スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、ヤクモさん、なすちゃ、 ありがとうございました! 実は初ピオラ 今日は順調です!( ・ㅂ・)و ̑̑
楽しかった~(^ ^)♪賢者は気持ちイイね~♪ でも こんだけ行って石1個だっけ? しぶすぎるぅ~
賢者はピオラついてたら 基本なんでもいいですよ 閃きは確率発動なので絶対ではないし ほかも絶対必要というほどはないです ピオラが強すぎなので 必要に応じてホイミと使い分けですね♪
さて、明日早いのでウチ戻ってから落ちますね! ムドーいかなきゃ!(・∀・) オルガさん、交代ヨロシクです!(((o(*゚▽゚*)o)))
えがった~(^ ^)V
ピオラ嬉しいですねლ(´ڡ`ლ) 今日は調子良い さっきデインブレイクもゲットしたし♪ ジゴストと併せて使ってみよう! では、またヨロシク
無事スタミナ消化出来ました( ^∀^) では、そろそろ寝ますね( ´△`) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
?オルガさん来てる?(? ?) スタミナなし子
では、スタミナ0男になったので(たぶんみんなも) 解散して個人周回or寝る笑っ にしますかね♪
なすちゃ、ヤクモさん、まーちゃん お休みなさい(まだ寝ないけどね笑っ) 明日からの新しいイベントもよろしゅうね
でわ ワタシもちょっとだけ野良って なす床いきま~すZzz 明日も遊んでね♪
こんにちは😃 ヒロさんなすちゃ!(◎_◎;) 今日の夜バオム魔王手伝ってもらえますか?💁♂️
仕事終わったら来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヒロさん海賊 なすちゃはぐ杖賢者でヘルプお願いします😈
まぁさんオッケーですよ♪(*´▽`)v だけど僕、なすちゃ 、ヤクモさんだと ピオリムがたりないかも!?
両サイド落としで、被ダメ抑える作戦⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天空 波動 彗星 ビックバンで行こうと思ってます。 賢者はラスゲまで回復メイン💁♂️
ヤクモさんパラでも良いかなぁとか… 真ん中落としも結果耐久戦やしなぁと🙄
予定では ギガで模擬戦からの魔王級で考えてるんで、ギガで不安があれば作戦変えます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ 大体の時間書いといてください! 、 夏バテのみんな(・ ・)つ🍉🍉🍉🍉❤️〜🍉
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 21時か22時くらいに予定です。 イケる時間帯あればレスよろしく。
わかった〜♪ 21時と22時にのぞくね|・ ・)
どっちでも大丈夫だよ どっちかにきめてね♪
遅いと厳しいよ( ´△`)
皆んないる!(◎_◎;)? みんないつイケる? 僕いつでも大丈夫🙆♂️
では9時でいいのでは?
あと、まぁさんが希望してる スキル編成、作戦も書いといた方がいいよ 直前だとバタバタするよ(*´▽`)bグッ ご飯いってきます
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
また後程(^o^)/
一応考えてるのは、なすちゃヤクモさん回復メイン。 なすちゃ賢者マラー2ピオラ輝石か無かったらホイミでピオラ積み。 ヤクモさんはパラ はぐ杖でスクルト 僕はバイキかスクルト悩み中…
なんしか死なない耐久作戦⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんだけ火力削り…( ̄□︎ ̄;) テキトーでゴメンね💁♂️
両サイドのスキル使われる前に落として、僕が波動かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 跨ぎとジバリア攻撃は基本なすちゃはガード
21時くらいに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
新イベとかもあるので、今日はと思ってたらまたいつでも良いですからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんちゃす♪ まぁさん!!なすちゃベホマラー2積みすると ピオラをスキルでは積めないよ!! あと、全員でピオラ1こになるっぽいけど?
作戦会議いるかな…( ̄□︎ ̄;)
ちゃんと作戦考えてからにする?
輝石とか周回のが良さげやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o
両サイド落とすときはエキスのときに落とすこと!! きけんないばらのゲージのときだと ガードが間に合わないことあるよ♪ 本体のきけんないばらを受けきったあとは ベホマラー→もうひとりが攻撃呪文→コンボしてまぁさんの攻撃スキル→ぼくの超えんりゅう 受けきったあとは最大のコンボチャンスだから ここ重要!!
ありがとう😊
ヤクモさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ピオラのこと考えたら まぁさん補助呪文枠にピオラ なすちゃ賢者はぐ杖、アリ祝、ピオラ輝石 ヤクモさん賢者はぐ杖、沸き立つ(orたたうた)、ミナカトール、スクルト、ピオラ輝石
ヘルバオムの開幕に 普通はみかわし飲むけど そこでピオリミンA使う!!
開幕にピオラ2段階なるから あとは下がらないように、コンボの邪魔にならないようにピオラをかけていくだけ
なすちゃが早めに来たら行ってみる?🙄
ピオリムあるよ("⌒∇⌒")
やっほー♪ 準備するね!
1回いってみよう♪ どうせ雫も使わないし、てきの攻撃リズムを まずは知らないと勝ちにはつながらないよ
( ̄□︎ ̄;)
了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です