スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ~(; ;) アマゾンこんなに遅いなんて、、、
発売日に到着すると思ってたのに、、、(; ;) ハルニャン、どこか行きたいトコある?
パラディン\(◎o◎)/!
パラディン立てるよ~! 38分 ダイブ大歓迎♪
お疲れ様~♪ まどきゅん、ナイスダイブ! 石渋すぎる~(◎ ◎;)
ありがとうございました🐒
ハルニャンともどきゅんは 何石を狙ってるの?
間に合ったーー🙆🎵🎵 ありがとう😻✨✨レベルあがったー٩(ˊωˋ*)و
おめでとー♪ゴリゴリ上がるよね~(^ ^)ノ
バトとパラかな…( ´•ω•)レベル上げも兼ねて🙆
なすちゃは( *˙˙*)?
ミラクルネビュラ+戦友絆です( -᷄ ω -᷅ )
ほしい石は取り終わったの あとはレベあげ♪
ミラクル+絆は持ってないけど、、、 出たらラッキー!な感じ
倉庫もパンパンだし、、、 育てるのも玉いっぱいいるしで、、、てへへ(^ ^)
スタミナいらんかねー♪ こんばんわスタミナ屋さんです( ゚Д゚)ゞ どこいく?パラディン?
わぁ~スタミナ屋さんだぁ~(^ ^)♪ もどきゅん、ハルニャン、おるか~?
ε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
スタミナがちょっと足りない…( ´•ω•)💦 お供だけならどこでもついてく( ´•ω•)
なすちゃこんばんわ♪(*´▽`)ノ 肉くったよ!!
おいしかったかい?(^ ^)ノ
いい子たちが集まったかい!? どれ、パラディンにつれてってあげよう♪ 27分
肉はいいね♪ いつ食べても旨い!!( ̄¬ ̄)ジュルリ
ひゃっほう~!
なんかこわい…( ´•ω•)笑 でも連れてってもらお─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ笑
すごい! 3人ともフレポがジェムだった♪ 900ジェムもろた♪あんがとなー笑っ
お疲れ様~♪ ヒロさんがメニューをセットするとは(^O^)ノ 笑ったぁ~ しかも小魚!?爆笑だったぁ~
カメルーンの笛吹き男、、、
そのコメントみて ガチャーーーーって思って見てきたら私は誰もジェムじゃなかった_(┐「ε¦)_ 笑
ありがとうございました🦅
小魚はハルナさんだぽよー ぼくは肉!!
もらえるフレポって同じじゃないの? 同じと思ってた!!
ヒロさんだけジェムで もどきゅんは武器強化素材 ハルニャンは葉だった
ソロで助っ人にすると変わるよね ちがうかな? する方とされる方でポイントが違うのではないかと思っている
そーなんだ!!はじめて知った いしょだとおもってた 今ガチャ耐えてるぽよ!!笑っ
なるほど…?((φ(•д•。)ホォホォ
ヒロさんのステーキに サラダにケーキで小魚きたから爆笑してた
僕もφ(..)フムフム
私引いたけど全然お祭りじゃなかったよ( *˙˙*)笑 確定以外で跳ねてくれなかった( *˙˙*)いつもだけど 笑 しかもほぼ常設っていじめをうけた_(┐「ε¦)_💔
耐えてるの?????こんなお得なのに!!!!!
いや、もう少し回したから!! さらに回すのをがまんてゆーこと♪ 30連してもた
それは、、、ガチャの闇ってヤツだね、、、多分
ドラゴン祭り、、、(小声)
何出たの?
確かに星5は2個確定だけど(╥﹏╥) いつもより期待してるから 全然お得な気分になれないーー _(┐「 ε )__ 〜(ε )0
ドラゴン祭りじゃぁあぁあ(大声)
期待値が高いと反動くるよね(; :)XI!アマゾン!
無料ぶんとあわせて40れんで 天空剣、天空たてとかがうれしかったぽよ でも1ばんはとうじんのオノ!! とうじんの構えがほしかった♪
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ ドラゴンシリーズは 1個ずつはとっといたほーがいいかも!? れんきんの可能性大だしね 僕もあたま、上下、剣、たて、とっといてる
うん( *˙˙*) さすがにでるかなって思って引いた( *˙˙*) 11はあとちょっと楽しみためこんで(๑´ㅂ`๑)いつ届くの 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です