スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人おるで(^ ^)ノ もどきゅんかハルニャンの行きたいトコで!
これはお得なガチャだよね?
せーの、で書いて早いほう♪
こーゆーときはまずは、ピックアップに いくつ欲しいのがあるかかずえるぽよ 今回はロト天空で10こ このなかに欲しいのがたくさんあったら ひける確率たかいので よいガチャになるよ
じゃあパラディン立てるね47分 カモ~ン♪
りょーいくねー
全部ほしいぽよ(・q・)ぶち込むぽよ♪
パラディンがじわじわレベあがる♪うれしす
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
ハルナさんお休みなさい♪ またよろしゅうね♪(*´▽`)ノ
ヒロさん、ハルニャン、もどきゅん ありがとー♪ 4人で周回でれぇうれしす\(^ ^)/ おかげさまでL80までほんのちょっと♪♪
ハルニャン、おやすみ~♪ またね~~~!
ありがとう✨✨ レベルあがってうれしい(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 さっき書き込んだあとすぐまーちゃんのとこ行ってたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ みんな星5の数は多いね( *˙˙*)いいなぁ
転生2のレベ80なら守備力 ごいすーなるね♪
もう、終ったぽよ?
もどきゅんは天使完凸あるんで どこでもいけるよー さらに天使シリーズはれんきんの噂(たぶんくるよ) もあるから待ってればそれだけで強くなるよ♪
べティさんこんばんわぽよ スタミナ0ぽよ
周回?おわったぽよ~、?
2回目
ヒロさん、こんばんは。 皆さん解散ですかね?
まだ、起きてるけど レオだーま伝説はいっときたてれないぽよ!!
1回、立てれますので。 お付き合い出来ればと。。
いくよー みんな行けるかな?
行くぽよ~
モカスレみんな寝ちゃったかな?💤 あと1回分スタミナあるけど行きたいとこある( *˙˙*)? 道具整理軽くしたからすぐたてれるฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
スタ消費して寝ようかと。 何処でもイイので。
モカ除いてきた みんないっぱい出てる、喜びの声が、鼻歌が、、、♪
パラディンよろしゅうです みんな育て中なので
では、パラで。 37分に立てますね!
ありがとう♪(*´▽`)ノ いきまーす
了解!
L80なりました!あざーす(・ ・)ゝ トテモウレシデスネ~♪♪♪
べティさんももうすぐ上級職80だね 80なったら職業ボーナスの守備ダウン耐性が 他の職にもつくはず♪
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و 寝る前にべディさんとも遊べて嬉しい(๑´ㅂ`๑) 残りのジェムで気合いでガチャ回しておやすみします_(┐「ε¦)_ …zzZ ガチャ怖いよ( ›´ω` ‹)おやすみなさい🌃💤笑
急にお邪魔してスミマセンでした! ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん、ありがとさんです♪ では、これで失礼します。。see you~Zzz。。。オヤスミナサイ
ちがった!! ガードときのダメージカット3ぱーだった
ダメージカット3ぱーは重要ですよ♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだマルチイケるかな…
まぁさん、こんばんわ♪ まだ起きてるよ
私の使えるのが天使剣だけだから他にもほしいなぁと欲張る…( *˙˙*) ロト盾とかあとは中に入れるスキルほしい…( *˙˙*)
お供します(^ ^)スタミナなし子
スタミナ満タン!(◎_◎;) 行きたい輝石レオ2回たてるよ😀 希望職なんやろか?
まぁさん、こんばんは。 未だ行けますが、スタなし男です。。
もどきゅんは海賊のどくろ爆弾の いいやつ取った? どくろ爆弾強いスキルだし魔王でも使えるから レベルもあげれば 天使剣と相性抜群だよ♪
海賊、実は欲しいのです。
ぼくは レベルじゅうぶんだし スキャナーの装備集めいってくるよ♪
ヒロさん、スミマセン・・。 +休み、探してましたので。。
おすすめは どくろ爆弾+休み耐性 どくろ爆弾+あらし どくろ爆弾+ブレス耐性 です♪
海賊たてるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんありがとう😊 02分0033よろしく。
では、装備集めにいってくるね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です