スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、 ニコーンさん、 最初の2戦でリダボで石もらいました。 3戦で・・石の安売り中? (^^;)
かっぱえびせんは、フレンチサラダですか?
ミカサさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/
ドラクエやっていたらこんな時間に…(  ̄▽ ̄)
11ですか?
ノーマルのやつです。 (^^♪
フレンチサラダも美味しかったですよ^_^;
ばかたれさん、11買ったんですか? スタンプが11のになってたので・・・。 (@_@)
です。おもしろいですよ。久しぶりなんで夢中になりました。
買いたいですけど、本体が子供達が使っているのでできないのでまだ買えないです^_^; DSですれちがい通信したいですヽ(^o^)9みたいにねヽ(^o^)
私も買おうかと思ってましたが、星ドラが・・あるので保留中です。(^-^;
うらやましいです^_^; 10以外は、全部やったのでそのうち買いたいですねヽ(^o^)
ちなみにプレステの方で買いました(*^^*) 今日は野良さんも少ないですね。
引退する方も多いかもしれないですね^_^;
引退ですが!? (;^ω^) 星ドラを休職(放置?)ではなくて!? (@_@)
かもしれないです。 それか一時期過疎りますね。 記念ガチャもパッとしなかったので。
本体からになるので(ToT) 星ドラで( ̄b ̄)
賢者たてましょうか? とりあえず2回で戻ります。 25分に貼りますね(*^^*)
私もDSはあるのですが、調子が悪くて買い替えが必須なので・・・。プレステも考えましたけど・・・。 保留として、星ドラで!! (^-^;
ミカサさん、ユニコーンさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ミカサさん、ばかたれさん、すずさん ありがとございましたm(__)m
ばかたれさん、すずさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。ゴール石まだ出てないですか? 誰か来るかなと思ったので2回で戻りましたが…
ミカサさん、ありがとうございました。 ユニコーンさん、 ばかたれさん、 お疲れさまでした。 楽しかったぁ~ (^^♪
誰もこないですね^_^;
ゴールは遠い感じです
ゴール石だけGetできてません。 (^-^; でも、絶対ほしいということはありませんので、 レベル上げ重視です。 (^^)/
賢者はあった方がいいのでまた貼りますね(*^^*) 43分に貼りますね(*^^*)
みなさんこんばんわ(*^^*) 私もプレステソフト欲しいです(´⊙ω⊙`) 誕生日におねだり考えてます(*´꒳`*) ガチャも結局+22回回しちゃいましたw 爆死でしたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
間に合わないので行ける方でよろしくお願いします(*^^*)
お留守番組の方いますか(*ノ∀ノ) 2回貼れますヽ(* 'ー')ノ
2回でまた戻ります。
あと一人お願いしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) まよさん今何ジェムあるの?
ヽ(* 'ー')ノりょーかい
みっちょん(*^^*)こんばんわ 4800だよーヽ(* 'ー')ノ あと+400クエ1回やったら増えるヽ(* 'ー')ノ
とりあえずスタミナがマックスで消費したいw (*ノ∀ノ)
あはは(  ̄▽ ̄) 賢者に転職忘れました。 戻りました(* ̄∇ ̄*)
みっちーさん、まよねーずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、すずさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。出ないですね(・・;)))
ミカサさん、ユニコーンさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
もう引かないんだよね?w
ミカサさん(*ノ∀ノ)どんまいですw おかえりなさーい(*'▽'*)
みっちー先生、まよねーずさんこんばんは(*^^*)
ばかたれさん(*^^*)お久しぶり&こんばんわ
まよさん、みっちーさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ ミカサさん、ばかたれさん、すずさん ありがとございましたm(__)m
ミカサさん、ありがとうございました。 ばかたれさん、 ユニコーンさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ なかなか、ゴール石落ちませんね。 (^-^;
みっちー先生の気持ちが少しわかりました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/
まよさん、みっちゃん、ミカサさん、ばかたれさんこんばんは(^ ^) やっと、終わりました_:(´ཀ`」 ∠): ビール飲んでほろ酔いです(o_o)
的が広すぎるし、☆5が常設ばっかで萎えるw ロト剣だけが救い(*'▽'*) 黄金竜にかけるヽ(* 'ー')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は