スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんなすちゃヤクモさんありがとうごさいました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様 棺桶すみませんm(__)m ぺしぺし痛い
お疲れ様でした ピオリム、スクルトしかしなかった(´・ω・`)
根っこ落とし難しいね。 ヒロさん鍵🔑ありがとうね😂
お疲れさまでした!! あんな感じです 削り役、回復役がそれぞれ最善の1手を打ち続けると 勝てます しかし、いらないスキルを使ったりすると 総崩れになるので 魔王としての評価も 強いという人と、そこそこという人に別れる おもしろい魔王ですね
なすちゃね♪鍵
なすちゃやったよ。ゴメンね😂 単体狙いの僕もスクルトのが良かったかな?
そーね♪
回復手段がないから厳しいですね( ̄▽ ̄;)
ええよ♪
そろそろお休みの支度に入ります(´・ω・`) では、またおやすみなさいm(__)m
ヤクモさんがピオリム搭載できるって しらなかたから 考えなかったけど ピオリムあるなら、なすちゃはパラディンでもいい そのほうが死ににくいしベホマラーの回復力もある まぁさんも沸き立ついれていけば 全員死ににくくなるよ♪(*´▽`)v
もちろん、沸き立つ3に パラディンだからねっこ残しでいい♪
ヤクモさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お付き合いありがとうございます。
最近取り出しました("⌒∇⌒") 鞭余り使わないから( ^∀^)
ヤクモさん、おやすみ♪ 今日もありがと(^0^)♪←子守唄
なすちゃのマラー2は本当に凄く良いね👍 メタ杖欲しいなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドラエモンのポッケ!
ヤクモさんは天空剣もあるし 剥き出しピオリム使い勝手いいよ ルビス弓もあるしね♪
パラディンいいなぁ~しぶとそうで(・ ・)
なすちゃヒロさんもお付き合いありがとう。 また天空軌跡チャレンジの際も宜しく♫ 天空盾ゲット待ち…
(^ ^)へへ~ん、お宝だも~ん
パラディンは賢者よりずっとHPたかいし 守備力もあるから ガチで死ににくいよ!! 鉄壁の回復役ができるよ♪
こちらこそありがと♪楽しかったぽよ~ うん、行こうね~(^ ^)ノ
ヘルバオムのペチペチ攻撃は 後半ほど痛いから、賢者やスパスタの人は ほんとに棺桶なりやすい難しいポジションだよ
そっか~パラディンって僧侶入ってるもんね! 白まどうし系だった♪
1、2戦目はもう大丈夫なはず♪ ヘルバオムも何回かいけば ガードタイミング、攻撃タイミングつかめてくるよ♪
では、ちょいとお風呂🛀 0時からの新イベ開始でまた覗きに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうだよ!しかも今回の新しい輝石で ガード中でも50回復できる輝石があるよ 回復たてとあわせたら 沸き立つと同じように使えるよ!!(*´▽`)v
後半もっと痛いんだ(@ @)ひえ~;;
りょー♪です 僕もコーヒーたいむとって 24時ちょいすぎくらいにくるね
ミラクルネビュラってやつ♪
ではコーヒーたいむはいりまーすε=(ノ・∀・)ツ
ミラクルネビュラ+かいふく魔力5があるぽよ♪ ミラクルネビュラ+守備ダウン 祈り+守備ダウンもあるぽよ
どれを育てたらええんかのぅ~???
じゃあ30分位はずすね 誰か来たら石とり行くよ♪
あら、居ない((( ・) 24時くるね♪
はぐ杖作るときヒロさんがいてホントよかったよ♪
きたよ♪ つくるときなんかしたっけ?(゚д゚)!?笑っ
このなかだったら ミラクルネビュラと守備ダウン耐性かな♪
2積みにできるよって!無凸でも使えるよって! じゃなきゃ凸ってたとおもうぽよ♪
おお!!さすが僕だ♪ナイスアドバイス(*´▽`)笑っ
わかった~(^ ^)玉集めなきゃ!
さすがっす、軍師殿(・ ・)ゝ
2人だけど、マルチで 新しいイベントの地図埋めいく?
17分にたてるぽよ 最初から♪
それじゃぁ~サクッと新イベ行けるトコまで♪ 誰かおらんかのぅ~
行きます!
あと2人かもんぽよ♪
いくぽよ( *˙˙*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です