剣ください(*ノ∀ノ)w
あっ(´⊙ω⊙`) ももちゃ(*ノ∀ノ)おやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします(*^^*)
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
そ…そんなバカな…w
1:04にまほせん(´⊙ω⊙`) お時間ある方よろしくお願いします! 2分後出発します(*ノ∀ノ)
さらさん こんばんは( ´∀`)
結構きにいってますあw ヒャッホーウは外せませんw
いいよー🤣あげる♪ 運営さんにプレゼント機能の実装お願いしておいた(笑) ロッカー機能の要望も1人で沢山送ったらかね🤣 実装されたら✨🎁✨する~♪
自分は留守番してるのでどうぞ(* ̄ー ̄) 戻ってきたら自分がどこか立てますね(・∀・)ノ
誤字が酷い(´⊙ω⊙`)
ももちゃん おやすみなさい✨
(´⊙ω⊙`)嬉しいー♪♪ もらった気分ですwすいません(*^^*) ロッカー機能はかなり便利ですよね(*ノ∀ノ)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
いいの♪いいの♪ みっちーからメタ杖貰うから~🤣
…(( ̄_| まよさんが待ってますよ(;´_ゝ`)
すずさん、さらさん(*'▽'*) ありがとうございました(*ノ∀ノ) すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)まほせん初めて立てる ようです(´⊙ω⊙`)
まよさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^)/
ミカサさんはお出かけかな?(´⊙ω⊙`)
上級立ってたねw
11じゃないかな?
スミマセン(・・;))) 本家ドラクエにいってました(・・;)))
まよさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) まほせん貼りますよ~♪ みっちーも行きますか🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は