スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了ヾ( ゚∀゚)ノ
しあわせの帽子ですよ(*´・ω・`)
みっちょん(*'▽'*)ありがとうございます♪ し、しあわせの帽子(´⊙ω⊙`)
無かったことにしようと思ったのに(´;ω;`)m
ロト剣進化してくる(´⊙ω⊙`)
みっちー先生スレたてありがとうございます😊
まよちゃん新スレおめでとうございます(*´-`*)ノ みっちゃんスレ立てありがとうございました(*´-`*)ノ ありましたm 81弾ですね(*´∇`*)🎵 皆様今後とも宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まよさんまでΣ( ゚Д゚)
(T-T)ヾ(^-^ )
はぐ杖の例もあるので必要にならない限り天使鞭は進化させない方が良いですよ((( ;゚Д゚)))
ロト剣出たんですかΣ(゜Д゜)?
了解です(*´ω`*)ありがとです 今のとこ必要ないのでとっておきます(*´∇`*)
つい(´⊙ω⊙`)w
出たよー(´⊙ω⊙`)目玉商品 前スレラストに満足したから引きませんって 書いたけど、とってもガチャ引きたい(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさんは回復盾無かった気がするので迷うよね(・∀・)
アイリスさんが1005コメ取ってたw
ウラヤマCi(゜▽゜*) 私は黄金まで我満しますv(・∀・*)多分w
何故ガイアーラを持ってるのでしょうか(´・ω・`)?
はぁはぁ やっと移動できた(/。\) まよちゃん 🆕スレおめでとうございます(*^^*) 皆さま これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
まよさん、ももちゃん、アイリスさん輝石行きますか? ギガのヘルバオムでも良いですけど(`・ω・´)ゞ
Σ(゜Д゜) ついウッカリ( ・∇・)?
ホームに戻れば1100ジェム届いてますよ(=゚ω゚)ノ
ウッカリ使いきってる姿が目に浮かびます( ゚∀゚)ノシ
揃っているみたいなので、ソロして落ちますね^_^ また明日です^_^
多分帰ってきたらももちゃんが落ちるのでその後どこか行きませんか?( ̄ー ̄)b
(* ̄∇ ̄)正解⭕ 既に半分落ちてます・・・
まよさんが来ませんね( ̄▽ ̄;) ガチャしてそうw
そろそろ落ちそうな人に声を掛けたので( ̄▽ ̄;) アイリスさんは時差でしょうねw
バンビちゃんも怪しいですよ(^_^;)
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
道具整理してました( ̄▽ ̄;) 時差問題もあります( ̄▽ ̄;) ミカサさん おやすみなさいませ😌🌃💤
お帰りなさい(^_^)v 先に私のスタミナ使い捨てて下さい(* ̄∇ ̄)ノ 53分賢者55分発です まよちゃん見てるかな🎵
宜しくお願いします(*´-`*)ノ
使い捨ててって(笑) まだ1回分も回復してないので お言葉に甘えます🍭 ありがとうございます(^-^)/
まよさん 新スレおめでとうございます✨ ガチャまわしちゃった~🤣 無料で天空盾 ドラ剣 天使扇! 20連でエンデ上 闘神斧 ロト下…あと忘れたぁ~( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは(´∀`) ももちゃんのところ来れますか?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分くらい待ちます(・∀・)ノ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは華麗に復活しましたねm
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ ときどきラリホーかかってました ありがとうございました お休みなさい(´ω` )zzZ
評価に困りますが、多分ハズレですね(´・ω・`)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
匿名さんこんばんは( ´∀`) 剣じゃなくて短剣なら当たりでしたね( ̄▽ ̄;)
今回は闇鍋寄りの11%なので、これで打ち止めにします(=゚ω゚)ノ
いつもの常設枠レジェンド入りですよね? 星5が平均3個近く出る筈だからももPは増えやすいですよね(^^; ロト、天空が一通り揃ってる人ならあまり魅力はありませんけど( ̄▽ ̄;)
ロト上下が無いのでもう少し引こうか悩みます(^^; 一番欲しいのは竜巻ですけどね( ̄▽ ̄;)
記念ガチャはいつもなら確定枠も全装備等確率ですが、今回は確定枠のロト天空が0.5%なので通常ガチャと同じですね(´・ω・`)
まよねーずさん、戻らなかったんですね(T ^ T) 今日もすれ違いでした^_^;
闘神ブメか短剣でもいいです(( ̄_|
確定枠2つで12.5分の1と20分の1の違いですけど、ロトと天空がセットなのであまり引かないならそこまで気にする必要はないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
来た時から眠いって行ってましたからね(^^; アイリスさんは恐らくここを読み込んでる間に寝落ちしたと思いますしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は