スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😄 ゴールドマンの見た目いいですね。 ツボりました😂 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、ハナビさん最後の1戦お疲れ様でした🙇 ラッセーラー❕祭りでしたありがとうございました(*'ω'*) 明日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ともさん、ありがとうございました。 またよろしくです。☺
タロさん、ありがとうございました。 集まらないので1回だけにしました。 すいませんでした。
いえ、ありがとうございます😊 気にしないでください。
03:25 マモマス超級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。 いてるかな?
ルフナさん、、参加ありがとうございました✨ 連戦出来て、良かったです😆🎵🎵 最後に輝石GET❗ ありがとうございました🎵
タコスロさん、こちらこそありがとうございました! 帰宅が遅くなってしまい貼ろうか悩んでた所でした。 お会い出来て嬉しかったです! またよろしくお願い致します。
名前が消えてしまってました、すみません! タコスロさん、転生されたんですね! やったーおめでとうございます! 今後ともよろしくお願い致します。
遅くの帰宅お疲れ様です🎵 転生したけど、弱いw サブキャラもっと弱いw まんべんなく上げたほうがいいのか、メインを上げまくるほうがいいのか… 悩み中❗
タコスロさん、おはようございます😃 虫の知らせか、早く目が覚めてしまいました。 今日もよろしくお願いします。
改めまして、転生おめでとうございます㊗️🎉 しかし、バトマスは防御が弱いですよね😰 私は防具が紙ペラペラなので、よく死にます。 集中攻撃受けたら、もうヒヤヒヤします。 回復を早め、早めにしないといけないですねー😃
バトマス辛い( TДT) 連続攻撃されたら、すぐ死ぬ❗ なんとかならないかなぁ? 防具いいの出ろーーー❗ ということで、フレポ集めてジェムGETして、ガチャ回そう。 皆様よろしくお願いいたします✨ 眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
強い敵には、すぐやられ、弱い敵はボコボコにできるんで、弱い物イジメ用の職業かも知れませんね😄 私はメインをバトマスと海賊、2種類の職業育てました。 強い敵の時は海賊、弱い敵の時はバトマスですかね。 また、時間が掛かるような事を言ってスイマセン。 半年以上かかりましたわ😰
それにしても、チャージクラッシュ3連発決まった時は気持ちいいー *\(^o^)/*
改めまして、 皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
7時20分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいね😄
皆さんおはようございます。本日もよろしくお願いいたします。 7時10分、まほせん超級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。 今日もレベル上げ頑張りましょう。
かんうさん、皆さまおはようございます! こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。 私はメインの職業を決めずまんべんなく育ててしまい、どの職も中途半端な今に至ります… 海賊は攻守ともに頼りになるし、強いバトマスはなんと言ってもカッコ良いですね!
被ったので取り下げます。
ともさん、おはようございます。 こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。 出勤準備でしばらく離れますが、またお会い出来た時はよろしくお願い致します。
そういう使い分けもいいですね☺ 参考にさせて頂きます✨😌✨ 今日も、よろしくお願いいたします✨
😵🌀 名無しになってた(ー_ー;) すみません😣💦⤵
07:25 マモマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ルフナさん、おはようございます。 夜遅かったのに、早起きで出勤お疲れ様です。 ご一緒できた時は、よろしくお願いいたします。
ともさん、スイマセン😃
タコスロさん、ありがとうございます! 転生してもステータスあまり変わらないのが辛いですよね。 私も良い装備欲しいですー、なかまポイント本当に有難いです。 耐性装備や強スキルの武器を所持してるかどうかが、一番強さに直結してる気がしますもんね。
そうですね☺ 最初は、lv上げれば何とか行けるんだけど、 後半?というか進めていくと武器、防具無いと辛い😢 でもなかなかいいの出ない( TДT) ジェム枯渇( TДT) となるので、フレポ集めメンバー増えるとありがたいです😆🎵🎵 長く続けて行けば、そのうち強くなれると思いながら やっていきます✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
かんうさん、ともさん 朝から連戦ありがとうございました✨ 今日も、lv上げ、輝石集め、フレポ集め 頑張って行きましょう🎵
ともさん、タコスロさん、朝からありがとうございました。 バタバタしましたが、楽しかったです😄 これから、まだまだ頑張っていきましょう( ^ω^ ) 今日は仕事ですので、昼にまたおじゃましますね。
かんうさん、タコスロさん、朝からありがとうございました。 ところで、マモマスもなかなかいいですよ。 タフなところがいいと思います。 いろんな職業やると、レベル上げ大変ですが。 後で部屋立てますのでよろしくお願いいたします。
みなさんおはようございます(*・ω・)ノ 今日も宜しくお願い致します😆 そうですね😓 武器は所持してる種類は多いけど防具ですよねー😃 やっぱ耐性無いとキツいですもんねー(・ω・) ジェムは貯めているので炊き出し頼みかなぁ😓 最近ぴょんぴょんしないんだよねぇw モモpあと5000位で50000だから10連引こうかなぁw
あいうーさん、おはようございます。 強くなるためには、やはりガチャ頼みになってしまいますね。 11連、確率アップガチャくれば、がっつり回したいのですが。 でもガチャ運ないからな。炊き出しで★5でたのはいつの日だったか?
そうですね☺ 今回サブキャラで、マルチ参戦して使っていると、 こっちの方がいいのかな?て思うぐらいでした✨ ボチボチlv上げながら長くやれるように、楽しんでやっていこうと 思います。今後とも、よろしくお願いいたします✨
8時50分、まほせん超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 みんないるかな?
誰も来てくれなかった。しくしく。 後ではりなおします。
出遅れた(ー_ー;) 09:10 マモマス伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん 参加ありがとうございました✨ ともさん戦士で参加させていただき、ありがとうございました✨ 9、75倍で3万超えw ありがとうございました✨
タコスロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ 今日もよろしくお願いします✨ 今、マモマスを育ててますがまだレベルが20台なので もう少し育てたら貼りたいと思ってます。 よろしくお願いします🙇 みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします✨
連戦ありがとうございました。 転生後、レベルが上がってくると、なかなか苦行なので 基本職ボーナス、上級職ボーナスを先に目指すのもいいかもです。
そうですね☺ 頑張ってボチボチやっていきます✨
おはようございます🙇 タコスロさん、私も ともさんの意見に同意です😊 今のうちに職業ボーナス手に入れておいたほうが 後々 楽になりますよ😊
ありがとうございます😆💕✨ 基本職業ほぼlv1だからなぁ( TДT) ボチボチやっていきます✨ なかなか野良だと蹴られるから(ー_ー;)
ハナビさん、マルチダーマのマモマス伝説は 炎ブレス耐性 装備できれば2個↑ 着けるだけで 野良でのキック率 下がりますよ😃 ゲージ跨ぎの しゃくねつ くらったらすぐ 草食べる。とか するだけで
途中で送信しちゃいました。 少し工夫するだけで、Lv低くても うまーい。 できますよ😃
10:30~マモマス伝説 貼ります。 1206にて。 気軽に参加してください。 25~に部屋立てます😃
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします😃 10:12バトマス伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください(^_^)v
タロさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったですね。またお願いいたします。
タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 戦士もボチボチlv上がってきました。 ありがとうございます😆💕✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗