スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私毎回コンプは出来てない(›´ω`‹ )今回こそは頑張る… またよろしくね(›´ω`‹ )
ヒロさん、もどきゅんさん、気がついたらモカに来てください。
こんばんは、ヒロさんこんな時間にお会いするとはΣ(゚д゚lll)
シオンさんおはようございます♪ 望みの輝石があとひとつでたら寝ると しながら でない!?…でない!?…でない!?…? であの時間に笑っ(ヽ´ω`)ゲソ
おはよー♪ よく寝た(*^◯^*) 結局寝ちゃったぁ〜(^人^) 今日は遊んでね〜♪ 航空機は自衛隊の曲技飛行ってヤツ 爆音すごかくてカッコイイ でもメインのブルーインパルスは中止だったよ( ̄▽ ̄)
やっほー♪(^ ^)ノ
なすちゃやっほー( ›´ω` ‹)
わーい!もどきゅん来た~(^ ^)ノ
なんかゲッソリしてる、、、
なすさん、もどきゅんさん、こんばんは! 2899で賢者を立てております。 22:52に出発しますが、タイミングと需要が合えば、ご参加ください!
ドコ行きたい?
行きます!
石集まる気がしない毎度( ›´ω` ‹) 何か輝石希望あるかな( ´•ω•)?なければ海賊たてるー
枠あればいきます(∗ ˊωˋ ∗)
もどきゅん早く恋!
もどきゅんさん、枠あります! よろしくお願いします!
もどきゅん早く恋!ふたたび
ありゃ?いくね!大丈夫かな?
お部屋なくなってた( *˙˙*) ハルさん見えたから申し訳なくて抜けてきたんだけども バタバタさせちゃったかな?ごめんね🙏💦
こんばんは、あずささんは微妙にお久しぶりな気がします(=゚ω゚)ノ
もどきゅんさん、私の本体が力尽きましたので、交代をお願いします!2899にて、ハルさんが立てております!
失礼します もどきゅん様 さきほどはすみませんでした 急きょですが2899賢者ご一緒願えませんでしょうか?
おぉ!シオンさん、ご無沙汰しております! ストーリークリアで、一方的に超助けてもらっちゃいました! 私は滅ぶ間際なのですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんはお台場クリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
こんばんは、多分初めましてですね(*・ω・)*_ _)
シオンさん、こんばんは。 あずささんはお休みになりました。
初めましてではなかったですか、失礼しました(>_<)もしハルさんとヤクモさんお台場まだでしたら(=゚ω゚)ノ
お台場まだです。・゜゜(ノД`)
おそらく準備中の方ですね、光はほとんど出入りしてませんでした(=゚ω゚)ノ
49分に立てます、ここのパス使います(=゚ω゚)ノ
ハルさん、ヤクモさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 野良でも見かけた事なく、どうしようかと思ってました。 ありがとうございます("⌒∇⌒")
こっちだった、、、
一回分スタミナ貯まりました( ^∀^) 7分パラ立てますo(^o^)o お着替えして来てください
0033です
パラディン2回たてるよ 8分♪かもん 2分くらいまつよ
キャンセル!!
ヤクモさんのにいってつづきます
またよろしくお願いします(∗ ˊωˋ ∗)
パラどのキャラも育ってなかった… しかもたてるの最初からだった(ㆆωㆆ)忘れてた
お疲れさまでした 自分がスパスタ出したときに リーダーボーナスに強化素材だったときの ガッカリ感はないよね…(ヽ´ω`)ゲッソリンコ
スパスタ→スタミナ○
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 石は渋いね。・゜゜(ノД`)なかなか拾えない
お疲れ様! 実はリダボでミラクルネビュラが出ましたが 会心減セットです 当たりはどれですか?
あ、なんか、、、すいません汗汗A・ ・);
ミラクルネビュラ+戦友のきずな ミラクルネビュラ+守備ダウン耐性 ミラクルネビュラ+会心耐性 ミラクルネビュラ+グランドネビュラ覚醒
さて、そろそろ滅びます(´・ω・`) 明日は休みなんでちょこちょこ立てます。 森要チェックしてくださいね( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
あと1回たてれるけど パラがいい?真ん中のとこで良ければ( *˙˙*)
大丈夫だよ 上にかいたお勧めの輝石の半分はもってるから♪
あざす(・ ・)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です