スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、もどきゅん、ありがとさん! 流石にもう寝ますよ。 フレポ、GET!! オルガさん、まったね~! 今度はゆっくり、お話でもどうですか!? では、これで。see you~Zzz。。。オヤスミ
お疲れ様~♪ ドクロでなかったけどひさびさオルガさんとも遊べて 楽しかったわぁ~(^ ^)ノ
寝るところだったのにありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) またよろしくお願いします(*' ')*, ,) ぺこっ
笑笑みんなでとったんだお! ベディさん、おやすみZzz 遅くまでお付き合いありがと♪
あっ! 星楽の皆さん、急にお邪魔してスミマセンでした!! 知ってると思うけど、モカのベディでーす♪アハッ see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
あれ、拾ってくるのってどうやって決まるんだろうね?
内緒だけれど、もどきゅんに引っかかった。。アハハー
バレテル(・v・)V
どうなんだろうね? レッド・インパルス。 ベディでした。。。
わーい(๑´ㅂ`๑)
海賊の爆弾とやすみのやつって出たことある( *˙˙*)? いつもやすみと当たりのやつがでない( *˙˙*)💔
うん、もってる いっぺんに2つ出た(・。・)
回数だとおもうけど、、、 前回ヤクモさんがお目当ての石でなくて レベル完凸してた、、、(・_・)
コッソリ・・。 なすちゃ、持ってたの? 裏山~! 明日は、海賊か? はっ! もう寝なければ・・・!Zzz
じぇ(꒪꒫꒪ )いっぺんに… そんなさくってでるの( ›´ω` ‹)? なすちゃの運分けて_:(´-`」 ∠):
みなさま、こんばんは! ただいまハルさんと、2899で賢者の輝石を立てています。 あと二名空きがありますので、よろしければご参加頂けますと、でりゃウレシスです! 23:25に出発しますが。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
行きます、ゴチです♪
回数……結構頑張ってるつもり_:(´-`」 ∠):もっと粘るね メタスラマンもちょっと補充した(๑•ㅂ•)و✧
起きてた( *˙˙*)🎵 おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)かな?💤🌃
こんばんは٩(ˊωˋ*)و からの出遅れちゃった(揃ったかな?)ので、 またタイミング合うときよろしくお願いします( *˙˙*)✨✨
お着替えしてたら間に合わず(・。・)
ありがとうございました🦅
こんばんは(=゚ω゚)ノ あずささん、ハルさん、ハルナさん、なすさんありがとうございました、来たら書き込みを見つけて即飛び込みました(*^_^*)
ハルナさんお台場クリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
ハルさん、ハルナさん、なすさん、シオンさん、ありがとうございました! もどきゅんさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクルトは勝つし、楽しく回れたし。。。 最高のトゥナイツでした。。 良い夢が見られそうです。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まだですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑
49分にさっきの番号で立てます、あずささんも是非(=゚ω゚)ノ
とおもったら入れた♪ ハルさん、あずささん、シオンさん、 ありがとうございますm(^ ^)m 見事に賢者らしい戦い! 気持ちよかったぁ~♪♪です スタミナなし子です ありがとです
ハルニャン(@ @)ごめ~ん!
ハルナさん、あずささん、ハルさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
ありがとうございました🦉 スライム帽子ゲットでございます🐿
💩💩💩💩💩(・ ・)つ💩💩💩〜〜💩
スタミナースタミナ~いらんかぁー♪ 海賊伝説2回たてるよ 6分たてるよ 2分くらいまつよ!!
∑(o゚Д゚ノ)ノ ぎゃぁあぁ
スタミナなし男もなし子もよっといで♪
もらう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさん、なすさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)
金箱のしぶりっぷり…(ヽ´ω`) でも楽しかったよ!!ありがとね♪(*´▽`)b
もらった(^ ^)つ□ ♪ありがと♪
しぶいよね~(・3・)
レオだーま鍵はなにげに出るよね? 今15本!!今回の周回で10本はでてる
お疲れさま( ›´ω` ‹)スタミナ2
スタミナ16…炊き出し、きぞくのチェ…(ヽ´ω`)…
そうかな? ドロップ自体がないことが多いような。 運報酬で銀箱みたいな感じのパターン( ›´ω` ‹)
たまにぽろっと出る3~4個かなぁ~?
カメのお…( ›´ω` ‹)ナンダコレ (っ`Д´)っっっ )3 `)・∵.
スタミナ7、レイピアやった☆4だぜ♪
今回スパスタとまもますは回らないでいいから 海賊の欲しいのだけ出るまで回ればいいと思うよ 賢者のはピオラ+○○で いちおういい
あ、あと強化素材の茶色のやつ 貯まってない? 紋章周回とあわせて、売ってなかたら めちゃたまってるはず いいももpになるよ
すごいあった!ももPになるんだ(^q^)うほほ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です