スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デザートって😺? どれー(・ω・ = ・ω・)?
こんばんは🦉 からの おやすみなさい🐔💤
もどきゅん、見てるだけで癒される~♪
ハルナさん賢者にいってたんだね!! 4人でギガ ナイス!!飛び込み♪(*´▽`)v
はえ~よ!(・ ・) 、 クリームのったわらび餅のヤツが今月のお気に入り♪
わーい( *˙˙*)
べディさんまーちゃんモカいますよ
ハルナさん、こんばんはです!~のオヤスミナサイZzz
了!ニッゲロー!!
上にクリーム??それ探してみよฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ もちもちしてて中にクリームはいったやつのことだったら 食べたことある😻うま
ヘルバオムの紋章ボーナスの休み耐性5%と タイムマスターの紋章ボーナスの休み耐性5%で 15%セットボーナスになって アクセサリ一個ぶんになるから べんりだよ
26分ヘルバオム立てます
セブンのエクレアとかもよくかうよ♪
ヒロさん、もどきゅん あと1人ダイブヨロシク!
りょーかいです べディさんモカにいるので もどきゅんぼくなすちゃだから もうひとり 飛び込み歓迎!!
片方ないから15%にならない( ˘•ω•˘ )5%だけついてる
たま~にしか無いチョコレートモンブラン(^q^)
べディさんまたよろしくです٩(ˊωˋ*)و
くぅ~! 遅かった・・。
周回中ダイブ歓迎!
再び、遅かった。。 モカに戻ります。
もどったよ
お疲れ様♪ ベディさん?
べディさんと合流できるかな? みんなチケットすごくたまってない? 僕きょうみたら 銀チケット800あったよ
戻りました😺 紋章どこー。゚゚(´□`。)°゚。 べディさんすれ違っちゃった( ´•ω•)💦💦
数日前にあふれた□□□
モカへ、後2人!
7イベント後半で 新しい交換アイテムでてくんないとこまる(ヽ´ω`)ゲソ
みんな有りすぎΣ(o゚д゚oノ)ノすごかねー
もうメタルスライム位しか、、、
食べ物セットがほしいよね 4つセットで10銀チケットくらいでほしい
みんないけたかな( *˙˙*)?
たぶん、まーちゃんとデートのはず!!
こんばんは、チケットは後半イベ来たら使い道が増えるのでしょうか?結局余る予感が…(´・ω・`)
3分にタイムマスターたてていい?
カキコミで出遅れ
シオンさんきたので 3分タイムマスターいくよ 2分くらいまつよ
おっとぉ~ シオンさん、こんばんは! からのぉ~ 行きます
シオンさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
まーちゃんと、デートしてました♪アハッ おとこ2人・・。
あれっ。 ダイミング、外してる~!シクシク
帰って来ない・・。ションボリ
ヒロさん!? ベディとまーちゃんをデートさせて・・? 何を期待しているのでしょうか??ハハハー
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました、ザラキ怖いですね(>_<)
オンステ入り続けるとはやいですね♪ コーヒーたいむとって モカにまぁさんへの返信かきたいので 4にんで回っててくださいね
戻りました🙋 べディさんとまーちゃんはデート…と((φ(•д•。) 紋章どこー。゚゚(´□`。)°゚。←2回目 ザラキの侮ってました( ´•ω•)うぅぅ
お疲れ様~! ヒロさんの戦盾ナイス~♪ ひさしぶりにみたわ~シュタッッってかばうの 、 うっかりザラキでふよよ~んしちゃったり 面白かった♪ 、 、 紋章?出ないね???
ベディは、居ますが? 立てましょうか??
もどきゅん、そこはメモ要らんよ。アハハー やっぱ、もどきゅん面白い♪
まぁさんが体調くずしてる様子… 明日には回復するって事でした そっと回復願うしかできませんが 自分勝手な判断でコチラにお知らせしますね まぁさん、勝手に話しちゃってゴメンね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です