スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとなしくストーリーでジェム稼ぎします。 みっちー先生も早く寝た方がいいですよ^_^
とりあえず輝石整理しないとそろそろ身動き取れなくなりそうです((((;゜Д゜))) ためすぎてスキルの確認が面倒なんですよね(^^;
おなじくですよ^_^ たぶんあっても殆ど使わないんだろうけれど。
今のところ使い分けしてるのは海賊くらいです( ̄▽ ̄;) それ以外の職は1,2個くらいしか使ってません(;´_ゝ`)
使わないうちに次が出るんですよね^_^;
バトなんて未だに怒りの心得+力弱しか使ってませんしε=( ̄。 ̄ )
そろそろ、寝ますね、おやすみなさい😴💤💤 また明日です^_^
ちなみに自分はスキル強化画面でとっておきたいスキルの輝石を確認したらロックしてそれ以外をまとめて売っぱらってます(* ̄ー ̄)
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も少し輝石を整理したら寝ます( ̄q ̄)zzz
皆様 おやすみなさい✨ 道具整理してたら…(笑) 11のイベも今一つ…何だか燃えない~( ̄▽ ̄;) 最近怠けてます🤣
コラボイベは装備を集めるだけなので燃えませんね(^^; 今度時間が合えばさらさんが燃える魔王討伐にいきましょうw
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます。 (^_^)/ 本日もよろしくお願いします。 m(._.)m
ミカサさん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
遅くなりましたが、 まよさん、 わいスレのみなさん、 第81弾、おめでとうございます。 引き続き、よろしくお願いします。 (^з^)-☆
11発売の記念ガチャで、 やっと、ドラ杖ゲットできました。 もったいなくて、砕けてない!です。 ♪───O(≧∇≦)O────♪ その後、調子に乗って33連もしてしまい、 撃沈しました。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミカサさん、ももちゃん、すずさんおはようございます🌞 これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 新スレですね(#^.^#) おめでとうございます🎊 今日、明日仕事です>_< 休みが欲しい_:(´ཀ`」 ∠): 私は無料でロト上下出ました♪( ´θ`)ノ あと、はやぶさも、、、はやぶさはもういいかな(o_o) という事で、本日もよろしくお願い致しますm(__)m
おはようございます、リアフレに唆されて11連だけやりました(=゚ω゚)ノ
アラレさん、おはようございます。 ガチャ、ロト上下おめでとうございます。 お仕事、頑張ってください。 *\(^o^)/*
匿さん、おはようございます。 おめでとうございます。 やはり、ヒキが違う!!! (((o(*゚▽゚*)o)))
すずさん ドラ杖おめでとうございます(*´∇`*) 私は未だ御縁がありません(>_<)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ロト上下いいですね(*´∇`*)スゴイ‼ みっちゃんに狙われますよw
匿名さん おはようございます(*´-`*)ノ すごい引きですね(*´∇`*) さすがです‼
皆さん、おはようございます😃
お出かけしてきますε=(ノ・∀・)ツ 夕方か夜か、お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)🎵
ばかたれさん おはようございます(*´-`*)ノ 無料ガチャはどうでしたか(*´∇`*)?
ばかたれさん、おはようございます。 眠くてウトウトしてました…(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、お出かけ行ってらっしゃい\(^_^)/
夕方には帰りますので お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
待ってますね(*^^*) 気をつけて(*^^*)
ももちゃんさん、おはようございますψ(`∇´)ψ 焔龍神の斧がでたので完凸できましたψ(`∇´)ψ あとは、天空剣^_^;とロト兜、天空兜でした^_^;
ミカサさん、ももちゃん、すずさん、アラレさん、匿名さん、ばかたれさんおはようございます( ´∀`)
ミカサさん、おはようございますψ(`∇´)ψ 未だヘルバオム倒せません^_^;
みっちーさん、おはようございますψ(`∇´)ψ
すずさんドラ杖おめでとうございます( ´∀`) 未錬金の装備は砕くのに勇気がいりますよね(^^;
ロトΣ(゜Д゜) う、羨ましくなんてありませんよ…(( ̄_|
代わりに斧に縁があるんですよねm
自分ももう少ししたら出掛けるので今日は夕方まで無理ですけど、今度メンバーがそろったら行きますか?
ありがとうございます😊 助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
お告げがきてる人がいるのでいつメンバー揃うのか謎ですけどね( ̄▽ ̄;)
出掛ける前にスタミナ使っておきたいので輝石行きませんか?
みっちー先生、私もロト下出ましたよ。 ばかたれさん、バオムfightです。
引き強いです>_< その運を下さい(*´ω`*) 遅れました。匿さん、すずさん、みっちゃん、ばかたれさんこんにちは😃 まだ、全部良く読んでないので抜けてる方いたらすみません(´-ω-`) 今日は祭りで実家に帰りますのでお告げは気にしなくて良いです(*´ω`*) 月曜日も飲み会🍻 時間が合えばばかたれさんも共闘したいですね(#^.^#)
Σ(゜Д゜) 完凸じゃなかったですか( ̄ー ̄)?
違いますよ(*^^*) でも、ロト下あまり使わないので要らない気がします(・・;)))
おめでとうございます(*´∇`*)🎵 そいえば私ロト兜持ってません(^_^;)
そのかわり、無料は爆死と微妙の中間ラインくらいでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ そろそろ時間なのでまた後程遊んで下さい(*´ω`*)
贅沢は敵です(T-T)
じゃあ、はぐ杖か、マラーと交換で(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は