スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、ありがと♪ もどきゅん、まーちゃん、ナイスダイブ♪ 闇の~なんかカッコよさげ(・v・)V
お疲れさまでした♪ まーちゃん飛び込みナイス!!
突然おじゃましました! (〜 ̄▽ ̄)〜 ぼっちだから寝るかな?って思ってたら 1人空いてそうだったので♪ ドラゴンスキャナー懐かしいですね♪ ありがとうございました😃
おったぁ~(@ @)ノ
お疲れさま(๑´ㅂ`๑)ありがとうでした🎵🎵 痛恨と波動がいっぱいな感じだったね( *˙˙*)おっかねー😝
もどきゅん、石とり行くかい? どれでもええよ♪スタミナあるぽよ~
パラの会心石!(笑)
杖がおもしろいね 最大で補助とくぎAが2つつくよ 補助呪文B1C1あるし おもしろい!!
やっぱり今風のスペックですね! 前回のは実用は無理でしたから(・∀・)
Φ(・ )~あつめよう、、、 、 パラディン立てるよ 2回 02分
了解♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トントン:-( こんばんは、まーちゃんいますね。 スミマセンm(__)m寝落ちしてました… 今日はこのままソロしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは、新イベとりあえずソロ終わらせました(=゚ω゚)ノ
最初にでたミラクルネビュラ+グランドネビュラ覚醒はええやつです♪ ロックしてだいじに取っといてください
装備に光ブレス耐性ってのありますね♪ 初なので凸らなくては!!(*´▽`)
お疲れ様ー♪ 惜しいヤツがあったね~ こうパキっと割って組み替えられたらいいのにね~(・ ・)! でもパラめぐり楽しかったぽよ~~~♪
ミカサさん、シオンさんこんばんは! 自分も10時位からコッソリ寝落ちでしたよ(笑)
そーだったのか!(@ @)ロックしなくてわ(・ ・)q シオンさん、こんばんは♪
では、残りのスタミナ消費してそろそろ寝ますね 今日は早めに寝よう♪ 皆さんお休みなさい!!明日もよろしゅう(*´▽`)ノ
しかし 光の…ブレス…日本語難しいですね!🤔
ありがとう٩(ˊωˋ*)و くる前にビミョーにスタミナ消費してたから2回目たてれず😿 欲しいなぁて思うとなかなかでないけど こつこつレベル上げできるし嬉しい(∗ ˊωˋ ∗)
マイクマンヨシキって誰?
ミカサさんもこんばんは♪
伝説のバンドのドラム、ピアノの人😬
まじで~???WWWなんで~~???WWW
嘘です ゴメンなさい😳
でわ、マイクマンヨシキをウィキでチェックして なす床行きますZzz
ふむふむφ(-ω-`*)メモメモ
ぺしっっ(・ ・)つ(・д・)
ヒロさん、もどきゅん、なすちゃ、ミカサさん、 シオンさん、おやすみなさい😊 ウチ戻って寝ます ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍
( ´•ω•)ナンダッテ メモっちゃった_(┐「ε¦)_ ✏📝
(;▽;)
今日もたのしかった(๑´ㅂ`๑)笑 また皆様よろしくです😺🎵 おやすみなさい_(┐「ε¦)_ …zzZ
( ;∀;)ゴメンヨ (笑)
あげる(^ ^)つ🍉 夏バテのみんなにも (^ ^)つ〜🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
22時位に来るね〜(・ ・)つ🍉
来たよ~(・ ・)ノ 誰もいない?
野良ってくるね~
なすちゃ♪こんばんわ~(*´▽`)ノ 今日は飲み会だったぽよ まだ帰宅前だから マルチいくとしても24時すぎてからぽよ~ よってるし よいをさましてからいくねー すいかありがとう
そのまま気持ちよ~く寝てもいいぞぉ~♪ はぐみんと凛ちゃんはどうしておるのじゃろうなぁ~
きたぽよー♪ ガチャみてきた ひくか悩むー(´-ω-`)
スタミナMAXどっか行きたいとこある?
1時にまた覗くね♪
11連ガチャ…( ´•ω•) ドラゴンの頭とあと1個よくでるやつだった_(┐「ε¦)_ いつも通り~ 星5が2個でるから嬉しいけども …なんのガチャ(꒪꒫꒪ )?
無料引いてきました。まずまず|ω・)و ̑̑༉
わぁ~にぎわってる♪
プレゼントガチャ
天空剣いいなぁ~ まずまずどころか超いいじゃん!
フェイントできたら おった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です