スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタでいいかな?
みっちーさんのあまぁ~い誘惑だぁ~。 (^^♪ まよさん、頑張ってきてください。 (^_-)-☆ みっちーさんのロックオン状態なので、 ほぼ拉致状態ですよぉ。
ちょっと酔ってるとこ見てみたいですねヽ(^o^)
行くならアラレさんにさみだれ2のスパしてもらって、まよさんはグリ鞭スパで自分とミカサさんが天空剣ですかね?
やっぱまもますでいく
みっちゃん私も? ベホマラーないよ( ;∀;)
あっ、、、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
噛み砕きがいいんだよね?
アラレさんシャナクお願い出来ますか? ミカサさんは天空剣ピオリムの海賊お願いします(・∀・)ノ
行ってらっしゃいヽ(^o^)頑張ってくださいね〜ヽ(^o^)
了解です。ちょっといそぎます
まよさんスパで良いよー 7色何凸だっけ?
了解です(*^^*)
私シャナクいりますか?
今追いつきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
まよさん、開幕の雫使ってもらえる? オムドの最初の攻撃受けたら使って貰いたいんだけど(* ̄ー ̄)
補助呪文A B 3凸だったはず
りょーかい(*'▽'*) スパスタで七色ね
ばかたれさん、タコさん終わったら行きませんか?
ラスゲは自分が使います(・∀・)ノ 攻撃は1→4の順で来るので左の人が攻撃されたら防御お願いします(* ̄ー ̄)
戻ってきたらタコさんでした(つД`)ノ
ベホイミ、シャナク、たたうたお願いします(・∀・)ノ その他は任せますね(* ̄ー ̄)
ベホイム入れました ばいきの方が良いですか?
40分に立てます(・∀・)ノ
ばかたれさん、もどったら花みたいですよ。
うん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です。
食べ物はカレーじゃなくてピザまんでお願いしますね
これはまよさんですよw
オムド(゜▽゜*)皆さんファイトです(^-^)/ そろそろ、おやすみなさいなので また、遊びに来ます。 ありがとございましたm(__)m ではでは、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさん、今夜はたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^/
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 賑わってるのでまとめてご挨拶でした‼ ミカサさんXI買ったんですね(゜▽゜*) うちは1人スプ○トゥーン2にハマってるので 3DS一台空いてるのですが・・・ 掛け持ち苦手なので保留です(*´・ω・`)
まよちゃん 間に合うといいですね(*´∇`*)ドキドキ💕
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お時間大丈夫ならどこか行きませんか? スタミナ満タンです(*´ω`*)
戻りました(ノ_<。)
みっちょん貴重な鍵をすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) アラレさん、ミカサさん ありがとうございました。(꒦ິ⌑꒦ີ) ごめんなさい(◞‸◟;)
アラレさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 海賊で行ったのはバフ延長のためなので基本的に舟歌は使いませんね( ̄▽ ̄;) 焦っていったので後で落ち着いていきましょう(* ̄ー ̄)
星ドラ起動してきますヽ(・∀・)ノ 足りない石あれば教えて下さい(*´ω`*)
みっちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました😊 割り込みがですね:(;゙゚'ω゚'): 次の人がHP少なかったらスキル注意ですね^^ 順番はからくり以外に棺桶になったら変わるもんなんですかね、、、 ん〜分からぬ:(;゙゚'ω゚'): まよさんごめんなさい🙏
ももちゃんこんばんは(^ ^)
みっちー先生、アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした。からくりがですね。みっちー先生に多くいっていたような
了解です。
ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ももちゃん、どこへでも!! (^^♪ 石は絶対ほしいのはなんとかGetできてます。 (^_^)v
ももちゃん、どこへでも!! (^^♪ 石は絶対ほしいのはなんとかGetできてます。 (^_^)v
またもや・・重複書きこみしてしまった! (>_<) すいません。
盾が来ました(*'▽'*) エンデの盾(꒦ິ⌑꒦ີ)君じゃないよw あとはこないだ練金になった鎧下、、、バイキのやつね 大天使の爪 全部レジェンドなんだけど、なんか違うw またジェム貯め頑張ります(*ノ∀ノ)
あはは^_^; 炊き出しまさかのやいば下^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は