スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいいよ もどきゅんの好きなとこで
なぁんだぁ~(・3・)初ゲット
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 森のぞくね!
ほろぶまえに もどきゅんたてるかも!!
きゅん太郎はやくー ヤクモさんほろぶー!!笑っ
炊き出し…イーグルダガー…(ヽ´ω`)
もどきゅんの行きたいトコ!
もう寝ちゃったかと思うけど( ´•ω•)笑 バトマスも誰も転生してないからそれたてるね 50分で🐱伝説たてれるから
きゅん太郎!? ヤクモさんほろんじゃったかな?
りょー いきます
(ヽ´ω`)←最近のヒロさん ( ›´ω` ‹)←最近のもどきゅん
ハルナさん飛び込みあんやと♪ バトマスのレベルもあがった♪(*´▽`)b
お疲れ様ー♪ さっきダンジョン見てたら まちがってジェム食べてた(T3T)
紋章→輝石でなすちゃも (*´▽`)→(ヽ´ω`)にならない?笑っ
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🐔💤
だろうと思った!!でもありがとね 明日のよるもスタミナためてくるからね!!
ハルナさんお休みなさい♪ また飛び込みよろー
ハルニャンひさしぶり~♪
おやすみ~ からの なす床行きま~すZzzzz
ありがとう٩(ˊωˋ*)و バトマスの輝石てすっげーおっかねーでした_:(´-`」 ∠): 毎回この怖さを避けてここ以外でほぼやらなかったのを思い出した👻👻笑 ハルナさんもなすちゃも続けてたててくれてありがとう😿 レベルあがって嬉しい( *˙˙*)
じゃあ、スタミナ0男になったので コーヒーたいむとってから 個人周回入りやす! なすちゃもどきゅんお休みなさい(寝ないけど笑っ) 海賊のどくろ爆弾+は 便利だからとっといてね
やっぱそうだよね( ´•ω•) めっちゃたててると思った( ´•ω•)
いやこっちで→( ›´ω` ‹)笑
今日もみんなありがとう(っ´ω`c) 沢山遊べてでれ嬉しい😋🎵🎵 飽きる前に周回頑張ってレベル上げと石GETしなくてはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ パラの伝説たてれるようにしとくね( ´•ω•) おやすみなさい🌃💤
星スレのみなさま、おはようございます! 昨日はありがとうございました! 月曜日からお祭り状態で、ハッピー気分でございました! ☆☆☆ シオンさん、昨日は書き込みを見る前に滅んでしまいました。。 もうしわけない。 お台場はまだ行っていないです。木曜日にあの辺に行きます。 対象ゾーンの広さによってはカギをゲッツできます!
30分に海賊伝説2回出しにげするよ かもんぬ♪ 2分くらいまつよ
タイミング合わなかったみたいだから スタミナためて また夜にくるね♪ε=(ノ・∀・)ツ
やっほー♪(・ ・)♪ 22時位に来るね〜
|ω・`)ちら 22時φ(・ω・`)その頃たてにくるね 欲しい石でないよ( ›´ω` ‹)
またゲッソリしてる∑(・ ・:) 、 もどきゅんの欲しい石はどれかな?
やっほー😺🎵🎵 海賊ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅよく使うし 笑 いつもやすみついたのでてない気がするから 今回はその組み合わせGETしておきたい( ›´ω` ‹) あとはレベル上げ兼ねてバトマスやパラとか( ´•ω•) なすちゃはこの3つならどれ行きたい??それたてる( *˙˙*)
じゃあ海賊♪ 用意するね~!
モカスレはべディさんだけかな? 呼んだらきてくれるかな?
とりあえず21分に海賊2回たてるねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ べディさん見てるかわかんないけどモカスレにも書いてみる✏
なんとなく~なんだけど 薬、デバフ使うと石でる率あがる気がするの とくに他の人に薬とか投げると、、、
うん♪ベディさん寝てるかも???
うん よくみたらおやすみしてた_(┐「ε¦)_ …zzZ たてるねっ
なすチャ、もどきゅーん、こんばんは😌💦 まだ間に合うなら参加させて下さいネ💦
なすちゃ、もどきゅん、オルガさん、こんばんは。 の、ありがとさんです!!
なすチャ、もどきゅーん、ベティーさん すみません💦ちょっと電話落ちます😣 帰ってきたらタイミング悪いけどまたきます
なるほどね! 全然OK! 言って貰えると有難いよー♪ スタなす男です。。アハハー
オルガさん、了解です! では、50分に海賊もう1回立てるね♪
起きてた~(@ @)WWW
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و べディさん起きてたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅやったー オルガさんもありがとう(っ´ω`c)4人揃うと思ってなかったから嬉しい🎵🎵
スタなし男、でしたー!アハハー
りょ٩(ˊωˋ*)و 見事にゴールドばっか降ってくるから次こそはなんか拾うぞ私_(┐「ε¦)_
のっかった船、付き合いますよ!
ええよ!4人いたほうが楽しいもん♪
ダイブ歓迎2分待つぽ!
ありがとう😺🎵🎵 さっきのは撤回しなきゃ(ㆆωㆆ) 見事にゴールド拾った…_(┐「ε¦)_ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です