スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまる( *˙˙*)‼ 適当に強化に使っちゃったけど( *˙˙*)笑
強化素材は銀もかなりあるとおもうから 銀だけ残して茶色はももpにしたらいいよ
貴重な道具です。って言われちゃった えええい(・ ・)つ☆☆ って売った
おしゃべりはこんぐらいにして 個人周回にはいりますか…(ヽ´ω`) 28日夜までにはそこそこキープしなくては…
ぼくは銀いっぱいあるから 茶色はたまったら、すぐうってるよ ももpすごくふえたよ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
かなりってみんなどの程度を言うんだろう( *˙˙*) 銀のやつ防具は一桁_:(´-`」 ∠):売れないです
❤️(・ ・)つ❤️❤️❤️🍉❤️←リニューアル運
シオンさんはもう周回いったのかな? もどきゅんなすちゃシオンさん ありがとね 先にいっとくお休みなさい♪ まだ寝ないけどね笑っ 1時間は周回かな…(ヽ´ω`)ゲッソリタロウ
スタミナ足りなくて次たてるのにまだまだかかるから このへんでおやすみなさいです_(┐「ε¦)_ …zzZ🌃 またよろしくね(๑´ㅂ`๑)
銀1けた!? じゃあ、売っちゃだめ!! ガチャでいいの当てたとき、すぐ強化できなくなるからね!!
はーい、みんなおやすみ~♪ なすもおやすみZzzzz
🍉\( ๑˙ - ˙๑ )/❤もらうっ んじゃみんなまたよろしくね٩(ˊωˋ*)وまたねー🎵🎵💤
皆さんおはようございます😃 ヒロさん!(◎_◎;) スタミナ鍵🔑は用意するのでハルさんが魔王行く時ヘルプお願い出来る? また来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ 時間指定いただければ、駆け付けますます♪ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう😊 森メンバー次第なんで決まったら報告します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
やっほー♪ (・ ・)ノ誰かいるか~い?
30分位にのぞくね|・ ・)ノ
なすちゃこんばんわ♪(*´▽`)ノ 30分がいいかな? じゃあ30分に覗きくるね スタミナ2回ぶんキープ中♪ ほかに誰か来るかな?
|゚Д゚)))!?オルカ♪
わーい♪ヒロさん! 誰かおいで~(・O・)ノ もどきゅん、来ないかのぅ~
じゃ今度は24時にのぞいてみるね|・ ・)ノ
明日の夜28日になったら 新しいイベントらしいから、それまでに 重要な輝石はとったほがいいかもね!
もどきゅん待ってみる?
うん
こんばんは(´・ω・`)
はぐみんも凛ちゃんも しばらく遊んでないし、、、 24時まで待ってみる 深夜隊のみなさん来るかもだし(・ ・)q
ヤクモさん、こんばんは!(^ ^)ノ
ヤクモさんこっちか、こんばんわ♪ モカかとおもた 24時にどっか2回たてますよ 希望あればそこたてます ぼくは1番欲しいのはとれたので
はぐみん、凛ちゃん夏バテかぁ!? てか僕もバテぎみで 職業ごとの2番目に欲しい輝石とか もういいかな~って思てるからね だりーし笑っ(ヽ´ω`)
皆さんこんばんは😊 寝る前にご挨拶♪
輝石はそこそこGET(´・ω・`) キリがないので( ^∀^)
2番目!(@ @;) めずらしくヤクモさんが深夜隊だ♪
スレタイ左端の一言、なすちゃ! ありがとう😚
おっとぉ~4人そろったし♪ カキコミみてたらもどきゅんは顔出してるハズ
珍しく起きてます(´・ω・`)
てれるわぁ~(#・ ・#)
海賊がいいかな? 賢者? どこいい!?たてるよ
ここんとこずっとゲッソリしてるもんね→(ヽ´ω`)
賢者👻
誰かほしいのある人?
一回分スタミナあり( ^∀^)
賢者3分にたてるよー 2回いくよ
ゆってた(^ ^)↑賢者りょうかい♪
今日は早く寝るので自分2回立てて 一旦戻りでも良いですか? 朝早くなっちゃったので(๑ ́ᄇ`๑)
はーい(^o^)/
スイマセン!ヒロさんトコ行きます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさんのにGO! 早いよ輝石は
お疲れさまでした!! もうすぐレベ転生2の90なので じみにうれしい
ありがとうございます("⌒∇⌒") みんなの火力のおかげで楽勝ですね( ^∀^)
賢者は輝石でピオラついたので ムドーとかさらに楽になりましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です